Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 1:47
Кассиопея писал(а):
У Фоули. Я буду перечитывать роман про Люсьена. Кассиопея писал(а):
Особенно Лоуренс с ее Кинстерами чего стоит. Ты просто герой! Кассиопея писал(а):
Как говорится набила себе шишки так, что многие романы этих авторов вполне возможно оценены незаслуженно. Sad Вот это верно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:14
Очень люблю Фоули, особенно ее романы о семье Найт (читала всю серию запоем, не отрываясь!), но этот оставил меня равнодушной. Все как-то предсказуемо, банально, что стало раздражать с самого начала.Рефреном повторяющаяся мысль о родстве распутной Джорджианы Хоукслив и гл. героини меня просто бесила. Между ними нет кровной связи, братьями были герцог (муж распутной герцогини) и отец гл.героини, так что каким образом она (гл.героиня) унаследовала от нее (герцогини) распутный характер - непонятно. Причем понять не могу, почему роман не затронул, вроде и сюжет интересный и любимые герои встречаются, но все время чего-то мне не хватало. Может настроение не то? Пока только 4. Надеюсь, что когда-нибудь захочу его перечитать (все-таки Фоули!) и может оценю иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 11:55
Listik писал(а):
Все как-то предсказуемо, банально, что стало раздражать с самого начала. Ну да, есть штампы, но они были, как мне кажется, хорошо обыграны. Listik писал(а):
Между ними нет кровной связи, братьями были герцог (муж распутной герцогини) и отец гл.героини, так что каким образом она (гл.героиня) унаследовала от нее (герцогини) распутный характер - непонятно. Я даже не задумывалась об этом. Listik писал(а):
Может настроение не то? Может, и правда? Как раз сейчас действуют магнитные бури. Listik писал(а):
Надеюсь, что когда-нибудь захочу его перечитать (все-таки Фоули!) и может оценю иначе Листик, спасибо за отзыв! Надеюсь, что когда-нибудь по-другому оценишь роман. У меня так часто бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 13:30
Listik , и тебе привет! Спасибо за твой отзыв!
Listik писал(а):
Очень люблю Фоули, особенно ее романы о семье Найт (читала всю серию запоем, не отрываясь!), но этот оставил меня равнодушной. Я тоже люблю Фолули и очень жаль, что этот роман тебе не приглянулся. Listik писал(а):
Все как-то предсказуемо, банально, что стало раздражать с самого начала. Тут я согласна с Вирги. Listik писал(а):
Причем понять не могу, почему роман не затронул, вроде и сюжет интересный и любимые герои встречаются, но все время чего-то мне не хватало. Может настроение не то? Пока только 4. Надеюсь, что когда-нибудь захочу его перечитать (все-таки Фоули!) и может оценю иначе. И я надеюсь, что ты его оценишь по другому. Ведь и я при первом чтении Очаровательной леди тоже поставила 4 , а после повторного прочтения поменяло свое мнение и поставила 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:24
ПРочитала запоем серию про семью Найт, причем не только те романы, что под этой серией обозначены, но и серию про специи, это тоже семья Найт, только немного другая ветвь - кузены, они как раз упоминаются в последнем романе Найтов про того брата. который пират. Мне книги понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:37
uljascha , есть еще одна серия у Фоули "Восхождение" и еще одна - она не переведена, про нее говорили на 22 странице. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:52
[quote="Aleco"]uljascha , есть еще одна серия у Фоули "Восхождение" и еще одна - она не переведена [quote]
про не переведена это не ко мне - я не владею английским ни в какой форме, а "Восхождение" - там про что? Я эти две подряд читала - там герои одни и те же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:59
uljascha писал(а):
"Восхождение" - там про что? Про вымышленное королевство - кажется оно по времени совпадает с Найтами, и вроде бы они где-то там упоминаются. uljascha писал(а):
про не переведена это не ко мне - я не владею английским ни в какой форме, Мы тоже в этом не сильны - но надеемся что они скоро и у нас появятся. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 0:58
uljascha писал(а):
ПРочитала запоем серию про семью Найт, причем не только те романы, что под этой серией обозначены, но и серию про специи, это тоже семья Найт, только немного другая ветвь - кузены, они как раз упоминаются в последнем романе Найтов про того брата. который пират. Мне книги понравились Very Happy Ульяша, очень рада, что книги Фоули пришлись по душе. Это одна из моих самых любимых писательниц. А есть фавориты, или все книги были на одном уровне? uljascha писал(а):
а "Восхождение" - там про что? Я эти две подряд читала - там герои одни и те же Восхождение 1•Принц - пират 2•Дочь пирата 3•Дерзкая разбойница ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 22:11
Virgin писал(а):
Ульяша, очень рада, что книги Фоули пришлись по душе. Это одна из моих самых любимых писательниц. Присоединяюсь к Вирги . Это и мой один из любимых авторов. Рада, что у Фоули появился еще один почитатель. А серию Восхождение советую, очень интересная не хуже Найтов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:29
Девочки, немного приду в себя, напишу полный отчет по Гелен Фолули. Виржи, я помню про Скандалы высшего света, руки не дошли пока, сорри, у нас работа вдруг появилась - полгода дурака валяли, теперь три газеты в месяц по 24 полосы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 10:55
Virgin писал(а):
Я буду перечитывать роман про Люсьена. Какой хороший выбор книги для перечитки! Я бы и сама перечитала, но слишком мало времени прошло с тех пор, как я ее прочитала! Listik писал(а):
Все как-то предсказуемо, банально, что стало раздражать с самого начала.Рефреном повторяющаяся мысль о родстве распутной Джорджианы Хоукслив и гл. героини меня просто бесила. Между ними нет кровной связи, братьями были герцог (муж распутной герцогини) и отец гл.героини, так что каким образом она (гл.героиня) унаследовала от нее (герцогини) распутный характер - непонятно. Это наверное, что-то неизвестное нам о свойствах ДНК! Кассиопея писал(а):
У меня есть такие подвиги. Особенно Лоуренс с ее Кинстерами чего стоит. Лили, да ты достойна памятника! Столько книг сразу прочитать, даже у меня терпения не хватит! Да еще если верить, тому что говорят про этого автора, что у нее романы похожи друг на друга, то надо ставить еще один памятник тебе! uljascha писал(а):
обозначены, но и серию про специи, это тоже семья Найт, только немного другая ветвь - кузены, они как раз упоминаются в последнем романе Найтов про того брата. который пират. Мне книги понравились Надо бы и мне взяться за эту серию, чтобы закончить с Найтами и Фоули! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:53
Милашка писал(а):
Какой хороший выбор книги для перечитки! Я бы и сама перечитала, но слишком мало времени прошло с тех пор, как я ее прочитала! А мне пока и некогда перечитать. Милашка писал(а):
Это наверное, что-то неизвестное нам о свойствах ДНК! Милашка писал(а):
Надо бы и мне взяться за эту серию, чтобы закончить с Найтами и Фоули! Надо. uljascha писал(а):
Девочки, немного приду в себя, напишу полный отчет по Гелен Фолули. Виржи, я помню про Скандалы высшего света, руки не дошли пока, сорри, у нас работа вдруг появилась - полгода дурака валяли, теперь три газеты в месяц по 24 полосы Gun Жду! Кассиопея писал(а):
Присоединяюсь к Вирги . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 23:21
А еще поражает,что Бел уж слишком наивна в плане того,что читает,что Герцог бюдет любить ее вечно. А ведь такие как они относятся к типу "Что имеем-не храним,потерявши плачем" так что чтобы он понял, что любит,он сначала обидит,предаст,откажется и еще чего,разобьет сердце,а потом уже будет сожалеть. Я еще не читала,правда уже уверена,что так все и будет. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 23:35
Ой, совсем забыла про отчет про Найтов, зачиталась другими книгами, завтра сяду - сделаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[1469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |