Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Добрый день. - *обрадовалась встретив знакомого* - Вы скучаете?
Отодвинул перед девушкой стул и улыбнулся:
-Уже нет.
...
Бронзовая маска Желания:
Его хриплый голос просто сносит крышу
Маска Распутства писал(а): - Сними, на выдохе, хрипло, требовательно. Скрывая, что это почти мольба.
Рывком сдергиваю с себя повязку и резко зажмуриваюсь. Потом осторожно открываю глаза и смотрю на тебя, Вижу твое желание, поднимаю глаза выше - подбородок, губы - почему-то страшно поймать твой взгляд. *Нет, не могу... закрываю глаза... Словно прячу как страус голову в песок. А ведь я никогда ничего не боялась*...
...
Маска Распутства:
Бронзовая маска Желания писал(а):Потом осторожно открываю глаза и смотрю на тебя, Вижу твое желание, поднимаю глаза выше - подбородок, губы - почему-то страшно поймать твой взгляд. *Нет, не могу... закрываю глаза...
Подавив дрожь и желание оказаться в ней немедленно. Положив ладонь ей на затылок, запрокидываю голову, прижав к своему плечу, нет сил быть нежным: ловлю её вздох и ласкаю языком, сплетаюсь с ней, проникая, тяну на себя - дразняще, но все слишком яростно, отдаваясь - слишком. Так, маленькая, будет так же, как ты чувствуешь это сейчас.
Плечи дрожат под её руками, когда отстраняюсь. Глаза её все ещё закрыты. Провожу большим пальцем у её виска. Посмотри на меня, посмотри, я не могу больше.
...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):Отодвинул перед девушкой стул и улыбнулся:
-Уже нет.
- Я рада. - *сажусь рядом и оглядываюсь* - А развлечения какого рода вам по душе?
...
Бронзовая маска Желания:
Маска Распутства писал(а):Подавив дрожь и желание оказаться в ней немедленно. Положив ладонь ей на затылок, запрокидываю голову, прижав к своему плечу, нет сил быть нежным: ловлю её вздох и ласкаю языком, сплетаюсь с ней, проникая, тяну на себя - дразняще, но все слишком яростно, отдаваясь - слишком. Так, маленькая, будет так же, как ты чувствуешь это сейчас.
Этот поцелуй яростный, страстный, даже немного грубый, его язык словно жалит, будто он хочет на приласкать, а наказать меня. *Но почему? За что? Или для чего? И почему мне это нравится?*
Хватаюсь за его плечи, чтобы удержаться, но ты вдруг резко прекращаешь поцелуй и отстраняешься. *Почему? Я должна это видеть. Надо открыть глаза. Не могу*...
Маска Распутства писал(а):Плечи дрожат под её руками, когда отстраняюсь. Глаза её все ещё закрыты. Провожу большим пальцем у её виска. Посмотри на меня, посмотри, я не могу больше.
И снова твои ласковые руки успокаивают. *Я хочу посмотреть тебе в глаза... Я должна... Медленно поднимаю веки... Смотрю и ...теряюсь в их зовущей глубине*...
...
Феня Раймировна:
*сидит себе на троне королевы, пока та исполняет супружеский долг*
Маска Распутства писал(а):именем страждущих и не кончивших!!
о Великая и ПреСтрастная, Ненасытная и Всепорочная Королева (охамев, Наричка!!)),
собрание презренных извращенцев в количестве две штуки - мну и Бесович, а также, наглею верить, и присутствующие дамы
просит, молит и попросту воет в желании продлить игру до завтрашнего вечера!!
- Разрешение даю. - махнула скипетром, вызвав
случайно совершенно Элизаара. - Веселитесь, дети мои! - так? не так! пофиг, пляшем. Величественно подала руку Распутству.
...
Маска Распутства:
Бронзовая маска Желания писал(а):И снова твои ласковые руки успокаивают. *Я хочу посмотреть тебе в глаза... Я должна... Медленно поднимаю веки... Смотрю и ...теряюсь в их зовущей глубине*...
карие с крапинками зелени. Наконец, даю себе волю, не отпускаю её взгляд, тону в тягучем каре-зеленом меде, погружаясь в её тепло.
Все слишком быстро. Одна мысль - желание узнать её - так глубоко, как только можно.
Опрокидываю её на спину, удерживаю от падения, мы оба смеемся, но смех стихает стоит вновь посмотреть в глаза.
Руки ласкают её горячо и жадно. Забываю о прежнем терпении напрочь.
Только теснее и ближе, забирая у неё все.
...
Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Я рада. - *сажусь рядом и оглядываюсь* - А развлечения какого рода вам по душе?
-Всё, что ведёт к греху. - Наполнил бокал девушки. - А у вас есть что мне предложить?
...
Феня Раймировна:
Рука уже начала неметь, а сие бесовское счастье все подол платья моего никак не отпустит. Даааа, тяжко быть королевой.
- Угадай кто?? - на ухо пропел женский и уже изрядно нетрезвый голосок. От же ш ежики пушистые. Сотня гостей, хто б знал, хто это. Пощупала свободной рукой прохладные ладони, закрывающие мне глаза. Таааак. Кольца, с большими камнями. В форме сердечкофф.
- Рубиии, звезда моего горизонта. Как тебе...хм..праздник? - начала я вежливую беседу, размышляя четвертовать или повесить любителя петиций.
...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):-Всё, что ведёт к греху. - Наполнил бокал девушки. - А у вас есть что мне предложить?
*пробует вино...* - Грех... то есть один из семи смертных? Или что попроще сгодится? - *задумалась* - Как насчёт азарта? Может сыграем?
...
Маска Распутства:
Феня Раймировна писал(а): размышляя четвертовать или повесить любителя петиций.
- Сексеночек, не вели казнить, вели ахаться,
...
Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Грех... то есть один из семи смертных? Или что попроще сгодится?
-Всё, что ведёт ко греху...
Белая маска Невинности писал(а):- Как насчёт азарта? Может сыграем?
-Сыграем! На что и во что?
...
Феня Раймировна:
Подперла кулаком подбородок в ожидании ответов.
Маска Распутства писал(а): Сексеночек, не вели казнить, вели ахаться,
Смотрю на невинный взгляд бесовского счастья, мдя, судьба-злодейка, жизнь-копейка.
- Так и быть, казнить не буду, ну и ахаться не велю. Велю чаек ромашковый попивать. Нервы успокаивает, да. Руби, будешь чаек? - оглянулась на демона. - Чаю нам! Ромашкового!
...
Бронзовая маска Желания:
Маска Распутства писал(а):карие с крапинками зелени. Наконец, даю себе волю, не отпускаю её взгляд, тону в тягучем каре-зеленом меде, погружаясь в её тепло.
Ты наполняешь меня собой. Медленно и нежно. Смотрю в глаза, взгляд не отпускает, просит, молит, требует. Всю меня, целиком... Это как-то слишком... но мне хочется именно этого..
Маска Распутства писал(а):Опрокидываю её на спину, удерживаю от падения, мы оба смеемся, но смех стихает стоит вновь посмотреть в глаза.
Откидываюсь на подушки, тяну тебя за собой, почему-то смешно, мы хихикаем, как расшалившиеся подростки. мне хорошо. Продолжая улыбаться, смотрю на тебя, ловлю взгляд, требовательный и жадный, и смех замирает на губах. *Чего ты хочешь? Мое тело? Мою душу? Мою ...жизнь?*
Маска Распутства писал(а):Руки ласкают её горячо и жадно. Забываю о прежнем терпении напрочь.
Твои руки везде. Они нежные и ласковые, горячие и страстные, обнимаю тебя, двигаюсь навстречу, сжимаю пальцами твои плечи. Ты убыстряешь темп. Сильнее, глубже, до упора...
Маска Распутства писал(а):Она выгибается подо мной, подтягивая ногу, словно все отдаст, чтобы принять сильнее.
Закидываю ноги тебе на талию обнимаю ими твое тело, чтобы быть еще ближе, чтобы ты заполнил меня целиком, до основания. Прижаться, вобрать тебя глубоко, взять все, что ты можешь отдать мне, до конца. Тело к телу, глаза в глаза. Не могу отпустить взгляд. Словно перетекаю в него по капле, растворяясь в тебе...
Маска Распутства писал(а):Только теснее и ближе, забирая у неё все.
*Забрать все, что только можно, но и отдать все, всю себя, целиком. Полностью. Тело и душу. Пронзительно, страшно, но почему-то необходимо и ... великолепно.*
...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):-Сыграем! На что и во что?
*скромно потупила глаза* - Сыграть можно ну вот хотя бы... - *достала из сумочки шахматную коробку... положила на стол... вопросительно посмотрела на Греховность, откидывая защёлку* - Покер? * в руках оказалась колода карт*
...