Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Strawberry:

Очень интересная прода! Спасибо.Надеюсь Кара не окажется виноватой.

...

Августа:

Катя, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Столько всего произошло. У Кары появилась пусть маленькая, но все-таки, надежда на спасение в лице княгини. Но тут появляется "очень хороший друг", который оказывает "медвежью услугу".
Цитата:
- Надеюсь, я вам не помешал?!

Я умру от нетерпения, если не прочитаю продолжения. Got Got Got
Red Vik писал(а):
Джасинда писал(а): Ну же Штефан, не разочаруй меня!)
и пол форума тоже!!!

+1

Как я люблю всевозможные знаки и намеки. Люблю копаться в символике и двояком значении слов.
Черная линия - оригинально.

...

lelika:

".... не удержался..." - КЛАСС!!! ХАЧУ ЕЩЁ!!!!

...

irinka-kartinka:

Спасибо за продолжение! Да, ломает Князь нашу девочку. Трудно ей будет устоять.

...

Leda Sivol:

спасибочки за продолжение романа!

...

Akell:

Спасибо, Катя Very Happy ! А этот «друг» - один из ключевых персонажей?

...

Mei-Lin:

Спасибо за продку!!! Very Happy

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!я оказывается столько всего пропустила Shocked прочла на одном дыхании, очень заинтересовала единственная женщина в Совете, а вдруг и правда выпадет шанс Каролле встретиться с ней, теперь хоть надежда есть.
гость Штефана пугающий, и кажется навлек на Кароллу большие проблемы, буду ждать продку Very Happy

...

-Лина-:

Да......... столько всего пропустила за неделю отпуска, приехала приятный сюрприз!!!!!!!!!!Катюш я очень рада за тебя и за твоего Муза, очень рада что вы решили все таки писать дальше Ar Ar Ar Умеешь ты держать в напряжении, все замечательно и интересно. Наверное повторюсь, давно не читала романа который бы меня так держал в напряжении. Очень ярко описываешь баталии гл., героев Ar От Штефана прям мурашки по коже Laughing Laughing Very Happy а Каролла молодец!!!!!! Держись Штефан!!!!! Жду с нетерпением продолженияSmileSmileSmile

...

malishka:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! Ar PS Ой, еще одна глава! Ar Но закончилась на самом интересном месте Embarassed Ну хоть раз Штефан должен ее защитить, проявить какие-то обнадеживающие эмоции.

...

шоти:

Катюша, спасибо за новую главу!

Хорошо написано, не оторваться.

Четвертый клан - Черная лилия - отличительный знак рода Кэйвано, = носить эту метку почетно. А для Кароллы это ужасно.
Кассандра Мальво́- ох, не спроста ты ввела эту женщину. Нет ли между ней и Каро связи???
У Каро голова пухнет, как быть, что делать, как вырваться, как не покориться...
Бедная...

...

Счастливчик:

Приветик спасибо за новую главку ну и друг же у главного героя капец полный Кароллу теперь он точно не пожалеет и закончила на самом интересном а дальше что???????????????? Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

malishka:

А то, что Каролла - сирота, нет ли здесь какого-то умысла? Она, наверно, не так проста...

...

astre:

жду продолженияя Ar Very Happy

...

Жизель:

Ох какая прода.......хочется еще......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню