Strawberry:
Очень интересная прода! Спасибо.Надеюсь Кара не окажется виноватой.
...
Августа:
Катя, спасибо за новую главу!
Столько всего произошло. У Кары появилась пусть маленькая, но все-таки, надежда на спасение в лице княгини. Но тут появляется "очень хороший друг", который оказывает "медвежью услугу".
Цитата:- Надеюсь, я вам не помешал?!
Я умру от нетерпения, если не прочитаю продолжения.
Red Vik писал(а):Джасинда писал(а): Ну же Штефан, не разочаруй меня!)
и пол форума тоже!!!
+1
Как я люблю всевозможные знаки и намеки. Люблю копаться в символике и двояком значении слов.
Черная линия - оригинально.
Во многих мифах и легендах народов разных стран встречается мистический цветок – черная лилия. И действительно такой цветок существует! Такка - редкая диковинка. В тропических странах такку называют "чёрная лилия" или "летучая мышь","цветок дьявола", "усы кота" за экзотическую тёмную окраску а так же за причудливое строение соцветий.
А так же противоположность: Белая лилия - чистота и непорочность, черная же ее полный антипод.
...
lelika:
".... не удержался..." - КЛАСС!!! ХАЧУ ЕЩЁ!!!!

...
irinka-kartinka:
Спасибо за продолжение! Да, ломает Князь нашу девочку. Трудно ей будет устоять.
...
Leda Sivol:
спасибочки за продолжение романа!
...
Akell:
Спасибо, Катя

! А этот «друг» - один из ключевых персонажей?
...
Mei-Lin:
Спасибо за продку!!!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!я оказывается столько всего пропустила

прочла на одном дыхании, очень заинтересовала единственная женщина в Совете, а вдруг и правда выпадет шанс Каролле встретиться с ней, теперь хоть надежда есть.
гость Штефана пугающий, и кажется навлек на Кароллу большие проблемы, буду ждать продку
...
malishka:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!

PS Ой, еще одна глава!

Но закончилась на самом интересном месте

Ну хоть раз Штефан должен ее защитить, проявить какие-то обнадеживающие эмоции.
...
шоти:
Катюша, спасибо за новую главу!
Хорошо написано, не оторваться.
Четвертый клан - Черная лилия - отличительный знак рода Кэйвано, = носить эту метку почетно. А для Кароллы это ужасно.
Кассандра Мальво́- ох, не спроста ты ввела эту женщину. Нет ли между ней и Каро связи???
У Каро голова пухнет, как быть, что делать, как вырваться, как не покориться...
Бедная...
...
Счастливчик:
Приветик спасибо за новую главку ну и друг же у главного героя капец полный Кароллу теперь он точно не пожалеет и закончила на самом интересном а дальше что???????????????? Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
malishka:
А то, что Каролла - сирота, нет ли здесь какого-то умысла? Она, наверно, не так проста...
...
astre:
жду продолженияя
...
Жизель:
Ох какая прода.......хочется еще......
...