Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 22:47
» СныМне снятся сны. И я, наверное, в них счастлив. И нет пути назад. Нельзя мне оступиться и упасть. Пусть выпадают в нем совсем не козырные масти... Но я могу всем насладиться всласть! А сны странны, они покрыты чудесами. И неизбежен удивительный конец. Я в свои сны иду реками и полями. Я их ищу, пусть я и сам для них творец. Свернусь клубком. И стану сам воспоминанием. Пустых цепей раздастся грохот в тишине. Я в сны пришел, чтоб не было страданий... А сны пришли, чтобы покой дать мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 15:07
» ведьмаМоя стихия - колдовство. В моих глазах - огонь. И если над котлом шепчу, то ты меня не тронь. Моя стихия - это тьма. Я людям смерть несу. Попробуешь остановить, и я тебя убью. Я мстительная и вредна, плевать на детский плачь. Ты должен знать только одно. Я - ведьма, я - палач. Пытаешься меня спасти, но от кого, скажи? Ведь я сама себе судья, уж как тут не крути. Я выбрала давно свой путь. С трудом, но так уж есть. Я убиваю лишь убийц, спасая чью-то честь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 20:05
» ЗемлянеМы рвем, мы рушим, мы уничтожаем. А мир пытается хоть как-то возродиться. Мы все вокруг своим признать желаем. Никак не можем малым насладиться. Нам нужно больше, нужно проще. Не делать ничего, не пачкать руки. Мы бродим в темноте давно на ощупь И продолжаем все крушить от скуки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 20:58
» Поговорим о пустякахПоговорим о пустяках,О чем-то неизбывно важном, Вся наша жизнь на мелочах основана многоэтажных. Мы ищем что-то далеко, но главное совсем ведь близко... И пусть все это так легко, Нам не нужны большие риски. Мы говорим о пустяках, оставим сложности на завтра. Пусть не останемся в веках, вы это для других оставьте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 8:01
Настя, какие у тебя стихи оказывается.
Мне нравится - читаю. Про землян верно подмечено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2018 15:24
Спасибо, дорогая! Мне очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:56
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |