Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Августа:

Катю и Маркуса все сильнее тянет друг к другу.
Света, спасибо!

...

Светулек:

Августа писал(а):
Катю и Маркуса все сильнее тянет друг к другу.

Августа писал(а):
Света, спасибо!

Августа писал(а):

Спасибо за отзыв. Да, тянет. Только вот получится ли из этого что-то хорошее. Да и характер у Маркуса дай БожеSmile Он против подобных чувств. Но посмотрим долго ли он сможет с ними боротьсяSmile Если уже сейчас его защита начинает давать сбойSmile
Августа писал(а):
ДействительноSmile так лучше. СпасибоSmile Елена-Леночка, большое спасибо за отзыв.

...

jullietta:

спасибо за продку!!!вкусная глава, Катя все больше и больше привязывается к Маркусу tender

...

lelika:

Светочка, спасибо за проду, как всегда отлично!

PS: действительно, "линолиум" режет и глаз и слух...

...

Августа:

Светулек писал(а):
Только вот получится ли из этого что-то хорошее.

Конечно получиться! Добро всегда побеждает зло и даже из грозного вампира можно сделать пушистого котенка. Если сильно постараться. Он будет мягким и пушистым, но не для всех конечно, а лишь для нее - единственной!
Светулек писал(а):
Да и характер у Маркуса дай Боже

А Катя тоже не смиренная овечка, в ней храбрости и силы духа на десятерых хватит.
Светулек писал(а):
Он против подобных чувств. Но посмотрим долго ли он сможет с ними бороться Если уже сейчас его защита начинает давать сбой

С наслаждением буду читать и ждать этого момента! tender

...

Светулек:

Августа, конечно совсем пушистым Маркус стать не может, но стать мягче для Кати, многое понять это возможноSmile Катя иногда может показаться наивной, слишком доброй, мягкой, но она отнюдь не слабая, у нее есть внутренний стержень он себя еще покажетSmile Я не хочу в этой истории идти легкими путями, поэтому не обещаю что отношения между героями будут развиваться быстро. Не знаю понравится ли это читателямSmile Катя ладно, она уже можно сказать влюбилась в Маркуса. А вот с ним сложнее. Он очень принципиален, порой эгоистичен. Его учили подавлять эмоции и что они оли чему хорошему не приведут. Любовь для Маркуса -это слабость. А слабость он презирает и не терпит. Короче много у него тараканов в головеSmile Боюсь испугаю, но книг будет не одна и даже не две, а чуть больше. А между героями будет стоять много преград и если даже Маркус отвернется от принципов, примет любовь, проблем будет хватать без этого. Воть такая у меня бредовая фантазияSmile

...

Сьюзен:

Света привет, вот и появился запоздалый читатель, прости что не могла отписаться по каждой главе))) sorry
Продолжение получилось шикарное Flowers Flowers красиво написано, впрочем как всегда!!! Very Happy Very Happy
Да с Маркусом не соскучишся он то может вогнать девушку в краску, особенно своими обьятьями !!!! Ухххх....Кэти держись, надеюсь у девушки с самообладанием и терпением все в порядке!!!....)))
Теперь буду ждать продрлжения...точнее "совместного пробуждения Кэти и Маркуса" Ar Ar

...

Светулек:

lelika, Сьюзен, большое спасибо за отзывы.

...

Августа:

Света, привет! hi
Светулек писал(а):
Я не хочу в этой истории идти легкими путями, поэтому не обещаю что отношения между героями будут развиваться быстро. Не знаю понравится ли это читателям

Конечно понравится! Smile По мне, чтобы полюбить по-настоящему и навсегда, нужно узнать друг друга получше, ведь любят не за манеру разговорить и одеваться, а за душу и сердце. Поэтому следить за развитием отношением буду с удовольствием. Smile
Светулек писал(а):
А вот с ним сложнее. Он очень принципиален, порой эгоистичен. Его учили подавлять эмоции и что они оли чему хорошему не приведут. Любовь для Маркуса -это слабость. А слабость он презирает и не терпит. Короче много у него тараканов в голове

Тем интереснее будет наблюдать за ним. tender
Светулек писал(а):
Боюсь испугаю, но книг будет не одна и даже не две, а чуть больше. А между героями будет стоять много преград и если даже Маркус отвернется от принципов, примет любовь, проблем будет хватать без этого.

Ведь если сюжет захватил, то главы проглатываются не пережевываясь, большими глотками. Wink

П.С. Ко мне, пожалуйста, по имени. shuffle

...

Светулек:

Августа писал(а):
Света, привет! hi

Августа писал(а):
По мне, чтобы полюбить по-настоящему и навсегда, нужно узнать друг друга получше, ведь любят не за манеру разговорить и одеваться, а за душу и сердце. Поэтому следить за развитием отношением буду с удовольствием. Smile

Вот и я также думаю, что сразу ничего не бываетSmile Сначала может возникнуть интерес, симпатия, а более серьезные чувства позжеSmile
Августа писал(а):
Тем интереснее будет наблюдать за ним. tender

Он еще себя покажет с разных сторон и отнюдь не всегда с хороших.
Августа писал(а):
Ведь если сюжет захватил, то главы проглатываются не пережевываясь, большими глотками. Wink

Будет много разных поворотов, немного переживаю как к ним отнесутсяSmile
Августа писал(а):
П.С. Ко мне, пожалуйста, по имени. shuffle
Хорошо, будем по имениSmile

...

Светулек:

» Глава 14(продолжение)

Проснувшись, Катя сладко потянулась и пошарила рукой возле себя. Место рядом оказалось пустым и прохладным.
Маркус давно проснулся и ушел.
Она открыла глаза, и приподнялась на постели.
Иностранец сидел в кожаном кресле, положив ноутбук на колени. Что-то печатал, быстро скользя пальцами по клавиатуре.
- С добрым утром, Кэти, - сказал он, не отрывая серьезного и внимательного взгляда от экрана.
- Сколько время? – спросила Катя, заправляя за ухо, упавшую на лицо прядь волос.
- Полдень, - Маркус закрыл ноутбук и поднял голову.
- Давно проснулся? Почему не разбудил?
- Давно, - ответил иностранец, на его губах появилась ироничная улыбка. – Ты так сладко спала, не хотелось нарушать твой сон.
- А ко скольким часам тебе в университет? – сдвинула брови Катя, по сути было уже поздно ехать на учебу.
- Я позвонил и сказал, что заболел. Теперь на несколько дней свободен от занятий. Не хочу, чтобы учеба мешала поимке Софьи. Смотрю, сама уже второй день прогуливаешь, - глаза иностранца насмешливо блеснули.
Катя опустила взгляд и скомкала в пальцах краешек одеяла. Раньше она пропускала занятия лишь по болезни. Совесть не позволяла прогуливать уроки без реальной уважительной причины.
- За такой короткий срок столько навалилось… В голове не укладывается… Я просто не в силах думать сейчас о школе. Но главная причина… Денис… Просто не смогу находится с ним в одном классе. Нужен таймаут хотя бы на то время пока мы ловим вампиршу. А потом волей – неволей придется побороть себя и прийти в школу. Не могу же я вечно скрываться…
- Ясно… Я кое-что тебе приготовил… – Маркус встал с кресла.
Только сейчас Катя заметила на компьютерном столе серебристый поднос, на котором стояла чашка и тарелочка с круассанами.
Иностранец взял поднос, сел на постель и осторожно положил его Кате на колени.
А сам уперевшись правой рукой о кровать, с интересом и с едва заметной улыбкой наблюдал за Катиной реакцией. В черных глазах плясали дьяволята.
Катя вскинула брови. Но в остальном попыталась сохранить непринужденное выражение лица. Она не думала, что Маркус позаботится о ней и захочет накормить. Он снова удивлял.
Успев немного узнать вредный характер иностранца, Катя не особо верила в искренность его нежности и заботы. Казалось ему приносит удовольствие следить за ее эмоциями. Он забавлялся и словно играл в игру, понятную и интересную лишь ему.
« А может это все искренне, а у тебя паранойя? – мелькнуло в голове. - Или может Маркус и правда забавляется, но в тоже время испытывает симпатию. Он сам говорил, что ты интересна ему… А ты не хочешь поверить в его искренность, потому что боишься потом жестоко разочароваться. Больно и жестко падать с небес на землю…»
Катя откусила кусочек круассана и зажмурилась от удовольствия. Он оказался безумно вкусным. Нежный, мягкий, он буквально таял во рту.
- Оказывается у вампира на кухне можно найти человеческую пищу, притом такую божественную, - улыбнулась Катя и сделала глоток теплого ароматного чая.
- Нельзя. Просто час назад я доехал до ближайшего ресторана. Круассаны оттуда.
Это снова заставило Катю удивиться.
Он еще и в ресторан за ними съездил…
- Все же ты бываешь довольно милым и заботливым, - вырвалось у нее.
- Редко, Кэти, - усмехнулся Маркус. – В зависимости от настроения. Когда жил в клане красиво ухаживал за девушками только тогда, когда нужно было мне, преследуя лишь личные цели и выгоду.
- А сейчас…
- Мне просто так хочется, - туманно ответил иностранец.
Рядом на тумбочке завибрировал телефон.
Маркус взял его, поднес к уху и отошел к окну.
Разговаривал минуты три, прижавшись лбом к стеклу.
После захлопнул слайдер и посмотрел на Катю.
- Хочу кое-что сообщить… - произнес на одном дыхании. – Сегодня вечером однокурсники предложили сходить в клуб «Ферзь». Я согласился, а значит, ты идешь со мной. Возражения бесполезны.
Катя замерла и отложила недоеденный круассан в тарелочку.
- Но… Софья… Мы должны найти ее убежище! Должны выработать план борьбы и защиты против нее! Не время для веселья! – воскликнула она.
- Послушай, - вздохнул Маркус и подошел ближе. – Признаюсь честно, мы не сможем найти новое убежище «не-мертвой». Она могла устроить его где угодно, в любой части города. Я не собака-ищейка, не стоит преувеличивать мои возможности, не смогу найти ее по запаху. Софью можно убить лишь, если она сама покажется нам. Поэтому, если она оправилась после ранений, проследит за нами, у нее появится шанс выпить твою кровь и отомстить, и насолить мне… Теперь понимаешь, почему я согласился? Хотя… возможно вампирша еще неважно себя чувствует и не сможет совершить ночную вылазку. Тогда просто отдохнем. Расслабиться и развеяться не помешает… особенно тебе.

...

натул:

Спасибочки за главу, очень нежная и трепетная.

Маркус показывает себя совершенно с другой стороны, становится более человечным и судя по тому ,как он ухаживает за Катей, он романтик.

И здорово влюбился.

Спасибо за проду.

ЖдЁм развития событий.

...

Erina:

Свет, спасибо за продку! Poceluy
Чем дальше, тем больше уверяюсь в том, что Маркусу Катя далеко не безразлична. Даже больше...мне кажется, он влюблен, потому как навряд ли так заботился бы о ком бы то ни было, особенно о человеке...он сам сказал, что, ухаживая за девушками, преследует свои цели, а вот в случае с Катей все иначе. Здесь он вкладывает душу)) Ну какой бы вампир наблюдал за спящей девушкой, наслаждаясь ее нежностью? Самолично выбирал круасаны, мог ведь заказать доставку Wink Вот именно, только влюбленный Laughing
Спасибо, Светик!! Замечательная глава Very Happy Very Happy Very Happy

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Маркус продолжает удивлять не только Катю, но наверное и себя Very Happy

...

Елена-Леночка:

Света , спасибо за продолжение!!!! rose rose rose
Так здорово было читать сцену пробуждения Кати, столько нежности в этом моменте... Марку открывается с другой стороны, он действительно продолжает удивлять и Катю, и себя сомого, и конечно же нас, но это удивление очень приятно!!!!!
Очень интересно, что дальше!!!

Для тебя -

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню