Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>17 Окт 2012 10:52

Даша, присоединяюсь к поздравлениям девочек (пока никто не видит, дожевывая клавишу Del с подаренной клавы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>17 Окт 2012 11:38

Что же подарить моей любимой девочке на повышение...

Желаю тебе, зайка моя, чтобы писательский зуд одолевал как можно чаще, на радость нам и себе, конечно )).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>17 Окт 2012 12:33

PoDarena писал(а):
Да все банально. Эмпирически выяснено, что пока не покажешь героев, счастливых в родительстве, от автора не отстанут. Поэтому вторая беременность неизбежна. Даже не могу пока представить, кто может родиться у Королевишны и Волшебника. Нечто особенное, как минимум.

Отличненько. Пойду вязать пинетки

PoDarena писал(а):
Таничка писал(а):
троих рожать будем?

Это обычно передается через поколение, вроде бы. Но можно. Тройню. Для разнообразия - пацанов! Три богатыря))) Илья, Добрыня и Алеша. Чтоб Волшебнику мало не показалось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2012 14:00

Даша,

vita-life,
плафон офигенный)))))

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>17 Окт 2012 17:00

Кстати о подарках... Чарочка в наличие уже имеется...

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>17 Окт 2012 17:32

Дашенька, дорогая, с Рубином тебя!
Какой шикарный комплект с Дэвидом!!! Я вся обзавидовалась по-белому!!! Яся, ты настоящая волшебница! Восторг безмерный!!!
PoDarena писал(а):
про Вика в целом справедливо.

Даша, я благодарна тебе за то, что ты даешь веру и уверенность в существование таких молодых парней, как Вектор, в такое вот циничное наше время…
Романтичный, добрый, надежный, не напористый, не хам, не истеричный дурачок, а сложная, многогранная, думающая и самодостаточная личность, человек, ищущий себя и нашедший. И во многом произошло это не без помощи Нади, и прекрасно, что она оценит его по достоинству. Он переполнен чувствами, эмоциями, душой. И Надя ему под стать. Очень хорошая пара.

PoDarena писал(а):
Но тортом я вас угощу сегодня

Я наверное не успела к торту, но и к лучшему.
Фру-фру писал(а):
Это про "много флуда"

Это Вы меня в краску вводите. Спасибо.
Туммиттот писал(а):
Полностью с Вами согласна

Ко мне, если не трудно, на «ты».

PoDarena писал(а):
Жду от тебя фото безкудрого Мотты и предложений в адрес Олежича. Где там твой шикарнейший блондин с фенечкой. Вас ист кто?

Мотту принесла. Много Мотты. Еще выбирала, иначе до утра бы не разгребла фото.
А про Олега надо подумать, есть у меня пара кандидатур, надо освежить впечатления, кто из них больше Баженов. С фенечкой не пойдет, хлипковат и молод для Олега.

А это с кудрями, но очень хорош, не удержалась!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Окт 2012 19:13

Даша!
С рубинами! 600 дней! 9 произведений!
10 тем в которых великолепная атмосфера!
Спасибо !

Сая, твой выбор великолепен!

PoDarena писал(а):
Оль, про пару лет - это ты сурово. Не, я понимаю, что после расставаний на года в "С тобой" и "Вальгалле" это звучит странно. Но, знаешь, я вот думаю, что в разном возрасте это по-разному воспринимается. Для юных разлука на два года - это без вариантов, как мне кажется. Умрут чувства. Крепости душевной еще нету. Нет?

Мужчины создания нежные, если не медики. Пару лет, чтобы кровь текущая по ногам Нади не стояла у Вектора перед глазами, выветрилась у него из головы. Чтобы только факт выкидыша, беременности не от него присутствовал на задворках его сознания.
2 года для юных много. Но ведь семьи дружат, они не зримо будут присутствовать в жизни друг друга.

Все как вы решите товарищ Командир.

>17 Окт 2012 19:14

Саида, спасибо, это бесподобно)))
Особенно, видео. Я сперва расстроилась, что там тоже статичные фото (просто у меня пунктик - часто оцениваю мужчин на внешность не по морде лица или фигуре, а по тому как человек двигается), но когда углядела Вектора с гитарой, а потом еще и в очках - растяла)))
И еще там фото роскошное есть - с длинной такой цепью на голое тело. Правда, тело мне как-то мимо кассы прошло, зато взгляд - истинно Векторовский. Из серии "как же меня все достало".
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ: там, где товарищу кудри распрямили и гелем уложили - особенно стебно Laughing

>17 Окт 2012 19:29

А вот и Вектор Very Happy Саида, прекрасно! Спасибо большое за подборку.

Саида писал(а):
Ко мне, если не трудно, на «ты».

С превеликим удовольствием Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>17 Окт 2012 19:58

Таль писал(а):
у меня пунктик - часто оцениваю мужчин на внешность не по морде лица или фигуре, а по тому как человек двигается

Таких роликов мало, авторские права на коллекцию, ролики и лицо. Поэтому в основном либо статичные, либо интервью. Везде, где были выложены раньше, сейчас убрали. Вот, что нашла. Первый три фото статика, но как хорошо двигается видно в прыжке спиной.

ivankka писал(а):
выбери нам образ Надин

Я пока ее полностью не чувствую. Немного больше раскроется, тогда я постараюсь с тобой поделиться моей Надей. У меня и Мотта не шел как сын Баженова. Но легло. Выбирала фото под образ, ибо там есть фотосессии -ужас ужасный, не мальчик, а не пойми кто!

Меня за что благодарить? Это Дашин был выбор образа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>17 Окт 2012 22:45

Дашенька, присоединяюсь к поздравлениям! Pester
С новым колечком! rose

Последняя глава это нечто! я под огромным впечатлением!
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>18 Окт 2012 0:05

Фотосессия Вектора со всех ракурсов и с разными причесонами отпадная! Других слов нет))))
До чего же он милашка)
Витюша другим уже и не представляется.
А глаза то голубые-голубые)))
Саида, спасибо!)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Окт 2012 9:41

Майн либен фройляйн!
Всечеловеческое огромное вам спасибо за все ваши поздравления, подарки и теплые слова!
Спасибо всем, кто сделал это в теме и тем, кто поздравил меня через сервис форума!
Я очень, очень, ОЧЕНЬ тронута!
Наташа, корона в тему! Будет Сашке из чего стразики выковыривать)))
Вита, какая клава шикарная... С отпечатками Танюшиных зубов))))
vita-life писал(а):
Вляпалась ты, Дарья, с такими родственничками...

Что делать? Родственников не выбирают, как известно)
А торшер... торшер шикарный! В спальне, напротив супружеского ложа, у нас находится стена плача (по потраченным деньгам). 4 пары лыж, три борда, четвертый в пути из Канады. Fisher, Volki, Prior, Stokli, Neversummer.
Туммиттот, домовой ты наш! Это винтажжж... из непригодных уже к катанию. Модно, чо! В кафехах часто к стенам прибивают старые доски-лыжи.
Саня, спасибо за поздравления и винтажный напиток "Рубин". По поводу детей я не знаю пока))) До них еще оооочень далеко. Этих двух – Надю и Вектора для начала надо в одну койку как-то запихнуть.
Фру-фру писал(а):
Увеличение твоей весомости грозит нам увесистостью.

Фру-фру, ты сломала мой мозг! Я не могу осмыслить эту фразу)) Но все равно – спасибо!
ivankka, спасибо за красивости! Радуга зачОтнаяяяяяя. Наверное, и вкусная.
Таничка, твой подарок дивно креативен. Когда-то я давно была в Казани. Эх, а теперь у мну там целый гарем)))
Илона, мои поздравления с лазуритом! Синего-синего неба над головой.
Таничка писал(а):
Там у Жени-таксы материнские инстинкты не растрачены.

Мысли мои читаешь, как обычно?
Partizanka писал(а):
Что же подарить моей любимой девочке на повышение...

25-й час в сутках! Удобно устроилась, Алекс. Руку - мужу, сердце - мне. Разберем Сашку на сувениры? Спасибо, родная. Куда я без тебя? Никуда и никак.
Таль, пасиб за кабашоны. Они правда такие - не хочется из рук выпускать. Бесценному на ДР подарили набор ониксовых рюмок. Так их берешь в руку и забываешь, что выпить надо) А очки *выздахаю* мне надо новые... последняя встреча с елкой плохо сказалась на качестве фильтра.
YULY, чарочка гарная. Наш размерчик. Как раз под Хенесси)
Саида, бЭлочка моя любимая, спасибо за поздравления и комплименты. Яся действительно волшебница.
Саида писал(а):
ты даешь веру и уверенность в существование таких молодых парней, как Вектор, в такое вот циничное наше время…

Ой, я искренне надеюсь, что такие есть. Мне еще дочь замуж выдавать когда-нибудь)
Саида писал(а):
Мотту принесла. Много Мотты.

МегаМногоМотты. Уууууухххх!!!!
Похоже, придется-таки парня стричь под ноль. Серьезно над этим раздумываю.
Хорошо. Хорош. Хорош! *с тоской* а не слишком ли хорош для Вектора? Такого парня не замечать - это даже я, как автор, не могу Надьке оправданий придумать. Может, в виду того, что он ее прилично выше, она ему в лицо не смотрела? Все время на футболки?)))
ivankka писал(а):
Сая, а если тебе не трудно, и есть вдохновение, выбери нам образ Надин, так сказать альтернативу, и если Даша не обидится!))))

Поддерживаю! Как только ты, Сая, ее увидишь.
Nailm писал(а):
А особенно, четвёртое фото снизу(во как я вывернула!) где зло кудрявое и с рыжинкой)))))

АААААААААААААА!!!! Да! Вот натуральное зло. И взгляд такой... На месте Нади я бы уже начала бояцца...
Оля, спасибо за поздравления!
шоти писал(а):
Мужчины создания нежные, если не медики.

От себя добавлю - и если не волшебники.
шоти писал(а):
Все как вы решите товарищ Командир.

Эх, не могу удержаться! Командовать парадом буду ЙА! Парад состоит из двух несчастных жерт моей буйной фантазии.
Таль писал(а):
зато взгляд - истинно Векторовский. Из серии "как же меня все достало".

Да-да! Точно. Я тоже на этот взгляд из серии "верхи не могут, а низы не хотят" тоже оценила)
Саида писал(а):
Меня за что благодарить? Это Дашин был выбор образа.

Вообще, если уж честно - то Мотту Саша нашла. Я смотрела в сторону Диггеса.
но тебе за труд все равно огромное спасибо. Ты просто почотный визуализатор! Виртуазно находишь подходящие типажи.
Юля, спасибо за поздравления и украшения!
Fantastic Lady писал(а):
А глаза то голубые-голубые)))

Бляяяяядскиееееее)))
Видео, где он говорит, мне, если честно, не очень. Вот чувствуется в нем менталитет модели. Человека, который все время исполняет команды - фотографов, операторов, визажистов, стилистов и т.д. Такой немножко... Неуверенный, что ли? А вот во втором рекламной видео он шикарен, жаль, крупных планов мало. Такой, не побоюсь этого слова, самец, несмотря на кудри. А как девчонок обрызгал, фулюган!
ЛюСкуЦе неизменно! Все мои обещания в силе!
Готовимся к надвигающемуся Хэллоуину. Заказать себе, что ли, нарядик с привидением? )))

>18 Окт 2012 10:33

Саида, ай, спасибо))))
Как он на втором фото красиво в воду пошел (в воздухе завис))). Не, реально красиво )

А видео первое и последнее особенно понравились. Так сказать - лесное и городское.

PoDarena,

PoDarena писал(а):
До них еще оооочень далеко. Этих двух – Надю и Вектора для начала надо в одну койку как-то запихнуть.

Да ну, не торопись))) Они и без койки такие волшебные! Тем более, не койкой единой - у обоих родительских пар была явная здоровая тяга к кухонным поверхностям, например Ar

PoDarena писал(а):
Таль, пасиб за кабашоны. Они правда такие - не хочется из рук выпускать. Бесценному на ДР подарили набор ониксовых рюмок. Так их берешь в руку и забываешь, что выпить надо) А очки *выздахаю* мне надо новые... последняя встреча с елкой плохо сказалась на качестве фильтра.

А у меня целая шкатушка всяких камешков полудрагоценных стоит. Знакомые спрашивают, мол чего не ношу, а я объясняю, мол, это не носить, а в пальцах крутить. Пробитый кинестетик, чо...

PoDarena писал(а):
Ой, я искренне надеюсь, что такие есть. Мне еще дочь замуж выдавать когда-нибудь)

Вот и я.. надеюсь)))) А то этим летом подруга на мою дщерь в Карелии посмотрела и спрашивает, мол, ружьем уже обзавелись, поклонников отстреливать? А у нас дома только пневматика страйкбольная и боккэны.

PoDarena писал(а):
Похоже, придется-таки парня стричь под ноль. Серьезно над этим раздумываю.

Ты его под ноль после свадьбы постиги))) И пусть Надин его ревнует зверски))))

PoDarena писал(а):
Видео, где он говорит, мне, если честно, не очень. Вот чувствуется в нем менталитет модели. Человека, который все время исполняет команды - фотографов, операторов, визажистов, стилистов и т.д. Такой немножко... Неуверенный, что ли? А вот во втором рекламной видео он шикарен, жаль, крупных планов мало. Такой, не побоюсь этого слова, самец, несмотря на кудри. А как девчонок обрызгал, фулюган!

А меня позабавило, что он практически нигде в рекламных роликах в камеру не смотрит. Даже, когда все остальные модельно-профессионально смотрят, он куда-то вбок косится. )))

>18 Окт 2012 10:47

Таничка писал(а):
PoDarena писал(а):
Саида писал(а):
ты даешь веру и уверенность в существование таких молодых парней, как Вектор, в такое вот циничное наше время…

Вот тут ты мои мысли прочла. Своему чаду о таком мечтаю.

Девочки, есть-есть, говорю из собственного опыта. Только в жизни не так просто их разглядеть, к сожалению. Это тут мы, благодаря Даше, видим весь богатый внутренний мир Вектора, да еще и красавец вон какой он, оказывается Smile. Но я думаю, найдут ваши девчонки такой бриллиант, или он их найдет, тут уж не суть важно. Главное сердцем смотреть, но и про мозг не забывать Smile

PoDarena писал(а):
По поводу детей я не знаю пока))) До них еще оооочень далеко. Этих двух – Надю и Вектора для начала надо в одну койку как-то запихнуть.

Помниться выше говорилось, что глав через 5 это дело будет. По моим тогдашним подсчетам где-то к главе 10-й. Что, сроки сдвигаются? (*ой, чегой-то я.... в голове так и бьется "даешь пятилетку за два года"* ) Но ты меня не слушай, это во мне говорит не я Laughing

P.S. ПРО-ДЫ!! ПРО-ДЫ!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение