ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели! Спасибо! Столько всего.... спасибо!!!!!
Для начала я прокомментирую общие моменты, а потом отвечу всем по отдельности. Итак:
Когда продолжение? На следующей неделе
Точный день пока не скажу, чуть позже...
1. Поведение господина Немца в предпоследней главе и эпилоге: все идет по плану
Честно
Не надо думать, что он вдруг "смягчился, испугался своих чувств и сбежал", как бы он ни ощущал себя внутри, он никогда этого не покажет. Каждое его действие четко выверяется. Он поступил именно так, как хотел и планировал изначально. Не надо ожидать, что он проникнется раскаянием и станет "белым и пушистым". Этого не будет... никогда... ну, почти, ну, не в ближайшем будущем. Больше ничего не могу сказать
Что ждать от него во второй части? Ничего хорошего. В первой части он был хорошим, теперь покажет свою истинную натуру и откроется во всей "красе". Поэтому заранее готовьтесь - ничего "милого" героиню не ждет... почти ничего)) Правда, ей будет адски трудно.
2. Развитие Лоры: конечно, во второй части героиня изменится, но не стоит ждать от нее перевоплощения в роковую красотку а-ля Анджелина Джоли
(просто предупреждаю). "Сталь закалится" - но это дело не одного дня и не одного года... к тому же, она девочка от природы хорошая, добренькая сверх всякой меры.
3. Соперник: он полная противоположность фон Вейганду (внешне и внутренне), как на мой вкус, он просто прелесть... но когда рядом возникает господин Немец... какая уж тут конкуренция??
Придется ему еще соперников создать, но это уже после определенных событий.
4. Новая встреча героев: ох, скажу честно, вас ждет большой сюрприз
Не знаю, понравится ли моя идея (и ответы относительно загадочной личности немца), думаю, о таком никто не подозревает, конечно, догадки звучали, очень правильные догадки, но вот, чтобы именно так дело представить. Я далеко зашла в своем "безумии"
Обещаю спецэффекты
Но дальнейшие отношения главных героев будут развиваться совсем не так, как хотелось бы... Жизнь внесет свои коррективы и поставит героиню в очень трудное положение.
Простит ли она немца и как скоро? Хм... а что если он совсем не собирается просить прощения? И даже спрашивать не станет? Такие как он берут и не спрашивают согласия.
Посмотрим.... как всегда, я надеюсь, что не разочарую.
5. Вторая часть будет жесткой и жестокой. Как мне кажется... но ХЭ никуда не денется, пусть порой и будет казаться "какой после ЭТОГО счастливый финал?
"
Теперь отвечаю на комментарии...
Еще раз всем - СПАСИБО!!!
Malapert, как всегда прекрасный отзыв... спасибо!
Malapert писал(а):Пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, прижимаю ладошку ко рту. Не думаю, что в 6 утра мои родственники, которым не надо ехать на работу "ни свет ни заря", оценили бы чувство юмора автора и мое хорошее настроение
Не могу я без юмора... правда, во второй части не обещаю таких колоритных моментов ибо героиня не захочет особо веселиться))
Malapert писал(а):А здесь хотелось кричать: "Не верю! Нет! Даже не просите! Н-е в-е-р-ю!"
Не способен он на такие пламенные речи... у него обычно фейс кирпичом и приказы... никакой романтики...
Malapert писал(а):Глава действительно получилась нежной и "девственно белой", и от этого только еще больше защемило сердце :"Так не бывает", - сказало оно.
Читаем эпилог и понимаем, что все сказки заканчиваются...хотя, это еще не конец, это только начало... но с нежностями покончено
jullietta,
jullietta писал(а):хорошо, что ты предупредила, что будет 2 часть, а то я бы сейчас переживала и рыдала бы. Хотя и так просто горько, бяка немец(((
Вторая часть заставит нервничать гораздо больше
jullietta писал(а):я за - поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова
и за - поскорее новую встречу основных героев потому что я очень полюбила немца
У меня тоже такие планы... зачем ходить вокруг да около??
tekila, спасибо!!

Соперник будет...
Tarlana, спасибо!
Tarlana писал(а):В последующем - героиня обращается к Ксении, чтобы узнать что-нибудь о своем принце. Отвергает череду женихов, поскольку никто с любимым не сравнится и ждет, сама не веря в новую встречу. Наконец, все-таки встречает своего принца снова. Дальше (и все предыдущее тоже) - на усмотрение автора.
Всё будет именно так)) Только встречу она совсем не ожидает... тем более, такую
Nailm, приветик!
Nailm писал(а):Я из молчунов, но у меня есть оправдание......я ждала конца первой части......Я подглядела, что тут скоро конец первой части и решила дождаться и прочитать всё вместе. Ну а теперь по прочтении напишу всё))))))
Правильно, надо выходить из подполья
Nailm писал(а):Твой стиль написания в плохих девочка отличается от стиля написания в "Кровь, секс и немного магии", но не в худшую сторону, просто другой.
Да, тут все "без башни" и без цензуры)))
Nailm писал(а):Понравился сюжет, харизматичный герой, юмор и даже трагизм......Одним словом - отлично. Продолжай обязательно развивать эту тему так как задумка очень интересная.
Я уже работаю над этим
Nailm писал(а):Лично мне бы во второй части очень хотелось бы посмотреть на соперника господина Фон Вейганда. А так же чтобы ты его наказала, за такое плохое поведение в эпилоге
Соперник появится со второй главы новой части... он лапочка, но с Вейгандом... никто не потягается
Nailm писал(а):А вообще, главное - чтобы ты поскорей приступила ко второй части)))))
Наброски уже есть
Nailm писал(а):Я теперь выйду из подполья......
Правильно
Лёка-а, спасибо!
Лёка-а писал(а):Единственное, я очень надеюсь, что автор не заставит нас ненавидеть немца.

к сожалению, не обещаю... героине придется ознакомится с его темной стороной... но обещаю, он не "убивца" и не "маньяк" (хотя в его семье подобный субъект присутствует)... хотя, конечно, наш немец со странностями...
Лёка-а писал(а):Когда ждать вторую часть?
На следующей неделе
eska,
eska писал(а):Просто нет слов- одни оголеные нервы. Как-будто это со мной обошлись так по свински,по другому не могу сказать.
Не надо нервничать... дальше будет гораздо хуже. Героиня пожалеет, что они встретились снова...))
eska писал(а):Немца найти легче легкого,не на необитаемом острове живем.Здесь другое-отомстить.
Отомстить ему будет ох как трудно... постараемся))
птичка, привет!

Конечно, можно...
птичка писал(а):Мне бы хотелось чтобы роман закончился на этом месте. Не потому что он плохой, а потому что логично будет, как раз под характер главного героя.
У меня была такая мысль, когда я начинала писать, но по мере написания всё изменилось. И если мы закончим сейчас, то как выяснить все его тайны?? Тем более, немец прочно засел в голове и не желает убираться)))
птичка писал(а):И я думаю лишним был момент в предыдущей главе. Немец не мог так распинаться перед девушкой. С таким то темпераментом и характером. Это его очередное увлечение и он получил от этой связи какие то свои эмоции. Добился цели наконец. Хорошо провел время. Ну незнаю. Так было бы логичней в его поведении.
Не лишний момент, честно

Во-первых, он не такая уж и сволочь (почему не побаловать девочку?). Во-вторых, все это не просто так, и просто из-за "хотел красиво попрощаться". К тому же, кто сказал, что он прощался? Он сказал - увидимся. Героиня просто не поняла)))
птичка писал(а):Вот как то так:-) если будет продолжение с удовольствием прочитаю:-)
Будет, так что придется читать
марисабель,
марисабель писал(а):Ох, Лера, что же ты делаешь с нашими бедными, девичьими сердцами...читала и пускала сопли
Я и сама немного прослезилась, когда писала....
марисабель писал(а):Ну и сволочь же он, ведь верно Лора рассуждала - она не ждала любви до гроба, вечной романтики, высокопарных слов и жестов (ибо она всё-таки, реалистка), но он мог просто элементарно попрощаться, а он только бросил небрежное "увидимся", он бы ещё сказал словами небезызвестного персонажа: "I’ll be back"...
Кстати, я думала над этим "аста ла виста, бэйби"... только это должна была героиня говорить)) Но я убрала за излишнюю веселость))
марисабель писал(а):собственно, иного я от него и не ожидала...
А дальше - хуже))
марисабель писал(а):Больше всего обидно и неприятно, что теперь на работе все коллеги будут в курсе, что этот немецкий оккупант просто тупо бросил её, даже не поставив в известность об отъезде...эх, жалко, что не удалось Лоре сделать при Натали "морду кирпичом"
Натали - свой человек

Особых сплетен не намечается... все будет тихо и мирно...
марисабель писал(а):Я бы на немце живого места не оставила, да так, что Освенцим показался бы ему раем (да, я очень кровожадная).
Подарим ей такую возможность))
марисабель писал(а):Ой, забыла про готовку супа написать - ржала, как потерпевшая))

стараемся))
марисабель писал(а):Про девственную часть: сначала подумала (естественно, в меру своей испорченности))) про её такую маааленькую, вроде, пока ещё девственную? пятую точку...когда узнала, что это про готовку
Я писала именно с такой целью... запутывать люблю)))
марисабель писал(а):А насколько долгой прелюдия будет? Конечно, было бы интересно посмотреть, как героиня будет бороться со своей слабостью и "заматереет" ли она, ведь что ни говори, а всё-таки, всё что нас не убивает, то делает нас сильнее...
Одна глава, наверное)) Ну, две)) Ох, она недостаточно заматереет...
марисабель писал(а):И всё-таки, хочется поскорее новую встречу с этим немецким, но таким любимым, оккупантом)))
Всё будет!

Встреча просто огонь... а их вторая встреча... хм, ну это повод возненавидеть героя... хотя он ведь не виноват, что ему "так" нравится....
марисабель писал(а):Лерочка, спасибо большое за огромнейшее удовольствие, полученное от чтения твоего романа!!!
СПАСИБО!!!
луч солнца,
луч солнца писал(а):А вот и эпилог. И что из него стало ясно? Да в общем-то ничего не ясно.
Да, как я и обещала))
луч солнца писал(а):Внезапное исчезновение фон Фейганда как раз в его духе. Тихо, без лишних слов и сантиментов отбыл немец на родину. Он облегчил себе жизнь, уберег себя от грозящих слез и истерик. К чему слова, ведь он не прощался. Он просто уехал на время, а как появится желание вновь вернется и займет свое прежнее место.
И он вполне серьезно считает, что она должна его ждать
луч солнца писал(а):Вот так все просто у фон Вейганда в этой жизни. Он не заморачиваться, зная, что по прибытию ему не смогут отказать.
Ну, это он так думает....

Ему откажут

Но потом... эх, не везет героине
луч солнца писал(а):Лора будет страдать, предпринимая попытку начать новую жизнь. Но, все же хорошо, что она не знает, что те мучения, которые ее ожидает, цветочки по сравнению с тем, что ее ждет после новой встречи. Утопилась бы, ты права.)))
Да)) Или постаралась бы скрыться подальше из его поля зрения....
луч солнца писал(а):Помню, как еще не будучи замужем, решила отварить милому пельмени, пока он в душе был. А тут телефон зазвонил и я про все забыла... Меня чуть не четвертовали... В общем повелось у нас с тех пор, что готовит муж.

чего у меня только не сгорало....))) Все-таки, этим должны заниматься мужчины))
луч солнца писал(а):На все заданные вопросы я отвечу так: золотая середина. Всего нужно в меру. Нигде не нужно затягивать, но и комкать тоже.
Принимаю к сведению
луч солнца писал(а):Фон Вейганд ууу... Чудовище!
И это он только начал....
variable,
variable писал(а):Черт, вот же ж немец какой и это после такой романтики. И главное вообще ни слова. Хотя такой поступок в его духе. Изощренный садизм без излишней пафосности вроде :"Прощай навсегда, я ухожу". В его духе, в его... Просто взять и уйти.
Да-да, все именно так...
variable писал(а):По поводу вопросов. Я тоже за поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова и поскорее новую встречу основных героев
Две главы и они встретятся
mariya-krasa, спасибо
mariya-krasa писал(а):Очень жаль Лору, немец поступил как свин)))
Он старался))
mariya-krasa писал(а):Ну, пусть вместо соперника у Немца появится соперница))), у которой ему будет очень сложно увести Лору)))
Это так мои извращенные фантазии (хи-хи-хи), но на самом деле, я полностью Вам доверяю, все что напишите -все понравится.
Я буду работать... надеюсь, понравится...
Зануда,
Зануда писал(а):Больно за героиню,резко Немец концы обрубил((
Он же обещал "увидимся")))
Зануда писал(а):Спасибо большое,нравится мне всё,что вы пишите и как пишите.

спасибо...
Зануда писал(а):А в будущем надеюсь на скорую встречу героев,только за это время Лора должна стать достойной соперницей в их "игре".
Все будет, но не сразу... Лоре нужен хороший учитель
Фарлия,
Фарлия писал(а):Я плачу(( так жестоко он с ней поступил(
Но обещал, что еще увидится с ней....

не надо плакать... все хорошо))
Фарлия писал(а):хотя была мысль первого варианта, чтоб героиня забыла своего немца,но увы хочется чтоб они снова встретились,и Чтоб героиня избавилась от своего положения,и стала наконец волевой женщиной!!
Ох, какая это будет встреча....
Нуля, спасибо!
Нуля писал(а):Ваш писательский слог - такой лаконичный, четкий, остроумный, с отличным юмором! я просто не понимаю, как нужно владеть словом, чтобы так обличить эмоции в предложения и до такой степени понимать психологию отношений!
Очень приятно такое слышать....
Нуля писал(а):ValeryAngelus писал(а): Говорят, люди продолжают чувствовать ампутированные конечности спустя годы после операции. Думаете, это правда? Впрочем, не обращайте внимания, к слову пришлось.
это правда, научно-доказанно, и называется фантомными болями!
Подходит к случаю....
Нуля писал(а):оч хочу встречи главных героев, но чтоб Лора без боя не сдалась и быстро не простила блудного немца! а также оч хочется. чтоб эти русско-немецко-английские отношения, наконец-то, обрели больше понимания, вт.ч. в языках!
Понимание в языках наступит практически мгновенно)) А вот на счет прощения... у нее не останется вариантов...
Нуля писал(а):желаю удачи в будущем продолжении, я, безусловно, в рядах ПЧ!!!!
Спасибо! Продолжение на следующей неделе...
Lana-mak,
Lana-mak писал(а):А ведь Вы Лера всетаки сделали немца влюбленного в героиню, еслиб не было у него чувств он бы так без объяснений не сбежал. Он у Вас просто испугался.
Как знать?

Посмотрим по новой части...
Lana-mak писал(а):Предлагаю во второй части столкнуть их уже на его территории, пусть девочка уволиться и встретит милого, доброго, порядочного человека и чтоб он был жутко богатый и искренне в нее влюбленный, и чтоб очень влиятельный был.
Она встретит милого, доброго и порядочного... но вот жутко богатому, искренне в нее влюбленному и влиятельному это совсем не понравится))
evbagira,
evbagira писал(а):Хотя, такой финал был предсказуем(
Да((
evbagira писал(а):Но немец мог разорвать отношения и по другому... Как-то совсем не красиво((( Он же мужик, имел бы мужество сказать об отъезде в лицо. Вот за эту подлость хотелось бы, чтобы он помучился в продолжении истории! Слишком все ему легко достается.
Нет, у него бывают трудности... о них пока никто не знает... но они есть
evbagira писал(а):И чтобы соперник был действительно Соперником, а не Леонидом)))
Думаю, одним соперником тут не обойтись...
gnata, спасибо!
gnata писал(а):Что касается второй части, то я бы хотела увидеть, как героиня будет выходить из своего состояния, как справится с этой зависимостью, как станет плохой девочкой, которая не будет плакать, а переступит и пойдет с гордо поднятой головой. И да, жду соперника, достойного.
Все будет... но по моему извращенному плану (хи-хи)
gnata писал(а):Хотелось, чтоб "немецкая сборка" попереживала.
Да, он это регулярно делает... только никто не знает, а кто знает, долго не живет
maranrus maranrus писал(а):Умопомрачительно!!! Надоели "розовые сопли", а тут вдруг ... Ух!
Вторая часть совсем без соплей)))
maranrus писал(а):Хочу что б столкнулись побыстрее и соперник обязательно. Только не мягкого и пушистого, а с "огоньком".
Посмотрю, что я смогу сделать
Bil-Bil.
Bil-Bil писал(а):Дык... не зря моя чуйка чуяла, что что-то будет плохое, а может и к лучшему!
Это еще не "плохое"... это практически отпуск для героини))
Bil-Bil писал(а):Безусловно - долгую прелюдию с описанием....
Главы 2 достаточно?

Ну, я постараюсь сделать все "круто"
Bil-Bil писал(а):Развернутое описание новых отношений (ведь должна же она как-то себя реанимировать, хвостом что ли покрутить).
Должна... вот только им очень помешают...
Bil-Bil писал(а):ждем каких либо изминений в героине, а потом "БАЦ" и немец прискакал, думаю что будет очень интересно!
Будет очень горячо))
Елена-Леночка, спасибо!
Елена-Леночка писал(а):Но как бы события дальше ни развивались, не зависимо от решения нашего АВТОРА в отношении героев, я остаюсь в теме (меня отсюда не выгнать теперь)))) и с нетерпением жду начало второй части!!!!!
На следующей неделе ожидаем главу...

И, конечно, события будут развиваться неожиданно...
ewunia,
ewunia писал(а):Хотелось бы узнать о немце побольше , не раскрыт герой
Когда я его раскрою, всем дурно станет)) Но вы сами просили....
ewunia писал(а):Во 2части очень хочется 2 п соперник немцу. Героиня наивная такая сейчас...
Все будет в лучшем виде
Кристюша,
Кристюша писал(а):Вот это бедааа( Чего-чего, а вот такого варианта событий я почему-то не ожидала.
А то, что последует дальше, думаю, никто не ожидает....
Кристюша писал(а):Эх, ну что ж..теперь остается только ждать 2ую часть))
На следующей неделе
Кристюша писал(а):Мне кажется слишком разворачивать описание новой жизни не стоит, но все-таки надо показать как она изменилась, и что все это время не была одна.
Ну, и конечно сварганить поскорей встречу ГГ-ев)))
Так и будет
ASEL-B, помучается))) но его "мучения" чреваты для героини... лучше его добреньким оставить...
Yana Aleksandrova,
Yana Aleksandrova писал(а):Прочитала... подумала, еще раз перечитала... первое - горько, второе больно. Описание чувств героини затрагивают очень и я думаю многие переживали "фантомную боль в сердце":
Да, пришло такое сравнение как-то...
Yana Aleksandrova писал(а):В общем затронуло.. ... Спасибо.
Спасибо за такой комментарий!
Yana Aleksandrova писал(а):долгой прелюдии не хочется, но описание преодоления зависимости и если автор решит, то возможно становления героини, как более сильной личности - хотелось бы.
Я думаю двух глав хватит на прелюдию)))
Yana Aleksandrova писал(а):Кто -то из ваших читателей писал что хотелось бы узнать мысли "загадочного немца" - тоже соглашусь.
Узнаем в эпилоге
Yana Aleksandrova писал(а):я любитель тяжелого рока и "заразили" вы меня этой группой, красивая музыка на мой взгляд.
Я от них в экстазе)) От НЕГО
Yana Aleksandrova писал(а):понравилось название: "Ад должен подождать"
Это из новенького...

Я очень все их композиции люблю... и прикид у солиста зачетных... о, да!

Кстати, есть у них песенки которые я прямо вижу "саундтрэками" этой истории))
Yana Aleksandrova писал(а):мой муж в закладках браузера (он любит просматривать что я слушала, или смотрела), нашел как раз этот клип, сказал, что классная музыка, я ответила, что да классная и одежда нравится, и хочу берцы, он посоветовал прикупить еще кепку, побриться налысо и записаться в скинхэды
Вот мне про скинхэдов давно говорят)) А про то, что я слушаю... так, вообще, сразу к нацистам причисляют... а что я? Я ниче. Мне просто форма их нравится
Yana Aleksandrova писал(а):На счет " У господина Немца появится соперник..." - да возможно, но хотелось бы с Адом для Него... злая я наверное...
В любом случае я думаю Ваше написание скучным не будет!
Да, скучно не станет... в этом я уверена на все сто)))
Yana Aleksandrova писал(а):p.s: вы первый автор которому коммент я пишу более 2-х строк, я из "молчунов" , хотя этот сайт читаю года полтора, а на самиздате года 2.
Неужели я настолько вдохновляю???

Приятно знать...
eliice eliice писал(а):А меня устроит и исчерпывающая прелюдия, и соперник, и столкновение героев. Без приукрашивания действительности... И с ярким образом ГГероини, ее эволюцией.

Сделаем!
elinor спасибо!!!
elinor писал(а):вначале попеременно чуть чуть раздражали оба героя он потому что плохой она потому что казалась бесхарактерной
потом как то начала лучше ее понимать да и твои объяснения помогли
Он лучше не станет, а только хуже. Она же... какой характер сохранить в том положении, в которое он ее поставит?

Но я постараюсь, чтобы было весело))
elinor писал(а):*долгую прелюдию с описанием того, как героиня преодолевает свою зависимость но что бы Лора ни с кем не главного героя не заменить и все равно надеялась и ждала
Она будет хранить верность
elinor писал(а):ну а потом
*поскорее новую встречу основных героев
Все будет!
Lalodi,
Lalodi писал(а):но он же сказал "си ю", а не "прощай" и в этом весь монтажник.
Да, он как бы ее не отпускал))
Lalodi писал(а):Продолжение грустно, как же это тяжело, будто лишаешься части себя, как ломка, необходимость получить "дозу".
И читатель желает побыстрее свести их обратно, и прочитать подробное описание сцены пытки монтажника раскаленной сковородкой.
Сковордка - это мысль)) Я вот думаю, чем она с ним будет расправляться....

Хорощая идея
LiebchenL,
LiebchenL писал(а):П....Ц!!!! Вот что написано на моем лице, при чем неоново-красными буквами.
Как иначе?
LiebchenL писал(а):Я в шоке!!!!! "Увидимся"!. И это все, что он мог сказать?? "Увидимся"! Сказать такое девушке, которая отдала тебе все: начиная от девственности и заканчивая собственной гордостью. "Увидимся"! Твою мать!!! Ну как так, а?????
У меня даже весь словарный запас закончился (кроме матерных конечно).
Он решил, что этого вполне достаточно))
LiebchenL писал(а):Я хочу все и сразу. А можно специально для меня сцену, как Лора будет его ржавой ножовкой резать на части))))) ну это так, в качестве бонуса.
Будет такая сценка....

Только он ее еще сильно и долго сам помучает, прежде чем доведет до греха))
LiebchenL писал(а):Пыс. Пыс. Выкурила 2 дополнительные сигареты, а муж пошел готовить успокоительное - кофе с коньяком.
Для второй части надо запасаться сигаретами, коньяком... всем необходимым... будет еще намного хуже... героиня "попадет" конкретно...
Milagres, спасибо!!!
Milagres писал(а):мне бы хотелось чтобы герои быстрее встретились.можно вопрос когда будет вторая часть?
На следующей неделе
Счастливчик,
Счастливчик писал(а):Мне очень понравился роман конечно не так как про поездку на поезде но тоже по душе и вот что я хочу сказать:
Спасибо! Хотя "поезд" обычно у всех на втором месте)) или, вообще, "страх и кошмар"))
Счастливчик писал(а):поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова
Две главки разогреемся и пойдем к встрече))
Счастливчик писал(а):На счет соперника да пускай помучается да но чтобы главная героиня не была в него влюблена потому что она никак не может забыть своего монтажника а так чтобы просто нравился и проводить с ним свободное время, насчет описания можно сразу встречу основных героев и немного написать о монтажнике почему он так поступил а не иначе что им руководствовалось немного о его жизни до отношений с главной героиней чтобы понять его
Всё учтем, на все вопросики ответим...
Счастливчик писал(а):Ну и самого главного вдохновения на новые главы и не пускать в долгий карман Жду!!!!!!!!!!!!!!!Жду!!!!!!!!!!!!Жду!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Radana,
Radana писал(а):поклонники, встреча ГГ-ев, юмор и эротика... СПАСИБО

Значит, все по плану))
Lamis, спасибо!
Lamis писал(а):Я за 1- поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова и 2 - поскорее новую встречу основных героев.
Так и сделаю))
Akell, спасибо!
Akell писал(а):плохая девочка, которая была хорошей должна остаться грешной в одном.
Она будет пытаться согрешить с другими, но не судьба видимо))
Aid, спасибо!
Aid писал(а):Лер, вмажь немцу и соперником, и чередой женихов.
Места себе не нахожу, что же дальше?
Дальше героиню ждут серьезные проблемы....
Popi, спасибо!!!
lapocka, спасибо!!!
lapocka писал(а):Я согласно на скорую встречу но пока приготовим из ГГ роковую женщину умеющую правильно махать плеткой а потом какой нить прокол на заводе и снова немца к нам на ковер почему плохо сделал... Вот это я размечталась а как на самом деле очень хочется почитать побыстрее
Немец возвратится в очень нестандартном виде)) А героиня... ей еще не скоро достанется плетка... точнее ей-то достанется, а вот от нее...
Natasha X, спасибо!!!
Natasha X писал(а):Такое чувство, что он срежиссировал свой отъезд. Сначала исполнил её мечты, а потом бросил без единого слова. ГАД!!!
Да
Natasha X писал(а):Вот бы этот немец хоть чуть чуть помучился. Хотя как то не верится, слишком уж он "железный".
У всех есть слабости... где же его?? Поищем
Тра - Та - Та, спасибо!!!
Ника-Ограм, спасибо!!!
Ника-Ограм писал(а):прекрасно описаны эмоции и последовательность внутренних терзаний и передряг Г.Г. Ооо а как она готовила СУПЧИК . !!!! Выше всех похвал .Сразу понимаешь что из себя представляет Лора...............
спасибо!
Ника-Ограм писал(а):1 как главная Г.Г. ломает себя любимую . создает из себя даму -леди высшего общества и т.д. помогают /подталкивают - пинком\ в этом друзья -любовники ,любовницы. 2 ДА .Да пусть паразит Фон -КОБЕЛЬеро ее ДОБИВАЕТСЯ !!!!!!
Всё будет... но не совсем так, как нам хотелось))
Fantastic Lady, спасибо!
Fantastic Lady писал(а):Главка такая грустная, полная безысходного отчаяния героини.
Да...
Fantastic Lady писал(а):Сколько раз она думала, что их отношения не могут длиться вечно, что когда то придется что-то решать, но все же верила и надеялась, что она для фон Вейганда не просто развлечение. Ей больно сознавать, что ее все что так ей было дорого, немец растоптал своим отъездом.
Вот собственно и показатель его характера...)) Он желал этого "растворения" и подчинения, полнейшего контроля... что и получил... конечно, предыдущая глава была вся такая возвышенная и романтичная... чтобы дальше было больнее. Он ведь чувствовал, у героини есть сомнения, она не до конца увязла... надо еще немного подтолкнуть и готово... а теперь... после красивой сказки - обратно в реальность...
Fantastic Lady писал(а):Конечно, она будет в депрессии, дезориентирована таким поступком. Но не зря немец обратил на нее внимание. Значит в глубине души она сильная и я очень надеюсь, что еще повоют за место под солнцем.
Конечно, сильная

Пусть и выглядит для кого-то тряпкой...

но будь она тряпкой, он бы такую маштабную компанию по совращению не начинал. Зачем ему такие напряги ради серой мышки/тряпки/очередной девочки на ночь?
Fantastic Lady писал(а):Ей нужно время, чтобы прийти в себя, научиться жить без объекта своего обожания, стать более жесткой.
Для такого превращения одного/двух месяцев мало. Она должна пожить без НЕГО, без женихов, просто для себя.
Естественно, хочется увидеть помощь Ксении))))
Пока она хоть немного не измениться лучше ей не сталкиваться с героем. Иначе опять пойдет все по кругу. Ее зависимость, его пренебрежение.
Да, все верно

Но жизнь не всегда складывается, как планируешь... поэтому значительных изменений в Лоре не случится, но она сделает правильные выводы, и когда немец объявится вновь, наша девочка сумеет достойно выдержать встречу... а дальше... во всем дальнейшем она не сможет ничего решать. Обстоятельства загонят в ловушку.
Fantastic Lady писал(а):Новые отношения. ДА, только без фанатизма) То, что нужно. Лоре полегчает, да и фон Вейганду стоит чуток понервничать.
В общем, как то так....
Да, соперник будет только одно название что "соперник")))
Fantastic Lady писал(а):Лера, я уверена, что ты и сама знаешь как написать и приятно нас удивить!
Спасибо)
Знаю, но ведь интересно знать и ваше мнение...
Спасибо!
CandLe,
CandLe писал(а):Привет, Лера, спасибо большое за великолепную историю
Очень жду продолжения!!
Спасибо!
CandLe писал(а):Я хочу, чтоб герои поскорее встретились снова
Так и будет
abracadabra,
abracadabra писал(а):Вот умеешь ты, Лера, написать так, чтобы тряхануло. Боль героини и ее отчаяние чувствовала как свою собственную.
спасибо....
abracadabra писал(а):Немец, конечно, поступил по-свински.... Но...Кто знает какие у него там тараканы водятся.Он мужчина жесткий, но ведь и такие чувствуют.
Там не просто тараканы, там целый отряд монстров)) Вот напишет он все свои темные мыслишки в эпилоге, тогда ясно, что у него очень тонкая душевная организация, он очень добрый садист, на самом деле... ну, родился таким, гены виноваты... и героине еще очень повезло... уверяю
abracadabra писал(а):По поводу дальнейшего развития событий скажу одно - как бы ты не написала, уверена, будет супер. Жду с нетерпением проду!!!
Спасибо!
Talitakum, спасибо!!!
Talitakum писал(а):Ну, знаешь ведь, что если б Ты, автор, не предупредила, чего ожидать в первом эпилоге- я б разрыдалась вместе с Лорой, а так...читала и понимала каково этой девочке
Жизненная ситуация, чего уж... у всех бывает, хотя тогда кажется "нет, я один такой, вы не понимаете, это навсегда" (ладно в главе подробнее напишу

) Время лечит... это да...
Talitakum писал(а):Так вот, эм, увлеклась воспоминаниями))читала и знала ж, что это еще не конец)))И снова будет встреча))
Будет! И какая встреча!
Talitakum писал(а):И соперника Вейганду- только достойного, не Лелика, а чтоб действительно мужик попался Лоре..чтоб Вейганд "попотел".А вот большого количества женихов для Лоры...я не знаю- клин клином конечно вышибает, НО- такого ж как фриц уже не будет, а она постоянно будет искать и сравнивать- и каждый раз "после" будет убеждаться, что лучше нет.А это плохо, очень.
Соперники немножко поотжигают)) Там будет только один нормальный человек)) Лоре трудно придется... но ничего, переживет
Talitakum писал(а):Лучше б Лора поехала отдохнуть куда нибудь за кордон, можно даже хату продать
Где я оставила свои черновики?

Как ты их увидела?

Будет и кордон, и продажа хатки)))
О, и даже бизнес девушка замутит))
Talitakum писал(а):А их скорой встречи пока не хочу.Зачем?Лоре надо прийти в себя.Желательно "под тропической пальмой"
Она будет потихоньку приходить в себя в самых неожиданных местах))) Две главы думаю хватит?))
...