Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 10:14
Цитата: это точно,прям осчастливливают!(поэтому люблю читать их маленькие романчики)Еще не смотрела и терплю пока несколько серий пройдут.вот умеют же они им эти сцены делать - вах _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:25
Да... Серия понравилась... Хорошо, что они не решили мусолить всю это тему с исчезновением.. сильно напрягало бы,если бы Винсента искали несколько серий... Не будут топтаться на месте...
А так будет динамичный сюжет... Винсент нашелся... но не совсем в норме... Промыли ему мозги конкретно... И сейчас они будут выяснять, что же с ним произошло... |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 20:14
Думаю память у Винсента не скоро вернется. Ведь это только начало сезона. Так только интерес к сериалу повысит. |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 14:39
А мне бы хотелось узнать -куда пропал шрам.
Тем более, если у него ухудшилась регенерация. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:05
у меня сейчас соревнуются КиЧ, Сонная лощина и Ведьмы, кто из них вперед переведется
Посмотрела Ведьм, и КиЧ УжОс! Винс ее швырнул, не смог сдержать своего зверя! Но у них определенно есть химия, красивая химия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:46
itaniya писал(а):
УжОс! Винс ее швырнул, не смог сдержать своего зверя! Это меня шокировала... И чертовски напугало Кейт, что она пошла к Гейбу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:15
MiLinda писал(а):
И чертовски напугало Кейт, что она пошла к Гейбу... мне, кажется, она потом пожалеет, что так испугалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:43
ИзАда писал(а):
А мне бы хотелось узнать -куда пропал шрам. И мне интересно, куда пропал шрам? Мне Винсент со шрамом больше нравился. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:11
Думаю, гримеры прошляпили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 3:40
Lady Romantic писал(а):
Думаю, гримеры прошляпили. Не, просто забастовка у них! и думаю, нам преподнесут какое-нибудь объяснение, как только сценаристы его придумают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 0:20
itaniya писал(а):
и думаю, нам преподнесут какое-нибудь объяснение, как только сценаристы его придумают! я тоже так думаю - это слишком очевидно .чтобы быть ляпом посмотрела 3 серию - прогресс потихоньку намечается Винсент начал что-то вспоминать и его по-прежнему к ней тянет, это есть очень хорошо! Чего не хочу - так это чтобы появлялись обещанные соперницы и соперники - сейчас их положение слишком хрупкое, чтобы туда еще кто-то влазил А Тесс и Гейб хорошо смотрятся вместе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:29
Mylene писал(а):
прогресс потихоньку намечается Винсент начал что-то вспоминать Это хорошо, может еще вспомнит, почему бегал от тайных организаций... Mylene писал(а):
его по-прежнему к ней тяне Красивый был танец, хотя эмоциональный и агрессивный... Mylene писал(а):
А Тесс и Гейб хорошо смотрятся вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:17
itaniya писал(а):
и думаю, нам преподнесут какое-нибудь объяснение, как только сценаристы его придумают! Это побочный эффект от промывки мозгов: тяжкие думы ушли - морщины разгладились, а заодно и шрамы. Вон аж как полегчало ;) Mylene писал(а):
Чего не хочу - так это чтобы появлялись обещанные соперницы и соперники - сейчас их положение слишком хрупкое, чтобы туда еще кто-то влазил Плюс один. Но вообще детский сад, конечно: по морде, значит, можно, а вот врать ни-ни. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 4:11
Неужели нас ждет треугольник Винс-Кэт-Гейб?
Мне больше бы понравилась пара Тесс+Гейб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 20:44
itaniya писал(а):
Мне больше бы понравилась пара Тесс+Гейб Тут уже попахивает Тесс+Джей-Ти. Хотя мне тоже больше по душе пара Тесс+Гейб. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |