Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Стрела / Arrow

Бонни:

Дошла до 2 сезона, в прошлый раз с сериалом были проблемы, а тут хорошо пошло. Раздражает Лорел, не получается у меня к ней проникнуться, не воспринимается ни отдельно, ни в паре с Оливером (разве, что реакция семейный ужин и отношения с Сарой мне понятны). Скупо и истерично пытающаяся вырваться на первый план - второплановый персонаж (сюда и Джулиетт из Гримма).

...

Jolie:

Бонни писал(а):
Дошла до 2 сезона, в прошлый раз с сериалом были проблемы, а тут хорошо пошло. Раздражает Лорел, не получается у меня к ней проникнуться, не воспринимается ни отдельно, ни в паре с Оливером (разве, что реакция семейный ужин и отношения с Сарой мне понятны).

И для меня второй сезон был намного интересней первого (такая редкость!). А Лорел в тот момент действительно было очень жаль. Именно в той сцене я была полностью на ее стороне.

...

Chelsea:

17 серия 2 сезона
Классная серия, я в таком восторге, по героям очень соскучилась Laughing
Рада, что Лорел пришла в себя, в плане того, что перестала пить и восстановилась в должности помощника прокурора. Забавно, что она не узнала сестру, прячущуюся под маской, ямочка на её подбородке более чем характерна Laughing
Моему счастью нет предела, наконец-то эту бешеную Хелену поймали, как же она меня раздражала своей жаждой мести, своей маниакальностью, конечно её ещё вернут, возможно не в этом сезоне, но хочется верить, что вернётся она нормальной.
Печалька, жаль Тею, мне страшно представить, что с ней будет, когда она узнает, хотя бы 10 % от правды, которую от неё скрывают, раскола в семье не избежать Sad Да и с Роем рассталась, ухх...у меня эта парочка такой позитив вызывала и тут такое, хныки....
Забавный момент, когда папашка позвонил Стреле и телефонный звонок раздался у рядом стоящего Олли, быстро выкрутился))))

...

Jolie:

Chelsea писал(а):
17 серия 2 сезона
Забавный момент, когда папашка позвонил Стреле и телефонный звонок раздался у рядом стоящего Олли, быстро выкрутился))))

Ага, это действительно было забавно! Wink Интересно, он хоть когда-нибудь думал, что такое может произойти?

...

BellaBir:

Трейлер 3го сезона

...

BellaBir:

Дубыль два промо 3го сезона, но уже на русском языке

...

Chelsea:

18 серия 2 сезона
Что за привычка открывать двери не глядя в глазок, охх...нус, теперь Лорел знает, что Оли Стрела, очень интересно будет посмотреть на её действия, поверит ли она, или нет, посмотрим...
Тею жаль, такой удар, Мойра вся на нервах, Рой ещё, короче мне всех жаль, кроме Оли, сам во всём виноват, Рой был прав, да и он сам в конце признаёт свою вину, правда толку от этого, компанию потерял, семью тоже, Рой вот куда-то пропал...чувствую концовка у сериала будет жаркой. Сара всё так же раздражает, блин, хоть бы её убрали из сериала и ещё жду возвращения Мерлина старшего, как никак дочь похитили, а он на выручку не пришёл, в общем надо возвращаться, когда тут такие дела творятся, воть...
Jolie писал(а):
Интересно, он хоть когда-нибудь думал, что такое может произойти?

Ни, мне кажется ему и в страшном сне такое не могло присниться, чтоб Стрела оказался Оли, вряд ли, возможно в будущих сезонах он узнает, но мне кажется ещё не скоро, тем более вот Лорел уже знает, когда много народу посвящены это не есть хорошо.
Бэлла, спасибо за трейлеры, таки я была права Мерлин старший появится, правда не понятно на чьей стороне Laughing
Annabell писал(а):
Трейлер интригующий, наконец-то покажут Раас Аль Гула, а то все пугали им.

Ой и не говори, жаль в трейлере лицо не показали, интригу держат до последнего Laughing
По поводу каста нашла вот такую инфу:

Мэтт Нейбл сыграет Ра'с аль Гула
Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл официально поприветствовал нового участника команды — Мэтта Нейбла и тонко намекнул на его роль.

Сообщение от Стивена появилось в твиттере меньше получаса назад и уже набрало уже больше 800 ретвитов и лайков. Еще бы, ведь речь идет об одном из самых культовых злодеев вселенной DC, который после фильма Кристофера Нолана стал практически неприкасаемым. Однако, ребята из «Стрелы» всегда отличались смелостью и стальными… стальной хваткой, поэтому после Барри Аллена им совершенно ничего не стоило забрать еще и Р’ас аль Гула.

Тея похоже и в третьем сезоне будет не очень хорошей девочкой Sad

Новости кастинга на роль нового любовного интереса...
Привет, мистер Диджей! Теперь, когда в «Стреле» развиваются события вокруг новоявленной плохишки Теи Куин, пришло время отпрыску Малкольма Мерлина стать опять прежней собой и начать снова принимать плохие решения. И первая из них примет образ Остина Батлера из «Дневников Кэрри», который появится в 3 сезоне в роли Чейза, харизматичного диджея, чьи талант и коварство привлекут внимание сводной сестры Олли.

Роль Батлера пока является сквозной, но даже если так и останется, похоже, он задержится достаточно долго, чтобы причинить неприятности Рою, так как согласно информации канала отношения Теи и Чейза быстро перейдут от профессиональных к сексуальным. Но послушайте, в конце концов у Роя есть как минимум его новый крутой кожаный прикид, чтобы согревать его по ночам, не так ли?

...

Jolie:

Chelsea писал(а):

Jolie писал(а):
Интересно, он хоть когда-нибудь думал, что такое может произойти?
Ни, мне кажется ему и в страшном сне такое не могло присниться, чтоб Стрела оказался Оли, вряд ли, возможно в будущих сезонах он узнает, но мне кажется ещё не скоро, тем более вот Лорел уже знает, когда много народу посвящены это не есть хорошо.

Ага. И к концу сезона уже кажется, что эту правду знает практически все. Кроме Теи (родственницы). Мне больше нравилось, когда об этом знали только Фелисити и Диггл. А то это в какой-то мере напоминает комедию.

Chelsea писал(а):
Таки я была права Мерлин старший появится, правда не понятно на чьей стороне Laughing

Наверное, на своей. Wink

Chelsea писал(а):
Annabell писал(а):
Трейлер интригующий, наконец-то покажут Раас Аль Гула, а то все пугали им.
Ой и не говори, жаль в трейлере лицо не показали, интригу держат до последнего Laughing

Так ключевым злодеем третьего сезона все-таки станет именно он?

Chelsea писал(а):

Тея похоже и в третьем сезоне будет не очень хорошей девочкой Sad

Очень жаль. Sad Она порой умные мысли говорила.

...

Chelsea:

Jolie писал(а):
Ага. И к концу сезона уже кажется, что эту правду знает практически все. Кроме Теи (родственницы). Мне больше нравилось, когда об этом знали только Фелисити и Диггл. А то это в какой-то мере напоминает комедию.

Согласна, когда много людей посвящены то это, уже не так интересно, пропадает некая загадочность и тайна Sad
Jolie писал(а):
Так ключевым злодеем третьего сезона все-таки станет именно он?

Я так понимаю, что да, судя по трейлеру они уже встречались, хотя это странно, потому что когда появилась Сара и говорила ему про Лигу Убийц он вроде, как впервые слышал
Jolie писал(а):
Очень жаль. Она порой умные мысли говорила.

Да вообще печалька, Роя больше всего жалко, он же любит её, и бросил только из-за Оли, хнык...

Ману Беннетт о будущем Дэфстроука
Может он и заперт в тюрьме на далеком острове, но в последний ли раз мы видели персонажа Дэфстроука в «Стреле»? Мы встретились с актером Ману Беннеттом на Комик Коне в Солт-Лейк Сити, чтобы это выяснить.

«Сейчас я в чистилище, но мне кажется, что я оттуда выберусь, - говорит он SpoilerTV. – Посмотрим что будет. Дэфстроук ничего не делает быстро».

На конвенции Беннетт сказал, что в этом сезоне сериал сосредоточится на злодее Ра`с аль Гуле. Но также он сообщил зрителям, что Дэфстроука не испугает Ра`с аль Гул, он посмотрит ему в глаза и скажет: «Это мой город!» Эта встреча пока может и не случиться, но Беннетт в восторге от реакции поклонников на персонажа на протяжении последних двух сезонов.

«Поклонники были невероятно отзывчивы, - говорит он. – Сейчас я посещаю много конвенций и столько людей приходят в костюме Дэфстроука. Когда я пообщался с ребятами из мира комиксов, самими художниками, они очень хотели, чтобы Дэфстроук вернулся. Он ведь единственный, кто когда-либо побеждал Бэтмена. Так что вокруг этого парня настоящая загадка, которую мы только начали прояснять».

Беннетт сказал, что ему одинаково понравилось играть и хорошую и плохую сторону персонажей Слэйда и Дэфстроука. Когда речь заходит о Слэйде, он говорит: «Мне нравилось, что мы с Оливером на самом деле стали так близки, что разрывать наш союз было почти как шекспировская трагедия. Это как будто Яго шепчет в ухо Отелло, чтобы он сошел с ума, ну вы понимаете. Это как палка о двух концах, когда все так хорошо прописано и зрители любят персонажа, но потом он настолько уходит на темную сторону, что это становится трагедией. Всегда классно играть такие роли».

Ману о том, как он узнал, что будет играть Дэфстроука:
Беннетт прослушивался на персонажа по имени Холловей. Так что когда он приземлился в аэропорту Ванкувера и прочитал статью, в которой говорилось, что он будет играть Дэфстроука, он был в замешательстве.

«Я сказал, что это ошибка. Я читал роль Холловея, не Дэфстроука. А парень за стойкой в Ванкувере сказал: Ты играешь Дэфстроука? Парень, да он же крутой в мире комиксов! И началось».

О том, как он проник в темную сущность Дэфстроука:
«Я раньше играл на пианино. Я хотел стать классическим исполнителем, но сконцентрировался на актерстве. Иногда мне кажется, что когда играешь произведение Рахманинова и тебе нужно интенсивно бить по клавишам, это примерно то же, как в актерской игре тебе нужно полностью погрузиться в роль. Многие не знают, но моя жизнь была не такой уж легкой, когда я был молод. Моя мать и брат погибли в аварии. Мой брат умер у меня на руках. Для меня 15-летнего это стало шоком. Но искусство дало мне позитивный настрой. Я не пошел по дороге наркотиков и алкоголя, я нашел силу в регби и актерской игре. Мне удалось взять от этого все и сделать инструментом позитива. Так что я могу брать те эмоции 15-летнего себя».

О том, что он никогда изначально не знает, куда будет двигаться его персонаж:
«Телевизионные сценарии появляются у тебя всего за пару дней до того, как нужно снимать. В телевидении все очень быстро. Сценаристы всегда подстраивают сценарии. В начальных сериях «Стрелы» они говорили: «Ты влюблен в Шадо». А я такой: «Правда? Я относился к ней как маленькой девочке, которую нужно защищать». А они говорили: «Нет, мы попробуем сделать любовный треугольник. Так что ты в нее влюблен. Начинай показывать это в серии». А смерть матери Оливера. Я двое суток настраивался прежде чем сыграть сцену, где убиваю Мойру. Все происходит быстро. И ты должен быть готов менять направление».

О Стивене Амелле:
«Стивен Амелл действительно отлично справился для молодого актера, который стремительно стал известен. Он был рожден играть Оливера Куина. Когда играешь главную роль в сериале, ты вообще не спишь. У тебя нет выходных. Ты все время работаешь. Он многое несет на своих плечах. И я наблюдал на протяжении полутора лет, как он из молодого потрясающего парня, который стоически все переносил и должен был быть героем превращался в настоящего актера до глубины души. Когда я убил его мать в той серии, то, как он эмоционально пропустил через себя эту сцену, было просто поразительно. Он идеальный Оливер».

...

Jolie:

Chelsea писал(а):
На конвенции Беннетт сказал, что в этом сезоне сериал сосредоточится на злодее Ра`с аль Гуле. Но также он сообщил зрителям, что Дэфстроука не испугает Ра`с аль Гул, он посмотрит ему в глаза и скажет: «Это мой город!» Эта встреча пока может и не случиться, но Беннетт в восторге от реакции поклонников на персонажа на протяжении последних двух сезонов.

Честно признаюсь, мне он тоже очень понравился. Wink Слэйд/Дэзстроук показался мне не обычным шаблонным злодеем. А человеком, потерявшем любимую. И после этого (да еще и под воздействием миракуру) решившим во чтобы то ни стало отомстить за ее смерть. А Оливер стал сосредоточием этой мести. В одно мгновение все переменилось: из друзей они превратились в врагов. Как по мне, это была очень драматическая ситуация. И в какие-то моменты я сочувствовала им обоим. Очень жаль, что все-таки темная сторона взяла верх над светлой в душе Дэзстроука. А Ману Беннетт, как мне показалось, очень проникся своей ролью и отлично сыграл своего персонажа. Не знаю, как он справлялся с другими своими ролями, но за эту я ставлю ему "отлично" Ok .

...

Chelsea:

19 серия 2 сезона
Что-то мне страшно, Слейд со своей армией пугает, бесит коза, захапавшая компанию Оли, только я обрадовалась, что её того, как из неё монстра слепили, теперь одна надежда, что она не перекочует в следующий сезон shuffle
Тею понимаю, поэтому осуждать желания нет.
Жалко Роя, Слейд прав, Оли просто его кинул, отвернулся от него, когда больше всего был ему нужен, надеюсь он поправится и с ним ничего плохого не произошло.
Лорел умничка, она мне начала нравится, реально, такой поступок, ведь не сдала Оли, наоборот, пришла и поддержала, пускай не сама до этого додумалась, да подсказал отец, но ведь она его услышала и поняла, вот это главное, браво Very Happy
Jolie писал(а):
Как по мне, это была очень драматическая ситуация.

Соглашусь, тем обиднее, весь первый сезон вместе, он обучал Оли и тут такое, печалька.
Jolie писал(а):
Очень жаль, что все-таки темная сторона взяла верх над светлой в душе Дэзстроука.

Мне кажется потеря любимой и вызвала эту тьму, плюс ещё друг( Оли), который участвовал в этом, слишком многое на него свалилось.
Jolie писал(а):
А Ману Беннетт, как мне показалось, очень проникся своей ролью и отлично сыграл своего персонажа. Не знаю, как он справлялся с другими своими ролями, но за эту я ставлю ему "отлично" .

Как я поняла, он в Стреле ещё появляться будет, про другие роли не знаю, это первый сериал, в котором я его встретила.

...

Chelsea:

20 серия 2 сезона
Я конечно читала спойлеры, что Мойра погибнет, но как же горько, после просмотра серии...Она мне очень нравилась, обидно и жаль, что её вывели из сериала plach Я готова собственными руками придушить Слейда, ррр....ненавижу гада, чтоб ему...
Мойра хотела признаться, что Малкольм жив, но не успела, значит его появление для Олли и Теи это будет сюрпризом.
Надеюсь Рой оклемается, блин, как-то всё идёт не так, как надо, одно радует отъезд Сары, надеюсь её ещё долго не покажут shuffle
Удивительно, но Фелисити не раздражала, а наоборот, очень всё к месту, хорошо, когда она такая, хоть, как-то разряжает обстановку Laughing
Я так понимаю, что у Олли есть ребёнок, с ума сойти, наверное нам когда-нибудь его обязательно покажут, блин, опять про Мойру вспомнила и так тоскливо на душе стало Sad

...

Chelsea:

21 серия 2 сезона
Вот это серия, так всё закрутили, ааа...что ж за невезение, у меня не скачена следующая серия, срочно качать Laughing
Всё ещё скорблю о Мойре, ну почему её решили вывести из сериала, такой персонаж классный, наконец-то показали Уолтера, который весь сезон не понятно где пропадал, они мне вместе так нравились, такая печаль, теперь они никогда не будут вместе plach
Лорел умничка, до последнего не верила Блату, рада, что она его всё таки раскрыла.
Единственное кого им сейчас не хватает, дак это Роя, не вовремя с ним несчастье приключилось, зато вот Олли от травмы оправился, так вовремя, а главное тАк быстро
Тею жаль, понимаю, что во многом она не права, но я воспринимаю её, как ребёнка, который выражает свои чувства, не так, как взрослый человек, да где-то эгоистично, где-то жестоко, но она чувствует себя обманутой, да и с мамой толком не попрощалась, наверное теперь она долго себя будет винить за её смерть, а вымещать свою злость и обиду, на самом близком ей человеке, Олли Sad

...

Jolie:

Chelsea писал(а):
Всё ещё скорблю о Мойре, ну почему её решили вывести из сериала, такой персонаж классный, наконец-то показали Уолтера, который весь сезон не понятно где пропадал, они мне вместе так нравились, такая печаль, теперь они никогда не будут вместе plach

Да, мне Мойру тоже было жалко. Несмотря на то, что образцовой матерью ее не назовешь, но в сериал она привносила какую-то изюминку. А теперь как будто чего-то не хватает.

Chelsea писал(а):
Лорел умничка, до последнего не верила Блату, рада, что она его всё таки раскрыла.

Как поумнела под конец сериала! Smile Но Фелисити мне все равно нравится больше! Wink

Chelsea писал(а):
Тею жаль, понимаю, что во многом она не права, но я воспринимаю её, как ребёнка, который выражает свои чувства, не так, как взрослый человек, да где-то эгоистично, где-то жестоко, но она чувствует себя обманутой, да и с мамой толком не попрощалась, наверное теперь она долго себя будет винить за её смерть, а вымещать свою злость и обиду, на самом близком ей человеке, Олли Sad

Что-то мне кажется, что в новом сезоне она еще всем жару даст!

И кстати, до выхода первой серии осталось уже совсем немного!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Chelsea:

Jolie писал(а):
Да, мне Мойру тоже было жалко. Несмотря на то, что образцовой матерью ее не назовешь

Почему?? По моему наоборот, ради своих детей, она глотки любому готова перегрызть, с ними она очень мягкая, не лицемерная, именно это мне в ней очень нравилось.
Jolie писал(а):
но в сериал она привносила какую-то изюминку. А теперь как будто чего-то не хватает.

Вот то-то и оно, мне и Мерлина младшего не хватает, но не так, как Мойры, лучше бы Дигла убили или Сару shuffle
Jolie писал(а):
Как поумнела под конец сериала! Но Фелисити мне все равно нравится больше!

Да она и до этого умной была, она же давно догадалась про Блата. Мне женские персонажи не нравятся, сужу по ним только по конкретной серии, Фелисити в основном раздражает, хотя вот последние две серии симпатична, правда её кривляние на похоронах взбесило, как была бестактной дурочкой, так ей и осталась.
Jolie писал(а):
Что-то мне кажется, что в новом сезоне она еще всем жару даст!

Судя по тому, какая инфа появляется так оно и будет Laughing
Jolie писал(а):
И кстати, до выхода первой серии осталось уже совсем немного!!!!

Мне бы ещё оставшиеся две досмотреть, кстати когда сегодня начала качать серию, заметила, что их в сезоне не 22, как обычно, а 23, сюрпрайз Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню