serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 7:22
Спасибо огромное за прекрасный перевод!С ГОДОВЩИНОЙ!
Хм,Марк какой-то изверг-заставить отправить ответы 7000 фанатам! taniyska писал(а):
Отлично. Вы можете написать ответы всем семи тысячам хоккейных фанатов, о которых так переживаете.
Не то чтобы Челси никогда раньше не отвечала на письма фанатов, но: - Что должно быть сказано в этом письме? - Одно письмо для всех – это так безлико. – Он обошел лестницу и направился в темный коридор. – Думаю, вы должны ответить каждому индивидуально. - Что? – выкрикнула Челси ему вслед. Ее босоножки на платформе от Кейт Спейд внезапно вросли в плитку пола. - Напишите каждому фанату лично, - повторил Хитмэн. От ужаса ноги Челси налились свинцом, но она заставила себя пойти за Марком. - Я думала, что общее «спасибо за беспокойство» и тому подобное было бы мило. - «И тому подобное» – это безлико. – Он прошел в просторный зал с одним из самых больших телевизоров, какой она только видела, большой кожаной кушеткой, большим креслом и тремя столами для покера. Челси остановилась в дверях. – Упомяните, как много для меня значит их внимание, - бросил Марк через плечо. – И процитируйте что-нибудь из их писем, чтобы показать, что я сам все читал. - Какой тупица, - прошептала она. Это Челси еще преуменьшила! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta ponom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 8:53
Спасибо за новую главу!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 9:58
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 11:21
Девочки, спасибо за главу!!!
Челси - молодец!пока держится. что же Марк придумает ей в следующих главах- мебель грузить??засранец какой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 12:33
Доброго времени суток, Обитательницы Форума!
На юго-западе Питера мороз и ветер в окна, а батареи что-то не сильно греют... Но меня согревает новая глава , чтение которой пришлось растянуть аж на два дня (гости вчера не спешили домой ). Дерек у меня по-началу подозрений не вызвал, но, почитав комментарии,.. уж не Марк ли это? |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 13:09
Татьяна, Елена, спасибо за продолжение
Марк просто садист и мучитель. 7 тысяч писем!!!! Кошмар! А так же поздравляю с двухлетним юбилеем. Желаю вам всего самого наилучшего в вашей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 13:26
Elaya писал(а): Ооооооо?!
...уж не Марк ли это? _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 15:39
LGA писал(а):
А Дерек и у меня вызвал некое опасение...
А был ли мальчик...И мальчик ли это?????? Галюнь , и у меня , но я сижу в детективах и ущипнула себя . -Inna- писал(а):
Elaya писал(а): ...уж не Марк ли это? Ооооооо?! ОООО!!! Должна, чтоб посмотреть на бал немножко, Золу убрать ,перестирать постель , Воткнуть семь розовых кустов под окна И кофе намолоть на семь недель. Могла не стать принцессой, выполняя, Коварной злобной мачехи затеи , Но повезло свершилась справедливость, В те времена еще водились феи . Сегодня принца получить сложнее, Обидчивые стали все , поди ж ты, Семь тысяч писем написать велел ей, За то, что нет сказала ему трижды . |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 15:44
Очень прятно на выходные получить такой подарочек
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 17:02
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления.
Да-а-а-а, два года - срок немалый. И восемь переведенных и выложенных книг - тоже. Ну, что сказать, когда не страдаешь излишней скромностью? Молодцы мы! Спасибо Танюше, что ровно два года назад написала мне, по совету нашей Машуни, с предложением вычитывать Кэрролл Сьюзен "Ночной скиталец". Мозги нам эта книга, конечно, вынесла все ( чего стоили главы по 20 страниц и неадекватная ГГ), но и научила многому. Чего потом только не было, но, главное, мы вместе, рабочие отношения перешли в личные. И это еще и благодаря такой горячей поддержки всех наших подружек по флуду! zerno писал(а):
В те времена еще водились феи .
Сегодня принца получить сложнее, Обидчивые стали все , поди ж ты, Семь тысяч писем написать велел ей, За то, что нет сказала ему трижды . Мариш, каждое слово - на вес золота. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:52
Танюша, Ленуся, пчелы наши, спасибо за продолжение!
Цитата:
- Отлично. Вы можете написать ответы всем семи тысячам хоккейных фанатов, о которых так переживаете. ой, да ладно, всего семь тысяч, не работа, а мечта сидишь в кабинете, по клавишам тыкаешь, кофеек попиваешь и не надо на кислую мордашку подопечного пялится Маришка, спасибо за стих с цифирями! |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:07
Девочки, спасибо за перевод!!! _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:12
Nashata писал(а):
и не надо на кислую мордашку подопечного пялитсяSmile На такую мордашку, пущай и на кислую, не грех и попялиться zerno писал(а):
Семь тысяч писем написать велел ей,
За то, что нет сказала ему трижды . Мариш, наш ответ Золушке Ты просто великолепна |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:06
После долгих и упорных выходных, добралась до десерта.Оказывается я пропустила так много поводов для радости!
Танюша и Леночка, я от души поздравляю Вас, а также всех читательниц нашего форума, ведь то, что Вы нашли друг друг, дарит нам радость СБ два года. Долгих лет Вашему союзу! Ниночка, с днем рождения! Пока я добралась, тебе уже все пожелали. Желаю, чтобы все обязательно исполнилось. Мариша, я твой преданный фанат, такие классные стихи! И каждый раз - квинтэссенция в такой форме! Спасибо! Девочки, а глава - вот уж праздник. Цитата:
Брови Марка опустились над темными глазами, что в сочетании с черной тенью щетины делало его в некотором роде пугающим. Пятилетний сын моей подруги говорит:"Сейчас, как одену брови на глаза!" Почему то Марк мне его напомнил. Я думаю, Марк, когда давал задание Челси, не подумал о том, что ей откроется часть его личной жизни, ведь он сообщения не читал, и мне кажется, что с этой электронной почтой будет связана какая-то интрига, хотя думаю, Что Дерек на самом деле - Дерек, наверное он поможет найти Марку новую цель в жизни. И опять порадовал фирменный юмор Гибсон. В общем, теперь можно сказать, что выходные удались, за что дорогие переводчицы, и форумчане мой Вам поклон. А еще, Леночка, простите за неграмотность, но есть ли возможность где-то увидеть список переведенных Вами с Танюшей книг, потому что я случайно Вас нашла только в момент перевода "Смотрите, Джейн забивает! "? _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:21
Леночка, мне просто хочется, что бы так было. В свое оправдание скажу, что до сих пор Гибсон исполняла все мои желания, которые она же и порождала. То есть, могу надеяться? _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |