Регистрация   Вход

Елена-Леночка:

Ксюша, привет
Большое спасибо за продолжение (хоть я и с опозданием пришла)!!!
По этой главе уже много чего говорили девочки, я не буду повторяться, просто скажу, что безумно интересно следить за развитием событий в жизни героев, что в этой главе всё пронизано желанием и стремлением Дениса к переменам, его неприятием сложившейся обстановки в стране и, в некотором роде, в собственной семье
fima писал(а):
Только он, Денис, никак не мог почувствовать это счастье. Будто его оно не касалось. Сестра часто называла его толстокожим. Не зря. Не мог он проникнуться атмосферой любви, царившей в семье. Лично ему чего-то не хватало, недоставало. Много больше – его раздражали эти сюсюканья и обнимашечки, хотя, наверное, между влюблёнными, это обычное дело.

думаю, что встреча с Юлей ( а в дальнейшем и отношения с ней) помогут понять Денису, что именно мешало ему воспринять и проникнуться атмосферой любви, хотя я могу и ошибаться... shuffle

fima писал(а):
Для торопыжек в блоге есть обновление:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4421

Мммм, а я вот тоже торопыжка, только в блог попасть не смогла, а очень-очень хочется

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
Я имела в виду общую атмосферу ситуаци, в которой находится Денис. Он - нет, конечно, не в безысходности))) Мне нарвится, как он находит хоть что-то приятное и извлекает выгоду. В данном случае - деньги.

Если попытаться обрисовать грубо, то это - рутина, которую Денис старается обратить в свою сторону. Конечно, не его идея левачить таким образом, но он понял, что это есть и решил поучаствовать)

Мими Каррера писал(а):
Дело не в том, чтобы прыгать от радости. Я хочу увидеть Дениса удовлетворенного во всем, к чему он стремится.

А ты не думаешь, что ему всегда будет мало???? Laughing
Но, конечно, придет время, когда он будет довоооольный и вааааажный)))))

Мими Каррера писал(а):
А мне дорого твое творчество

Ани, приветSmile

sladkishche писал(а):
Денис сориентировался,что имей денег-сможет сам контролировать ,в большинстве свою жизнь.Ну, а моральную сторону,пока можно обходить.
Но рано или поздно,она встанет перед ним.Нет действий,без последствий!

За все приходится расплачиваться, посмотрим, придет ли его час. Потому что все в жизни противоречиво.

sladkishche писал(а):
У Денисова отца интуиция родителя,он что-то чует,ведь любит сына.

Алексей всегда будет за него беспокоится, будь ему 22 или 30 лет..

sladkishche писал(а):
А вот и переломный момент,когда ночью проснулся,на попятной-невозможно.

Сейчас все будет зависеть от Монахова..

sladkishche писал(а):
Мне очень нравятся цвета -фон на блоге-это гамма теплоты и уюта/на дворе зима,а я на тепленьком,роюсь из уже любимого сайта!/

Вот и славненькоSmile

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша, привет

Приветик, ЛеночкаSmile

Елена-Леночка писал(а):
По этой главе уже много чего говорили девочки, я не буду повторяться, просто скажу, что безумно интересно следить за развитием событий в жизни героев, что в этой главе всё пронизано желанием и стремлением Дениса к переменам, его неприятием сложившейся обстановки в стране и, в некотором роде, в собственной семье

Остается только надеяться, что и дальше для тебя будет так же интересно..

Елена-Леночка писал(а):
думаю, что встреча с Юлей ( а в дальнейшем и отношения с ней) помогут понять Денису, что именно мешало ему воспринять и проникнуться атмосферой любви, хотя я могу и ошибаться...

Думаю ты права)))))))))

Елена-Леночка писал(а):
даже взятку приготовила)))

он, вот это взяточка)

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Вот блин Денису не везёт, так не везёт.... Не белая полоса, явно.....Очень жаль такого хорошего парня. Ксюша очень жизненно получилось у тебя показать пути становления Дениса, и пути подхода в криминал.....(если можно так выразиться...) Спасибо. Ждём с нетерпением продолжения.

...

fima:

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение.

Натуль, всегда радаSmile

Nailm писал(а):
Вот блин Денису не везёт, так не везёт.... Не белая полоса, явно.....Очень жаль такого хорошего парня.

Да, он и сам немного шокирован произошедшим, но жертвой явно и здесь не будет.. ему именно это и зачтется..

Nailm писал(а):
Ксюша очень жизненно получилось у тебя показать пути становления Дениса, и пути подхода в криминал.....(если можно так выразиться...) Спасибо.
Спасибо, на добром слове, постараюсь не разочаровать)

Nailm писал(а):
Спасибо. Ждём с нетерпением продолжения.

...

Елена-Леночка:

Ксюша, а это снова я , после прочтения продолжения в блоге)))
Вот и не верь после этого словам "Убойся человек своих желаний...", хотели перемен - вот они, принимайте, и не имеет значения, что в мыслях всё было не совсем так.... Похоже, у Дениса в жизни начинается новый этап, и не только от него будет зависеть ситуация, но уверена, наш герой справится!!!

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!Денис сильный,выживет в любой ситуации, надеюсь неприятностей особых не нахватается, но я так понимаю отсюда и начнется его путь в криминальный мир

...

Vитаминка:

Ксюня, привет!
Спасибо за продолжение))
Я тут сидела, читала, наслаждалась повествованием и твоим языком. И как тебе удаются эти истинно мужские мысли? Класс!
Мне кажется Денис даже в некоторой степени стал мириться с таким положением вещей. Работа, шабашки, приносящие дополнительный доход, девушки - проза жизни в общем.
А вот под конец я бы сказала ух! денис оказался невольным свидетелем преступления. И тут уж надо соображать что делать. А мне все было интересно, как же он попадет в этот новый и неизведанный мир криминала.
Боюсь спросить - это там Иваныча так прессуют?
заинтриговала прямо не могу и очень жду продку)))

...

Аpple:

Ксюш, ну и я торопыжка, зашла и сразу в блог)))

Вот ведь как попал Денис, надеюсь хоть живы все останутся.
Спасибо за продолжение. rose

...

alenatara:

Ксюнь, привет!
Ого, какой кусочек!
Дениска понял всю ценность больших денег, а как не крути, наличие больших денег всегда играло существенную роль в судьбе человека, даже во времена эфемерного "социального равенства" (правда тогда об этом мало кто распространялся). И таки понял, что одного оклада маловато для нормальной жизни. Особенно понравилась фраза о том, что обманывают все, только одни в наглую, а другие деликатно и безболезненно - так оно и есть, и в наше время ничего собственно не изменилось.
А Денис неплохой тактик - нашел подход к Иванычу, уже и план себе сформировал и работает теперь яки пчелка...устал бедненький Причем вымотался настолько, что уже и встать сил нет...отлично передано состояние его физической утомленности. Он уже не думает о том, что обманулся в ожиданиях, что не получил то, что хотел, а мечтает лишь об одном - как бы побыстрее принять горизонтальное положение и выспаться. Не зря говорят - физический труд лучший антидепрессант Smile
Концовка...у меня даже мурашки забегали табунами от предчувствия нехорошего, когда Денис услышал эти зловещие звуки...вот и криминал уже в реале (одно дело знать, что в стране главенствует бандитизм, а другое видеть собственными глазами), а Денис стал невольным свидетелем. В принципе что-то подобное предполагала - ведь в то время такие серьезные "разговоры" велись либо в лесах, либо в гаражах, чтобы случайно никто не натолкнулся...а таки случайно кое-кто натолкнулся. Это видимо крыша Иваныча решает "деловые вопросы"? Случайно не люди Монаха? Но думаю, Денис сообразит как себя повести, чтобы не оказаться на месте жертвы...
Спасибо, Ксюш! Так четко прописано все - я будто фильм смотрю!

...

fima:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Елена-Леночка писал(а):
Вот и не верь после этого словам "Убойся человек своих желаний...", хотели перемен - вот они, принимайте, и не имеет значения, что в мыслях всё было не совсем так....

А главное, есть повод повоевать, правда, живым тут сложновато остаться.

Елена-Леночка писал(а):
Похоже, у Дениса в жизни начинается новый этап, и не только от него будет зависеть ситуация, но уверена, наш герой справится!!!

От него в данном случае зависит мало, но показать себя надо..

jullietta писал(а):
Денис сильный,выживет в любой ситуации, надеюсь неприятностей особых не нахватается, но я так понимаю отсюда и начнется его путь в криминальный мир

Одного врага он себе нажил точно. И это уже не куличики в песочнице ломать.

Vитаминка писал(а):
Я тут сидела, читала, наслаждалась повествованием и твоим языком. И как тебе удаются эти истинно мужские мысли? Класс!

Викуся, спасибо) и не знаю, как правильно ответить на твой вопрос)))

Vитаминка писал(а):
Мне кажется Денис даже в некоторой степени стал мириться с таким положением вещей. Работа, шабашки, приносящие дополнительный доход, девушки - проза жизни в общем.

да, настроение у него больше не такое упадническое, он и тут нашел как не в ту сторону свернуть)))

Vитаминка писал(а):
А вот под конец я бы сказала ух! денис оказался невольным свидетелем преступления. И тут уж надо соображать что делать. А мне все было интересно, как же он попадет в этот новый и неизведанный мир криминала.

Выполз из норки, что называется)

Vитаминка писал(а):
Боюсь спросить - это там Иваныча так прессуют?

не-не, не Иваныча)

Аpple писал(а):
Вот ведь как попал Денис, надеюсь хоть живы все останутся.

крови много потеряют, а так...)))))

alenatara писал(а):
Дениска понял всю ценность больших денег, а как не крути, наличие больших денег всегда играло существенную роль в судьбе человека, даже во времена эфемерного "социального равенства" (правда тогда об этом мало кто распространялся).

Понял он эту ценность давно, и вот когда все мечты разбились о нашу суровую реальность, он перестал бороться а стал использовать наиболее выгодные для своего обогащения методы..

alenatara писал(а):
Особенно понравилась фраза о том, что обманывают все, только одни в наглую, а другие деликатно и безболезненно - так оно и есть, и в наше время ничего собственно не изменилось.

да, эт точно)))))))))

alenatara писал(а):
А Денис неплохой тактик - нашел подход к Иванычу, уже и план себе сформировал и работает теперь яки пчелка...устал бедненький

и Верку не прошлось просить, простой оказался Иваныч человек))

alenatara писал(а):
Причем вымотался настолько, что уже и встать сил нет...отлично передано состояние его физической утомленности. Он уже не думает о том, что обманулся в ожиданиях, что не получил то, что хотел, а мечтает лишь об одном - как бы побыстрее принять горизонтальное положение и выспаться. Не зря говорят - физический труд лучший антидепрессант

Да, в общем можно сказать живет нормальной человеческой жизнью, работает, устает, выматывается и мечтает выспаться - как все мы..
и более менее он жизнью доволен, деньжата упали на карман и хорошо))

alenatara писал(а):
Концовка...у меня даже мурашки забегали табунами от предчувствия нехорошего,

угу....

alenatara писал(а):
Это видимо крыша Иваныча решает "деловые вопросы"? Случайно не люди Монаха?

бери выше))))

alenatara писал(а):
Но думаю, Денис сообразит как себя повести, чтобы не оказаться на месте жертвы...

О, да.. вот народ удивится... слесаря-то тут какие работают сообразительные, да ловкие Laughing

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюш! Так четко прописано все - я будто фильм смотрю!

спасииииб) я стараюсь))))

...

alenatara:

Доброго утречка!
fima писал(а):
и Верку не прошлось просить, простой оказался Иваныч человек))

Неужель Верка столь неприхотлива? Но в принципе, никогда неплохо иметь в должниках таких как Денис Smile
fima писал(а):
alenatara писал(а):
Это видимо крыша Иваныча решает "деловые вопросы"? Случайно не люди Монаха?

бери выше))))

Ох, блин, неужель сам Наполеон? В смысле Монах... Smile Вот это ж нужно было так не вовремя проснуться! Теперь главное сориентироваться
fima писал(а):
О, да.. вот народ удивится... слесаря-то тут какие работают сообразительные, да ловкие Laughing

))) Ну так, слесари тоже люди не глупые Чтоб обмануть и не попасться не мало сообразительности нужно...

...

fima:

alenatara писал(а):
Доброго утречка!

Доброго))))))))))

alenatara писал(а):
Неужель Верка столь неприхотлива?

матрешка!)))))))))))

alenatara писал(а):
Но в принципе, никогда неплохо иметь в должниках таких как Денис

вот это не поняла)

alenatara писал(а):
Ох, блин, неужель сам Наполеон? В смысле Монах... Вот это ж нужно было так не вовремя проснуться! Теперь главное сориентироваться

ага-ага))))

кого подрезал-то....)))))))

alenatara писал(а):
))) Ну так, слесари тоже люди не глупые Чтоб обмануть и не попасться не мало сообразительности нужно...

а наш-то так особливо сообразительный

...

alenatara:

fima писал(а):
матрешка!)))))))))))

Я тормоз! До меня только недавно дошло - почему матрешка! Таки прибалтийская кровь дает о себе знать...
fima писал(а):
alenatara писал(а):
Но в принципе, никогда неплохо иметь в должниках таких как Денис

вот это не поняла)

Э-э-э...ну я как бэ подумала, что Денис Верку не за так попросит туды-сюды с Иванычем, ну или Верка сообразит, что может рассчитывать на Дениса если что...Ну там услуга за услугу и все такое
fima писал(а):
ага-ага))))

кого подрезал-то....)))))))
расклад примерно такой)))

Ох, чьорт! Вот это боевик! У меня прям адреналин заиграл в крови! Это Денис себе врага нажил? Ну в смысле, это он с Карповым схлестнулся? Хорошо еще Дениска не успел навыки армейские растерять!
Блин, вот теперь ваще капе как хочу продку!

...

fima:

alenatara писал(а):
Я тормоз! До меня только недавно дошло - почему матрешка!

ахаха)
своеобразная Верка - хорошая такая подружка)

alenatara писал(а):
Таки прибалтийская кровь дает о себе знать...

та нуу! не наговаривай)

alenatara писал(а):
Э-э-э...ну я как бэ подумала, что Денис Верку не за так попросит туды-сюды с Иванычем, ну или Верка сообразит, что может рассчитывать на Дениса если что...Ну там услуга за услугу и все такое

Это Денис может всегда рассчитывать на Верку Верочка Иванычу бы понравилась, думаю, он бы ее не обижал))))))

alenatara писал(а):
Ох, чьорт! Вот это боевик! У меня прям адреналин заиграл в крови! Это Денис себе врага нажил? Ну в смысле, это он с Карповым схлестнулся? Хорошо еще Дениска не успел навыки армейские растерять!

дыыыа) Карпов он самый, потому тот будет только искать где бы Деню поймать... так опозориться.. еще и красивым теперь ходить будет)
теперь уже и не успеет растерять навыки-то.. а как иначе среди бандосов Laughing

alenatara писал(а):
Блин, вот теперь ваще капе как хочу продку!

немного осталось дописать и сегодня продка будет)))))

...

Vитаминка:

fima писал(а):
и не знаю, как правильно ответить на твой вопрос)))

Ну, может ты на досуге сканирование мужским мозгам делаешь, чтобы всю подноготную узнать))
fima писал(а):
не-не, не Иваныча)

Фух, ну слава богу. Надеюсь тогда, что они просто случайно там оказались.
fima писал(а):
расклад примерно такой)))

Я этот расклад тоже прочитала)) И ждю не дождюсь проды, да еще говоришь сегодня будет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню