Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Энн, - я подала свою.

Франц поцеловал ее ручку.
Аннабел Черри писал(а):
- Я? Нееет. Ты о чем? Господи, что я такого сделала и о чем он подумал? - я вдруг густо покраснела, а когда рыжие краснеют, это очень заметно, и потупила глаза. Вот дура-то. Четверть века прожила, а ума ни капли.

Аннабел забавно покраснела. Она совсем ребенок.
- Не смущайся, - Франц осторожно приподнял ее подбородок, чтобы видеть ее глаза. - Все в порядке, - тихо сказал он.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- А вы не только натыкаетесь на ни в чем неповинных мужчин, но и еще и грубиянка?

- А вы еще хам и еврей в одном лице, занятненько... И кстати барный стол не для того чтоб всякие хамы на него ноги закидывали... - Робин высокомерно отвернулась, отпивая свой чай.

...

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка пошла в "Китаянку".

Внимание Фреда привлекло ещё одно рыжее пятно где-то в пределах периферийного зрения, и он оглянулся.
Соседка №1? Он немного повернулся, чтобы она смогла его заметить, если захочет пообщаться. Да и девушкам между собой будет не вредно познакомиться. У двух таких огненноволосых дев наверняка найдутся общие темы для беседы.
...Да и в любом случае они - самые ближайшие соседи, и познакомиться им будет совсем не вредно. А уж ему как всё это будет не вредно...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Не смущайся, - Франц осторожно приподнял ее подбородок, чтобы видеть ее глаза. - Все в порядке, - тихо сказал он.
Я посмотрела ему в глаза и немного успокоилась, его взгляд словно говорил - все хорошо, тебе нечего бояться, маленькая глупышка - хотя какая маленькая, мне же не 15 лет и даже не 18, просто не умею общаться, теряюсь - я к..кажется опять сказала глупость, - начала я и замолчала, не в силах отвести взгляд.

...

Мэндалин Хауэр:

до отправления поезда
Фредерик Дентон писал(а):
Подождав ещё пару минут, пока девушка надевала пальто, Фред накинул свою куртку, и они спустились на перрон. Отъодить далеко от поезда показалось довольно рискованным, поэтому они неспешно прогулялись мимо ближайших магазинчиков, прошлись вдоль всего состава их поезда, ведя какую-то вежливую незамысловатую беседу.

Мэндалин не могла перестать улыбаться, пока она и мистер Дентон прогуливались во время стоянки. Все казалось ей абсолютно милым и прекрасным. Надо почаще выбираться на такого рода поездки.
Им встретилось несколько знакомых лиц с поезда и Мэнди им кивнула в знак приветствия.
Ее соседка по вагону о чем-то мило спорила с одним из братьев Морганов и Мэнди, не скрывая любопытства, вглядывалась в выражение их лиц, пытаясь понять в чем проблема.

в поезде
Но вот уже поезд подал сигнал к отправлению, и Фред предложил рыжеволосой прелестнице:
- Думаю, если мы войдём в этот вагон, вместо своего, мы только выиграем: он расположен гораздо ближе к вагону-ресторану, чем наш. А вы обещали мне составить компанию за завтраком. Или обедом, если для завтрака уже слишком поздно.

Добравшись до ресторана, расположившись и сделав заказ, он невозмутимо поинтересовался:
- Как вы думаете, мы уже достаточно знакомы, чтобы открыть друг другу своим имена? Фамилию, честно признаюсь, я уже прочитал на вашем купе, мисс Хауэр. Я Фред. Фред Дентон.

Мэндалин чувствовала себя раскрепощенно рядом с этим мужчиной. Впрочем, она никогда скромностью не страдала. Но по мимо того,она чувствовала, что может вести себя свободно, не сдерживаясь и не напрягаясь.
- Фред? - лукаво повторила она. - Что ж без имен мы тоже хорошо ладили и мне не привыкать общаться без имен, но.... знаете в этом что-то есть... Хм... Мэндалин - мое имя. И я рада нашему знакомству, Фред.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- А вы еще хам и еврей в одном лице, занятненько... И кстати барный стол не для того чтоб всякие хамы на него ноги закидывали...

Усмехнувшись, Син убрал ноги с барной стойки и продолжил:
- Ну как? Пар спустили, легче стало?

...

Рейф Конрада:

Проснулся только тогда, когда поезд уже отбывал из вокзала Страсбурга. Из окна виднелся огромный купол, под которым и был расположено строение вокзала. Стекла купола отдавали блики от солнца, слепили глаза и я поморщился. Что за напасть, вчера я планировал погулять по вокзалу Страсбурга и размять ноги, но все на свете проспал. Интересно я единственный кто проспал и почему мой личный стеюард меня не разбудил? Я нахмурился и затегнув пуговицу на рубашке, начал заправлять её в штаны. В дверь купе постучали и я открыв дверцу увидел молодого человека в форме, он протягивал мне какой-то пакет и конверт.
- Доброго дня, мистер. Меня просили вам передать вот это.
Он дождался пока я возьму пакет и ретировался. Я даже не успел у него спросить кто просил и почему он лично не передал и что это, в конце концов такое. Я положил сверток на столик, а конверт распаковал и увидел красивый незнакомый почерк. Записка гласила о том, что то, что лежит сейчас в бумаге есть ни что иное как мой второй подарок. И странным образом, он как то связан с кухней. Мисс Эдинбург видимо решила меня задарить рождественскими подарками, - распаковывая сверток, подумал я, - на у на счет личного счета, это мы еще посмотрим. Увидев подарок я рассмеялся. И взяв лист бумаги и ручку быстро написал:

Выйдя из купе я быстро прошел мимо 14 купе и дойдя до 13 подложив записку под дверь прошел дальше, в тамбур, на ходу проверяя прихватил ли с собой сигареты.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- я к..кажется опять сказала глупость, - начала я и замолчала, не в силах отвести взгляд.

Франц прижал палец к ее губам.
- Шшш... - остановил ее он. - Не извиняйся так много. Вообще не извиняйся.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Ну как? Пар спустили, легче стало?

- А вам то что? - пренебрежительно бросила девушка, снова взглянув на мужчину. - Или вы вдруг решили реабилитироваться в моих глазах - податься в священники и устроить мне исповедь прямо здесь?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Шшш... - остановил ее он. - Не извиняйся так много. Вообще не извиняйся.

Я молча смотрела у его глаза, чувствуя, что пропадаю, и не двигалась, - казалось, чего проще - слегка куснуть его за палец, рассмеяться и перевернуть ситуацию, разрядить обстановку, но я словно окаменела в ожидании сама не знаю - чего - поцелуя, насмешки?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я молча смотрела у его глаза, чувствуя, что пропадаю, и не двигалась, - казалось, чего проще - слегка куснуть его за палец, рассмеяться и перевернуть ситуацию, разрядить обстановку, но я словно окаменела в ожидании сама не знаю - чего - поцелуя, насмешки?

- Хочешь совершить еще одну глупость? - спросил Франц, наклоняясь.

...

Мэндалин Хауэр:

Соседка №1? Он немного повернулся, чтобы она смогла его заметить, если захочет пообщаться. Да и девушкам между собой будет не вредно познакомиться. У двух таких огненноволосых дев наверняка найдутся общие темы для беседы.
...Да и в любом случае они - самые ближайшие соседи, и познакомиться им будет совсем не вредно. А уж ему как всё это будет не вредно...

Мэндалин тоже заинтересовала соседка. И она была рада, что Фред попытался привлечь ее внимание.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Хочешь совершить еще одну глупость? - спросил Франц, наклоняясь.

А чего хочешь ты? - спросили мои глаза, - но вслух я ничего не произнесла.

...

Анна Виттория Уотсон:

Мэндалин Хауэр писал(а):

- Фред? - лукаво повторила она. - Что ж без имен мы тоже хорошо ладили и мне не привыкать общаться без имен, но.... знаете в этом что-то есть... Хм... Мэндалин - мое имя. И я рада нашему знакомству, Фред.

Увидев Фреда и незнакомую рыжую девушку, Тори подошла к ним.
- Добрый день! Фред, рада тебя видеть, - она обратилась к Мэдалин и улыбнулась. - Я Виттория Уотсон. Предлагаю заключить союз рыжих на время нашего путешествия в поезде.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
А чего хочешь ты? - спросили мои глаза, - но вслух я ничего не произнесла.

- Молчание - согласие, - прошептал Франц и прижался к ее губам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню