med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:26
Назову ответ
Миранда Гарридо, а почему может тогда скажите? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:26
Это из Адвента, точно)) Херр Кённинг приехал обучать на лыжах народ, и моя дева впервые с ним встала на лыжи))
а в бассейне кто-то купался тоже, Щас посмотрю))) Почему? дописано Она снега никогда в жизни не видела и ей всё хотелось испытать))) И брата уговорила с ней поехать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:27
Фройляйн писал(а):
Тань, может твой? Симон не выделывался - помню блондинку катал.)) Летать мой точно никуда не летал)))) Но вот в бассейне помнится плавал и не один, а с дамой )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:28
Solnyshko писал(а):
И пока вы вспоминаете, сразу докину парочку вопросов оттуда же:
1) Поехать кататься на лыжах или коньках, приехав в пустыню - не менее странно, чем приехать в заснеженные горы и пойти купаться в бассейн. Кто из персонажей наших игр выбрал последнее развлечение? Райан и Рейчел(?). Не помню точно как её зовут. Solnyshko писал(а):
2) Этот персонаж приехал обучать новичков, но за все дни его услугами воспользовались только двое. Кто все эти люди? Леон Кёнинг. А воспользовались девицы явно. Карина, наверное, и ещё кто-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:32
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
И пока вы вспоминаете, сразу докину парочку вопросов оттуда же: 1) Поехать кататься на лыжах или коньках, приехав в пустыню - не менее странно, чем приехать в заснеженные горы и пойти купаться в бассейн. Кто из персонажей наших игр выбрал последнее развлечение? Райан и Рейчел(?). Не помню точно как её зовут. Что-то я бассейн не помню) Помню подсобку и боулинг, а бассейн - нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:37
Мира) может, из-за села вторым - дала?) =
Она же у Леона училась _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:38
Точно, Стейси ещё никогда не каталась)) мы с ней Леона ангажировали)) И Мира пыталась доказать Леону, что если на водных лыжах умеешь, то на остальных не фиг делать)))
Ну, и скатилась)) Эх, хорошая игра была))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:40
happy girl писал(а): Это потому что не твой перс туда ходил
Что-то я бассейн не помню) Помню подсобку и боулинг, а бассейн - нет. Электра писал(а): Именно!)
Мира) может, из-за села вторым - дала?) =
Она же у Леона училась И у Леона она училась и Стейси. Танюшка писал(а): Шарль и Валери, они самые. Но вот в бассейне помнится плавал и не один, а с дамой )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:41
Ну и раз мы вспоминаем Альпы...
Вопрос для Райана Формана: Судя по услышанной нами истории на фестивале "Потому что это любовь", ты сделал предложение на стадионе. Ваша свадьбы была такая же публичная, или нет? И сразу ещё одной даме из недавно упомянутой игры. Может, ответит, когда сможет. Вопрос Алексе: Мы рады, что к нам сегодня всё-таки смогла добраться замечательная девочка, порадовавшая участием в наших играх дважды. Алекса Портер! Здравствуйте, Алекса! Хотелось узнать у вас какая из двух игр вам запомнилась больше и почему? Счастливы ли вы с Грегом и о чём мечтаете в Наступающем Новом году? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:42
Никуль, помнишь?)))
Леон Кёнинг Миранда Гарридо писал(а): Миранда отвела голову немного в сторону - Я поняла, тут как и на волне главное надо равновесие сохранять. - Все верно, мисс Гарридо, -с улыбкой подтвердил Леон. Миранда Гарридо писал(а): - А прямо ехать нельзя, не сгибая спины, мистер ..э герр Кёнинг? Просто на чуть согнутых ногах и с прямой спиной? А с какой скоростью мы будем спускаться? и самое главное, как нам остановиться? -Можно, только не отклоняйте спину назад, ваши ноги быстро устанут и вы не сможете повернуть. Миранда Гарридо писал(а): - А зачем вообще эти палки нужны?- - Палки могут помочь в пре движении, при повороте и остановке. Единственный момент не пытайтесь с помощью палок предотвратить свое падение. Можно пораниться. Стейси Стивенс писал(а): Вы поедете первым? Чтобы показать нам, как надо? - поинтересовалась девушка, которой как-то стало не по себе. Склон впереди был, может, и не крутым, но длинным. Слишком длинным для того, кто вообще ни разу ещё не ездил. - А может, мы того, на саночках? - попыталась передоговориться она. -Да я поеду первым,- ответил мужчина, - и не пытайтесь ускользнуть, Стэйси! Я буду ждать вас внизу. Встав в стойку и оттолкнувшись палками от снега, Кенинг сделал несколько скользящих шагов, а затем оторвав палки от земли скатился вниз по пологому склону, затормозив так как учил только что девушек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:45
Тем временем, снова время мордочек
Опознайте всех, конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:47
Solnyshko писал(а):
Райана Формана: Судя по услышанной нами истории на фестивале "Потому что это любовь", ты сделал предложение на стадионе. Ваша свадьбы была такая же публичная, или нет? Какой сложный вопрос))) Как это давно было. - Нет. Свадьба прошла в узком кругу родных и близких, моих и Рейчел. Мы посчитали, что публичности нам достаточно было и с предложением)) |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:48
О, пацан в центре - это Рикки Мартин. Предположу, что это Свадьба и Солнышкин Игорь Беляев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:49
Solnyshko писал(а):
Тем временем, снова время мордочек
Опознайте всех, конечно) Ну так это ж снова Свадьба )))) Вячеслав Горин, мама Поля, Вивьен, Пеппер, Светка - ну точно же Свадьба))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:51
Узнаю Лёшу Лапухина. (внизу справа)
И Грендма Хелен в молодой Хелен Миррен. А кто это симпатчный с ушами?))) Том Харди - сынуля мой Энтони)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:28
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |