Регистрация   Вход

Игэн МакГавин:

Грегор МакФарлан писал(а):
- Да, не скажи, хотя, кто знает. - Меланхолически ответил я, - слушай, а тут кормить будут? Или пойдем, вон, с дамами познакомимся.

- А пойдем, - кивнул Игэн и встал.
Габриэлла Монтгомери писал(а):
Габи стоя возле леди Элизы посмотрела на Леонсию

Игэн увидел впереди знакомую по столу.
- Добрый день, леди. Игэн МакГавин к вашим услугам, - он кивнул им. - А это Грегор МакФарлан, - он показал на друга.

...

Камилла Роузмор:

Ангус МакМилан писал(а):
- Могу ли я спросить мисс Роузмур, Вы одна приехали, или Вас сопровождает кто-то?

- Английским леди не положено путешествовать без сопровождения. Я приехала в сопровождении моей тети, мисс Роузмор. А почему вы спрашиваете?

...

Уэйн Кохран:

леди Элиза Таусенд писал(а):
- Никто не будет вас бить! - Поспешила заверить Элиза графа, боясь что эта мысль может вызвать какие нибудь осложнения его состояния.

На миг Уэйн забыл про свой маскарад. На его губах появилась жестокая усмешка. Да, прекрасная английская леди права, никто больше не посмеет его ударить. Но вспомнив, где он находится, Уэйн тотчас же изобразил на лице благодарность.

- Лорд Кохран. - Элиза присела в реверансе.

Кохран поклонился, всё так же немного неуклюже.
-Наверное, вам я тоже должен поцеловать руку? - Он подал свою руку, ожидая, пока леди вложит в неё свою ладонь или же ответит отказом.

...

Логан Сазерленд:

Уэйн Кохран писал(а):

-Она нас будет бить? Я не люблю, когда бьют! - Он скорчил рожицу.

Логан даже не улыбнулся и серьезным тоном ответил:
- Прямо сейчас воспитание не позволит. А вот если тебе придется на ней жениться....я за твою сохранность, право, не поручусь.

- Вам душно, лорд Сазерленд? День в разгаре... Может хотите прогуляться?

- Вы меня приглашаете?! - прошептал Лэрд Сазерленд и скромно потупил глазки.

...

Грегор МакФарлан:

Игэн МакГавин писал(а):
- Добрый день, леди. Игэн МакГавин к вашим услугам, - он кивнул им. - А это Грегор МакФарлан, - он показал на друга.
Игэн представился дамам и представил меня. Хотя с кем-то я вроде уже здоровался за завтраком. - Добрый день, дамы. Как Вам понравилось чтение вслух?

...

Шарлотта Аттвуд:

Изабелла Герберт писал(а):
- С удовольствием. К тому же - сказала Изабелла, оглянувшись, таинственным тоном. - Я хочу тебе что-то сообщить. - она снова оглянулась - По секрету.

- По секрету? - Шарлотта улыбнулась. - У тебя появились секреты? Ушам своим не верю. Кстати, Его Величество уже ушёл, значит мы тоже можем удалиться, не нарушая этикета.

...

леди Элиза Таусенд:

Уэйн Кохран писал(а):
На миг Уэйн забыл про свой маскарад. На его губах появилась жестокая усмешка. Да, прекрасная английская леди права, никто больше не посмеет его ударить. Но вспомнив, где он находится, Уэйн тотчас же изобразил на лице благодарность.

На лице лорда промелькнула несвойственная ему жестокая улыбка, а потом он стал таким же как прежде.
Уэйн Кохран писал(а):
Кохран поклонился, всё так же немного неуклюже.
-Наверное, вам я тоже должен поцеловать руку? - Он подал свою руку, ожидая, пока леди вложит в неё свою ладонь или же ответит отказом.

- Таков этикет. - Элиза вложила свою руку в ладонь графа, едва касаясь его кожи своей рукой.

...

Леонсия ван Клив:

Логан Сазерленд писал(а):
Сазерленд обвел комнату рукой.
- Посмотрите вокруг. Отовсюду веет мраком. Вам нравится ?

Леонсия проследила за его жестом молча и оглядела замок. Замок как замок.
- Разве вы не в замке живете?
- Ваш презрительный взгляд тоже того стоил. - по-прежнему невозмутимо произнес Логан.

Девушка проигнорировала реплику и стала взором искать сестру.
Мой желудок может не устоять перед искушением. - по губам Лэрда скользнула легкая усмешка.

- Ясно, - кратко ответила она.
"Что и следовало ожидать", - мысленно подумала она.

Уэйн Кохран писал(а):

-Там было какое-то сложное название, на букву "с". Не думаю, что мой диагноз столь важен. - Он изобразил кривоватую шутовскую улыбку и поклонился.

Леонсия лишь промолчала в ответ и сделала реверанс. Мысленно она вспомнил странное поведение Уэйна Кохрана.

Уэйн Кохран писал(а):
Тогда мне вообще не следует открывать рта.

Девушка скрыла удивление.
- Почему? - коротко спросила она.

Мисс ван Клив, лорд Сазерленд, - Элиза присела в реверансе, - Очень приятно! А о вас я знаю только что вы граф, милорд.

- Леди Таусенд, - вежливо ответила она и сделала реверанс. - Приятно познакомиться.
"Я при дворе. Почему бы мне и не расслабиться", - подумала она.

...

Ангус МакМилан:

Камилла Роузмор писал(а):
- Английским леди не положено путешествовать без сопровождения. Я приехала в сопровождении моей тети, мисс Роузмор. А почему вы спрашиваете?

Я улыбнулся. Какая-то тётя - небольшая помеха.
- Кто знает, мисс Роузмор? Пригодится на будущее. Мы, горцы, такие непредсказуемые! Скажите, а где именно в Англии Вы живёте?

...

Логан Сазерленд:

Леонсия ван Клив писал(а):

Леонсия проследила за его жестом молча и оглядела замок. Замок как замок.
- Разве вы не в замке живете?

- Я всего лишь скромный вассал со скромным домишком. Не чета знатной английской леди, не правда ли ? - лицо Логана ничего не выражало, когда он задавал этот вопрос.

...

Уэйн Кохран:

Логан даже не улыбнулся и серьезным тоном ответил:
- Прямо сейчас воспитание не позволит. А вот если тебе придется на ней жениться....я за твою сохранность, право, не поручусь.

-Нет уж, лучше тогда ты...

- Таков этикет. - Элиза вложила свою руку в ладонь графа, едва касаясь его кожи своей рукой.

Уэйн удивился, что дама всё-таки подала руку. Стараясь как можно быстрее закончить с неприятной для неё процедурой этикета, он поднёс нежную ладошку к своим губам. Но не удержавшись чуть помедлил, согревая её теплом своим дыхания, а затем просто прикоснулся губами, даже не целуя.

Девушка скрыла удивление.

- Почему? - коротко спросила она.

Он повернулся к девушке:
-Потому что лучше молчать. - Пожал плечами.

- Вы меня приглашаете?! - прошептал Лэрд Сазерленд и скромно потупил глазки.

Уэйн вздохнул и принялся сосредоточенно рассматривать потолок.

...

Камилла Роузмор:

Ангус МакМилан писал(а):
- Кто знает, мисс Роузмор? Пригодится на будущее. Мы, горцы, такие непредсказуемые! Скажите, а где именно в Англии Вы живёте?

- Скажите, лэрд МакМилан, а с какой целью вы спрашиваете у меня все эти вопросы? -удивилась Камилла.

...

Леонсия ван Клив:

Я всего лишь скромный вассал со скромным домишком. Не чета знатной английской леди, не правда ли ? - лицо Логана ничего не выражало, когда он задавал этот вопрос.

- Это решать королю, - бесстрастно ответила Леонсия. - С вашего позволения.
Девушка присела в реверансе. Затем развернулась и подошла к сестре.

Уэйн Кохран писал(а):

Он повернулся к девушке:
-Потому что лучше молчать. - Пожал плечами.

Леонсия в ответ пожала плечами.

...

Логан Сазерленд:

Уэйн Кохран писал(а):

-Нет уж, лучше тогда ты...

- Боюсь, нас не спросят. Женюсь на ком скажут. И лучше бы поскорее.

...

Логан Сазерленд:

- Это решать королю, - бесстрастно ответила Леонсия. - С вашего позволения.
Девушка присела в реверансе. Затем развернулась и подошла к сестре.

Логан поклонился ей столь же бесстрастно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню