Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
10 Мар 2015 22:42
Кинан, друг, я тебе сочувствую. Добрый доктор, лечите его нежно. Лекс, халат не шевелится? Смотри внимательно)
Риан писал(а):
я видела, ты был молодцом. Жду от вас обратку. Риан писал(а):
Думаю, ты можешь отвлечься на что-то другое) Уже изучила меня. Быстро. Риан писал(а):
уже догнали...шустрые мальчики) Плохо убегаешь) Риан писал(а):
Все в твоих руках. Я по вечерам здесь) Договорились... Риан писал(а):
я с вами, возьмите меня, и дайте мне скальпель!)) Ещё одна кровожадная... Александра писал(а):
Мне интересно послушать авторский курс. Так и быть. Как изложу экспресс-курс в аудиозаписи, пришлю тебе первый подарочный экземпляр. Александра писал(а):
Чисто из житейского любопытства и профессиональных обязанностей. Понял. Александра писал(а):
После этой мини ролки. Александра, ты такая серьёзная... Это же не допрос. Просто интересно, чем живёт народ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
10 Мар 2015 22:49
Всем привет!
Лекси, ты прекрасна!!! Спасибо за пост. Я всегда знал, что твоя душа не совсем очерствела))))) Алексия Крайт писал(а):
Вайнона, никаких звукоизоляций))) спасай парня от доктора Франкенштейна Переживаешь за меня?))) Вайнона Хантер писал(а):
Вы уж как-нибудь разберитесь, спасать или нет. Алексия Крайт писал(а):
по поводу спасения, подождем мужчину) пусть решает)) Мужик пришел, мужик сделал. Вышиб головой дверь. Вот теперь спасайте меня. Хаос писал(а):
Бабский батальон стервочек. ББС. А наклеите скальпель. Хаос, ББС, это здорово. Хаос писал(а):
Мои пошлые мысли поставили вместо Скальпелей кое-что другое. Держите меня))) Банда Смертоносных Сисек))))))) Я тебе подержу, милый) А еще вариант: ВВС - Вig boobs company. Марселин Викко писал(а):
И почему стервочек? Мы хорошие) А если и стервочки, то совсем немного.
Скальпели не клеить, а сделать нашивки в виде него. Хорошие они, ага, как же... Нашивки? Идите ко мне, я вам всё сделаю высокохудожественно и на любом заявленном месте))) Риан писал(а):
всегда знала, что мужчины так просто не заканчиваются) Они вообще никак не заканчиваются. Ни просто, ни как-то иначе) |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
10 Мар 2015 22:50
Кинан писал(а):
Они вообще никак не заканчиваются. Ни просто, ни как-то иначе) это надо проверить) Хаос писал(а):
Жду от вас обратку. Так Рокот сейчас пишет, нет? Хаос писал(а):
Уже изучила меня. Быстро. еще не всего изучила.... Хаос писал(а):
Плохо убегаешь) Анекдот про курицу и петуха знаешь?) Хаос писал(а):
Договорились... теперь расскажи как ты себе это представляешь?) Хаос писал(а):
Ещё одна кровожадная... это все плохое влияние... |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
10 Мар 2015 22:57
Кинан писал(а):
Лекси, ты прекрасна!!! Спору нет))) Кинан писал(а):
Я всегда знал, что твоя душа не совсем очерствела))))) Все 26 лет жизни?))) Вот когда через 4 года замаячит активизация кода самоуничтожения (твоего, есессно) тогда и посмотрим, не совсем ли я очерствела) Спасибо тебе за вдохновение) Кинан писал(а):
Переживаешь за меня?))) Скорее, ты переживаешь за то, как бы доктор Франкенштейн тебе что-то не оттяпал. Нужное для опытов с другими бабами Кинан писал(а):
Я тебе подержу, милый) Оговорочка по Фрейду?))) Кинан писал(а):
Идите ко мне, я вам всё сделаю высокохудожественно и на любом заявленном месте))) Вайнона, я передумала. Не вставляй ему рёбра на место. Лучше я это сделаю... А я ведь не сказать, что особо умею. Хаос писал(а):
Лекс, халат не шевелится? Смотри внимательно) Халат сообщил мне, что ему нравится твой интерес к нему. И улетел на твои поиски. Жди))) Рокот, с рассылкой! Не забываем лайкать друг друга. Нежно, грубо, глубоко - как придётся) |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
10 Мар 2015 23:07
Привет, с кем еще не виделись)
Хаос писал(а):
Марселин Викко писал(а):
И почему стервочек? Мы хорошие) Пока не видел, какие вы хорошие. Риан пырнула Рокота ножичком, Лекс хочет перекодировать голого Кинана, а Вайнона так и вовсем прародительница всего. Банда Смертоносных Скальпелей мне нравится. Вам подходит. Это, перефразируя одного известного мультперсонажа, потому, что у нас скальпелей не было. А теперь мы резко добреть начнем и всех починим. Хаос писал(а):
Мои пошлые мысли поставили вместо Скальпелей кое-что другое. Держите меня))) Банда Смертоносных Сисек))))))) Ой, как ты разволновался))) Дыши глубже) Риан писал(а):
Марселин Викко писал(а):
БСС - батальон смертоносных скальпелей) а это мне нравится) я с вами, возьмите меня, и дайте мне скальпель!)) Надо провести официальное вступление в ряды БСС всех, эээ... членов? сисек? »» 11.03.15 12:55 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
10 Мар 2015 23:10
Марселин Викко писал(а):
Надо провести официальное вступление в ряды БСС всех, эээ... членов? сисек? Хаос занят в реале, но уцепился за жизненно важные слова. Раз пошла такая пьянка, отметим это дело по-нашему: »» 12.03.15 00:13 Лаборатория Директории Конструкции _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
10 Мар 2015 23:16
Риан писал(а):
Кинан писал(а):
Они вообще никак не заканчиваются. Ни просто, ни как-то иначе) это надо проверить) Тебя замкнет, точно. Процесс этот бесконечен) Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Лекси, ты прекрасна!!! Спору нет))) И скромна) Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Я всегда знал, что твоя душа не совсем очерствела))))) Все 26 лет жизни?))) Вот когда через 4 года замаячит активизация кода самоуничтожения (твоего, есессно) тогда и посмотрим, не совсем ли я очерствела) Мда, это я поторопился с оценкой твоей души. Она у тебя вообще-то есть?) Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Переживаешь за меня?))) Скорее, ты переживаешь за то, как бы доктор Франкенштейн тебе что-то не оттяпал. Нужное для опытов с другими бабами А вот тут вопрос, кто из нас больше по этому поводу переживает)) Алексия Крайт писал(а):
Кинан писал(а):
Я тебе подержу, милый) Оговорочка по Фрейду?))) Почему оговорочка?)))))))))))) Алексия Крайт писал(а):
Вайнона, я передумала. Не вставляй ему рёбра на место. Лучше я это сделаю... А я ведь не сказать, что особо умею. Всегда мечтал помереть от нежной и заботливой ручки Алексии, поперхнувшись собственными ребрами))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 23:54
Кинан писал(а):
Она у тебя вообще-то есть?) Считай, что я обиделась. Очень. Кинан писал(а):
Почему оговорочка?)))))))))))) Прямо ему и подержишь? Я думала, его. Кинан писал(а):
Всегда мечтал помереть от нежной и заботливой ручки Алексии, поперхнувшись собственными ребрами))) Я тебе это устрою. Ведь как мы выяснили, у меня нет души) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 0:27
Алексия Крайт писал(а):
Считай, что я обиделась. Очень. Ты обиделась или мы только считаем, что ты обиделась? А я могу как-то искупить свою вину? Алексия Крайт писал(а):
Прямо ему и подержишь? Я думала, его. Зачем ты вообще думала об этом?))) Алексия Крайт писал(а):
Я тебе это устрою. Ведь как мы выяснили, у меня нет души) Угрозы, угрозы... А мне обидеться можно?) Лекси, песня для тебя »» 11.03.15 01:27 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 0:50
Кинан писал(а):
Ты обиделась или мы только считаем, что ты обиделась? Я считаю, что я обиделась) Этого достаточно)) Кинан писал(а):
А я могу как-то искупить свою вину? Можешь)) Правда, фантазия моя пустилась вскачь... Кинан писал(а):
Зачем ты вообще думала об этом?))) Мужчина, держащий другому мужчине... Как я могу об этом не думать?))) Кинан писал(а):
Угрозы, угрозы... А мне обидеться можно?) Неа) Кинан писал(а):
Лекси, песня для тебя Хорошая песня) Мне нравится твой вкус (и я пока про песню)))) »» 11.03.15 18:05 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
11 Мар 2015 2:48
Огромное сори, что не ответил сегодня. Завтра прямо с утра первое, что сделаю как открою глаза - напишу пост.
Риан, о нежный восточный цветок моего не сердца, сможешь меня наказать нежно за то, что я чуток промедлил. Но я пост уже продумал, завтра только запишу свои идеи и всё. »» 11.03.15 13:57 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
11 Мар 2015 3:03
Рокот писал(а):
Риан, о нежный восточный цветок моего не сердца, сможешь меня наказать нежно за то, что я чуток промедлил. да я как бы это, уже наказала, заранее так сказать) Рокот писал(а):
Завтра прямо с утра первое, что сделаю как открою глаза - напишу пост. Теперь закрывай свои глаза и ложись спать) Нежной ночи тебе) »» 11.03.15 15:31 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
11 Мар 2015 16:03
Цитата:
Когда такие как Рокот теряют контроль, ими становится до обидного легко управлять. Когда такие, как Рокот, теряют контроль, наступает 3,14здец местного масштаба) Но ты, сладкая, узнаешь об этом первая. А если повезёт, то и последняя) Пост шикарный. Спасибо тебе за невероятную игру. »» 12.03.15 22:40 Лаборатория Директории Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 16:09
Рокот писал(а):
Когда такие, как Рокот, теряют контроль, наступает 3,14здец местного масштаба) Какой ты грозный) Рокот писал(а):
Но ты, сладкая, узнаешь об этом первая. А если повезёт, то и последняя) я постараюсь оказать с другой стороны планеты, чтобы не узнать) Многие знания, многие печали. А я не люблю печалиться, сладкий Рокот писал(а):
Пост шикарный. Спасибо тебе за невероятную игру. Спасибо. Раз нравится, буду считать, что вы рады, что не убили меня как планировали) »» 12.03.15 12:49 Лаборатория Директории Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 11:45
Всем привет)
Алексия Крайт писал(а):
Я считаю, что я обиделась) Этого достаточно)) Достаточно для чего?) Алексия Крайт писал(а):
Можешь)) Правда, фантазия моя пустилась вскачь... Алексия Крайт писал(а):
Хорошая песня) Мне нравится твой вкус (и я пока про песню)))) И я вообще отличаюсь хорошим вкусом)) *многозначительно смотрю на Лекси* Слушай песенки и чуть придержи фантазию, пока я в коматозе валяюсь. Очнусь - разберемся) Но я читаю и слышу тебя, даже находясь в отключке Риан, Марселин, Рокот, Хаос, вас тоже читаю) Александра, Вайнона, спасибо, что не дали загнуться) Значит, команда почти собралась, пора очухиваться... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 22:30
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |