Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе"

serena-tessa:

Спасибо большое за такую замечательное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Эх, знает Камерон как покорить сердце девушки...харлей...накаченный торс..ветер ....скорость...мечта!

...

Romi:

lesya-lin писал(а):
Ну-с, кому на ночь глядя продолжение - для сладких снов?

Во Владе это было утро, и такого приятного сюрприза к утреннему кофе, я, признаюсь, не ожидала. Спасибо, lesya-lin, это было изумительно! Poceluy tender

lesya-lin писал(а):
Спасибо, офицер, теперь на пост заступаю я.

lesya-lin писал(а):
Камерон сердито глянула на Джека:
– Зачем ты его спровадил?

– Затем что мы не закончили разговор.

– О, поверь мне, закончили.

– Нет, - мотнул головой Паллас и подступил так близко, что Камерон пришлось запрокинуть голову, чтобы смотреть на него.

упорный мужчина, не сдается, молодец!

lilu писал(а):
Конечно, кое-кто начал думать о секасе
Но, что-то мне подсказывает, что Джек начал думать о нем ещё раньше!

А то:

lesya-lin писал(а):
– Не беспокойся – поскольку для тебя это первый раз, я буду очень нежен, – подмигнул он и закрыл шлем.    
Laughing

...

makeevich:

Я вот тоже к утреннему кофе только до вас добралась...

Чую, "Практика" будет в остающих (это несправедливо, я еще полгода назад последнюю главу перевела!)

Спасибо за продолжение!

...

Мел Эванс:

ух ты и ах!
ну наконец-то, наша героиня начала думать о сексе... а мысли Джека мы не узнаем?)

спасибо за перевод!

...

Каори:

Какой перевод чуть не пропустила.
Девочки, спасибо за удовольствие от прочтения и оформления. Very Happy

Где же Джек собирается ее "допросить", наверняка зарулит куда-нибудь в живописное место.

...

TaKo:

Каори писал(а):
Где же Джек собирается ее "допросить", наверняка зарулит куда-нибудь в живописное место.

Вроде в баре.... или театре.... главное в темноте! Ar Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Девочки, спасибо!!!
Утренний кофею удался на славу!
Адреналин обеспечил бодрячок на весь день )))

Джек молодец, шикарным транспортом владеет и вовремя им пользуется ))))
Как скоро теперь Камерон "расколется".... или ему теперь не особо и нужна правда, а нужно кое что другое

...

Svetlaya-a:

Спасибо!!!! вкусный кусочек!! и такое многообещающее окончание. Интересно, мысли Джека об этой поездке мы узнаем?)

...

ароника:

Большое спасибо за продолжение.

...

lyasya:

Захватывающая поездка! аж самой на мотоцикле захотелось прокатиться...
lesya-lin писал(а):
– Не беспокойся – поскольку для тебя это первый раз, я буду очень нежен, – подмигнул он и закрыл шлем.

Юморист, блин
Девочки, спасибо!!!

...

Suoni:

Езда на мотоцикле не только возбуждает, но еще и Камерон увидела, как впервые, вживую красоты Чикаго. Smile Из окна автомобиля не очень полюбуешься на город. А здесь- скорость, ветер в лицо, такой мужчина за рулем - красота! адреналин!

Леся, Таня, спасибо!

...

filchik:

Спасибо за ещё один кусочек позитива!

Прочитала все комментарии о поездке Джека и Кэмерон и вижу, что народ весь в ожидании и предвкушении продолжения "допроса"
Джек , не подкачай!

...

lesya-lin:

» Глава 11 - добавка к 1-ой части

Ой-ой-ой... Только сейчас заметила, что главу немножко не в том месте располовинила... Non
Добавляю кусочек - полюбуйтесь на "облико морале" нашей прокурорши Laughing.

Глава 11 - добавка к 1-ой части

Именно в этот момент она и стала думать о сексе.

В порядке самооправдания Камерон начала бы с того, что ее спутник был самым знойным мужчиной из всех, кто попадался ей на глаза – а теперь и в руки. Ситуацию не облегчало и то обстоятельство, что этот мачо оказался между ее бедер. Пока они неторопливо ехали по боковым улицам, Камерон старалась не думать о всяких аморальных вещах. Но затем мотоцикл остановился перед перекрестком, и, увидев, как Джек, поддавая газу, поглаживает руль – почти с нежностью, – она начала воображать, как эти руки могли бы поглаживать кое-что другое. Сильные мужские руки, которые могли бы поднять ее, уложить, перевернуть, прижать к стене… и тут Камерон поняла, что ее мысли углубились в непристойности настолько, что вытащить их оттуда получится только при помощи пожарной лестницы, поэтому с тем же успехом можно спокойно предаваться своим ужасным фантазиям. 

В ее воображении дело дошло как раз до самого интересного – мысленно Камерон переиграла недавний эпизод, когда федералы явились побеседовать с ней о защитном наблюдении. Только на этот раз в доме были лишь она и Джек (неважно, как агент попал внутрь – несущественные подробности), Камерон только-только вышла из душа (разумеется, с безупречным макияжем и прической), а Паллас уже ожидал ее в спальне (что вряд ли было желательно в действительности, зато необходимо для динамичного развития сюжета). Федерал лукаво осведомился насчет того, намерена ли свидетельница сотрудничать, она ответила такой же двусмысленностью (Камерон так и не придумала точной фразы, но с этого места слова становились лишними), а затем уронила свое полотенце на пол, подошла к Джеку, и они без дальнейших разговоров повалились на кровать и…

Притормозили перед ее домом.

...

janemax:

lesya-lin писал(а):
полюбуйтесь на "облико морале" нашей прокурорши

А вернее полное его отсутствие.

lesya-lin писал(а):
Ситуацию не облегчало и то обстоятельство, что этот мачо оказался между ее бедер

Ах он уже мачо, а не козел? Wink

lesya-lin писал(а):
затем уронила свое полотенце на пол, подошла к Джеку, и они без дальнейших разговоров повалились на кровать и…

Ааааа... полный облом!!!

Лесечка, спасибо за эротические фантазии Камерон на сон грядущий!!!

...

Vali:

lesya-lin писал(а):
Ой-ой-ой... Только сейчас заметила, что главу немножко не в том месте располовинила...

Ой-йой, хоть и малюсенький но, какой горячей кусочек и опять перед сном...
lesya-lin писал(а):

Добавляю кусочек - полюбуйтесь на "облико морале" нашей прокурорши .

lesya-lin писал(а):
поглаживает руль – почти с нежностью, – она начала воображать, как эти руки могли бы поглаживать кое-что другое

Я прям обрадовалась, Кем настоящая женщина!!! И мысли чисто женские! Ну о чем еще можно думать, с таким красавчиком!
lesya-lin писал(а):
они без дальнейших разговоров повалились на кровать и…

Как бы хотелось, что бы желаемое стало явью, и прямо в следующем кусочке!
Девочки надеюсь незамОрите, нас ожиданием!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню