"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
20 Фев 2013 13:51
Питер, будем знакомы, Динэль
Или просто Динь, фея. Из той же сказки что и ты. |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
20 Фев 2013 14:06
Питер, приветствую в нашей сказочной компании _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
20 Фев 2013 14:32
Питер Пенолли писал(а):
Всем привет!
я тут слегка занят и даже не оформил страничку( хочется со всеми познакомиться) Привет, Питер!!! Я тоже рад знакомству!!!! Ничего, что не оформил - главное общение - хотя почитать будет интересно) Так познакомиться - я Кай Карлеоне, у меня сахарная фабрика "Снежная Королева"))) Приходи пить подпольный ром)))) »» 20.02.13 16:31 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
20 Фев 2013 14:52
Питер Пенолли писал(а):
Всем привет! Хочется со всеми познакомиться) Привет, привет, я Герда. А время, оно такое время... Но лучше появиться, а то может получиться, как в другом варианте этой песенки _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Питер Пенолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Питер Пен |
20 Фев 2013 15:43
|
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
20 Фев 2013 16:02
Питер Пенолли писал(а):
А не подскажешь тогда, откуда мне лучше начать?) Лучше всего, начни вот отсюда, с заселения. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
20 Фев 2013 16:32
Руслан Соловьев писал(а):
от холодного мальчика Кая для роскошной девочки Герды
когда тебя нет рядом, я замерзаю... Кай, спасибо за песню, она потрясающая. А мне почему-то вспомнилось эта... »» 20.02.13 17:55 Городские Улицы _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
20 Фев 2013 17:07
Аврора Морфей писал(а):
Судя по очертаниям Эйфелевой башни - это Париж)) *смущаясь* Кай, а ты романтик оказывается) если что-то делать - то делать с толком, чувством, с растановкой!)))))))))))) я умею ценить прекрасное... (без ложной скромности) Аврора Морфей писал(а):
*С восторгом оглядываю ресторан* Вид, действительно, восхитительный! Ты не просто олигарх, а настоящий волшебник.
Того и гляди, затмишь и звезды, и луну, и вид ночного города) Рад, что смог угодить))))) доставлять удовольствие - самое дорогое удовольствие) Аврора Морфей писал(а):
Так и хочется поднять бокал за магию в нашей жизни)) Ну и конечно же с нетерпением жду обещанный рассказ) Отличный тост! Чин-чин! Ну а рассказ... вот как раз боюсь рассказ не такой восхитительный... Ну раз ужин удался, позволь доставить тебя домой. Питер Пенолли писал(а):
Найду время, соберу мысли в кучку и в путь)))) давай-давай) это дело интересное) Герда Сполетто писал(а):
Кай, спасибо за песню, она потрясающая.
А мне почему-то вспомнилось эта... и твоя - потрясающая)))) а мне почему-то вспомнилась эта... если б не былооо тебяяяя...)))))))))))))))))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
20 Фев 2013 17:43
Питер привет!
Присоединяйся к нам, будем знакомится »» 21.02.13 17:52 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
20 Фев 2013 18:27
Цитата:
Клиент-заказчик хочет передать привет водителю Руслану, занимающему грузоперевозками. Руслан, кажись, ты попал))))) _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
20 Фев 2013 18:30
Питер Пенолли писал(а):
Всем привет! я тут слегка занят и даже не оформил страничку(
хочется со всеми познакомиться) Привет, Питер! Добро пожаловать и приятно познакомиться! Я Сирена. Пою в клубе и веду передачу на радио. И совсем скоро у нас интервью. (Если хотите задать какие-то вопросы Руслану, пишите) »» 20.02.13 21:34 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
20 Фев 2013 19:34
Питер Пенолли писал(а):
хочется со всеми познакомиться) Привет! Я малышка Будур )), буду рада видеть тебя в своем магазине "Восточные сладости" . Карлсон Йонсон писал(а):
Только для Будур Мне очень понравился завтрак, буду рада повторить его))), Карл! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
20 Фев 2013 20:52
Питер, привет))))) Устраивайся в нашем городке и удачной игры.
Я тут с объявлением: Потерялся Котик. Черненький, крупный, оооооочень красивый. Особые приметы: Белый "гастучек" на шее и передние лапки с белыми "носочками" Просьба нашедшим, вернуть кота хозяйке. Я очень скучаю _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
20 Фев 2013 21:20
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
если что-то делать - то делать с толком, чувством, с растановкой!))))))))))))
я умею ценить прекрасное... (без ложной скромности) Только ценитель или еще и коллекционер тоже?)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ну а рассказ... вот как раз боюсь рассказ не такой восхитительный...
И никаких скелетов в шкафах)) Из песни слов не выкинешь, детские прозвища прилипают раз и на всю жизнь) Надеюсь, мы подружимся и в дальнейшем ты поведаешь тайну третьей версии)) Мы, блондинки, умеем хранить секреты) »» 21.02.13 18:00 Квартиры и Дома _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
20 Фев 2013 21:28
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Потерялся Котик. Черненький, крупный, оооооочень красивый. Не он ли съел моего попугайчика, случайно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |