zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:14
ALPINA HAMANN писал(а):
пока что известен только один молодой человек, которого, возможно, она любила..........Арсено. Или Стэнли . |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:43
Да, что-то темнит антиквар. Король Артур, крест, пруд опять же ... Пока крутимся около воды, так она нас и притягивает. И ничего не понятно.
А также хочется, чтобы Девлин сблизился со своей женой и понял, что не нужна ему больше никакая другая женщина. Только Геро- на всю оставшуюся жизнь. Леся, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:51
Suoni писал(а):
хочется, чтобы Девлин сблизился со своей женой и понял, что не нужна ему больше никакая другая женщина. Только Геро- на всю оставшуюся жизнь. Суони, плюсуюсь ! Но боюсь , что будет всё как в жизни . |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 3:16
Спасибо большое за новую главу! Этот антиквар очень скользкий тип... _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 9:09
Большое спасибо за новую главу-читаю и наслаждаюсь каждым словом.Как точно Вы подбираете слова. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 9:57
zerno писал(а):
Я думаю , что не зря эпиграф из "Леди Шалот" Мне бы промолчать - еще только половина книги... Но эпиграф действительно выбран не просто потому, что автор этих строк - Альфред Теннисон (у него много и других произведений). Не поленитесь, прочтите перевод этой поэмы. Есть считающийся классическим - Бальмонта ("Волшебница Шалотт"), есть Марии Виноградовой, Светланы Лихачевой. Tricia писал(а):
Сколько же автор может мариновать бедных читателей: Харрис как-то написала в своем блоге, что после 8-й книги (а мы сейчас читаем 7-ю) примерно прикинула: для того, чтобы раскрыть все тайны и довести до логического завершения все сюжетные линии, понадобится еще... 8 книг Tricia писал(а):
любовная линия ггероев тянется уже вторую книгу Тянется она всего ничего, если учесть, что женаты ггерои без году неделя, а их отношения до свадьбы и любовной-то линией не назовешь... Suoni писал(а): хочется, чтобы Девлин сблизился со своей женой и понял, что не нужна ему больше никакая другая женщина. zerno писал(а):
Суони, плюсуюсь! Но боюсь , что будет всё как в жизни . Девочки, спешу вас заверить - Себ не безнадежен . Но тут действительно не все так бурно, как в стандартных ИЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 10:51
Спасибо большое за прекрасный перевод!!!
Антиквар не всё договаривает и Девлин это понимает. Будем ждать продолжения, может дальше станет яснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 21:08
спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 23:15
Спасибо за новую главу
Думаю антиквар боится Джарвиса и поэтому темнит. И еще удивило, что он испугался разговора о подделке чаши, может здесь тоже какая-то тайна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 0:37
lesya-lin писал(а):
Не поленитесь, прочтите перевод этой поэмы. Есть считающийся классическим - Бальмонта ("Волшебница Шалотт"), есть Марии Виноградовой, Светланы Лихачевой. Обижаешь начальник ... Мне больше всего нравится в переводе М. Виноградовой . А это самые знаменитые строки Альфред Теннисона из поэмы Улисс Уходит многое, но многое пребудет; Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом и землею, Собой остались мы; сердца героев Изношенны годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовет Бороться и искать, найти и не сдаваться lesya-lin писал(а):
понадобится еще... 8 книг А я то испереживалась , что скоро конец! lesya-lin писал(а):
Себ не безнадежен Уже только за это ,нужно его в 2013 вывести на первое место главгерыча. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 10:21
Большое спасибо за новую главу!!!
Вот антиквар струхнул в конце разговора Наверное сам через пару дней прибежит и всё расскажет, как на духу... (а может и того раньше..) Посмотрим, что Себастьян вынес из этого разговора... наверное он с кем-то должен своими выводами поделиться!.. _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 10:27
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
litana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 6:42
ALPINA HAMANN писал(а):
Спасибо за новую главу!!!!
у меня уже мозг кипит, не могу понять, где правда, а где ложь..... кажется, что всё-таки этот антиквар опять не всё поведал Девлину..... Тоже спасибо, дорогие девочки, и тоже мозг кипит. Я уже запуталась в непонятках, не считая главной: кто убийца. 1. С кем приехала в это место Габриель Теннисон? Да, я уже забыла, доподлинно известно, что мальчики были с ней, или они могли исчезнуть из другого места? 2. Что за отношения у Габриэль с дядей мальчиков Стэнли Уинтропом? 3. За что отец мальчиков лишен наследства? 4. Какие отношения у Габриэль с французом ? 5. С кем она лишилась девственности, и кто заставил её задуматься, что жизнь без семьи не так уж хороша? 6. Насколько серьёзно разоблачение подделок и в чем ещё врёт антиквар? Что-то эпизод с выбрасыванием креста не вызывает у меня доверия. 7. Я правильно понимаю, что один из мальчиков - будущий поэт Теннисон, и потому есть надежда, (у нас) что мальчики живы? Я всё перечислила или ещё есть загадки? |
|||
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 17:32
Спасибо за продолжение!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 0:05
ALPINA HAMANN писал(а):
у меня уже мозг кипит, не могу понять, где правда, а где ложь litana писал(а):
тоже мозг кипит. Я уже запуталась в непонятках Давайте разбираться . Тем более,что уже середина книги - надо систематизировать сведения. litana писал(а):
С кем приехала в это место Габриель Теннисон? Предположительно с убийцей. Потому что иначе непонятно, куда делись коляска и лошадь. litana писал(а):
доподлинно известно, что мальчики были с ней, или они могли исчезнуть из другого места? В последний раз жертву видели живой в церкви, на воскресной службе. Она была с мальчиками. После этого ни её, ни мальчиков не видели - ни вместе, ни по отдельности. litana писал(а):
Что за отношения у Габриэль с дядей мальчиков Стэнли Уинтропом? Поправочка: Стэнли Уинтроп - не дядя мальчикам. Их дядя (родной) - член парламента Чарльз Теннисон-д’Эйнкорт. А Стэнли Уинтроп - банкир, владелец поместья, где проходили раскопки. Какие отношения были у банкира с Габриель - еще до конца не ясно . litana писал(а):
За что отец мальчиков лишен наследства? Хороший вопрос - но Чарльз Теннисон-д’Эйнкорт, его младший родной брат, дал Себастьяну на это очень уклончивый ответ. litana писал(а):
Какие отношения у Габриэль с французом ? Скоро узнаем... litana писал(а):
Я правильно понимаю, что один из мальчиков - будущий поэт Теннисон, и потому есть надежда, (у нас) что мальчики живы? Что касается будущего поэта и нашей надежды - litana писал(а):
Насколько серьёзно разоблачение подделок и в чем ещё врёт антиквар? Нужно разобраться, для чего предназначалась подделка. Этим наши герои еще попутно займутся. litana писал(а):
Я всё перечислила или ещё есть загадки? Ну, я бы добавила: 1. Кем был послан человек, следивший за нашим бравым виконтом и удравший от него? (Хотя намек на это уже вроде бы прозвучал) 2. Почему двое условно освобожденных французских офицеров пытались убить Себастьяна? Кстати, по ходу действия загадки ещё будут появляться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[16398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |