Султан Царь:
Женька Волкова:

Спасибо всем тем, кто поучаствовал в этой затее и был с нами в эти новогодние праздники! Читать ваши отзывы и рассматривать фото было здорово. Все равно, что стать ближе друг к другу.
Спасибо) и счастливого нам Нового года!
Передаю слово маэстро пера и корифею коварных отзывов - Женьке.
Денис Сажев (идейный лидер всия проекта)
В этот раз над фильмом издеваются
Тов. Лидер
Тов. Жюкк
Итак. Пришло время одной из новинок 2015 года - фентези "Седьмой сын".
А ведь братья Винчестеры фигни не посоветуют - демонофф если брать живыми, то контуженными (если этот демон Кроули, это, правда, не сработает). Проходят годы, панорама меняется, остается только человеческая наивность. А зло ждет, рисуя крестики и нехорошие слова на стенках своей камеры. И вот настает нужный момент - кровавая луна. И зло в формате летающей ящерки (Смауг оборжался бы) вылетает из своей камеры. Не хватает только имперского марша на заднем плане.
Мы знакомимся с неким товарищем, грозой всия демонов и нечисти - Мастером Грегори. Который в свободное от рисования пентаграмм время выпивает стопарик-другой в местной забегаловке и обучает юного падавана "ху из ху". Потом нашему вниманию представляется охота на ящерку, а также косплей на "Звонок". Заканчивается сия эпичная баталия смертью юного падавана. Победила ящерка, потому что каратэ это каратэ, а молоток - это молоток.
И охотнику на демонов (да простят меня Винчестеры) понадобилась новая жертва
Мы встречаемся с мирной семейкой и хрюшками. Все прозаично, в стиле рояля роялевича рояльского. Мечтаем стать героем, выиграть гонки на маршрутках, как Аникей Сковородкер и навалять нечисти по ее наглой морде лица. Мамаша главного героя личность зело подозрительная. А вас не удивило бы то, что вашего сына периодически колбасит (видать, доширак был не такой уж и кошерный, как говорил Сеня Ганджубас) и вообще факт того, что приплывает некий странный тип подозрительной наружности и заявляет о "седьмом сыне седьмого сына".
Жертва произвола проявляет истинно геройский энтузиазм и готов махаццо, чтобы "усех и сразу", что заведомо провальное дело. В это время строгий, но справедливый Мастер Грегори (по моему мнению жалкие попытки переплюнуть Пендальфа) говорит, что зря, мол, добрый молодец стараешься. Не жаждут они над тобою расправы, пока сам зубочисткой махать своею не начнешь.
Дальше мы наблюдаем "курс молодого бойца". Будущий герой проявляет редкий талант к оружию, который именуется в простонародье "удивим врага неожиданным самоубийством", ножи кидает на редкость паршиво (подарите ребенку на день рождения дартс - помогите на пути становления героем, а также сэкономьте на страховке!) и вообще полосу препятствий не осилил. А по ночам, когда надо сидеть дома (то бишь, на выделенном коврике), шляеццо в поисках приключений. И находит бодрые доспехи, которые берут железку и идут навалять герою по за...дней части тела. Главный герой бодренькой белкой-летягой прыгает по всему, до чего дотянется (Бетмэн рыдает от зависти в сторонке), пока не приходит армия спасения в лице мастера с джЫдайским посохом и не отправляет вражину на тот свет. Вторично. Также мы знакомимся с курсом защиты от темных искусств аля профессор Снейп.
После того, как ГОСы по основам ближнего и полудального боя, а так же по травологии и сомнительным порошкам с трудом и скрипом сданы, седьмой сын седьмого сына по имени Томас отправляется вместе с мастеров в деревню. Где старшие собираются почтить свои седыни добротным самогом, а младшие, повинуясь непоиздохшему в душе романтизму и справедливости, спасает прекрасную деву от костра, громко утверждая, что эта гражданка ни разу не ведьма и вообще ему самому она еще пригодится. Но судьба вмешивается в это зарождающееся чувство, и спасенная девица все таки оказывается ведьмой, да и не простой, а племянницей Малкин. Остается посоветновать бедному парню тщательнее выбирать себе женщин, ведь этому не научит даже горе-Пендальф.
Любовь зла. Полюбишь - и хана тебе. И в перспективе, всему миру за компанию. Оказывается, всю кашу заварил сам местный Пендальф. В чем он сознается сам. А в преобразованном дворце матери Малкин собирается военный совет в составе семейки монстров и некоторых приглашенных актеров. Следует выделить товарища, превращавшегося в ящера. Неплохой скилл, так скажем. Еще меня дико прикалывает хвост самого главного зла. И элемент декора, и полезная штука в сражении и когда сушняк. Перед отрядом плохих ставят партийное задание поймать и доставить пред светлы очи королевы горе-Пендальфа. Завязывается махач, но мало экспириенса, очень мало. Не помогает даже джЫдайский посох. Тактики ноль, стратегии ноль, дерутся коряво, главный герой пытается дергаться, ибо я же избранный (вы ошибка, мистер Андерсон (с) Агент Смит), но в итоге красиво ныряет в водопад рыбкой.
Хочу обратить внимание на чудесную технику исполнения прыжков вниз, рекомендую внести этот вид спорта в Олимпийские игры. С возможностью присуждать "золото" посмертно. Но запретить участвовать троллям, ибо птичку скотинку жалко.
Файнал баттл оценивается по шкале "под пиво потянет". Главгерой версии 2. 0 (вспоминается знаменитый ведроид Е2Е4) с посохом размахивает направо и налево, наверное, закончив школу Белого Ниндзи, два дракончика из Парка Юрского периода устраивают воздушный бой, Грегори оклемался и пошел бить ха...ризму еще одному представителю семейства рапторов, попутно поясняя тому правила дуэльного кодекса. Наши, естественно, победили. В очередной раз убеждаемся, что залог победы любого отряда супергероев - это Халк! В роли неубиваемого тролля раздаваший плюхи всем и каждому совершенно бесплатно. Дальше Томаса посвящают в джЫдаи, ставят татушку (мозгов бы лучше вставили, ей-богу), выдают посох и домашнего Халка, а мастер Грегори отправляется на заслуженную пенсию с бледкжеком и шлюхами философскими размышлениями о смысле жизни.
Постскриптум постфактум от тов.Жюкка: весьма и весьма порадовал каст фильма. Говорить что-то о 33-летнем(не поленилась, погуглила) Барнсе, играющем роль восемнадцатилетнего юноши бесполезно, ибо это неписанный закон Голливуда. Трепетная барышня-ведьма никак меня не вдохновила и показалась бедной ромашечкой на каменистой почве. Зато мадам Мур, которая Джулианна, крайне эффектно размахивала складным хвостиком, кушала кексики с червячками и пила кровь какого-то несчастного, видимо, сказываются годы практики в Отчаянных домохозяйках. А Джефф Бриджес и Кит Хэрингтон были вне всякой конкуренции.
Отзывы и картинки
Денис Сажев:
Вывеска над дверью заведения качалась от порывов ветра и поскрипывала. Подняв воротник куртки и высказав все, что думаю по поводу таких изысков, захожу в бар.
Ганзель Краус:
Руслан Соловьев:
Не только понедельник день тяжелый, а каждый день когда нужно подыматься ранним утром и куда-то спешить. Крутясь на кресле, ничего не делал в ожидании девушек. А вот и они…
Вася: *садясь поудобнее* Ну как Соловьев, доигрался? Навлек на свою голову гнев Чистяковой? Если я останусь без дополнительного заработка (который, кстати, еще так ни разу не получила) я буду являться тебе в страшных снах! Ну,да все по порядку, уехав из дома Руслана, Эвелина быстро направилась на радио с проверкой. Ну конечно как хозяин радиостанции наш Руслан Батькович лично проводит экскурсию по всем помещениям. В итоге, как я понимаю, всё равно нарывается на штрафы. Или я что-то путаю, а, Русик? Кстати, спорю, что если мясо на ужин и будет, то либо как подошва, либо вообще сырым оставит.*Смеется*
Гретель Краус:
Ричард Трашберд:
Арина: Все зависит от настроения. Я человек эмоциональный очень, меня может вдохновить все, что угодно, если попадет в настроение. Нет, правда, это может быть и песня, и фильм, и даже обычная фраза, а может быть и посторонний человек, который просто улыбнулся мне на улице. Что касается стихов про Энск и его жителей, то есть у нас двое, благодаря которым вы и читаете мои творения)) Это Ганс и его сестренка Гретель. С Гансом я не очень хорошо знакома, но этот человек всегда поднимает мне настроение. Многие стихи (некоторые я не выкладывала) были написаны под впечатлением от его видеороликов и постов. Ну, и Гретель. Я уже говорила о том, что ее эфиры всегда находят отклик в моей душе и хочется свое впечатление записать поскорей, чаще всего это бывают стихи)
Ганс: О да, это зачетная вещица.
Там, где на льдинке (кстати, очень интересная работа) – это я с подчиненными, – холодный, как айсберг в окиЯне *смеется*. Ну, а фото с корпоратива всем понятно) Раз в году и директор расслабляется.

Али Бабаев:

Руслан Соловьев:
Как говорится, реклама - это двигатель прогресса, а еще неплохой способ заработка
Мы тоже движемся вперед и представляем вашему вниманию - первый блок рекламы.

По заказу Лео Крёстного, компания " УОТ", в лице Ганзеля Крауса, представляет:
РЕКЛАМА Бизнес Центра "Сказка"
Руслан Соловьев:
Ричард Трашберд:
Гретель Краус:
Гретель Краус:
), и вообще счастья счастья счастья!
Ричард Трашберд:
НОВОСТИ СО СПЛЕТНИЦЕЙ
Аврора Морфей: