Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
21 Фев 2013 0:29
Бенвенутто писал(а):
Это такие дохляки как ты могут сомневаться в своих силах. Папа оглядел себя. Ну что сказать - как пацан, худощавый, но упругий))) - Ладно, Бенни. Ты меня раскусил. |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
21 Фев 2013 0:30
Ирэн писал(а):
Меня в Москве папик богатый ждет Это действительно Вон тебя ещё один "папик" ждёт! Беги, детка, не упусти возможность. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Та я знаю, ты просто все держишь в себе)) А я переживаю) За меня? Да брось ты! У меня этого "гуталина"...))))) ну, просто завались! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано, ты меня превратно понял)) Вот клянусь, не то имел в виду. А-а-а!!! Ну, так-то ты отличный парень!!! Эх, жаль мафили не вместе... Мистер Батлер писал(а):
А мне дашь попробовать с бидончика? Бенни, не забудь добавить в кружку господина наших "специй". Базилио! Бенни! Гу-у-уля-я-я-ем!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:26
Народ, у меня переворот в сознании. Вот реакция Батлера на приход к нему священника
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме? Такая логическая цепочка может возникнуть только у мафа, у которго подсознательно сидит мысль, что вслед за исповедью последует посадка в тюрьму к мафу. И он на автомате выдает эту мысль,отключив самоконтроль,когда все флудили. Оговорка по Фрейду. Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак. Ни чиж он тут. Давайте Батлера сажать,чтобы ход не терять. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
21 Фев 2013 8:32
Ирэн писал(а):
Народ, у меня переворот в сознании. Вот реакция Батлера на приход к нему священника
Мистер Батлер писал(а): Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме?
Ирэн писал(а): Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Такая логическая цепочка может возникнуть только у мафа, у которго подсознательно сидит мысль, что вслед за исповедью последует посадка в тюрьму к мафу. И он на автомате выдает эту мысль,отключив самоконтроль,когда все флудили. Оговорка по Фрейду. Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак. Ирэн писал(а):
Ни чиж он тут. Давайте Батлера сажать,чтобы ход не терять. А давайте! _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:39
Лили Анн писал(а):
А давайте! Сечас хочу народ еще послушать, кто что думает. А так то готова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:40
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
А давайте! Сечас хочу народ еще послушать, кто что думает. А так то готова Я уже переголосовала _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:41
Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:57
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову? Да, для меня его слова очень не к месту, наверное и правда контроль потерял )) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:03
Лили Анн писал(а):
Ирэн писал(а): Да, для меня его слова очень не к месту, наверное и правда контроль потерял ))Лили Анн писал(а): Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову?Я уже переголосовала Вот и я так думаю, был бы чижом - тут по любому победа, какой тут маф, какая боязнь...... Ладно, проголосую тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
21 Фев 2013 9:10
Ирэн писал(а):
А так то готова Не хочешь ко мне идти? А я так надеялся. Мне без разницы, кто сядит - я или Пелагия, ведь всё равно чижи победят. Ох, редко я бываю в тюрьме, но ничего это полезно. А я тебя Ирэн ждал. Ирэн писал(а):
Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме? А смысл мне его боятся? Этим своим постом я старался поддержать разговор, но видимо всё что я сказал, обращено против меня же. В тюрьму так в тюрьму. А во сколько Ход? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:20
Мистер Батлер писал(а):
Не хочешь ко мне идти? А я так надеялся. Мне без разницы, кто сядит - я или Пелагия, ведь всё равно чижи победят. Ох, редко я бываю в тюрьме, но ничего это полезно. А я тебя Ирэн ждал. Я думаю, что тебе некомфортно в мафском статусе. И морально легче сесть,когда твой статус еще под вопросом. Игра ведь все равно проиграна для мафов, ты это понимаешь.А исповедь священника, оглашение результата,посадка - это психологически неуютно для тебя. Прости если я ошибаюсь, но я сейчас даю только 5% на свою ошибку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:27
Мистер Батлер писал(а):
А я тебя Ирэн ждал. не судьба наверно. Не хочу честную Пелагею сажать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
21 Фев 2013 9:28
Ирэн писал(а):
Я думаю, что тебе некомфортно в мафском статусе. И морально легче сесть,когда твой статус еще под вопросом. Игра ведь все равно проиграна для мафов, ты это понимаешь.А исповедь священника, оглашение результата,посадка - это психологически неуютно для тебя.
Прости если я ошибаюсь, но я сейчас даю только 5% на свою ошибку. Ты очень ошибаешься в данный момент. Но это уже не имеет значение. Просто на будущее буду знать, что шуточный флуд не к месту, когда ты находишься на чаше весов. Теперь вот жду Пелагию, ведь она вчера ушла, будучи уверенной, что садится и что теперь скажет. Ирэн писал(а):
Не хочу честную Пелагею сажать. Для меня она тоже честная всю игру, но в том-то и дело, что она слишком честная. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:30
Мистер Батлер писал(а):
что шуточный флуд не к месту Очень даже к месту! Мафы так часто палятся на нем))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:34
Мистер Батлер писал(а):
Для меня она тоже честная всю игру, но в том-то и дело, что она слишком честная. да,да. Оба честные, а Бенни от старости умер)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |