черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 16:53
Serge Lutens La Fille de Berlin
Безумно красивая роза. Может быть даже самая красивая, которую мне доводилась слышать в парфюмерии. Сейчас у нас довольно прохладно для лета - зато самое время для Берлинской Девы |
|||
Сделать подарок |
|
Olgi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 20:18
Мои любимые Giordani White Gold. Уже несколько лет они у меня на первом месте |
|||
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 8:09
а мне нравится Dolce&Gabbana Light Blue,также Аrmand Basi in red,I'eau par Kenzo,chanel№5 |
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 2:07
Мне стал очень нравиться D&G Императрица. Год пользуюсь - не на радуюсь. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 16:21
Эля,привет,я тоже всегда возвращаюсь к старому,хотя Шанель5 поменяла на Премьер,подумываю купить палому,опять... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 19:45
Anastazia писал(а):
Serge Lutens La Fille de Berlin Настя, изысканный выбор! Оценила. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 22:15
Chanel No 5 Eau Premiere – новое прочтение классики. Дом моды Chanel решил дать второе дыхание своему самому легендарному аромату: новая туалетная вода Chanel No 5 Eau Premiere – современная интерпретация непревзойденной классики. Свежие строки в магическую книгу ароматов Шанель вписал Жак Польж – «придворный волшебник» и парфюмер модного дома. Благодаря его виртуозному мастерству новый парфюм от Шанель №5 О Премьер сохранил изысканный шарм оригинального аромата, но приобрел более свежее звучание. В основу альдегидного запаха добавлен чувственный флер масла нероли и свежесть цветков апельсинового дерева. А вместо сладкого аромата майских роз французского Прованса звучат более свежие ноты молодых бутонов Дамасской розы из Турции. Мягкая теплота парфюма подчеркнута розовым жасмином, ирисом и ароматом нежных цветов иланг-иланга. В Доме Chanel о своем произведении – No 5 Eau Premiere, говорят, как о нежной акварели, если сравнивать его с классической «живописью» – парфюмом №5. Оба аромата имеют родственные души и сходные характеры, но появились на свет они в разные эпохи, поэтому каждый парфюм имеет собственный «взгляд» на мир. «Молодая» Шанель номер пять О Премьер звучит, как прозрачный хрусталь и согревает душу, как первые весенние лучи солнца. Но, несмотря на молодость характера, аромат не потерял свои изысканные аристократические корни. Paloma Picasso Paloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paloma Picasso выпущен в 1984. Парфюмер: Paloma Picasso. Верхние ноты: гвоздика, нероли, ангелика, кориандр, бергамот, лимон и роза; ноты сердца: жасмин, гиацинт, иланг-иланг, пачули, мимоза; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, дубовый мох, ветивер, Циветта, Касториум и мускус. Но мой муж считает,что это запах з-релой женщины... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 7:23
lisawetta писал(а):
Chanel No 5 Eau Premiere – новое прочтение классики. я или не видела этого аромата или просто не заметила. Я, если честно, свежие ароматы не особо люблю, вообще шла за Шанель № 19, понюхала, покрутила головой и схватила пятерку) Люблю я легкий налет горечи в духах lisawetta писал(а):
Но мой муж считает,что это запах з-релой женщины... значит, мне должен понравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 19:08
Guy Laroche "Fidji". Не современный, а ещё тот ... винтажный. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 21:38
Ах, если бы были у меня одни единственные духи, мне было бы проще и по карману не так сильно било! А, так мне столько ароматов нравится, что дома в ванной комнате на полочке всегда минимум стоят 4 разных аромата))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 12:33
Милаш писал(а):
всегда минимум стоят 4 разных аромата))) Вы считаете, что это много : четыре аромата? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 14:19
Мои любимые духи:
Christian Dior Miss Dior Cherie Armand Basi Happy In Red Ricci Ricci Chanel Coco Mademoiselle MARRY ME EAU DE PARFUM Chiffon by Ani Lorak, Mirage, Felicity, Lovely Garden, Paradise, Amber Elixir, Amber Elixir Night, Midnight Pearl,Muse , Sun , Pretty Swan от "Oriflame" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |