Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои и любимые друзья, уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Дорогая Ирина, добрый вечер. Отзыв на роман «Покорение Сюзанны». Дубль из темы Автора. Ирина, я рада пожелать тебе доброго вечера и сообщить, что я с удовольствием продолжаю читать интересные любовные романы. Я прочитала роман «Покорение Сюзанны» и книга мне очень понравилась. Надо отметить, что сюжет этого романа очень динамичный и помимо всего прочего, охватывает историю прошлого и настоящего героев, которое зависит от их прошлого и от поступка их предков. Друзья, мне понравилось читать этот роман в переводе Леди, которые перевели книгу очень качественно и вложили в перевод душу. 😉 Спасибо вам за ваш перевод, дорогие Леди. Говоря о Сюзанне, следует отметить, что ее судьба непростая и что сама история Сюзанны очень трогательная, но со счастливым концом. Мне понравилось, как Бьянка помогла Сюзанне найти Холма и было очень интересно читать про то, как герои сблизились. Холт - любящий мужчина и он заслуженно добился внимания Сюзанны. Их отношения были очень романтическими и нежными, а сближение характеров - удивительным и на самом деле, покоряющим. Несмотря на то, что обоим пришлось немало испытать и пережить вместе, Холт и Сюзанна смогли стать счастливыми и у их истории был более счастливый финал, чем у Бьянки. Я смогла и сопереживать героям, и порадоваться за счастье Холта и Сюзанны, а в переводе дорогие Леди хорошо раскрыли и непростые отношения героев, и их чувства. Друзья, спасибо вам за ваш перевод и за ваш нелёгкий труд. Должна сказать, что интрига в романе сохранилась до самого последнего момента, то есть, до финала, и даже в конце книги о Сюзанне все так и не было понятно до конца, а некоторые вопросы так и остались вопросами. Не сказано об истинной роли ожерелья в судьбе Бьянки и я не узнала о том, как эти герои должны воссоединиться. С другой стороны, после обнаружения ожерелья почувствовалось, что душа Бьянки смогла найти своего любимого Кристиана. ❤ Тем не менее, не все так просто и в книге о Меган ещё предстоит найти и узнать многие ответы на непростые вопросы. Кроме того, дорогие друзья, в истории Сюзанны добро окончательно победило зло и справедливость восторжествовала. Холт и все остальные герои смогли справится со злодеем и его трагическая судьба была сама определена. Я предпочитаю верить в то, что им помогла Бьянка и что так и должно было случится. С интересом прочитала финал про Маршалла и, надо сказать, что те эпизоды, связанные с его собственным падением и с падением его личности для меня были одними из самых сильных в романе и захватывающими, а Холт в те моменты был настоящим героем мечты. ![]() ![]() Дорогая Ирина, в завершении своего отзыва, я бы хотела от всей души поблагодарить тебя за твою тему, где всегда можно поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв на любимый роман. Ирина, спасибо тебе за твою тему! Моя дорогая Ирина, я бы хотела поблагодарить тебя за твой творческий труд и за твою интересную тему, в которой всегда можно поделиться интересными сюжетами и открытиями, сделанными во время чтения любимых книг. ![]() Дорогая Ирина, спасибо тебе за твою творческую тему и за возможность написать отзывы на любимые книги. Я от души тебя благодарю! Ирина, моя сердечная благодарность тебе за твою тему, в которую я с удовольствием возвращаюсь с новыми отзывами. Я бы хотела тебе пожелать всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Спасибо тебе за приятное общение! ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе хорошего, весеннего вечера и солнечного настроения. Хорошего тебе вечера, Ирина! Ирина, я рада тебе пожелать приятного чтения и интересных книг каждый вечер. ![]() Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Ирина. Я желаю тебе всех благ и хорошего, весеннего вечера. ![]() ![]() До скорой связи в теме, в которой всегда приятно написать новый отзыв и поделиться своими впечатлениями о прочитанном. До скорой связи в других темах на нашем форуме и в разделе с играми. Ирина, спасибо тебе за приятное общение и за участие в играх сайта. ![]() Постоянный и благодарный читатель любимых книг, который не только прочитает книгу, но и с удовольствием оставит отзывы на прочитанный роман. Постоянный читатель любовных романов Норы Робертс и романов Автора в переводе Робертс. ![]() Ирина, я дочитываю серию романов Норы Робертс о семье Калхоун, поэтому через некоторое время я снова приду в тему, чтобы поделиться своими впечатлениями о прочитанном. Меня ждёт книга «Капитан для Меган» и мне кажется, что чтение последней книги этой изумительной серии о сёстрах Калхоун будет достаточно увлекательным и в меру интересным. ![]() ![]() Всего тебе самого доброго в жизни. С благодарностью и с большим уважением к автору темы. Постоянный читатель любовных романов и романов авторов в переводе Леди. С уважением. 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина и мои дорогие друзья, я рада сообщить вам, что с удовольствием читаю романы и недавно снова прочитала один очень увлекательный роман, на который я бы хотела оставить свой отзыв. ![]() ![]() Отзыв на роман Дианы Казанцевой «Во имя любви». Мнение читателя о прочитанном. Отзыв дублирую. Должна сказать, что роман очень хороший и качественно написан автором. ![]() ![]() Ирина, дорогие друзья, мне очень понравилась история любви Анастасии и Александра и роман уважаемого Автора в целом. Диана справилась со своей задачей, написала роман так нежно и красиво, а финал оправдал все ожидания читателя и очень порадовал. Мне было приятно познакомиться с творчеством Автора и прочитать эту незабываемую и яркую историю любви, нежности и страсти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого Автора темы за тему, в которой всегда можно оставить своё мнение и поделиться впечатлениями о прочитанном. Ирина, спасибо тебе за твою интересную тему! Ирина, надо признаться, что мне очень нравится рассказывать о прочитанном в твоей интересной теме про книги, которую ты создала от души. ![]() ![]() ![]() Ирина, я от всей души благодарю тебя за твой творческий труд и за твою увлекательную тему о книгах. Ирина, спасибо тебе за твою тему! Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою увлекательную тему о книгах, где всегда так тепло и уютно. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за твою тему, в которой всегда приятно оставлять отзывы. Ирина, спасибо тебе за приятное общение! Дорогая Ирина, я рада тебя поблагодарить за приятное общение и за твою тему, которая создана автором темы от души. 😉 Дочитывая новый роман, я всегда вспоминаю об этой теме и о том, как здесь тепло и уютно, как душевно. Ирина, спасибо тебе за возможность обсудить прочитанное в твоей увлекательной теме, порекомендовать новые книги другим читателям и просто приятно пообщаться после того, как я провела время за чтением интересных книг новых авторов. Если я нахожу новых авторов для себя и знакомлюсь с творчеством авторов, которых я не читала раньше, для меня всегда важно поделиться этим приятным знакомством и здесь. Может быть, это окажется полезным и для других читателей. ![]() ![]() Дорогая Ирина и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам хорошего дня и доброго настроения. Ирина, я желаю тебе хорошего, весеннего дня! Моя дорогая Ирина, я бы хотела пожелать тебе хорошего, весеннего дня и прекрасного, солнечного настроения. 🤝 Ирина, я желаю тебе хорошего дня и солнечного настроения каждый день. Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе приятного чтения и чтобы каждая книга была для тебя интересной и чтобы нравилась тебе. Ирина, я бы хотела тебе пожелать, чтобы чтение любимых романов о любви всегда приносило тебе радость. ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Ирина. Я от всей души желаю тебе всех благ и хорошего, весеннего дня. 🤝 Ирина, я бы хотела тебе пожелать, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение. ![]() До скорой связи с уважаемым автором в этой интересной теме, где всегда хочется рассказать о книгах любимых авторов и поделиться своими впечатлениями о прочитанном. ![]() ![]() ![]() Постоянный и благодарный читатель любовных романов, который внимательно прочитает каждый роман и от души напишет отзывы. ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и светлого в жизни. 😉 До наших новых и приятных встреч на форуме с мнением о прочитанном. Всегда рада прочитать новые книги и поделиться своим мнением с тобой и с другими читателями. 🥳 Ирина, дорогая, я от всей души благодарю тебя за все и желаю тебе удачи. Любая книга - это ценность, которую невозможно оценить, а любой автор - уважаемым мной. ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы. Постоянный и благодарный читатель любовных романов и раздела «Собственное творчество» на форуме. С уважением. Постоянный читатель любимых книг о любви, 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго дня и рада тебе сообщить, что с удовольствием читаю интересные книги. ![]() ![]() Отзыв на книгу «Пропавшая девушка». Тесс Герритсен. Мнение читателя. Отзыв дублирую. ![]() Должна признаться, друзья, что роман мне понравился и даже очень. ![]() ![]() ![]() Говоря о сюжете, друзья, в романе есть любовная и детективная линия, а также автор раскрыаает историю пропавшей девушки, которая проходит через всю книгу и эта история оказалась очень важна. ![]() ![]() Кэт и Адам встретились при самых необычных обстоятельствах и через некоторое время полюбили друг друга. ![]() ![]() Ирина, дорогие друзья, в этом романе мне понравились герои, все были яркие, в чем-то харизматичные и не картонные. Каждый мне запомнился, в том числе, и второстепенные персонажи. Адам и Кэт, оба вызывали отношения и были сильными личностями, с независимым характером. У Кэт была развитая женская интуиция и она была весьма умна, а также смела. Ей понравилась ее смелость в конце романа. Приятно думать о том, что Кэт все преодолела, а с Адамом ей по-настощему повезло. Дай Бог им счастья! 🧡 Бывший муж Кэт и мэр были второстепенными героями при своем характере. Вполне колоритными был народец из подворотни, Джона и сама Мэв. У автора очень хорошо получился каждый персонаж и она полностью раскрыла всех. Я уважала дворецкого Адама, который с теплотой принял Кэт. ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить автора за ее творческий труд. С удовольствием прочитала такой интересный роман! Мне очень понравилось знакомство с творчеством автора и знакомство с ее несерийной книгой. ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою творческую тему. Ирина, спасибо тебе за тему! Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за тему, в которой всегда приятно поделиться впечатлениями о прочитанном. ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, спасибо тебе за твой творческий труд. От души тебе спасибо! Моя дорогая Ирина, я бы хотела поблагодарить тебя за поддержку твоей творческой темы и за приятное общение здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам доброго дня и хорошего настроения. Ирина, доброго тебе дня! Ирина, я рада тебе пожелать доброго, весеннего дня. 👏 Ирина, я с удовольствием желаю тебе доброго дня и хорошего настроения. Дорогая Ирина, я желаю тебе приятного чтения и интереснях книг каждый день. Ирина, пусть каждая прочитанная книга всегда приносит тебе радость. Я желаю тебе приятного чтения любимых книг каждый день и интересных сюжетов. ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Ирина. Я от всей души желаю тебе всех благ и доброго дня. ![]() ![]() До скорой связи в твоей теме, Ирина, где всегда так уютно и просторно и где можно обсудить прочитанные книги, написав отзывы. Мне приятно читать романы любимых авторов и делиться своими впечатлениями о прочитанном. ![]() ![]() ![]() Постоянный и благодарный читатель романов любимых авторов и творчества в переводе Леди, который всегда напишет свои отзывы и поблагодарит за прочитанное. ![]() ![]() Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, Ирина. 🤝 Ирина, от всей души спасибо тебе за твою тему, в которой столько тепла и уюта и где просто приятно написать отзыв от души. Я благодарю тебя за твою тему и спасибо тебе за все. От души спасибо тебе за твое творчество и поддержку темы. ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору темы. Постоянный и благодарный читатель любимых книг уважаемых авторов и постоянный читатель творчества авторов в переводе. 💜 С уважением. Постоянный читатель любимых книг, 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый вечер… Дорогая Ирина и уважаемые читатели, я рада пожелать вам доброго вечера и хотела бы сообщить вам, что с удовольствием читаю свои любимые книги и интересные романы. ![]() ![]() Отзыв на книгу «Суженый Меган». Мнение читателя. Дубль из темы автора. Дорогие Леди и мои любимые друзья, Ирина, я с удовольствием прочитала роман Норы Робертс «Суженый Меган» и какие бы ни были минусы в этой книге, я решила оценить роман на самый высокий из возможных баллов. ![]() ![]() ![]() Должна отметить, что историей о Бьянке и тайником Фергуса вся серия заканчивается и история о семье Калхоун получила свой счастливый финал. Более того, и другие второстепенные герои счастливы со своими семьями и у них родились дети. Я рада за них, дай Бог им счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души хотела бы поблагодарить тебя за твою творческую тему и за приятное общение. Ирина, спасибо тебе за тему! Моя дорогая Ирина, я искренее благодарю тебя за твою увлекательную творческую тему о книгах, в которой всегда интересно написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твой творческий труд и за твою увлекательную тему. Ирина, благодарю тебя от всей души! Ирина, я бы хотела пожелать тебе доброго вечера и поблагодарить за твою интересную тему, в которой всегда можно обсудить любимые романы. 👏 Кроме того, мне очень нравится творчество и я уважаю творчество Леди на форуме, поэтому считаю нужным поделиться своими впечатлениями. Следует сказать, что впечатления всегда приятны о любой книге, которую я читаю, но впечатления с высокими оценками - это всегда личный праздник для читателя. 🥳 Ирина, мне приятно похвалить книгу «Суженый Меган» именно в твоей теме и поставить ей самые высокие оценки. Кто знает, быть может, эта книга заинтересует и кого-то другого, но я всегда рада рассказать, о чем прочитала, в твоей увлекательной теме. 🤝 Ирина, спасибо тебе за обсуждения! Дорогая Ирина, я рада поблагодарить тебя за твой творческий труд и за такую интересную тему, в которой так приятно пообщаться и обсудить творчество любимых авторов. Ирина, моя дорогая, спасибо тебе за твою тему о книгах и спасибо тебе за приятное общение! Ирина, моя тебе искренняя и самая душевная благодарность за тему, которую ты создала о книгах и в которой всегда можно написать о любимой книге. 😉 Очень приятно обсудить книгу в теме, если она интересная. Так вышло и с романом «Суженый Меган». Мне было приятно не только поделиться своими самыми приятными впечатлениями после прочитанного, но и похвалить хорошую книгу любимого автора в твоей интересной теме, Ирина. ![]() ![]() Дорогие друзья, уважаемые читатели, Ирина, я от всей души желаю вам хорошего вечера и весеннего настроения. Ирина, хорошего тебе вечера! Ирина, дорогие друзья, я желаю вам хорошего вечера и радостного, весеннего настроения. Ирина, доброго тебе вечера и везения во всем. Я бы хотела пожелать тебе, Ирина, чтобы каждая прочитанная тобой книга была интересной, а чтение - приятным. Интересных тебе книг, Ирина, и пусть чтение любимых книг всегда приносит тебе только радость. 🥳 Ирина, моя дорогая, я от всей души желаю тебе всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Ирина, приятного тебе чтения любимых книг и спасибо тебе за чтение. ![]() Всего тебе самого доброго и позитивного, моя дорогая Ирина. Ирина, я желаю тебе всех благ и хорошего, весеннего вечера. 🥰 Ирина, я желаю тебе, чтобы этот вечер был добрым и щедрым на удачу и везение. Лови свою удачу, моя дорогая, и пусть тебе обязательно во всем повезет. ![]() Ирина, до скорой связи с тобой в твоей увлекательной и интересной творческой теме, в которой всегда так приятно написать о прочитанном и поделиться своими впечатлениями. ![]() ![]() Постоянный и благодарный читатель творчества любимых авторов и постоянный читатель творчества Леди на форуме, который всегда поблагодарит авторов за их творчество и поделиться своими впечатлениями после чтения хорошей книги. ![]() Моя дорогая Ирина, всего тебе самого доброго и светлого в жизни. Я от всей души благодарю тебя за приятное общение и за твою творческую тему. Ирина, от всей души спасибо тебе за дружбу на форуме и спасибо тебе за все. Я от всей души благодарю тебя за твою творческую тему и желаю тебе удачи в твоей творческой и личной жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы и к дорогим друзьям. Постоянный и благодарный читатель любимых книг уважаемых авторов и постоянный читатель любимых авторов на форуме Леди. 💜 Спасибо всем за чтение и за ваши интересные книги, друзья. С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я от всей души рада приветствовать вас в теме… 👋
Ирина, добрый вечер… Дорогая Ирина, я рада приветствовать тебя в теме и мне бы хотелось пожелать тебе доброго, весеннего вечера. ![]() ![]() Отзыв на роман Кэт Мартин «Ожерелье дьявола». Дубль из темы автора. Надо отметить, друзья, что несмотря ни на что, но этот роман мне понравился и я дочитала книгу до самого конца, хоть и с перерывами. Кое-что во время чтения этой книги отталкивало меня и некоторые моменты были откровенно скучными. Предполагаю, что именно в этом романе автор изменила своему стилю и ее творчество стало не таким, как прежде. С другой стороны, может быть, сюжетная линия этого романа уже не такая динамичная, как было в предыдущей книге. Тем не менее, к финалу читать эту увлекательную историю стало еще интереснее и конец книги в целом меня порадовал. ![]() Должна признаться, друзья, что любовная линия в этом романа мне не понравилась. Да, эта истоиия была волнующей, но совсем не похожей на историю Виктории и Корда. Много проблем было с Итаном и он мне не очень нравился, честно говоря. Несмотря на это, Итан смог измениться и в конце романа он уже стал несколько другим, более теплым и нежным. Грейс стала замечательной матерью для их общего сына, а Итан привязался к Грейс. И все-таки, не могу сказать, что эти герои мне понравились. Я ожидала большего и от книги, и от сюжета. Больше всего в этой истории мне понравилось, когда Грейс и Итан преодолевали все свои проблемы и препятствия и когда боролись за свое счастье. ![]() В отношении расследования Итана мне бы хотелось отметить, что истории про шпионов мне не всегда нравятся. Разумеется, автор интересно написала и расписала всю интригу, которая свзывала предателя и Итана, но жта история и сюжетная линия не произведи на меня особенного впечатленмя, хотя и было динамично. Для меня более динамичным в романе был сюжет, связанный с Эндрю. Много натерпелись Грейс и Итан и хорошо, что они нашли Эндрю целым и невредимым. Малышу повезло и он смог объединить своих родителей вместе, в то время, пока они его искали. Мне понравилось, когда Итан и Грейс восстановили справедливость, связанную с Эндрю. Любое преступление должно быть наказано. Именно эти преступники и получили по заслугам, а автор удачно сохранила интригу, чтобы все подумали на другого. В итоге, все обошлось, а Грейс не потеряла своего ребенка и отрадно, что ей не пришлось отдавать свое ожерелье. В конце концов, зло было наказано, справедливость восстановлена, а конец - счастливый и это ли не главное. ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за интересный роман и за его приятное чтение. Спасибо за чтение! Уважаемые читатели, мне интересно было прочитать эту книгу и должна сказать, что в целом вторая книга порадовала, хотя и не дотянула до высшей оценки. Мне понравилась история про ожерелье и про то, что в конце романа эта история продолжается. Грейс приняла правильное решение передать это ожерелье тому, кто заслуживает счастье. Если Рэйфелу суждено быть с этой барышней, значит, таков был его выбор. Если же нет - мы еще почитаем о том, кто его счастье, истинная любовь и настоящая судьба. ![]() Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою интересную творческую тему и за твой труд. Ирина, спасибо тебе за твою тему! Моя дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою интересную тему с обсуждениями. Ирина, спасибо тебе за твою увлекательную тему, где всегда так интересно обсудить прочитанное творчество других авторов. Честно признаться, после чтения любимых книг я всегда стремлюсь поделиться своими впечатлениями и рассказать о прочитанном. Ирина, дорогая, я рада, что в этой теме можно сделать это! 🤝 Ирина, спасибо тебе за твою тему! ![]() Дорогая Ирина, я бы хотела тебя поблагодарить за твою интересную тему о книгах и за твой труд. Спасибо тебе за тему, Ирина! Ирина, я рада быть постоянным читателем любовных романов и мне всегда интересно заходить в твою творческую тему. Дорогая Ирина, спасибо тебе за твое творчество о книгах и за то, что в твоей теме всегда можно обсудить прочитанное. Никогда об этом не забываю и всегда сюда заглядываю. Надо сказать, что в этой теме мне нравится обсудить и новые книги, и те книги, которые я читаю по порядку, и по сериям. Здесь всегда найдется место постоянным читателям книг любимых авторов и всегда можно рассказать о новом. ![]() Дорогая Ирина и уважаемые читатели, я желаю вам нежного вечера и хорошего настроения. Друзья, нежного вам вечера! Ирина, дорогие друзья, я желаю вам нежного, весеннего вечера и хорошего настроения. 👏 Мои дорогие, я бы хотела пожелать вам доброго вечера и приятного чтения ваших любимых книг. Ирина, я желаю тебе, чтобы каждая прочитанная тобой книга приносила тебе радость и была интересной. Ирина, дорогая, я желаю тебе приятного чтения и увлекательных книг! 🤝 Моя дорогая Ирина, я бы хотела тебе пожелать всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. ![]() Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Ирина. Я желаю тебе всех благ и нежного вечера. ![]() ![]() До скорой связи в твоей теплой и уютной теме, в которой всегда приятно обсудить прочитанное. 😉 Ирина, дорогая, я рада быть постоянным читателем своих любимых книг и делиться своими впечатлениями о прочитанном. Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою тему и желаю тебе удачи и в творческой, и в личной жизни. ![]() ![]() ![]() Постоянный и благодарный читатель любимых книг, который всегда прочитает романы до конца и выскажет свое мнение о прочитанном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы. Постоянный и благодарный читатель любимых книг, постоянный читатель романов Леди на форуме и постоянный читатель переводов любовных романов. 💜 Дорогие друзья, спасибо вам за чтение. С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Дорогая Ирина, добрый вечер… Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе доброго вечера и рада тебе сообщить, что прочитала еще один интересный роман, после прочтения которого я хотела бы поделиться своими впечатлениями. ![]() ![]() ![]() Отзыв на роман Норы Робертс «Ночной эфир». Мнение читателя по роману. Дубль из темы автора. Дорогая Ирина, уважаемые читатели, должна сказать, книга мне очень понравилась. ![]() ![]() Я считаю, что Силле очень повезло и ей повезло гораздо больше, чем кому-то другому, кто попал бы в подобную передрягу. У Стллы не только есть поддержка любимого человека, но и вокруг нее есть коллеги и друзья, которые всегда ей помогут и не оставят ее. Как бы там ни было, а пройти через последствия всего этого кошмара ей поможет именно Бойд и его любовь к ней. На самом деле, не всем так везет и сколько бывает несчастливых и трагичных финалов с этими преследователями и психами. Даже в современном мире молодые и свободные девушки не сближаются при первом знакомстве с новым человеком, стараются сначала узнать его и понять, стоит ли ему доверять. Да и я после этой книги считаю, что если после первой встречи не пролетит искра - знакомство лучше не начинать, а то мало ли кто есть кто или псих какой-то. Во всех случаях я считаю Силлу еще одной жертвой еще одной трагедии, которая связана с прошлым какого-то ненормального психа, которое из-за обстоятельств имело отношение к ней. Несмотря на то, что я не люблю героиню этой книги, но я уважаю ее за ее находчивость и за то, что в конце этого романа Силла смогла догадаться сделать то, что спасло и ее, и других, и Бойда. А Бойд, в свою очередь, спас жизнь ей и в итоге у них все сложилось романтично и наилучшим образом. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за ее творчество. С удовольствием прочитала еще один интересный роман автора! Должна признаться, друзья, Ирина, что эта книга заслужила и внимания читателей, и отзывов. В романе мне понравилась и любовная линия, которая была очень романтичной, и детективная, которая была остросюжетной. До самого конца романа в книге держалась интрига и сюжет был очень динамичный. ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души хотела бы поблагодарить тебя за такую интересную тему о книгах. Ирина, спасибо тебе! Моя дорогая Ирина, я бы хотела отметить, что в твоей теме всегда очень уютно и интересно. Кроме того, мне нравится делится своими впечатлениями о прочитанном в этой теме. ![]() ![]() ![]() Ирина, я бы хотела с радостью поблагодарить тебя за твой творческий труд и за твою увлекательную тему. Ирина, спасибо тебе за твою тему о книгах! Моя дорогая Ирина, должна сказать, что твоя тема о книгах очень интересная и здесь всегда уютно написать отзыв. Ну и пополнением коллекции рекомендаций тоже уже можно гордится! ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина и мои любимые друзья, я от всей души желаю вам хорошего вечера. Ирина, хорошего тебе вечера! Дорогая Ирина, я желаю тебе хорошего, весеннего вечера и радостного настроения. Ирина, я желаю тебе хорошего вечера и везения во всем. Дорогая Ирина, я желаю тебе хорошего вечера с интересными книгами. Желаю тебе приятного чтения любимых книг! Ирина, пусть каждая книга, которую ты читаешь, приносит тебе радость. ![]() Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Ирина. Я желаю тебе всех благ и хорошего вечера. 🤝 Моя дорогая Ирина, я желаю тебе, чтобы этот вечер был добрым и щедрым на удачу и везение. Ирина, лови свою удачу и пусть тебе обязательно повезет. ![]() До скорой связи в твоей теплой и уютной теме, где всегда интересно. Ирина, я всегда рада прочитать увлекательные книги и рассказать о них. Моя дорогая, спасибо тебе за твою увлекательную творческую тему, которая всегда полезна для читателей. До наших новых и приятных встреч на форуме и до встречи на страницах форума, Ирина. Всегда рада видеть тебя на форуме и мне всегда интересно прочитать твое мнение и твои отзывы на прочитанные книги. Ирина, дорогая, до встречи. Спасибо тебе за знакомство и спасибо тебе за общение. ![]() ![]() Благодарный и постоянный читатель любимых книг, который всегда прочитает творчество любимого автора и обсудит его. Ирина, очень рада быть постоянным читателем творчества любимых авторов и творчества Леди на форуме. ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого доброго м светлого в жизни, дорогая Ирина. 🤝 Я от всей души благодарю тебя за твою тему и благодарю тебя за приятное общение. Ирина, спасибо тебе за знакомство! Мне очень приятно быть знакомой с тобой и спасибо тебе за дружбу. ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы. Постоянный и благодарный читатель любимых романов, постоянный читатель творчества Леди в переводе и постоянный читатель творчества уважаемых Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья! С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👏
Ирина, добрый день… Дорогая Ирина и уважаемые читатели, я очень рада приветствовать вас в теме и сообщить, что с удовольствием прочитала роман Кэт Мартин «Ожерелье для возлюбленной». ![]() Кэт Мартин. «Ожерелье для возлюбленной». Дубль из темы автора. Ирина, друзья, я с удовольствием прочитала этот роман и, таким образом, прочитала всю серию романов автора о легендарном и прекрасном ожерелье невесты. ![]() ![]() ![]() ![]() Роман «Ожерелье для возлюбленной» и приятное чтение этой увлекательной книги во многом оправдали мои ожидания. Это была последняя книга в серии, которой закончилась история об ожерелье, а также в ней счастливо завершилась история любви последних владельцев ожерелья невесты, Рэйфа и Даниэла. Сюжет этих книг очень объемный и динамичный, а финал романов покорил меня до глубины души. До сих пор я поражаюсь вероломству главных злодеев книги, которые не только с трудом обнаружили себя, но и из-за которых едва не пострадали главные герои этой книги. Тем не менее, история завершилась благополучно, а все зло, которое должно было быть наказано, успешно наказано. Я больше, чем уверена, что Рэйфу и Даниэле в финале помогла волшебная сила этого необыкновенного ожерелья и крепкая дружба. Чтобы было, не появись во время друзья Рэйфа. В конце книги и всей серии справедливость была восстановлена, а главные герои этих книг нашли свое счастье, которое заслужили. ![]() Все герои каждой книги серии и герои, в особенности последней книги, мне очень понравились и к ним у меня не было никаких претензий. ![]() ![]() Второстепенные герои последней книги превзошли мои ожидания. Это был второй сюжет и второстепенная история данного романа. Должна сказать, что история Каро и Роберта была для меня ничуть не хуже истории любви Даниэлы и Рэйфа, а может быть и лучше. Здесь все зависит и от вкусов, и от восприятия. Сюжет этой любовной линии увлекателен, есть и детективная составляющая. Мне понравилось, как умело автор раскрыла историю происхождения Роберта и тем самым смогла удивить читателей. Роберт поступил достойно, когда женился на Каро и вернул ожерелье. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за ее интересное творчество. Спасибо автору за чтение! Друзья, я была очень рада познакомиться с творчеством Кэт Мартин и, должна вам признаться, что мне очень понравился автор. ![]() ![]() ![]() ![]() Следует отметить, что нас своих страницах автор создала очень яркие образы и красивых героев. Спасибо автору за образы ее героев, которые так мне полюбились! У романа «Ожерелье для возлюбленной» есть очень красивая обложка. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, мне было интересно прочитать новую книгу и написать о прочитанном в твоей теме. Спасибо тебе за твою тему и спасибо за приятное общение! Дорогая Ирина и уважаемые читатели, я желаю вам хорошего дня и солнечного настроения. Хорошего вам дня, друзья! Дорогая Ирина и уважаемые читатели, вот и заканчивается весенний сезон, а вместе с тем и последние весенние деньки. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, спасибо тебе за твою тему и за всегда приятное общение. Друзья, спасибо вам за дружбу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы. Постоянный и благодарный читатель любимых романов, постоянный читатель творчества Леди в переводе и постоянный читатель творчества уважаемых Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья. С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме…
Дорогая Ирина, добрый вечер… Дорогая Ирина, уважаемые читатели, я рада пожелать вам доброго вечера и мне приятно вам сообщить, что я с удовольствием прочитала еще один роман у любимого автора, Норы Робертс. ![]() Ее книга «Ночная тень», которая является продолжением увлекательной серии книг автора «Ночные рассказы», приятно меня порадовала и смогла удивить. Кроме того, чтение этой книги было приятным и творчество автора снова не оставило меня равнодушной. Я с удовольствием прочитала эту книгу уважаемого автора и готова поделиться своими впечатлениями. ![]() ![]() Комментарий к роману «Ночная тень». Мнение читателя. Отзыв я дублирую из темы автора. До чего интересный интересный роман. ![]() ![]() Я на самом деле испытала много положительных эмоций, читая эту книгу. Мне очень понравился динамичный сюжет этой истории и то, что автор до самого конца книги сохранила интригу. ![]() Мистическая линия оправдала все свои ожидания, но именно ее мне и было маловато. Можно сказать, что и любовные отношения героев начались только в самом конце романа. Честно говоря, между Деборой и Гейджем я проводила серьезные аналогии, когда думала в ассоциациях о Еве и Рорке. Тем не менее, Дебора мне понравилась больше, а Гейдж - это мужчина-мечта, который во всем лучше Рорка и раскрыт намного лучше него со своими способностями, несмотря на то, что ему все принадлежит. ![]() В книге была увлекательная детективная линия, но все же любовной и мистической составляющей мне вчегда хотелось больше. ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за новый роман, который я с удовольствием прочитала. Спасибо большое автору за роман! Должна сказать, что я с удовольствтем прочитала этот роман автора и высоко его оценила. ![]() ![]() ![]() Любовная линия в этом романе была очень нежная и романтичная. ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина, от всей души благодарю тебя за твою творческую тему. Спасибо тебе за тему, Ирина! Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за твою тему. ![]() ![]() ![]() ![]() Моя дорогая Ирина, я рада поблагодарить тебя за твою интересную тему и за приятное общение. Ирина, спасибо тебе за дружбу, дорогая. Дорогая Ирина, я от всей души благодарю тебя за такую интересную творческую тему, где я всегда с удовольствием оставляю отзывы. ![]() ![]() Дорогая Ирина, я от всей души желаю тебе хорошего вечера. Хорошего тебе вечера, дорогая! Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Ирина. ![]() ![]() ![]() Ирина, дорогая, я от всей души желаю тебе всех благ и доброго вечера. Я желаю тебе доброго, летнего вечера и всегда хорошего настроения. Всех благ уважаемому автору. До встречи, Ирина. ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к автору темы. ![]() Постоянный и благодарный читатель романов любимых авторов, постоянный и благодарный читатель серий любовных романов и постоянный и благодарный читатель романов в переводе Леди, на форуме. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья. И спасибо вам за ваши переводы. ❤ С уважением. 👌 Читатель, который с радостью читает любовные романы. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Saffron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В саге Герцик Татьяны "Серебро ночи" [ЛФР] несколько сюжетных линий. Много героев, много приключений, куча любовных треугольников. Читать очень увлекательно.
В романе Вудворт Франциски "Парный танец" [ЛФР] две любовных линии, причем линия сестра героини - кузен героя получилась у автора более яркая и интересная, чем линия главной пары героев. |
||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попалось мне сейчас подряд несколько романов с двумя любовными линиями. И мне это совсем не понравилось, второстепенную линию пролистывала.
Считаю, что когда в одном ЛР две неземные любви с хеппи-эндом, то теряется исключительность основной истории. Короче, я такое не люблю) _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько раз читала романы с двумя любовными романами - понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|