Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 21:37
- Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди - приеду завтра. Если дождя не будет.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 23:22
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет каждый выходной возвращаться пьяным с тремя карасями.
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли, и опа! - ты уже в каске! Всеми людьми что-то управляет: одними мозг, другими государство. Умные люди - странный предмет. В интернете их куча, а нигде больше нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 23:11
Если долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС.
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с мысли: "Нужно было лечь пораньше". Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы дожрать сыр. Обычно здоровье начинают беречь, когда его уже нет. И это вполне понятно. Зачем беречь то, чего полно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 14:09
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:38
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. Чистая совесть - лучшее снотворное Поцелуй - это то, что мужчина выпрашивает у женщины до свадьбы, а она у него – после. Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом же месте могли бы лежать деньги … Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 9:13
— Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?
Фотографу на корпоративе заплатили дважды: за то, чтобы снимал, и за то, чтобы все стер. Я не бабник. Я просто спать один боюсь. — Сынок, мы с папой давно хотели тебя спросить: откуда ты взялся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 18:36
Иногда трудно сдержать своё слово - особенно, если оно матерное.
Крепость брака, как и коньяка, зависит от выдержки. Настоящий холостяк моет посуду перед едой. Браки совершаются на небесах, но зачастую при сильной облачности и плохой видимости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 18:02
СМЕШНЫЕ ФРАЗЫ ИЗ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ
Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. Она закрыла глаза, он тоже. Взор его затуманился, и голова чуть-чуть закружилась. А потом, словно по волшебному велению, глаза их закрылись, и они дружно вздохнули. Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да». Она обвила руками его шею и приняла активное участие в происходящем. Она так мечтала стать его единственной, его верной, единоутробной супругой. Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом. Они танцевали всю ночь на пролет до утра, но без упаду. Отплывая, корабль салютовал из всех пушек по любимому городу. По спине сразу ее узнать было трудновато, если она и выделялась чем-то от других женщин, то не со спины, а с передних грудей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:05
Хорошо конечно, что жить стало лучше, жить стало веселее. Плохо только, что не нам.
Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется. Когда мне говорят, что мол всё, твой поезд ушёл, я радуюсь тому, что всё-таки он еще куда-то движется, этот мой поезд. Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла. Прошли мимо своего счастья? Не расстраивайтесь. Кругом столько чужого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 9:02
- Дорогая, где тебя черти носили?
- Спокойно! Где бы они меня не носили - они всегда знают, куда потом принести. — А мне тут замуж предложили выйти… — Поздравляю, а кто? — Родители… Еду в маршрутке. Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь". Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова. Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 21:15
Вовремя послать - это тактика. Послать туда , куда надо - это стратегия. Послать вовремя туда, куда надо, того, кого надо - это талант.
Бесит, что работа не волк и не убегает в лес. Говорят после плохого всегда наступает хорошее. Боюсь что меня разорвет от счастья. Женщина как театр! Сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра... гастроли! Хорошая шутка, это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, потому что ржут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2017 11:07
В каждом деле нужны страсть и любовь Вот почему столько служебных романов!
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея. Как-то мне подбили глаз у ларька пивного... Тяжело ещё у нас со свободой слова. Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя и полежать за других Диагноз - интелектуальная недостаточность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 22:39
Если похмелье не лечить — оно проходит за один день. Если лечить — за десять.
Если вам кажется, что сейчас у вас в жизни все хорошо, то вам пора проснуться. Когда у власти клоуны, народу не до смеха. Если ты знаешь, чего хочешь, значит ты хочешь очень мало. В доме, где гаснет огонь любви, нервы накаляются до кипения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 0:48
На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно захихикал
Меньше слов – больше зубов Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги А вот у нас в офисе не курят... Перегара столько, что взорваться можно! Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс… Красивее всего любят французы, крепче всего любят немцы, быстрее всего любят кролики, но чаще всего любят козлы "Свободная любовь" - это выражение типа "жидкий стул". Вроде слова все понятные, но смысл совместно теряется Для утвердительного ответа достаточно слова "да". Все прочие придуманы, чтобы сказать "нет" Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил Что творится со страной! По телевизору шоу и секс, шоу и секс,.. а вы тут сидите! Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! От зависания до зависания компьютер работает практически без зависаний При пересечении взлетной полосы помните, что преимущественное право движения у самолетов, а не у автомобилей (из реальной инструкции израильской базы ВВС) Рыцарь печатного органа Самый сердобольный человек Рунета - Удафф. Благодаря его деятельности неграмотных и ограниченных детей теперь называют не дебилами, а контркультурными писателями (Кирилл Савичев) Жизнь коротка, как прелюдия у кроликов Ради эксперимента Россия проложила через территорию Украины канализационную трубу. Интересно, будут воровать или нет? Женщины, которые нас не любят, упрощают нам жизнь Корпоративная вечеринка удалась, если на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами Обещанного три года ждут, четвертый – перевыборный Только что сгреб метр переменной облачности с крыльца… Многие из тех, кто остался самим собой, так никем и не стали Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья Особенности моды этого года: выходя на улицу, девушка надевает серьги под цвет трусиков Половая жизнь в супружестве - это как стипендия. Бывает регулярно, но на это не проживешь. Найдены кости мальчика, воспитанного волками Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потому что все женщины - язвы... И долгими ночами я вспоминал тебя руками... Реклама кофеварки: «Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество» Женщины думают, что мужчины смотрят на одежду. На самом деле мужчины смотрят сквозь одежду Женщина, которая всё тебе простит, всё стерпит и будет от тебя без ума - твоя мать Отрицательный результат тоже результат, особенно если это результат на ВИЧ А у нас в квартире газ. С каждым днем все меньше нас… Hа ваше некультурное предложение мы ответим нашим нецензурным согласием Гипотеза о Боге дает ни с чем не сравнимую возможность всё понять, абсолютно ничего не узнавая (А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине") Русская Православная Церковь собирается разрешить однополые браки между ГАИшниками и футбольными арбитрами Главное в выпивке, чтобы плохо становилось не раньше, чем хорошо! Жизнь прекрасна! В отличие от действительности… "Разумное, доброе, вечное" - это перевоспитавшийся Кощей Бессмертный с дипломом о высшем образовании _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 23:33
Когда женщине не говорят комплименты - ее молча оскорбляют.
После 60 люди не живут, а мстят правительству. Опять кто-то за зиму уменьшил мои летние джинсы. А вообще жизнь прекрасна и удивительна, я конечно сам пока не видел, но я много про это слышал, и даже в фильмах смотрел. В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. Встала на путь истинный. Стою... Идти-то куда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[1692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |