Натан Хеттинг:
Хеттинг не стал дожидаться лифт, а начал спускаться по лестнице.
Судя по всему, нога девушки была серьезно повреждена. Кто знаком с модельным бизнесом, прекрасно понимает, чего стоит самим моделям такие ушибы.
Сможет девушка выступить на показе? Или Бернье заменит ее кем-то другим? Если такое и случится, то пусть это будет Шарлин!
Натан поспешил вниз.
На площадке между вторым и третьим этажом он нечаянно столкнулся с каким-то мокрым типом...
Тристан де Вард писал(а):
Напевая незамысловатый мотивчик, Тристан поднимался по лестнице ...
Казалось, типа прополоскали во всех лужах - вид у него был тот еще... Очевидно ему сильно досталось от фотографа.
Что же тогда можно сказать о Шарлин?
- Не скажите, мистер Бернье еще на съемочной площадке? - спросил Хеттинг, только чтобы уточнить.
...
Пол Астор:
Астор с силой надавил ладонями на уставшие глаза, а затем, поднял руки вверх и с наслаждением потянулся, разминая затёкшие мышцы. Готово! Три часа напряжённой работы, изучение полученной от секретаря информации, соотнесение её с тем, что узнал сам, просмотр снимков, сделанных знакомым фотографом, написание текста.
За окном начался и закончился дождь. Погружённый в работу, Пол этого даже не заметил.
Наконец, статья отправлена на утверждение редактору.
Усмехнувшись, мужчина обвёл взглядом комнату. Да, уборка тут не помешает.
В номере царил полнейший беспорядок. Туфли валялись где-то под столом, пиджак свешивался со спинки кресла, галстук вообще был неизвестно где.
Мелодичный сигнал сообщил, что ответ получен. В том, что он определённо положительный, можно даже не сомневаться.
Позвонив по внутреннему телефону он вызвал горничную, достал свежую одежду и довольно напевая что-то себе под нос, направился в душ.
Через полчаса посвежевший и полный сил, Пол вновь появился в дверях.
Девушка в форменном платье как раз заканчивала наводить порядок.
Ещё одна удача?
Она согласилась. Конечно не сразу. Поломалась, строя из себя невинность, затем высказала вполне понятное беспокойство, но несколько улыбок, заверения, что никто ничего не узнает, по крайней мере, от него, Пола, и, естественно, несколько хрустящих бумажек, как всегда сделали своё дело.
Девушка пообещала сообщить ему всё что происходит в отеле, особенно в интересующих мистера номерах. Естественно без промедления. Естественно за дополнительную плату.
Вот, кстати, буквально сейчас, до того как её вызвали сюда, она видела… девушка взволнованно зашептала, многозначительностью тона, пытаясь подчеркнуть весомость передаваемых сведений.
Что ж, начало сотрудничества, было весьма удачным.
Ещё одна купюра перекочевала в карман горничной.
Довольный собой Пол запер за ней дверь и снова сел к компьютеру.
Несколько минут ему понадобилось на то, чтобы переписать небольшую статью.
Отправив её редактору, Пол встал из-за стола, прошёлся по комнате.
Он знал, что теперь не успокоится, пока не увидит своими глазами, как написанное смотрится на газетной полосе.
Чёрт! До выпуска сигнального экземпляра ещё несколько часов.
Он попытался сосредоточиться на чём-то. Пощёлкал телевизионным пультом, в поисках интересной программы и, найдя новостной канал какое-то время внимательно слушал, о чём вещает диктор.
Время тянулось медленно. Программа закончилась, начался какой-то мыльный сериал.
Не в силах оставаться на месте, Астор накинул куртку и вышел в коридор, решив немного прогуляться.
В отличии от верхних этажей, внизу царило оживление. Пол остановился, размышляя, что выбрать, опять бар или прогулку по вечернему городу.
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- О , мой господин! Вы же сами меня отпустили, - Стэйси сложила руки в молитвенном поклоне, - я, наверное, неправильно поняла ваш приказ, мой господин, - почему-то ей нравилось дразнить этого язву и в отличии от моделей на ее работу он практически не мог повлиять, поэтому она даже не задумывалась к чему это может привести. - Дай-ка я вспомню... "Ничто не сравнится с естественной красотой! Расслабься. Тебе сейчас вредно волноваться! " - припомнила девушка слова мужчины, сказанные ранее.
-Т.е., если я сейчас же прикажу тебе раздеться, то ты это сделаешь? А, ну-ка, ну-ка? - Чедомир поднял брови и с выражением терпеливого ожидания посмотрел на Стэйс. - Ну да, я так и думал.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Вот я и расслаблялась, Явор! А что, тебе нужно было что-то обмерить?- она тоже умела говорить двусмысленности.
-Расслаблялась? И что же, сама? Мне всегда нужно что-то обмерить. - Он ухмыльнулся женщине, но тут раздался голос Бернье.
О, прошу меня простить, но долг зовёт! - Он отвесил Стэйс шутовской поклон и пошёл к Огюсту.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Чедомир, - окликнул он фотографа, - покажи мне что у тебя получилось.
-Уже ид...ду... - Чедомир посмотрел на выдранный с корнем кабель, валяющийся на полу. - Какого чёрта?! Это ещё кто устроил? Он гневно озирался в поисках виновника, но рядом маячил только ассистент с белым полотенцем. Отшвырнув полотенце в сторону, Чед подобрал кабель. Наверняка какая-то селёдка выбернула своими гигантскими ножищами. Членовредительницы!
Он плюхнулся на стул рядом с Бернье, сковыривая с груди засохшую грязь. Вот же фигня! Он был похож на последнего бродягу...
Присоединив usb-шник к фотоаппарату, Чед быстро скинул фотографии и пододвинул ноутбук к Бернье.
-Полный провал. Можешь уволить меня прямо сейчас. - Он устало потёр глаза.
...
Джулиана Тавиани:
Джулиана в полном одиночестве лежала на кровати. Она дотянулась до пульта и включила телевизор. Переключая каналы, она пыталась найти интересный фильм или передачу. Затем она взяла с тумбочки глянцевый журнал и начала медленно листать страницы. Обнаружив свою собственную фотографию, она улыбнулась. Это фото она сделала весной.
Джули подумала, что неплохо бы выпить кофе и съесть бутерброд. Она позвонила вниз и попросила доставить ей в номер кофе и кусочек хлеба с сыром.
Интересно, думала она, чья фотосессия прошла наиболее удачно и на ком остановит свой выбор мэтр?
Услышав стук в номер, она вздрогнула. Она же забыла предупредить, чтобы вошли , не стучась!
- Войдите!- крикнула Джули , приподнимаясь на подушках.
...
Алана Варгас:
Айви Райс писал(а):-Идем. Мне тоже надобно переодеться. Танцами. С шести лет. Мама настояла. -пожала плечами Айви.
- Понятно, - когда они дошли до конферец зала, Алана повернулась в сторону фойе, - переодевайся скорее, а то простудишься. Увидимся позже, - подмигнула девушке и направилась в сторону лестницы.
В фойе она встретила еще незнакомого мужчину, но вроде он тоже был причастен к показу Бернье...она видела его вчера на общем сборе здесь же, в фойе..
Пол Астор писал(а):В отличии т верхних этажей, внизу царило оживление. Пол остановился, размышляя, что выбрать, опять бар или прогулку по вечернему городу.
- Добрый вечер, - проходя мимо поздоровалась Алана.
...
Луи-Огюст Бернье:
Чедомир Явор писал(а):Присоединив usb-шник к фотоаппарату, Чед быстро скинул фотографии и пододвинул ноутбук к Бернье.
- Помолчи,
Явор, - оборвал его Бернье, листая сделанные фотографии. Он очень надеялся увидеть кадр, который отражал бы его представление рекламы духов, от которого он бы почувствовал сам аромат "Каприз". Закончив просмотр, он вернулся к началу и посмотрел на фотографа.
- Тебя кто-нибудь впечатлила? Заинтересовала? Запомнилась? Удивила? - он быстро перечислял глаголы, которые хотел бы услышать относительно своей рекламы.
...
Тристан де Вард:
Ничто не предвещало ... ничего ... Тристан спокойно поднимался по лестнице, оставляя за собой вереницу мокрых следов. Никого не было, и Тристан стал петь громче. Поэтому, он не услышал шагов.
Натан Хеттинг писал(а): Не скажите, мистер Бернье еще на съемочной площадке? - спросил Хеттинг, только чтобы уточнить.
Спонсор показа. Ээээ ... Хеттинг, кажется.
- Да, мистер Бернье был на съемочной площадке еще пять минут назад, сэр ...
Тристан обошел мистера Хеттинга и продолжил свой путь. Он уже не пел ...
...
Стэйси Линн Миллер:
Чедомир Явор писал(а):-Т.е., если я сейчас же прикажу тебе раздеться, то ты это сделаешь? А, ну-ка, ну-ка? - Чедомир поднял брови и с выражением терпеливого ожидания посмотрел на Стэйс. - Ну да, я так и думал.
Девушка с милой улыбкой показала Явору "Фак".
Ага, щаааз, разбежался!
Чедомир Явор писал(а):-Расслаблялась? И что же, сама? Мне всегда нужно что-то обмерить. - Он ухмыльнулся женщине, но тут раздался голос Бернье.
- Что-то не замечала я, чтобы ты часто что-то мерил, обычно ты довольно жестко отзываешься о нас костлявых, - пробормотала Стэйси ели слышно.
Чедомир Явор писал(а):
О, прошу меня простить, но долг зовёт! - Он отвесил Стэйс шутовской поклон и пошёл к Огюсту.
- Да, конечно, - произнесла Стэйси, - удивительно, что ты вообще об этом спросил,
Явор.
Девушка почему-то злилась на этого мужчину, а почему не могла сама себе объяснить.
Чедомир Явор писал(а):Он плюхнулся на стул рядом с Бернье, сковыривая с груди засохшую грязь. Вот же фигня! Он был похож на последнего бродягу...
Присоединив usb-шник к фотоаппарату, Чед быстро скинул фотографии и пододвинул ноутбук к Бернье.
Стэйси подошла к столу за которым сидели
Бернье с
Явором и села рядом. Ей совсем не нравился настрой
Чедомира, надо что-то с этим сделать, иначе вся съемка пойдет насмарку. Он действительно был лучшим, но с таким настроем даже у профессионала ничего не выйдет, зритель не примет товар, если его создатель сам не принял его.
...
Чедомир Явор:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Помолчи, Явор, - оборвал его Бернье, листая сделанные фотографии.
Чед привычным жестом скрестил руки на груди и принялся ждать вердикта Бернье, рассматривая носки своих грязных туфлей.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Тебя кто-нибудь впечатлила? Заинтересовала? Запомнилась? Удивила? - он быстро перечислял глаголы, которые хотел бы сопрячь со своей рекламой.
Чедомир потёр переносицу и опёрся локтями о колени.
-Честно?.. Это мало напоминало каприз... Скорее, блажь... - Чед смотрел в пол, вспоминая самые яркие моменты. - Та, что на столбе - ничего. С машиной - тоже. Последняя - ближе всех. - Он перегнулся через модельера и быстро защёлка курсором, находя нужную фотографию. Лёгкий отпечаток губ на стекле, девушка с зонтом, прогулка под дождём. - Вот эта, пожалуй, - Он кивнул на фотографию, где модель прикасалась губами к стеклу.
...
Шарлин Вудс:
Пока работа не закончена и сам Бернье не объявит это, Шарлин не хотела ни уходить, ни отпускать машину. А вдруг что-то пойдёт не так? Вдруг понадобится что-то переснять?
Она устроилась в сторонке, на стульчике под крышей, и наблюдала над двумя мастерами своего дела, смотрящих в данный момент фотографии и что-то обсуждавших. Девушка начинала волноваться, собственная идея начинала казаться ей глупой и скучной.
"Скорей бы это закончилось", взмолилась она. Хотя кто её мог услышать? При таком-то хмуром небе...
...
Тристан де Вард:
Оставшийся подъем по лестнице прошел без всяких происшествий.
В номере Тристан скинул с себя мокрую одежду и пошел в душ.
Он снова пел свою незамысловатую мелодию, тщательно выводя все трели и рулады ...
Журналов для чтения не было. Тристан немного расстроился и улегшись в постель, закинул руки за голову. Он долго думал, глядя в потолок ...
А потом вспомнил о данном себе обещании. Быстро набрал номер:
- Алло, мам ...
...
Светлана Стрешникова:
Джетт Сноу писал(а):
Отметив про себя, как голос её дрогнул при упоминании России, я сочувственно улыбнулся. Она посмотрела в сторону лифта. Я не спускал с неё пристального взгляда. Профиль её был чуть заостренным, хотя черты лица были правильными и гармоничными. Маленький вздернутый носик весьма удачно сочетался с выразительной линией губ. Но меня что-то смущало, но вот что..
- И как вам работается у Бернье? Весьма эксцентричный дядька, вы не находите? - она снова посмотрела в сторону лифта,
- А вам? - ответила вопросом на вопрос Стрешникова и улыбнулась. - А если серьёзно, то о чем-то судить слишком рано. Я работаю всего лишь первый день и просто боюсь чем-то прогневать маэстро.
Джетт Сноу писал(а):
- вы кого-нибудь ждете? или вам надо идти?
- Извините, я действительно должна идти... - Светлана еще раз улыбнулась. На этот раз извиняюще. - Работа.... - Стрешникова пожала плечами.
- Я надеюсь, у нас будет время, встретиться позже, - предположила она.
...
Пол Астор:
Алана Варгас писал(а):- Добрый вечер, - проходя мимо поздоровалась Алана.
- Добрый вечер, - ответил Пол. Судя по внешнему виду и одежде, девушка была одной из моделей Бернье. - Там был дождь? - Спросил он, кивнув в сторону входа.
...
Натан Хеттинг:
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Чедомир, - окликнул он фотографа, - покажи мне что у тебя получилось.
- Я бы тоже хотел посмотреть на результат, - присоединился к просьбе Бернье Хеттинг. Он хотел первым посмотреть фотосъемку Шарлин, чтобы иметь о ней собственное мнение.
То, что девушка не только жила своей мечтой, но и стремилась к ней всеми силами, придавало уважение в глазах Натана.
...
Луи-Огюст Бернье:
Чедомир Явор писал(а):Чедомир потёр переносицу и опёрся локтями о колени.
-Честно?.. Это мало напоминало каприз... Скорее, блажь... - Чед смотрел в пол, вспоминая самые яркие моменты. - Та, что на столбе - ничего. С машиной - тоже. Последняя - ближе всех. - Он перегнулся через модельера и быстро защёлка курсором, находя нужную фотографию. Лёгкий отпечаток губ на стекле, девушка с зонтом, прогулка под дождём.
Луи-Огюст внимательно слушал Явора и разглядывал показываемые ему кадры. В каждом фотосете были достойные фотографии: яркие, страстные, тоскливые, игривые, нежные, радостные, но...
Чедомир Явор писал(а):- Вот эта, пожалуй, - Он кивнул на фотографию, где модель прикасалась губами к стеклу.
- Прекрасное фото, оно украсит портфолио обоих. - Подтвердил дизайнер и кивнул, - Но я не вижу каприз. Вижу тоску, мечту, но не каприз.
- Мендоса, кстати, выглядит просто замечательно! - Отметил Бернье и защёлкал мышкой, - Как и здесь. - Он показал фото в косухе у стены.
Он откинулся на спинку стула и стал медленно листать фотографии.
Натан Хеттинг писал(а):- Я бы тоже хотел посмотреть на результат, - присоединился к просьбе Бернье Хеттинг.
- О,
Натан, ты вовремя! - Луи-Огюст пододвинулся немного в сторону, чтобы и Хеттингу хорошо был виден экран. - Что скажешь?
...