cyrok:
Здравствуйте, вы мне не скажите вот Щеннон пишет про вомпирчиков, а какие авторы еще про них пишут и как называются книги.
...
Aleco:
cyrok , обратись в эту
темку - там девочки все расскажут.
...
nayz:
Хочу начать знакомство с автором.Подскажите, у Дрейк все книги мистические и про вампиров?Если да, то это не моя тематика.
Anqel, по Вашему совету познакомилась с творчеством Медейрос, спасибо!!!

А что посоветуете у Дрейк? Или этих авторов сравнивать нельзя?
...
Angel:
nayz писал(а):Подскажите, у Дрейк все книги мистические и про вампиров?
Нет, только одна-единственная серия. Все остальные книги исторические.
nayz писал(а):Angel, по Вашему совету познакомилась с творчеством Медейрос, спасибо!!!
Не за что. Я рада, что автор понравилась!
nayz писал(а):А что посоветуете у Дрейк? Или этих авторов сравнивать нельзя?
Ну да, сравнивать их не стоит. На мой вкус,
Дрейк сильно проигрывает
Медейрос. В книгах первой нет юмора, нет легкости и воздушности, присущих романам второй. Но все равно
Дрейк мне нравится: она пишет довольно эмоционально, у нее яркие герои и динамичные сюжеты. Ах, и еще: в романах
Дрейк много исторических моментов и исторических личностей - меня это напрягает.
Лично мне очень понравились
"Русалка",
"Королевское наслаждение",
"Неповторимая серия" (это если любите индейскую тематику). Можно что-нибудь из этого попробовать.
...
nayz:
Anqel, и еще раз спасибо.Попробую,но уже как то оптимизма поубавилось.Хотелось бы что-нибудь в духе Медейрос...
...
Angel:
В духе
Медейрос?..
Nayz, а
Элизабет Бойл Вы читали?
...
nayz:
Anqel, я вообще только недавно начала читать любовные романы.Всю жизнь читала детективы, триллеры ну и т. д.А теперь вот захотелось поменять жанр.Из любовных романов читала Макнот, Филлипс, вот теперь могу в свой список добавить Терезу Медейрос и все!Поэтому надоедаю и пристаю ко всем с расспросами...
...
Virgin:
Angel писал(а):Даже не могу предположить, как ты его воспримешь))
Даже никаких предположений?))) Неужели я становлюсь непредсказуемой?
Angel писал(а):Да, я тоже именно к такому образу Елизаветы привыкла, а в этой книге она получилась более человечной, чем Мария Стюарт.
Интересно будет почитать.
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Даже не могу предположить, как ты его воспримешь))
Даже никаких предположений?))) Неужели я становлюсь непредсказуемой?
Нет, просто роман не совсем стандартный для
Дрейк. Плюс к этому я не знаю, что именно тебе у нее нравится))
...
Virgin:
Angel писал(а):Нет, просто роман не совсем стандартный для Дрейк.
Это хорошо, что автор развивается.
Angel писал(а):Плюс к этому я не знаю, что именно тебе у нее нравится))
Если бы я сама знала.

Мне надо освежить свою память.
...
elin-morgan:
Я начала знакомство с автором с романа "Неотразимый", потом прочитала еще два романа из серии. "Неотразимая"- неплохой роман, а "Неотразимая любовь" - не очень понравился. Недавно купила роман "Тристан и Женевьева" - очень насыщенная историческими событиями книга, даже не ожидала подобного от Шеннон Дрейк!
...
Aleco:
elin-morgan писал(а):с романа "Неотразимый", потом прочитала еще два романа из серии. "Неотразимая"- неплохой роман, а "Неотразимая любовь" - не очень понравился.
Может, "Неповторимый", "Неповторимая", "Неповторимая любовь"?
...
elin-morgan:
Aleco писал(а):elin-morgan писал(а):с романа "Неотразимый", потом прочитала еще два романа из серии. "Неотразимая"- неплохой роман, а "Неотразимая любовь" - не очень понравился.
Может, "Неповторимый", "Неповторимая", "Неповторимая любовь"?

Точно! Спасибо за подсказку! Я еще пишу и думаю, что-то в названии не то, а в библиотеку лень было залазить, чтоб проверить
...
Angel:
Нечестивец
Роман неплохой, но есть у
Шеннон Дрейк и получше.
Любовная линия получилась довольно невнятной: развития отношений героев я не увидела совершенно. В принципе, было понятно, к чему в конце концов приведет их встреча, но хотелось бы побольше описаний мыслей, чувств, эмоций главных, ведь автор умеет это делать!
Еще мне не понравился один момент, когда
Камилле надо было выбрать между
Брайаном и второстепенным героем и она не смогла сделать этот выбор. Не, ну как-то совсем неромантично это!!! Ни одна уважающая себя героиня не должна так поступать!
Что касается детективной линии, то она тоже показалась мне слабоватой. Скучно не было, но автор умеет писать более захватывающе! Но вообще почитать можно
Оценка:
4- ...
Aleco:
А мне понравилось. Трудно назвать его чистым ЛР, скорее ближе к детективному жанру. Но интрига хорошо закручена и нагнать туману таинственности автору удалось, почти как у Хичкока. Прочитала довольно быстро (когда время было) - уж очень меня заитриговала книга.
...