|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 23:13
Девушки, спасибо за отличную экшиновскую историю! Напряжение сквозило в каждой строчке, причем последняя глава и эпилог не исключение!
Читала, затаив дыхание, жадно впитывала каждое слово, переживала за героев. Они мне прямо как родные стали! Расставаться жалко, одно греет - будет продолжение! Теперь по концовке. Хилари действительно жалко. Особенно через призму восприятия Авелин, очень, кстати, понравился этот ход, что можно "вселиться" в голову совершенно чужого тебе человека, к которому проникся симпатией. Джеймс... ох, страшно, что он теперь натворит, ведь последние капли человечности умерли в нем вместе с женой. Вернее, он сам в себе убил последние светлые чувства. Авелин и Энтони вызывают самые светлые чувства, вот смотришь на них и прямо на сердце так тепло становится. Беатрис... Люк для нее - тяжелая потеря. Но за плечами большой жизненный опыт, думаю, она с этой потерей справится, и будет жить светлыми воспоминаниями об этом мальчике. Рэйвен... ох, интриган тот еще. С Беатрис ему ничего не светит, может, Ванессой заинтересуется? Насчет Сэта - вот я подсознательно чувствовала, что он удивит. А как прочла - поняла, что именно так и должно быть, он просто обязан был стать измененным! Это как правильно сложенный пазл! Эх, жаль, что все закончилось, прямо не терпится узнать, как теперь у него сложатся отношения с Беатрис! Так что буду с нетерпением ждать следующих книг! Еще раз вам спасибо за увлекательный роман, вдохновения и процветания вашему замечательному творческому тандему! И в перспективе - признания и огромных тиражей! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 23:15
Марина, Ксю, привет!
Последние три эпизода прочитала на одном дыхании и не пожалела, что терпела несколько недель))) Огромное спасибо вам за эту историю! Много-много раз она заставляла меня задуматься, а уж об эмоциях, которые буквально делали меня на некоторое время косноязычной, я и не говорю. Спасибо!!! Даже и не знаю, что правильнее сказать сначала... Ну, во-первых: Сэт меня потряс! Не думала, что меня так обрадует весть о его превращении в изменённого, а вот поди ж ты))) Причём изменённый он теперь не только в мысле "вампир", а в смысле Человек. Просто разительный контраст между тем, кем он был в начале романа, и кем представл теперь, в эпилоге! Побоище, устроенное Рэйвеном на острове, описано здорово! Представляю, как сложно удержать такую динамику, когда много всего происходит сразу в разных местах - поэтому браво! Я не очень хорошо разбираюсь во всяких интригах, но о Рэйвене, Ванессе и Джеймсе почему-то сложилось впечатление как о главных игроках, у которых больше козырей, а Беатрис с её стремлением найти Сильвена и Дариана и Сэт с его стремлением найти Беатрис - это уже другое, и мне будет интересно узнать продолжение и той и другой линии. А вот история Авелин с Энтони и впрямь кажется завершённой, но боюсь, как бы ещё чего на них не свалилось... Буду ждать продолжения! Джеймс и Хилари... Вот тут, если даже Рэйвен открыто признался себе, что Джеймс страшен - это значит, всё, предел - точно и вне всяких сомнений. Самое тяжёлое, что было в последних эпизодах. Пустота в ожесточённой душе Джеймса и то, как он с лёгкостью признал слова Ванессы, что его удел - убивать, это жутко, конечно. Жаль Хилари. Какие бы ошибки она не совершила, ужасно умереть от руки человека, которого пришла спасти, не узнав даже, за что... Только теперь, оглядываясь назад, на её линию, понимаю, как на самом деле ей было тяжело, каким отчаянием была пронизана вся её история с островом, с Заком. В общем, я вся на эмоциях, поэтому говорю и пишу, как всегда много и всё, что в голове сейчас вертится. Может быть, ещё напишу вам, когда переварю и заодно вспомню, какеи мысли возникали по ходу чтения. Ещё раз спасибо и большой вам поклон! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 23:38
Ох, ё-ё.... нет слов, одни эмоции, и даже не верится, что книга подошла к концу!
Мариш, Ксю!!! Привет огромный! И огромное спасибо за продолжение!!! Вот так эпизод! Снова удивил своими неожиданностями! Авелин все-таки удалось вырваться из того бункера, но, когда она почувствовала Хилари, я прямо испугалась - думала, с самой Авелин что произошло, что кто-то ранил ее! Но Хилари жаль очень... тот отрывок, где вы показываете ее, полусидящую, с открытыми стеклянными глазами... блин, так жалко эту девушку... Дальше про Авелин и Энтони читать было - одно умиление Все-таки в этом эпизоде чувствуется, как напряжение снижает планку, можно вздохнуть поглубже и спокойнее, и это заставляет радоваться, хорошо, что вы закончили эту книгу на такой ноте, на надежде! А вот что с Заком стало, небольшой вопрос Авелин с Тони его забрали с собой, а потом?.. Где-нибудь оставили?.. Или я чего упустила Рэйвен все-таки решил пустить Ванессу и Джеймса на все четыре стороны... Даа, я когда читала, все думала: лучше для Рэйвена пристрелить его, ибо Палач - ой, какой опасный противник... Но вот тот момент, когда Сэт "промыл" мозги Рэйвену!.. А Сэт-то! Офигеть! Я рада его видеть, да тут еще и с новостями парень! Он теперь стал обращенным! Признаюсь, меня это совсем не разочаровывает, даже радует, наверное. Но как к этому отнесется Беатрис?.. Не думаю, что она будет этому рада... Итак, кровь Авелин породила еще одного измененного... Но Сэт молодец! А записка Рэйвена повеселила, в своем репертуаре, гангстер Все-таки он помог им выбраться с острова Так же заставил улыбаться тот момент, когда Беатрис навестила свою дочь и зятька ( ) Энтони ей понравился =))) В общем эпизод - на отлично, как и вся история! А эпилог оставляет интерес подогретым, все же, как думала Беатрис, их жизни переплетены и история их не заканчивается!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:32
Яночка, привет!
Спасибо огромное за поздравления и за такие теплые слова! Очень приятно слышать - все-все, а главное, что герои не оставили равнодушными и что ты хочешь увидеть книгу в бумажном варианте! По продолжению... Вторая книга скорее всего будет в конце лета (и скоро мы увидим трейлер по ней), а до этого нас ждет ещё 2-3 повести и 1 рассказ. Постараемся на следующей неделе сориентировать по приблизительным датам их выхода. Безумно радует, что тебе хочется увидеть продолжение! По главе и эпилогу... Насчет Хилари... увы. Мы бы очень хотели её спасти, но иначе не получалось никак. Паззл отказывался складываться, и... потом мы поняли, что иначе и быть не могло. Зак спасал Джека от измененных, в итоге стал причиной того, что женщина которая ему дорога, умерла. Не представляю, как бы он поступил, зная о последствии своего поступка. Зак вообще очень странный герой, мало что открыл о себе, так что вполне возможно, что где-то в продолжении ещё появится. Беатрис не может без приключений, по всем пунктам. И вечно влипает в истории. Авелин и Энтони действительно на удивление приятная пара. Не думали, что они такими получатся, но любовь сделала свое дело. Ванесса потеряла самого близкого человека, поэтому ставит своей целью отомстить тем, кто виновен в его участи. А Джеймс... Джеймс, кажется, лишился последней надежды на спасение в лице Хилари. Но не будем забегать вперед... Рэйвен говорил о том, кто сливал информацию Лоуэллу. Для него слишком много неизвестных и он опасается, что этот некто раньше доберется до него, чем он успеет его найти. Поэтому и спустил с цепи Джеймса. Но кто же это?.. А вот кукловод точно Дариан, тут без вариантов, поэтому даже не буду напускать туман. Записка Рэйвена немного разрядила обстановку напряженного и грустного эпизода... ну, я на это надеюсь. Сэт в свое время удивил даже нас. Мы как раз дописывали концовку, а тут бац - и такое. Посидели немного в шоке, потом пошли записывать. Совсем скоро будет небольшой новогодний рассказик... как финальный аккорд по "Жертве". Думаю, там многое прояснится на тему, что же было после его звонка... Яночка, спасибо тебе огромное за твои отзывы и впечатления, от души, а ещё за твой потрясающий коллаж! Спасибо, что делилась эмоциями и переживала за героев! Для меня это бесценно! Я рада, что ты у нас в читателях! А дальше… Передаю слово Ксюше… _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:32
Яна, привет!
Благодарим и кланяемся В "Жертву" было вложено много сил, нервов и надежд. Безумно радостно слышать, что она нашла отклик и даже названа шедевром Уииииии!!! И мы счастливы, что тебе полюбились герои)) А история все еще переживается))) Благодарим за мишку) Он такой светленький и мягонький))) Продолжение обязательно будет) Мы полностью в работе над второй частью и нам нравится то, что получается) Там появятся далеко не все из первой, но буду новые персонажи, не менее яркие и интересные))) Совсем скоро выложим промо и можно будет немного "подсмотреть" на сюжет книги А в отдельных историях расскажем больше про мир. Так что надолго не прощаемся)) Все интересное впереди))) История Хилари печальна и думаю никто не виноват в таком финале. В жизни мы не можем ничего предугадать. Ей просто не повезло. Но куда сложнее будет Заку и, конечно же, Джеймсу. О Заке мы не думали. Не знаю, появится ли он где-нибудь. Беатрис - невероятная женщина, которая получает больше всех, но как всегда продолжает жить дальше. Я бы на ее месте давно сдалась. Такое свойство характера. Настоящая русская женщина, ее так просто не сломить Авелин и Тони - мои самые любимые. Они еще появятся, но в качестве бонуса. Надеюсь, теперь они будут жить спокойно и счастливо))) Зачем стучать Ванессе и Джеймсу? Они не самые счастливые персонажи. И потеряли больше, чем нашли. Мне их искренне жаль... Дариан загадочен, а его поступки до конца не понятны. Но он вмешивается всегда через кого-то. Враг есть и мы к нему подберемся Рэйвен красавец, но тут ему не повезло. Сэт эффектно увел все данные, образцы и телефон любимой женщины. Наконец-то он подрос как персонаж и понял, что мужчина, а не ученая крыса mistriss писал(а):
Ой девочки, вы умнички просто. Приятно, что наша история вызывает такую бурю эмоций) Мы обязательно вернемся с героями и новыми историями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:33
Катюша!!!!! Приветище, дорогая!!!!
На самом деле ты абсолютно права, ружья выстрелили далеко не все... Закрылась только основная интрига "Жертвы", но в "Нулевом факторе" этих самых интриг столько, что.... мало не покажется. И ты права насчет невидимого манипулятора - тоже. Он скромненько остался в стороне от основных событий.... пока что. Смерть Хилари нас самих потрясла, как авторов. Особенно принимая во внимание то, что мы совсем не хотели её убивать... и тем тяжелее дался эпизод, где она умирала. Что же касается Зака... то да, свой выбор он сделал сам. Нелегко ему будет жить с таким выбором, как мне кажется. В том, что герои снова встретятся, можно даже не сомневаться. Их судьба практически собирает... для чего-то... Сэт нас с Ксю тоже удивил, но ещё в конце первой части он вколол себе кровь Авелин, и пути у него оставалось всего два... Ему повезло. Как и Энтони. Про Тони, Авелин и Беатрис совсем скоро будет новогодний рассказик. И вот там станет понятно, что у них получилось с Сэтом... и получилось ли. Катюша, спасибо тебе огромное за поздравления! Ты была одной из первых наших читательниц (да-да, я помню!!!!), и весь путь "Жертвы" на форуме прошла вместе с нами. Твои комментарии, отзывы, впечатления всегда меня поддерживали (даже в самые нелегкие периоды), и заставляли от души улыбаться даже над самыми серьёзными ситуациями в романе!!! Не покривлю душой, когда скажу, что без твоего присутствия в теме мы бы многое потеряли... Вдохновение всегда с нами благодаря таким читателям, как ты! Что уж говорить про финальный аккорд, салюты, поздравления и.... мммм... десертики! *облизнулась* А это - тебе... И оставайся на связи, у Ксю тоже есть что сказать... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:34
Катюшка, привет!
Мы это сделали!!!! Уииииииииииииииииииииии! Fame писал(а):
Вот, если честно, то абсолютно никаких мыслей. Но чувствую, что-то типо эйфории и легкого неудовлетворения Хочется еще? Не знаю как насчет приключений героев, но до раскрытия интриг мира Нулевого фактора точно несколько книг Все узнаем: кто задумал, кто подставляет и зачем! История с островом закончена, но клубок страстей только начинает разматываться))) Хилари не повезло стать пешкой в игре не на жизнь, а на смерть. Она умерла счастливой, несмотря на пережитые страдания. Дороги героев разошлись. Встретятся ли они снова, возможно. Беатрис отправится искать Сильвена. Ванесса добираться до сути о смерти отца. Джеймс - разгадать, кто же подставил его и Хилари. Fame писал(а):
По поводу Сэта, у меня ступор. Значит он тоже стал измененным и теперь всего вампиров трое (ну или не совсем вампиров). Здесь получился крайне неожиданный поворот. Хо-хо, никто не говорил, что их всего трое. Но известных нам, да))) Fame писал(а):
Очень рада за Тони и Авелин. Думаю, что оба заслужили свое счастье. Что касается Сэта и Беатрис, то вот здесь я, как бы сказать, не очень удовлетворена. Конец какой-то недосказанный, остались они вместе или нет?! Авелин и Тони действительно заслужили счастье. Мы за них рады) Но пока не прощаемся Финал открыт и мы предлагаем додумать тебе самой Как думаешь получится у них построить отношения или нет? Fame писал(а):
(или все-таки их отношения получат развитие и во второй книге?) Частично в отдельной истории))) Больше ничего не скажу Признаемся, что каждый раз ждали твоих отзывов и эмоций. Они всегда поднимают настроение и заставляют улыбаться Получить такой отклик в читательском сердце - бесценно для писателя. Я сейчас рискую расчувствоваться и разреветься от счастья Хотя знаю, что никуда мы не денемся! Общаться с тобой одно удовольствие! Спасибо за искренние пожелания!!! Именно такие слова окрыляют и позволяют музе терзать наше вдохновение Обещаем Жертву на полочку и с автографом Спасибо, Катюшенька!!!! ПыСы: Мне, пожалуйста, весь десерт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ясик, привет!
Приятно, что тебе было интересно читать, а насчет любви - ты абсолютно права! Именно благодаря ей в людях расцветает все самое лучшее. То, что ты проживала историю вместе с героями, для меня очень дорого. Значит, они получились живыми, настоящими людьми. Отдельное спасибо за то, что отнесла нашу книгу к разряду тех, над которыми можно задуматься. Это бесценный комплимент, в моем случае так точно. Спасибо за твои эмоции, впечатления и сопереживания! Спасибо за то что читаешь и вдохновляешь! А дальше будет ответ Ксю... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ясенька, привет)))
Спасибо тебе за теплые и трогательные слова! Любовь - она самое важное на свете))) Она дарит надежду, способна разогнать печаль в сердце и понять настоящую ценность жизни))) kreznutaya belka писал(а):
Для вашего творения трудно подобрать слова - даже слово "восторг" не выразит того, что я чувствую, я просто прожила жизни вместе с персонажами, прочувствовала их боль и радость. Самое важное для нас то, что удалось "оживить" своих персонажей. И твои слова только подтверждают это! kreznutaya belka писал(а):
Спасибо вам за такое творение. В наше время так не хватает литературы, заставляющей думать. И хорошо, что вы творите именно такую! kreznutaya belka писал(а):
Это гениально! На самом деле, мы скромны, но стараемся Но скажи, моя дорогая, как тебе Сэт? Ты так ждала его появления и совершенно ничего о нем написала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:36
Евочка, добрый день!
Ты одна из самых первых наших читательниц, вместе с нами добравшихся до финала, и это безумно радует! Отдельно приятно читать, что нам удалось раскрыть тему измененных (читай, вампиров), вне избитых сюжетов и клише. Хотелось именно этого, и получается, нам это удалось! На самом деле с "Жертвы" история и правда только начинается. С вашей поддержкой мы пройдем путь "НФ" вместе с героями.... и, я надеюсь, улыбок будет больше, чем грустных моментов. История Рэйвена и Беатрис закрыта, Авелин она ему не простит никогда. Что же касается Люка... да, эта потеря долго будет болеть в её сердце. Но мы надеемся, что теперь она не одна, и самые близкие помогут ей с этим справиться. Сэт для Рэйвена стал неприятной неожиданностью. Самое забавное, что он даже не вспомнит, кто обвел его вокруг пальца. Хотя подозрения у него однозначно есть, вот только стрелочка не на Сэта указывает. Открою секрет: пока он ни в чем не уверен. Изначально мы с Ксю тоже думали про Ванессу и Рэйвена, но... кто знает, что будет дальше... Беатрис однозначно оценила бы поступок Сэта... Плюсом ещё и за все хорошее, что ей Рэйвен сделал. Хилари боялась, что не выберется с Острова... так и получилось. Она практически смирилась с этим, и... С Корделией не все так просто, как может показаться... Но не будем забегать вперед. В каком-то смысле Джеймс действительно умер на Острове, осталась только физическая оболочка, и не факт, что даже Бостонского Палача. Во второй книге узнаем, что с ним будет дальше... Скоро порадуем трейлером ко второй книге цикла, а ещё небольшим новогодним рассказом. Ева, спасибо тебе безразмерное и всеобъемлющее за эмоции, впечатления и поддержку! Каждый твой отзыв - + 100000 к копилке вдохновения! Я безумно рада, что ты в свое время заглянула в нашу тему и решила остаться! А дальше - на связи Ксю... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:36
Ева, привет!
Ты - одна из наших самых преданных и любимых читательниц! Дай я тебя обниму крепко-крепко! И я так рада, что ты с нами))) Как говорят, сюжетов всего четырнадцать, но на вариантах держится литература и кинематограф) Мы сосредоточились на чувствах и эмоциях персонажей, и думаю, поэтому история удалась. Жанр "экшн" для нас стал экспериментальным и счастливы, что получилось так здорово Dizel писал(а):
Я жду продолжения,поскольку для меня история только началась Такие слова поднимают боевой писательский дух!!! Dizel писал(а):
А вам хочу пожелать вдохновения,терпения поскольку муз зверь капризный,верных читателей и желание писать,творить - у вас это прекрасно получается Спасибо, милая))) Будь наша воля, мы бы только писали и писали))) Ева, тебе с первых страниц нравился Джеймс. Скажи, интересно будет читать про него продолжение? В следующем романе Джеймс появится одним из центровых персонажей) Рэйвен слишком заигрался, а сейчас вообще бесится. Ведь он потерял расположение Беатрис, точнее доступ к кровушке Тони и Авелин. Так еще образцы украли и данные стерли. Негодяи) Конечно, он не сдастся. И обязательно появится в продолжении. Вместе со своим верным помощником Ронни Халишером С Ванессой они тоже встретятся, но вряд ли она отвлечет Джордана настолько сильно, чтобы он позабыл о власти Сэт вырос из ботаника в мужчину и Беатрис придется смириться с тем, что он хочет быть с ней. А она привыкла жить одной, но что-то нужно менять. Любовь изменила профессора в лучшую сторону. А способности всего лишь приятный бонус. Могу только пожелать им счастья))) Хилари жаль. Как я писала раньше, ее просто использовали. Ошибка за ошибкой. Они стоили ей жизни. Сложнее теперь тем, кто выжил... Джеймсу сейчас сложно и его история, в отличие от Хилари, продолжается. Цитата:
Девушки спасибо,конец вышел логичным и многогранным,жду продолжения ,надеюсь вы нас скоро порадуете. Пожалуйста) Еще порадуем промо-видео и небольшим рассказом Как говорится: "Не переключайтесь!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:37
Танюша, здравствуй!
Да, надолго с героями расставаться не придется. По крайней мере, не со всеми... Насчет Хилари я признаюсь, как автор... ревела, когда писала этот эпизод. Странно, но именно сочетанием эмоции Авелин и её накрыло очень сильно. Насчет "вселиться" - хорошо, что обратила внимние, поставь себе пометочку. Это не просто так, тоже зацепка на следующие книги. Самим страшно, что Джеймс может натворить. Тому, кому терять нечего, страшно даже жить... Но посмотрим, во что все выльется в итоге. Рада, что тебе нравится Авелин и Энтони, они и у нас вызывают очень теплые чувства и неизменно поднимают настроение. Скоро про них будет небольшой рассказ в тему приближающегося праздника. Надеюсь, что справиться с потерей Люка Беатрис помогут близкие. Все-таки для неё это весьма тяжелая и болезненная тема, потому что именно она его доверила "Вальтеру". А это серьёзный косяк. Цитата:
Эх, жаль, что все закончилось, прямо не терпится узнать, как теперь у него сложатся отношения с Беатрис! Скоро все узнаешь! Танюша, спасибо за отзывы и комментарии, отдельно - за пожелания! Думаю, ты сама как автор прекрасно понимаешь, что пишем мы для вас, наших любимых читателей, а печатный вариант - это скорее награда за труды, своеобразный авторский олимп. Так что да будет так, и благодарю тебя от всей души! Очень рада, что ты зашла в Ригана, а после пришла и в "Жертву", и осталась с нами! P.S.: Ксю тоже на связи... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:37
Танюша, здравствуй)))
Тэсси писал(а):
Девушки, спасибо за отличную экшиновскую историю! Напряжение сквозило в каждой строчке, причем последняя глава и эпилог не исключение! Мы старались С некоторыми героями расстанемся до повестей, с другими - до следующего романа. Так что не переживай, все родные и полюбившиеся вернуться, чтобы радовать тебя и других читателей) Думаю, это показатель хорошей истории, когда жаль расставаться с ней. Хочется еще немножечко! Что согревает нам сердца))) Ход с "вселением" необычный и мы попробуем объяснить такой эффект далее. Хорошо, что ты заметила!!! Не все так с ними просто))) Для Джеймс действительно произошедшее ужасно. Но он не психопат, как Лоуэлл, так что контроль к нему вернется. Только это не отменяет факта абсолютной пустоты в душе. Мы сейчас пишем Джеймса и я вижу, что происходим с ним. Трагедия ударила по нему и он винит только себя. *бьет себя по рукам* Слишком много спойлеров))) Авелин и Энтони заставляют улыбаться) Так тепло и хорошо с ними))) Беатрис выживала не раз. Мне кажется, теперь у нее появились близкие, которые смогут поддерживать в трудную минуту. А Люк навсегда останется в памяти. У Рэйвена интриг больше, чем можно представить))) Не факт, что Ванесса заинтересуется им Сэт поступил как настоящий мужчина Теперь можно пожелать ему удачи в завоевании сердца Беатрис Тэсси писал(а):
Так что буду с нетерпением ждать следующих книг! Еще раз вам спасибо за увлекательный роман, вдохновения и процветания вашему замечательному творческому тандему! И в перспективе - признания и огромных тиражей! Благодарим за теплые слова))) Книги будут обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:38
Лена, привет!
Я почему-то так и подумала, что ты ждешь финала, чтобы все вместе прочитать... Рада, что фокус Сэта не прошел мимо. Нас самом деле потряс он даже авторов, так что... И здорово, что видна его эволюция, прогресс героя. Потому что ему было над чем работать в плане развития. Приятно, что нам и экшен удался. "Жертва" как-то сходу задала темп, а я до неё особо никогда боевиков не писала. Все волновалась, что же у нас получится... в итоге получилось! *прыгает от радости* Про Ванессу, Джеймса и Рэйвена будет во второй книге. А вот история Сэта и Беатрис - это уже скорее тема одного из ближайших рассказов и повестей. У Авелин и Энтони пока все хорошо, и хочу надеяться, что так будет и дальше. Они свое счастье заслужили, но... в песочнице Дариана никто ни от чего не застрахован. Рэйвен в Джеймсе увидел пустоту, отрешенность убийцы, который перешагнул последнюю грань. И он в общем-то прав. Хилари поплатилась за свое желание спасти человека, с чувствами к которому таки не смогла разобраться. Хотя я бы сказала, что она не смогла разобраться в себе. Леночка, спасибо тебе за твои впечатления - комментарии! Они нас здорово поддерживали на протяжении всей выкладки, а особенно в тяжелые для нас и для "Жертвы" минуты. Уже говорила, и снова повторюсь, что очень рада знакомству с тобой, спасибо форуму!!!! А теперь ответ Ксю... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:38
Лена, привет!
А я думала, куда ты пропала с горизонта Согласна, что все вместе читается напряженнее и динамичнее))) А эмоции накатывали даже на меня, когда вычитывала последние эпизоды))) Спасибо за прекрасные розы Сэт изменился в лучшую сторону и значительно "вырос" за эту короткую по временным рамкам историю. В процессе написания он сопротивлялся, пытался залезть обратно в свою раковину, но мы с Мариной не переставали тащить его назад. И в конце она сам нас удивил, провернув такой финт ушами Боялись, что финал получится скомканный из-за огромного количества "экшн". Но не стали слишком описывать захват, ведь главными там были люди) Рады, что понравилось))) Интриг много и мы еще сами не до всех докопались У Джеймса нет козырей, только прошлое детектива, осторожность лучшего охотника на измененных и привычка выживать. Чего бы ему это не стоило, он докопается до сути. По Ванессе произошедшее ударило больше, чем могло показаться. Она ни разу не была не передовой, всегда оставалась в защищенном месте. И сейчас у нее шок. Но она сильная и упрямая личность. Пожалуй, одна из моих любимых героинь дальше. Она не настолько хладнокровная, как хочет показать и какая ее ставка будет в игре мы узнаем в продолжении. На Рэйвена же свалятся не только проблемы по поимке таинственного вора, но это уже спойлер Беатрис будет искать Сильвена и об этом мы планируем целую историю размера повести. А вот Дариана можно искать бесконечно Авелин и Тони мы оставим в покое. Они заслужили свое счастье Джеймс в шоке. Ему понадобится перерыв, чтобы все переварить, смириться и жить дальше. Хилари жаль, она столько раз была на волосок от смерти. И ее судьба не из легких. Надеемся, теперь она в лучшем мире. Ленарт писал(а):
В общем, я вся на эмоциях, поэтому говорю и пишу, как всегда много и всё, что в голове сейчас вертится. Это замечательно Цитата:
Может быть, ещё напишу вам, когда переварю и заодно вспомню, какеи мысли возникали по ходу чтения. Надеемся на продолжение общения Так что все мысли можно и нужно писать))) Цитата:
Ещё раз спасибо и большой вам поклон! Пожалуйста Тебя благодарим за впечатления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |