Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

upssss:

almoina писал(а):

Ни в коем случае!Ни одно замечание читателя нельзя рассматривать как навязывание воли автору

НАвязать мне что-то просто невозможно - не тот типаж . Wink Но для меня всегда очень важна обратная связь, поскольку именно она позволяет делать произведение лучше. Я могу предполагать, как то или иное будет воспринято читателями, но знать не могу. И тем более, совершенно не факт, что это предоположение будет верным. Поэтому я всегда очень ьлагодарна тем читателям, которые не боятся написать свое мнение. Smile Как положительное, так и отрицательное. Wink

...

almoina:

Светочка ,спасибо ,вы умница! Желаю огромного творческого вдохновения и удачи во всем !

...

RozMary:

Света, мне очень нравится и изначальный вариант, но самое главное, чтобы написанное нравилось самому Автору.
Верю, что у вас все получится!
Так что удачи вам и творческого вдохновения!

...

NastyaK:

RozMary писал(а):
Света, мне очень нравится и изначальный вариант, но самое главное, чтобы написанное нравилось самому Автору.
Верю, что у вас все получится!
Так что удачи вам и творческого вдохновения!

Абсолютно согласна, если автору не нравиться созданные им сюжеты, персонажи и т.д. он должен сам решать судьбу своих героев .....

УДАЧИ!!!!! И ВДОХНОВЕНИЯ!!!! ПЛЮС ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!! rose

...

Лена Кулёминатор:

Света, очень интересная и по-своему необычная история!

Очень жду, как все сложится дальше Wink

...

Елена-М:

Ну где же мой любимый автор? Очень-очень жду.

...

upssss:

Елена-М писал(а):
Ну где же мой любимый автор? Очень-очень жду.

Планирую в первых числах марта заменить начало на новую версию. Ну и дальше пойдем. С обновленной версией Маши. Wink

...

vincento:

Интересно....
Удачи!

...

Solazzo:

Wink к 8 марта будет нам подарок? )))
Ждем!

...

Lamashyshka:

upssss писал(а):
Планирую в первых числах марта заменить начало на новую версию. Ну и дальше пойдем. С обновленной версией Маши. Wink

Ой как интересно, что нас ждет pirat Вот это у нас автор трудоголик - все успевает. Светик, огромное спасибо за информацию Guby , с нетерпением будем ждать возобновление выкладки

...

Мальвина:

upssss писал(а):
Планирую в первых числах марта заменить начало на новую версию. Ну и дальше пойдем. С обновленной версией Маш

Ура-а-а! Ar Свет, жду с нетерпением. Спасибо за потрясающую новость.

...

Valenti:

Замечательная новость! Very Happy Будем ждать!

...

almona:

Завтра начало марта..... Ждем!!!!

...

натул:

Ждем проду, что аж охотта замучила, ждем......

...

Raznaya:

И я жду shuffle Очень уж заинтересовала история wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню