upssss:
almoina писал(а):
Ни в коем случае!Ни одно замечание читателя нельзя рассматривать как навязывание воли автору
НАвязать мне что-то просто невозможно - не тот типаж .

Но для меня всегда очень важна обратная связь, поскольку именно она позволяет делать произведение лучше. Я могу предполагать, как то или иное будет воспринято читателями, но знать не могу. И тем более, совершенно не факт, что это предоположение будет верным. Поэтому я всегда очень ьлагодарна тем читателям, которые не боятся написать свое мнение.

Как положительное, так и отрицательное.
...
almoina:
Светочка ,спасибо ,вы умница! Желаю огромного творческого вдохновения и удачи во всем !
...
RozMary:
Света, мне очень нравится и изначальный вариант, но самое главное, чтобы написанное нравилось самому Автору.
Верю, что у вас все получится!
Так что удачи вам и творческого вдохновения!
...
NastyaK:
RozMary писал(а):Света, мне очень нравится и изначальный вариант, но самое главное, чтобы написанное нравилось самому Автору.
Верю, что у вас все получится!
Так что удачи вам и творческого вдохновения!
Абсолютно согласна, если автору не нравиться созданные им сюжеты, персонажи и т.д. он должен сам решать судьбу своих героев .....
УДАЧИ!!!!! И ВДОХНОВЕНИЯ!!!! ПЛЮС ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!!
...
Лена Кулёминатор:
Света, очень интересная и по-своему необычная история!
Очень жду, как все сложится дальше
...
Елена-М:
Ну где же мой любимый автор? Очень-очень жду.
...
upssss:
Елена-М писал(а):Ну где же мой любимый автор? Очень-очень жду.
Планирую в первых числах марта заменить начало на новую версию. Ну и дальше пойдем. С обновленной версией Маши.
...
vincento:
Интересно....
Удачи!
...
Solazzo:

к 8 марта будет нам подарок? )))
Ждем!
...
Lamashyshka:
upssss писал(а):Планирую в первых числах марта заменить начало на новую версию. Ну и дальше пойдем. С обновленной версией Маши.

Ой как интересно, что нас ждет

Вот это у нас автор трудоголик - все успевает.
Светик, огромное спасибо за информацию

, с нетерпением будем ждать возобновление выкладки
...
Мальвина:
upssss писал(а):Планирую в первых числах марта заменить начало на новую версию. Ну и дальше пойдем. С обновленной версией Маш
Ура-а-а!
Свет, жду с нетерпением. Спасибо за потрясающую новость.
...
Valenti:
Замечательная новость!

Будем ждать!
...
almona:
Завтра начало марта..... Ждем!!!!
...
натул:
Ждем проду, что аж охотта замучила, ждем......
...
Raznaya:
И я жду

Очень уж заинтересовала история
...