Регистрация   Вход

Лукас Лерой:

Вероника Спенсер писал(а):
Я приехала только на праздник по приглашению! А как сложится моя жизнь здесь, об этом не задумывалась!

- Надеюсь вам понравится традиционная встреча Рождества в отеле Грейс
- Как вам нравиться тут работать?

- Грейс отличный отель, - вежливо улыбнулся Лукас расспросам девушки - да, мне нравится моя работа. А вы чем занимаетесь, мадемуазель?

- Да я этим интересуюсь со вчерашнего вечера, но ни как не могла узнать про это! Спасибо. Очень хочу попробовать, но этого не разу не делала

- Тогда вам стоит одеться потеплее и спуститься вместе со всеми в деревню.

ранее, ночью

Магдалена Райгерс писал(а):
London: работа-работа-работа. В этом году у меня будет унылое Рождество.

LL:предлагаю отпраздновать вместе виртуально)
London: как только они появятся в Playboy, я пришлю тебе экземпляр

LL: ловлю тебя на слове)
LL: как я тебя узнаю?
London: это деловая поездка.

LL: Понимаю, что-нибудь интересное?
London: а что, работа не можно быть горячей?

LL: моя врят ли(((( Разве что появится какая-нибудь красотка, похожая на тебя))

...

Леон Кёнинг:

Стейси Стивенс писал(а):
- Вроде нормально, - Стейси прошлась туда-сюда, потопала ногами в непривычных ботинках, - Не сваливаются и не жмут.

- Замечательно,- Леон потер руки, - значит нам пора на склон, взяв лыжи девушки он вышел к остальным.- Мисс Гарридо, доброго дня! Вы тоже хотите попробовать покарить снежную стихию или с братом поедете в качестве пассажира?- поинтересовался он у девушки.
Миранда Гарридо писал(а):
Что-то я боюсь что на мою ногу не найдётся этих огромных косолапых ботинок. Нандо, ты только взгляни, - она кивнула головой на проехавшую мимо них девушку. Слабо так двинуть с горы?

- Я вас уверяю у нас есть все размеры и на вашей ножке эти ботиночки будут смотреться великолепно,- рассмеялся он,- А вам слабо, леди?
Затем он повернулся к Стэйси и другим новичкам.
- Возможно, кому-то уже не терпится съехать с горы, но как это обычно водится начнем с маленькой инструкции, я не буду говорить очень много, дабы не засорять ваш мозг информацией, половину из которой вы уже забудете завтра. Научиться кататься на лыжах никогда не поздно. Но от вашего поведения на склоне зависит не только ваша безопасность, но и безопасность окружающих.
Начну с трасс,у всех трасс есть маркировка, если вы обратили внимание, то внизу у фуникулера был знак- синий круг. Так вот если вы совсем не умеете стоять на лыжах или стоите на них не уверенно то это ваша трасса на некоторое время, пока вы совершенствуетесь в своем умении.
Маркировка трасс- это светофор на склоне. Синие трассы самые легкие, если упадешь, то как будто в воду, - при этих словах Кенинг с улыбкой посмотрел на Миранду, - не очень больно, но мокро. А в холодную погоду даже это весьма неприятно. Красные цвет, - мужчина сделал паузу, - подобен крови, поэтому тем кто не уверенно стоит на лыжах, нечего делать на таких трассах. Ну наконец, черные трассы- черный цвет- цвет траура…Надеюсь тут все понятно?- Кенинг вопросительно поднял бровь.
-Всем кто планирует много времени проводить в горах, рекомендую использовать защитный крем и солнечные очки, не смотря на холод, солнце достаточно коварно в горах и вы можете обгореть. – Продолжил он. – Правила поведения на склоне практически не отличаются от правил дорожного движения: Никогда не делайте того, что может помешать окружающим и навредить вам. Не употребляйте алкоголя и наркотиков во время катания. Следите за своим инвентарем (канты, крепления). Если так случилось вы упали и не можете встать то, поднимите руки или палку — это сигнал бедствия. На этом я думаю можно закончить нашу инструкцию и приступить к практике, которая начнется с одевания лыж, - Кенинг улыбнулся, наблюдая за новичками. Надеюсь я совсем не отбил у них охоту кататься.

Считаем, что на лекции присутствуют все кто желал и лыжи все новички тоже уже получили.

...

Эмма Майер:

Симон Хоффманн писал(а):
На каждом повороте снегоход почти ложился на бок, так что они задевали коленями снег на земле. Снегоход подпрыгивал, летел и снова опускался на землю, вызывая всплески азарта и веселья. Снег с ветром ударял им в лицо, ухудшая видимость. Скорость опьяняла, а быстро приближающийся конец склона вызывал сожаление и подталкивал воспользоваться моментом и сделать какое-нибудь безумство. Симон, совершая очередной поворот с наклоном, взял слишком круто и тяжёлая машина дёрнулась и полетела вперёд, оставляя своих "всадников" лежать в снегу.

Эмма смотрела вниз и еще два раза подумала "мама", когда казалось, что очередной особенно крутой вираж закончиться их падением. Но все было нормально. И Эмма потихоньку стала успокаиваться. Она все еще смотрела вниз на несущийся с бешеной скоростью склон. Ей даже стало казаться, что они стоят на месте, а склон быстро поднимается наверх. Эмма улыбнулась своим дурацким мыслям и решила никому о них не говорить. Потому что это глупо. Она ослабила хватку, наконец-то забеспокоившись о том, что Симону нечем дышать, и задрала голову,чтобы посмотреть из-под края шапочки ... И в этот самый момент что-то взревело, склон дернулся, белый свет закрутился волчком и Эмма приземлилась спиной на снег. Она решила, что теперь самое время начать говорить и тихо сказала:

- Мама!

Потом, глядя на край закрывающей ей глаза шапочки, Эмма загрустила, что не видела сегодня Натана, не сказала ему "спасибо" за прекрасные орхидеи и не попрощалась, когда пустилась в эту опасную авантюру с катанием.

Господи, Симон!
Эмма перекатилась на бок, приподнялась на руке и задрала голову, чтобы осмотреться:

- Симон, где же Вы?

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
- Замечательно,- Леон потер руки, - значит нам пора на склон, взяв лыжи девушки он вышел к остальным.- Мисс Гарридо, доброго дня! Вы тоже хотите попробовать покарить снежную стихию или с братом поедете в качестве пассажира?- поинтересовался он у девушки.

- Миранда, привет, - махнула Стейси, сдвигая очки на макушку, всё равно пока не нужны, - Ты не будешь кататься?

Леон Кёнинг писал(а):
Затем он повернулся к Стэйси и другим новичкам.
- Возможно, кому-то уже не терпится съехать с горы, но как это обычно водится начнем с маленькой инструкции.

Стейси всё очень внимательно выслушала, стараясь запомнить и не забыть, и жалея, что она не 64-х гигабайтная флешка, в которую записывай информации сколько хочешь.

...

Фернандо Гарридо:

Рейчел Норд писал(а):
Фернандо протянул пачку и Рейч покачала головой.
- Нет, спасибо, я просто рядом постою подышу, - улыбнулась она.

- Говно вопрос, могу усиленно подымить, - Гарридо снова сделал глубокую затяжку
Рейчел Норд писал(а):
- Скажем так: если катают - катаюсь! - ответила Рей. - А если нет, то буду считать, что меня "прокатили" с таким интересным занятием.

Байкер ухмыльнулся - Я почему-то думал, что вы из тех кто рулит
Миранда подобралась к нему и кинула снежок, потом наклонилась и ещё один полетел в сторону девушки, Рейчел кажется.

Мужчина не успел продолжить, как под ноги ему прилетел снежок, потом ещё один в сторону девушки. Его мелкая сестра с довольным видом отряхивала перчатки
- Простите, не туда попала кажется.

- Мир, чё за мазня? Снайпер ты хреновый...
- Ну что, где мои саночки? Что-то я боюсь что на мою ногу не найдётся этих огромных косолапых ботинок. Нандо, ты только взгляни, - она кивнула головой на проехавшую мимо них девушку. Слабо так двинуть с горы?

- Тут квадры есть, ты как? - Гарридо проводил взглядом лыжницу и покачал головой. - Ты меня на слабо не бери,не мой вариант.

...

Карина Францева:

Просыпалась я трудно всегда, особенно после ударной дозы алкоголя, поэтому сейчас я как-никогда благодарила папу за его мудрый и, видно, испытанный на собственной шкуре совет: не пить без еды. Правда, бокал мартини и остатки "что там было в бокале Вэл" сделали свое черное дело, голова была мутной. Все это и еще многое другое, на подобие яркого солнца за окном (значит, уже день) и тишины в номере (а это Вэл уже смылась), я обдумала, лежа на полу после ежедневного утреннего или не очень приема "тело об пол". Живот требовал еды, про которую успел позабыть за прошедшее во времени последнего приема пищи, голова и тело - душа, а дУша - расслабиться и заснуть еще на пару-тройку часов. В итоге, победила голова, которая пообещала отомстить, если ее нужду не выполнят.
Встав, я поняла, что подруга все-таки есть здесь. Ни слова не говоря, ушла в туман, т.е. душ, твердя про себя, что допрос устрою позже.
Душ, опять контрастный...бббррррр... привел в порядок мысли и чувства. Во-первых, надо узнать больше про объект внимания (подумала про вожделение, но решила, что это еще рановато) Вэл, мало ли кто здесь ошивается, а подруга у меня одна. Во-вторых, то, что меня заочно отшили, ну, точнее, вежливо показали, что я не особо интересна, совсем не повод для глобальной истерики и отмены получения удовольствия от гор. В-третьих, я безумно хочу кофе и есть. При чем именно в этом порядке. Значит, с этим что-то надо делать. Ну и финальное требование: я же покатаюсь на лыжах? "Ну хоть чуть-чуть", - взмолился мой внутренний хочуха, капризы которого я привыкла удовлетворять.
И привычное действие: быстрый выбор гардероба на день и получасовое сидение перед зеркалом. Чтобы не терять зря времени, позвонила по скайпу папе (родители как раз были в Европе, так что часовые пояса не сильно различались).
- Привет, малыш, - голос папа, как всегда, показывал, что он безумно занят, но ради меня найдет время.
- Привет, папуль, - отозвалась веселым голосом я. - Как мама? Еще не соскучилась от твоего вечного отсутствия?
- Твоя мама видит меня чаще, чем тебя, так что нет, - упрек читался даже глухими. Все ясно, на Новый Год едем домой, а то мои родители сами приедут. - А ты как? Все в порядке?
- Вроде, да, - отозвалась я напряженным голосом, - но у меня к тебе просьба...
- Что-то случилось? Карина, расскажи мне, что произошло, и, если не смогу помочь, то тут же пришлю самолет за тобой.
- Пап, ты, конечно, извини, но с тем делом, с которым я борюсь сейчас, даже самолет не поможет, - улыбка расплылась на губах.
- В смысле?
- В данный конкретный момент я пытаюсь одинаково накрасить оба глаза, так что сам понимаешь...
- То-то я вижу только твои волосы вместо лица. Ладно, рассказывай, что за просьба! - папа уже отошел и был готов в диалогу со взбалмошной дочей.
- Ничего особенного, просто небольшое поручение для твоей службы безопасности. Можешь узнать что-нибудь про некого мистера Шарля Клод Ренара? Национальность, как и паспортные данные не знаю, только то, что он гостит здесь, в "The Grace". Поможешь?
- А в чем дело? Он тебе нравится?
- Бог спас меня от такого. Он нравится Вэл, по-моему, - тут я поморщилась, не зная точно, правда это или ложь, - и вроде бы взаимно. Знаю, это только предположения мои, но это ведь Вэл, - умоляющим тоном произнесла я. - Сам понимаешь.
- Понимаю, - вздохнул отец, - только не надейся на быстрые данные. С такими исходниками дело может затянуться.
- Я все знаю, - я уже лучилась радостью и предвкушение чего-то хорошего.
- Я теперь покажи мне свое личико, чтобы я мог с уверенностью сказать твоей маме, что ты жива и внешне здорова, и мне пора работать.
Поворачиваясь к камере, я искренне была рада, что успела привести себя в порядок и убрать махонькие, но все же следы вчерашнего.
- Доволен?
- Безумно. Надеюсь, что тебе там нравится.
- Безумно, - скопировала я его слова. - Иди, пап, работать. Я тебя люблю и маму тоже, - послала воздушный поцелуй.
- Мы тоже тебя любим, малыш.
Папа прервал связь, а я сложила все в косметичку, запаковала ноут и спрятала его в чемодан, чтобы Вэл не нашла. А то я ее знаю: сейчас обнаружит, что и здесь можно учиться и потом фигушки оторвешь ее.
Привела в относительный порядок номер и захватила симпатичную шапку-ушанку, закрыв за собой дверь. Теперь моя цель - ресторан.

...

Рейчел Норд:

Что-то не больно стукнуло Рей в плечо, и девушка обернулась. Снежок. Отряхнула плечо и рассмеялась.
- Простите, не туда попала кажется

- Ничего страшного, - кажется, эту девушку звали Миранда. - Даже если и туда, я не в обиде.
Леон Кёнинг писал(а):
- Возможно, кому-то уже не терпится съехать с горы, но как это обычно водится начнем с маленькой инструкции.

Леон и Стейси вышли из проката и Леон рассказал об обычных правилах безопасности. Сколько раз ни катайся, а забывать о них не стоит.
Фернандо Гарридо писал(а):
Байкер ухмыльнулся - Я почему-то думал, что вы из тех кто рулит

- Я предпочитаю разнообразие, - улыбнулась Рейчел, размышляя о том, стоит ли пойти и раздобыть сноуборд или же дождаться момента, когда они отправятся кататься на квадроциклах. Ну, или не отправятся.

...

Миранда Гарридо:

- Мир, чё за мазня? Снайпер ты хреновый...
Показала брату язык (мысленно) и подмигнула.
- У меня ещё вся жизнь впереди. Научусь.
Леон Кёнинг писал(а):
- Мисс Гарридо, доброго дня! Вы тоже хотите попробовать покорить снежную стихию или с братом поедете в качестве пассажира?- поинтересовался он у девушки.

- И вам доброго! Можно просто Миранда, герр Кёнинг.
Миранда приподняла бровь и оценивающе посмотрела сначала на брата, потом на Стейси в огромных ботинках.
- А вы что бы мне посоветовали, герр Кёнинг? Может для начала у вас найдутся какие-нибудь маленькие саночки? - шутливо спросила она.- Просто боюсь меня ваши ботинки перевесят и я не смогу и шагу в них сделать.
Леон Кёнинг писал(а):
- Я вас уверяю у нас есть все размеры и на вашей ножке эти ботиночки будут смотреться великолепно,- рассмеялся он,- А вам слабо, леди?

- Ну давайте попробуем посмотреть, как они будут смотреться. Нандо, без меня не уезжай!
Тут квадры есть, ты как? - Гарридо проводил взглядом лыжницу и покачал головой. - Ты меня на слабо не бери, не мой вариант.

Миранда лукаво посмотрела на Леона
- Слышали? Нас с братом "на слабо" не возьмёшь.
Стейси Стивенс писал(а):
- Миранда, привет, - махнула Стейси, сдвигая очки на макушку, всё равно пока не нужны, - Ты не будешь кататься?

- Привет, выбираю с чего начать. А ты правда не каталась ни разу?

...

Вероника Спенсер:

- Извините, что прерываю.

- Ничего страшного, - Вероника кивнула ей.
Лукас Лерой писал(а):
- Надеюсь вам понравится традиционная встреча Рождества в отеле Грейс

- Думаю, да, я люблю Рождество и отель в эти дни стал еще красивее. Я перед тем как приехать смотрела фотографии вашего отеля. - уточнила Вероника.
Лукас Лерой писал(а):
А вы чем занимаетесь, мадемуазель?

-В данный момент я без работы, а так у меня была фирма по производству косметики! Я закрыла фирму.

Лукас Лерой писал(а):
- Тогда вам стоит одеться потеплее и спуститься вместе со всеми в деревню.

- Сегодня же этим воспользуюсь, - благодарно улыбнулась Ника.

Карина Францева писал(а):
Привела в относительный порядок номер и захватила симпатичную шапку-ушанку, закрыв за собой дверь. Теперь моя цель - ресторан.

Вероника заметила Карину, с которой вчера познакомилась и помохала ей приглашая к ним за стол.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Хм, а что мне будет за то, что я составлю тебе компанию? - просто так соглашаться на прогулку ей не хотелось

- Тебе?, - я с удивлением посмотрел на бунтарку, лишь на миг задержав шаг и тут же продолжая идти в сторону кафе,- да ничего, - безразлично пожал я плечами, - почему ТЕБЕ, что то за это должно быть? Не вижу ни одной причины, что бы кого то, чем то вознаграждать за то, что бы он составит мне компанию. Я предложил, и это твой выбор, соглашаться или нет.
Аллегра Леман писал(а):
Хотя я сильно сомневаюсь, что тебе удастся меня переубедить. Горы я ненавижу даже летом, а про зиму и говорить нечего.

- Боже, какое самомнение,- пропуская девушку в кафе, я последовал за ней, занимая свободный столик и ожидая пока официант примет наш заказ,- а ты пробовала подумать за всю свою короткую жизнь, хоть о чем то, кроме себя? Своих желаний и предпочтений?
Заказав подошедшему официанту, кофе и круасан, я подождал пока соседка сделает свой и продолжил
- Мне безразлично, что тебе нравится или что ты ненавидишь. Но постарайся задуматься. Стоит ли портить самой себе отдых. Что ты привезешь с собой из этой поездки? Воспоминания вечного скулежа о том, как тебе было жалко себя любимую, или...,- я отсалютовал принесенной чашкой кофе,- ты попытаешься смириться и получить что то более яркое и запоминающееся, чем то, что я перечислил ранее.

Откусив кусок от круасана, я запил его кофе, переводя взгляд с девушки на окружающую обстановку.

...

Фернандо Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):

Гарридо обернулся на голос Стейси, -она и не будет? Пока всё не перепробует не успокоится.
Рейчел Норд писал(а):
- Я предпочитаю разнообразие, - улыбнулась Рейчел, размышляя о том, стоит ли пойти и раздобыть сноуборд или же дождаться момента, когда они отправятся кататься на квадроциклах. Ну, или не отправятся.

- Сноуборд, лыжи или квадр? - Спросил Гарридо у девушки
- Ну давайте попробуем посмотреть, как они будут смотреться. Нандо, без меня не уезжай!

- Мир, не хами. Я зад морозить любуясь на твои примерки не буду. Решай и шевели задом.

...

Карина Францева:

Вероника заметила Карину, с которой вчера познакомилась и помахала ей приглашая к ним за стол.

Ника, вчерашняя бывшая бизнес-леди, сидела за одним из столиков, приветливо махая мне. Что ж, почему бы и не присоединиться к ней? Может, и про Вэл что-нибудь узнаю, заодно.
- Доброе утро, - молвила я, тут же вспомнив, что до сих пор не знаю, сколько времени. Посмотрела на часы на мобильнике и исправилась, - скорее, добрый день, Вероника! Как прошло утро, уже опробовали здешние трассы?
Сделав заказ подошедшему официанту, выжидающе посмотрела на девушку. "Интересно, как в таком возрасте она умудрилась побывать бизнес-леди?" - мелькнула в голове левая мысль, но я тут же откинула ее. Это не мое дело.

...

Рейчел Норд:

- Сноуборд, лыжи или квадр? - Спросил Гарридо у девушки?

- Сначала квадр, после боулинг, следом много выпивки и ночью танцы, - после секундного раздумья решила Рейчел. - Ну а пока просто квадр. Стейси, ты как? - повернулась Рейчел к блондиночке. - Будешь кататься на квадроциклах?

...

Симон Хоффманн:

Столкновение с матушкой-землёй было отнюдь не мягким. Дух вышибло так, что аж в глазах почернело. Симон открыл глаза и увидел высоко над собой небо.
Эмма Майер писал(а):
И в этот самый момент что-то взревело, склон дернулся, белый свет закрутился волчком и Эмма приземлилась спиной на снег. Она решила, что теперь самое время начать говорить:

- Симон, где же Вы?

- Эмма?

Симон повернул голову на голос и попытался сесть. Левая нога отозвалась болью. Кажется именно на это бедро он "приземлился" со всего маху. Со второй попытки он сел и снова попытался найти глазами Эмму. Она была всего в десятке метров от него, но из-за сползшей на глаза шапки ничего не видела.

- Эмма, с вами всё в порядке?

Он попытался встать на колени и тихо выругался. Придётся ещё немного посидеть, чтобы прийти в себя.

...

Леон Кёнинг:

Миранда приподняла бровь и оценивающе посмотрела сначала на брата, потом на Стейси в огромных ботинках.
- А вы что бы мне посоветовали, герр Кёнинг? Может для начала у вас найдутся какие-нибудь маленькие саночки? - шутливо спросила она. Просто боюсь меня ваши ботинки перевесят и я не смогу и шагу в них сделать.

- Саночки могу предложить после обеда, мисс Гарридо, если у вас еще будет желание,- усмехнулся он, -а когда вы носите серфинговую доску, она вас тоже перевешивает?- поинтересовался мужчина.

- Без проблем,- ответил Леон, - Майк на прокате подберет вам ваш размер, и я бы советовал вам сноуборд. Можете поинтересоваться у мисс Норд об ощущениях, которые он дарит, если не доверяете моему вкусу.
Миранда лукаво посмотрела на Леона
- Слышали? Нас с братом "на слабо" не возьмёшь.

- Вам просто повезло с братом- рассмеялся он.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню