Таша Холодова:
Максим Леонтьев, можешь не соглашаться... я это к тому что в музыканте всего должно быть в меру... а тот о ком я говорю сочетает в себе и страсть аматора и технику профессионала...
Опять мечтательный взгляд и легкая улыбка...
А Макс оказызается джентльмен, и провел и помог... Уже в дверях желаю ему спокойной ночи и на прощание провожу кончиками пальцев по щеке:
-До завтра Макс
Голос намеренно хрипловат, медленно облизываю губы и видя как сжимаются челюсти Леонтьева с проказливым хихиканьем прикрываю дверь...
...
Максим Леонтьев:
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.
Таша Холодова писал(а):Максим Леонтьев, можешь не соглашаться... я это к тому что в музыканте всего должно быть в меру... а тот о ком я говорю сочетает в себе и страсть аматора и технику профессионала...
- Я согласен, Таша насчет в меру, но так и не понял, о ком ты говоришь))
Девушка явно думала или мечтала о ком-то.
Может у нее есть друг или парень, который не приехала, но ждет где-то. - Макс улыбнулся, -
Эй, приятель, ты становишься сентиментальным, - хохотнул внутренний голос и был послан в места отдаленные.
Отдав посуду, получили четкие указания относительно комнаты для Таши, куда она и была оставлена вместе с чемоданом.
Прощаясь, девушка решила пошалить.
Таша Холодова писал(а): Уже в дверях желаю ему спокойной ночи и на прощание провожу кончиками пальцев по щеке:
-До завтра Макс
- Думаешь? Что ж, может быть я и задержусь здесь еще немного, люблю ходить за грибами.
Таша продолжает провоцировать Макса, и это ей почти удается.
Таша Холодова писал(а):Голос намеренно хрипловат, облызываю губы и видя, как сжимаются челюсти Леонтьева, с проказливым хихиканьем прикрываю дверь...
Наблюдая за шаловливым язычком, Макс еле сдерживается, чтобы не поцеловать плутовку.
А что собственно она хотела, я мужчина и не железный но дверь захлопывается перед его носом, и насвистывая бравурную песенку он отправляется к себе, не забыв заглянуть к Алисе и убедиться, что девушка спокойно спит.
Нет, явно в мартини что-то подмешивают, а может и в настойку тоже. - С этими мыслями парень раздевается и падает на постель. Спать.
...
Федор Иванович Рюмкин:
Пока откачивал Петьку от пережитого ужаса да ловил этого пернатого паразита, умаялся. Достал заначку из багажника Ластошки, подкрепился и пошел обозревать владения. Вышел и...Да ёперный театр! Шо это такое, а?! Какой паразит нерусской национальности перепахал мои клумбы. Шо это?! Шо это за траншеи и окопы, я спрашиваю. Ух как я зол! Лопатой таких по хребту надобно, шоб знали, как дизайнерскую работу портить. Схватился за сердце. Это ж сколько теперь отпаиватся надо-то. Возвратился к Ластошке. Петька сидел на крыше. Вот кто мой настоящий друг. Не бросил Федора в трудную минуту бренной жизни.
- Эка, Петька, повадились вандалы, - говорю, доставая заначку. - Таких и хочется обнять, Петька. За шею. Веревкой, шо шо. Твое здоровье. ...
Таша Холодова:
Ночка выдалась славной. На новом месте выспалась как на облачке. Только вот от наливочки голова слегка побаливает но это легко можно поправить горячей ванной.
Приведя себя в порядок решаю надеть сегодня платьице, делаю последние штрихи в макияже и тихонько выхожу в коридор.
Спустившись вниз понимаю что все еще спят.
Зайдя на кухню оглядываюсь в поисках тети Маши, но ее то же не видно...
Ладно... Буду наглой! Начинаю разглядывать шкафчики в поисках кофе.
Сварив ароматного напитка выбираю самую большую чашку.
Накинув на плечи чью-то куртку выхожу на крыльцо.
*Природа здесь прекрасная...*
С удовольствием делаю глоток кофе...
...
Римма Зимина:
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался свалить с этой планеты, а второй доказал, что у первого ни фига не выйдет!
Очередная бессонная ночь перед стикерами, бумагами и мониторами на половину громкости. Кто-то, чтобы не сойти с ума, спит. Я работаю. Стало легче, но вливать информацию в мозг тоннами было так же необходимо. Ну, и полезно.
- Неизвестный открыл огонь в московском аэропорту Шереметьево утром 13 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС. На выходе из терминала D злоумышленник дважды выстрелил в пассажира, прилетевшего рейсом из Бишкека.
- Уровень производства наркотиков в Афганистане вырос в 2013 году до рекордных показателей за все время наблюдений – 5,5 тыс тонн опиумного мака.
Телевизоры и ноутбуки на полную громкость и я в центре комнаты, сложив руки на груди. Несколько кружек кофе и дырки в обоях. Я отрыла в рюкзаке
Хамелеон. Оказалось, не зря. Покопавшись на ночь глядя в шкафу, нашла палатку, спальный мешок, каремат и пожелтевшую от времени бумажку с текстом. Усмехаюсь.
- Самолет американской авиакомпании American Airlines совершил вынужденную посадку в аэропорту города Орландо, штат Флорида, из-за треснувшего лобового стекла, сообщает телеканал CNN.
- Госсекретарь США Джон Керри выступил против введения новых санкций в отношении Ирана со стороны конгресса США.
Хм...мне нужно еще кофе. Пришлось спускаться вниз. Где этот...Арчи, его сиятельство? Во-первых, заварушку с грибами предложил он, во-вторых, он спер мой Хеклер.
...
Моргана Зарецкая:
Свежий воздух оказал совершенно неожиданное действие – я вдруг поняла, что ужасно устала.
Все-таки серьезные физические нагрузки, после длительного – два года – перерыва могут очень утомить.
Сейчас бы поесть и, - я зевнула в ладонь –
поспать. И, хорошо бы, не в одиночестве.
Та-ак, Моргана, а вот это уже серьезно.
Одно дело – измять постель, и совсем другое – остаться на ночь.
Ты уверена, что Ник этого захочет?
Еще удивительно, что до сих пор никто не заметил, что вы почти все время вместе.
Ничего, продержаться пару дней не так уж трудно, а там…
Вежливо попрощаемся, разъедемся и все забудем?
От этой мысли меня пробрал озноб.
Я не хотела, чтобы то, что вчера возникло между нами, закончилось так быстро.
Господи, Моргана, о чем ты думаешь?! Все-таки, Ник – твой учитель, пусть и бывший.
Родители точно не одобрят – мама поседеет, если я хотя бы намекну на близкие отношения.
Я запуталась окончательно и, увидев подошедшего Ника, чуть не бросилась навстречу. Хотелось подойти, прижаться, уткнуться лицом в грудь и вывалить весь ворох мыслей, но я сдержалась.
- Как ты, ведьмочка?
- Ничего, только есть хочется. Но раз бомбы не оказалось, можно пойти на кухню.
На кухне
полковник МЧС восстанавливал душевное равновесие пирожками и наливкой
Марии Ивановны, судя по всему, весьма успешно.
Наливке мы предпочли чай, а перед пирожками устоять не смогли.
Мне для полного счастья не хватало еще сигареты, но домоправительница не курила, а «стрелять» у полковника было неудобно, да и он, наверняка, курил какую-нибудь гадость вроде «Балканской звезды», если не «Беломора».
Оставалось надеяться на то, что по пути из кухни в спальню мне встретится кто-нибудь из любителей «Мальборо».
Сигаретами я так и не разжилась, но это небольшое огорчение с лихвой компенсировало присутствие
Ника, явно не собиравшегося оставлять меня в одиночестве.
Хорошо… тепло, уютно… пожалуй, еще посплю.
Моргана, а откуда в твоей кровати взялась грелка?
Открыв глаза, я поняла, что грелкой и, одновременно, подушкой был
Ник.
Осторожно выскользнув из кровати, я прошла в ванную. Умывшись и одевшись, собрала посуду, оставшуюся после нашего вчерашнего ужина и вышла из комнаты.
Пойду произведу обмен пустой посуды на завтрак.
На кухне никого не было, но на плите обнаружился призывно пахнущий кофейник:
Мария Ивановна с утра пораньше постаралась или домовой?
Наливая вторую кружку, я услышала приближающиеся шаги.
...
Таша Холодова:
Кофе закончился и я решила принять еще одну дозу кофеина. Повернув на кухню вижу знакомый силуэт с роскошной копной длинных темных волос...
-Моргана? Ты ли это?
С легкой улыбкой приближаюсь к однокласнице...
...
Александр Власов:
Александр тихонько встал, чтобы не разбудить Катю, которая лежала у него на плече!
- Ну и соня, - шепнул Саша, улыбаясь, но нехотя ее будить, так же тихо оделся и вышел.
Он прямиком направился к комнате Риммы, но ее там не было.
- Оу, она даже подняла свою попку и вышла с комнаты своей!..
Римма Зимина писал(а):Хм...мне нужно еще кофе. Пришлось спускаться вниз.
Он спустился вниз и увидел свой объект слежения.
- Римма, иди сюда, ты забыла, какой сегодня день? - он подошел к ней, чтобы крепко обнять, -
С днем рождения, малая!!
...
Моргана Зарецкая:
Таша Холодова писал(а):-Моргана? Ты ли это?
С легкой улыбкой приближаюсь к однокласнице...
Я обернулась на голос.
- Привет,
Таша. Похоже, я живое доказательство того, что серые мышки иногда превращаются в кошек. Давно не виделись, я тебя тоже только по голосу узнала. Как думаешь, можно здесь немного похозяйничать? Кроме кофе, ничего больше нет, а есть хочется.
...
Таша Холодова:
С радостным возгласом обнимаю девушку.
-Безумно рада видеть!
Моргана Зарецкая писал(а):- Привет, Таша. Давно не виделись. Серые мышки иногда превращаются в кошек
-Как правило из серых мышек получаются самые лучшие кошки
Моргана Зарецкая писал(а):Как думаешь, можно здесь немного похозяйничать? Кроме кофе, ничего больше нет, а есть хочется.
Сейчас что-то сообразим... Меня повар мой научил немного готовить...
открываю холодильник:
- Так... Ветчина... Сыр... кетчуп... Что скажешь о горячих бутербродах?
Осторожно озираюсь по сторонам:
-Надеюсь тетя Маша меня не ахнет по голове половником за смоуправство?
...
Моргана Зарецкая:
Таша Холодова писал(а):-Безумно рада видеть!
- Я тоже рада, - улыбнувшись, отвечаю на объятие.
Таша Холодова писал(а):-Как правило из серых мышек получаются самые лучшие кошки
- Если научатся падать на все четыре лапы.
Таша Холодова писал(а):Сейчас что-то сообразим... Меня повар мой научил немного готовить...
открываю холодильник:
- Так... Ветчина... Сыр... кетчуп... Что скажешь о горячих бутербродах?
Осторожно озираюсь по сторонам:
-Надеюсь тетя Маша меня не ахнет по голове половником за смоуправство?
- Отличная идея, - на секунду замявшись, я обронила:
- Можешь сделать побольше? Наверняка, сейчас народ начнет подтягиваться.
Тетя Маша, думаю, только оценит твою хозяйственность. Она уже, наверное, замаялась - не дом, а бедлам!
...
Таша Холодова:
Вынимаю из холодильника продуктыми и попутно пытаюсь глазами наметить необходимую утварь:
-Моргана, солнышко, достань терку...
Моргана Зарецкая писал(а):
- Если научатся падать на все четыре лапы.
-Жизнь всему научит, не так ли? И на лапы падать, и даже на удары отвечать)))
Моргана Зарецкая писал(а): Отличная идея, - на секунду замявшись, я обронила:
- Можешь сделать побольше? Наверняка, сейчас народ начнет подтягиваться.
Тетя Маша, думаю, только оценит твою хозяйственность. Она уже, наверное, замаялась - не дом, а бедлам!
Подмигиваю подруге и вручаю кусок сыра и терку:
-Пока я буду все нарезать потри пожалуйста сыр!
Деловито обмотавшись полотенцем встаю к столу и начинаю нарезать батон
...
Римма Зимина:
Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Пока проводилась инспекция, где можно отрыть кофе, а еще лучше виски, в доме начался движняк.
- Неизвестный открыл огонь в московском аэропорту Шереметьево утром 13 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС. На выходе из терминала D злоумышленник дважды выстрелил в пассажира, прилетевшего рейсом из Бишкека.
Вспоминаю бегущую строку на одном из мониторов. Мда...13 ноября, пятница. Мой крайне нелюбимый день. 24 года назад миру крупно не повезло.
Александр Власов писал(а):- Римма, иди сюда, ты забыла, какой сегодня день? - он подошел к ней, чтобы крепко обнять, - С днем рождения, малая!!
- Ээээ...
Обычно реакцией на приближение индивида у меня был выстрел поверх головы из Анаконды, которая сейчас покоилась на поясе - готовясь к походу за мухоморами, я оделась почти по-военному - армейские брюки, берцы и куртка, или бросок Хамелеона...ну или просто цитрусового. Но этот голос я узнала. Его невозможно не узнать. Черная аура убийцы стала утихать, а кривящая губы презрительная усмешка стала напоминать подобие улыбки. Если я умею улыбаться...Не видела себя со стороны. Я не так редко улыбаюсь.
Он помнит... Убираю руки за спину. Жест совершенно не подконтрольный мозгу, который способен запомнить названия всех известных астрономии звезд - раскрыть объятия, был подавлен с большим трудом.
- К сожалению, я помню, - улыбаюсь, в очередной раз издеваясь над своей прической. - Спасибо, нии-сан*!
Когда хочется визжать от радости - это ведь не полный контроль, верно? А плевать! Я была совершенно искренне благодарна брату. И шагнуть навстречу тоже совершенно искренний жест младшей сестры.
...
Александр Власов:
- Ну что ты так долго думаешь? - Саша закатил глаза, - Умереть можно пока ты откроешь свою искренность!
Римма Зимина писал(а):Когда хочется визжать от радости - это ведь не полный контроль, верно? А плевать! Я была совершенно искренне благодарна брату. И шагнуть навстречу тоже совершенно искренний жест младшей сестры.
Наконец Саша крепко обнял малую и достал из кармана ключи:
- Лови, это
тебе ! - он вручил ей ключи от мотоцикла, - И это еще не все. Вот тебе еще разращения мэра, устроить в самой главной дороге нашего города, настоящие гонки!! Вся дорога будет в твоем расположении! Дерзай детка! - Саша вручил листочек.
...
Максим Леонтьев:
Girl Do You Like My Style
Oh…made Be Things You Right
No Stay In Here And Lye
Girl You Trying Make It Right
Максим спал как сурок и проснулся на удивление бодрым и отдохнувшим.
Даже не болела голова. Приняв душ и одевшись, спустился на улицу, не заходя на кухню, хоть оттуда и неслись божественные ароматы кофе и какой-то еды.
На огороде тот мужик, что укладывал Макса в первый день баиньки, сокрушался по поводу развороченных грядок и общался с большим горластым петухом (тем, что так удачно увернулся от пули соседа в бабочке).
Посмотрев на разрушения, нанесенные участку парнями в форме, Макс даже присвистнул. Было с чего сокрушаться. Все грядки перекопаны, на клумбах валяются вырванные с корнем цветы. В нескольких местах прорыты то ли траншеи, то ли окопчики. Дааа, армия потрудилась на славу, как теперь это все приводить к общему знаменателю. Если папаша у этого хозяина такой, как его, Макса, то МЧС достанется на орехи. И полковник, и его начальство света белого не взвидят и будут еще носами эти грядки утюжить, чтоб все было как раньше.
Машина стояла на прежнем месте и по-прежнему не заводилась. Видимо, еще один день в этом коттедже Максу обеспечен. Колдовство какое-то, – подумал парень, – может тут в самом деле что в напитки подмешивают, или ведьмы где рядом гуляют – ворожат. Хотя, собственно, чему я удивляюсь – завтра Хэллоуин.
Придя в дом,
Макс завернул-таки на кухню, где девушки пили кофе с горячими бутербродами.
– Добро утро, красавицы. Напоите страждущего, накормите голодного, и будет вам счастье – в этой жизни или в будущей, – рассмеялся он.
...