Аврора Бартон:
Ранее.
Джон Бартон писал(а): Если тебе от этой мысли станет легче! - крикнул ей вслед Джон. - Только сделай одолжение и напомни себе, по чьей милости этот порядочный во всех отношениях человек загремел в каталажку!
Она не стала спорить с Джоном, ибо это бесполезное занятие. Митч Фланиган сказал на чистом английском языке, что Билл Хилл попал в каталажку из-за Мэта Брауна. И если Джон этого не слышал, это проблемы самого Джона. И нечего вопрошать её, крича на всю улицу!
Её брат совершенно забыл о хороших манерах. Сказывалось негативное влияние Анабель Фурье. Больше Аврора никак не могла себе объяснить непослушание, которое демонстрировал ей Джон.
Сейчас.
Сегодня просто жуткий день. Этот день так и надо назвать "День Несчастий Авроры Бартон"
Сначала она жалела Билла Хилла. Потом хотела его поцелуев. Потом злилась на него. А теперь она хотела добровольно сесть в тюрьму рядом с ним. И если бы не девочки, то Аврора заставила бы инспектора открыть тюрьму для нее. Он вынужден был бы открыть, потому что иначе она сидела бы на крыльце тюрьмы. И непременно замерзла бы в знак протеста против полицейского произвола в Форти-Майл.
Аврора свернула свое одеяло, сложила в корзинку муку, бобы, кусочек мяса, немного чая и две вареные картофелины. Потом подумав, отколола от большого куска немного сахара.
Взяв все приготовленное, Аврора вышла из дома. Джон, естественно, ушел в салун. Но Авроре не хотелось сейчас выяснять с ним отношения. Две маленькие девочки, сидящие одни в холодном доме, были для нее сейчас важнее великовозрастного детины, которому вздумалось резко стать самостоятельным.
Она пошла к хижине Билла. Постучала в двери и крикнула "Мэгги, открой, это Аврора"
В хижине было прохладно, Мэгги и Люси сидели на лавке у окна, на подоконнике стояла свеча. Девочки ждали Билла. У Авроры разрывалось сердце. Но она взяла себя в руки и улыбнувшись, сказала:
-
Билли нашел себе работу, поэтому не придет домой этой ночью. Он попросил меня побыть с вами.
Аврора посмотрела на очаг. Дрова почти прогорели. Выйдя во двор, она принесла еще дров. Поставила на огонь чайник и спросила, где сковорода и кастрюля. Мэгги молчала, но принесла требуемое.
Замочив бобы, Аврора завела тесто на лепешки. Потом покрошила мясо и поставила его тушиться.
Присев рядом с девочками на лавку, она вручила им по холодной картофелине. Люси взяла сразу, а вот Мэгги опустила голову и не шевельнулась.
-
Бери, Мэгги. Я варила их для вас, ведь Билли пообещал сегодня привести вас ко мне в гости. Я ждала.
Отвернувшись, Мэгги нехотя взяла картофелину. А Аврора пошла готовить ужин. Через час бобы и лепешки были готовы, чай заварен. Ужинали они тоже молча. Только Люси иногда что-то весело щебетала. Кушали девочки аккуратно, подбирая все до последней крошки. Но добавки никогда не просили.
Поев, Аврора начала мыть чашкии, а Мэгги развернула перед очагом два матраса, положила плоскую подушку и принесла толстое одеяло. Когда Аврора мыла лицо, Мэгги уложила спать Люси, затем сняв платьице, тоже легла, обняла сестренку и закрыла глаза.
Аврора сидела на кровати, на которой спал Билл. Тот факт, что она будет спать на его кровати странно волновал её. Но это её волнение было каким-то другим. Не таким, какое она чувствовала, когда рука Билла обнимала её, не таким, какое она чувствовала, прижимаясь к нему. То, что она чувствовала сейчас было сладким и тревожно-нежным. Аврора сняла платье и расплела косу.
Девочки уже спали. В хижине было тепло, дрова в очаге потрескивали. Аврора опустила голову на подушку и, уткнувшись в нее лицом, вдохнула запах Билла. Натянув одеяло на голову, она обняла подушку и закрыла глаза ...
...
Гаспар Фурье:
Джон Бартон писал(а):Найдя свободные места, Джон с Гаспаром протиснулись к ним и сели.
- Ты что пьешь? - спросил Джон Гаспара. - Хутчину или виски? - и не дожидаясь ответа крикнул, чтобы им принесли две порции виски.
Гаспар Фурье стоял у входа и потерянно оглядывался по сторонам. Столько людей. Столько шума. Он зажал ладонями уши, чтобы все эти голоса и жуткая музыка не проникали в его голову.
Сосед уже куда-то убежал, и Гаспар скорее двинулся за ним. Стоя у свободного стула, он помотал головой.
-Анабель. Нет - Потянул соседа за рукав, вынуждая подняться и отправиться ан поиски сестры в другое место.
Зачем он сел, если сестры тут нет?
Когда на столе появилась два стакана, Гаспар Фурье вновь помотал головой и хрипло буркнул:
-Молоко.
А потом вновь начал дёргать сидящего человека за рукав.
...
Дилан Хауэр:
Джин Хантер писал(а):- Непременно, хотя я сильно сомневаюсь, мистер Хауэр, что вы способны сделать что-то плохое. - Заметила Джин.
- О, это вы зря, мисс Хантер, - покачал головой Дилан, улыбаясь. - Я могу быть очеень-очень коварным. Но вы правы, плохого вам я не смог бы сделать даже под страхом смертной казни.
Да. Ему хотелось оберегать её, защищать, чтобы никто и ничто никогда не смог омрачить жизнь его Джин. Хотя, видит Бог, сам Дилан и мог стать причиной мрачности в её жизни. Но это при условии, что сама Джиневер захочет его в эту самую жизнь впустить. Подумать только! Ещё вчера утром он и помыслить не мог, что его голову будут посещать подобные думы, а сегодня...Но, чёрт побери, размышлять о Джин и её присутствии в его жизни было чертовски приятно.
Джин Хантер писал(а):- О, будьте спокойны, мистер Хауэр, Кит вовсе не агрессивен. Да вы , наверняка, и сами это знаете . Просто, иногда импульсивен и скор в своих суждениях . Он удивительный человек и самый лучший брат. - Заверила Дилана Джин, с наслаждением вдыхая аромат свежих пирожков.
- Кит не только не агрессивен, - нахмурив брови и делая вид, что увлечён лицезрением пирожков, ответил Дилан, - он ещё и мой друг. Хотя, порой братья начинают вести себя не так, как обычно, когда дело принимает не совсем, ээээ, тривиальный оборот в том, что касается их сестёр, - уклончиво ответил он, не желая вдаваться в подробности предстоящей беседы с Китом.
А что, собственно говоря, он ему скажет? Дружище, твоя сестра стала той, из-за кого я схожу с ума и той, которую я собираюсь привести в свой дом в качестве хозяйки и своей жены?
Хауэр мысленно простонал. Вот чёрт. Он понятия не имеет, как вообще в его лачугу можно привести кого-то и не напугать при этом царящими в ней убогостью и нищетой. Хотя, быть может, если завтра утром он приведёт к себе Джин, чтобы она посмотрела на Фокси, и девушка увидит его дом, она вообще сбежит, куда глаза глядят и нерешённый вопрос будет закрыт априори?
Джин Хантер писал(а):Дожевав остаток пирога и убедившись в том, что Дилан тоже насытился, Джин довольно бесцеремонно взяла его под руку и предложила пойти в салун. Стало намного холодней чем утром, и Джин не терпелось оказаться в тепле.
Она приняла угощение руками и Дилан с облегчением и досадой выдохнул. Но всё равно, от вида её губ, которые она облизала, по телу пронеслась волна дрожи. Он помнил вкус её поцелуя и касания её язычка. И он хотел повторить их поцелуй, вот только Хауэр был уверен, что в этот раз позволит себе чуть больше, чем то было в первый раз. Святый Боже! Лишь бы только удержаться и не натворить дел!
- Мисс Хантер, - проговорил он, когда они почти что достигли салуна. - Признаюсь честно, танцор из меня ещё более отвратный, чем кавалер. Буду надеяться на вашу милость или на то, что какой-нибудь ангел сойдёт с небес, чтобы научить меня танцевать, - покаялся Дилан.
Он толкнул перед Джин двери салуна и вошёл внутрь следом за девушкой.
- Клянусь ковшом Мейбл Симпкинс, да здесь уже кто-то явно оттанцевал своё! - присвистнул удивлённый Хауэр, обозревая учинённый погром.
...
Джон Бартон:
Гаспар Фурье писал(а):Когда на столе появилась два стакана, Гаспар Фурье вновь помотал головой и хрипло буркнул:
-Молоко.
- Хорошая шутка, - Джон рассмеялся, одобрительно хлопнув Гаспара по плечу. - Твое здоровье!
Он "чокнулся" бокалом о бокал Гаспара и, сделав пару глотков, огляделся - похоже, Анабель в салуне не было. Тогда где она? Джон с беспокойством потер подбородок.
С этими женщинами одни проблемы. И чего им не сидится дома?
...
инспектор Митч Фланиган:
Джессика Нил писал(а):Благодарно улыбнувшись, девушка присела на предложенный стул.
- Праздник же раз в году ... Я Вас не отвлекаю? - спросила она, вспомнив, что мужчине есть и чем заняться помимо болтания с ней. - Хотела бы еще раз сказать спасибо за то, что взяли меня себе в партнеры, давно так не веселилась.
- Нет, конечно, - отмахнулся Митч, - Почти все уже здесь, - объяснил он, - И я тоже имею право немного расслабиться. Благодарить меня? Не смейтесь, миссис Нил, - мужчина покачал головой, морщась, - Я был жутко неуклюж и не смог удержать нас от падения.
Джессика Нил писал(а):- Нет-нет, пускай будет виски - девушка пододвинула бокал к себе - говорят, что оно хорошо согревает. Его используют для путешествий в холодные края, а так же в качестве профилактического средства... - девушка смутилась, поняв, что перешла на свой учительский тон - Но вы, наверное, об этом и сами знаете. Извините, я иногда забываю, что не на уроке - Джесс бросила на инспектора взгляд из под ресниц, ощущая себя полнейшей дурой.
- У нас как раз холодные края и есть, - Фланиган усмехнулся и кивнул, - И профилактика нам не помешает. Не извиняйтесь, - он с серьёзным видом покачал головой, - Я очень даже могу чего-то не знать. Даже наверняка не знать. А вы наверняка знаете очень много всяких интересных вещей про всё на свете.
Интересно, откуда она всё это знает, про всё на свете? - Митч вдруг задался этим вопросом. Она же совсем ещё молодая, чтобы... Как связаны, а точнее, как раз не связаны, молодость и многие знания, он не мог сформулировать, но вместе они у него как-то не вязались.
- Откуда вы так много знаете? - не удержался он, пододвигая ей тарелку с закусками. "И где ваш муж", хотелось ему спросить, но этого он, конечно, делать не стал. Вдова она, или просто сбежала от мужа, или муж её бросил - не его дело. Хотя... Нет, вряд ли сбежала. Она не походила на затравленную, забитую, испуганно озирающуюся и боящуюся всего подряд женщину. Да и каким идиотом надо быть, чтобы дурно обращаться, или вообще бросить такую женщину? Значит, вдова. Горько, наверное, в таком возрасте остаться вдовой. Но она ещё молода и хороша собой, и найдёт себе нового мужа. Странно, что ещё не вышла замуж, в их-то местах, обделённых женским вниманием. Да и вообще, как такая, как она - умная, красивая, молодая, образованная, попала в их места, а не вышла замуж где-то там?
Митч потягивал виски и одним глазом посматривал на помещение салуна, и втихаря - на женщину напротив. У него появлялось всё больше вопросов насчёт неё. Виски немного расслабляло его, и окрашивало щёки Джессики приятным румянцем. Или он слишком пристально на неё смотрит и смущает её?
Вошедшая в зал новая компания немного отвлекла его, побуждая встать и отнести их ружья в чулан. Но,заперев дверь, он вернулся на своё место, продолжая своё приятное разглядывание, вполуха слушая, что она говорит.
...
Кристин Джойс:
Кит Нортон писал(а): Кит дотронулся до бока и нахмурился
- Кажется надо будет наложить швы. - постарался как можно серьёзнее пожаловаться он
Кристин тихо ахнула, но постаралась сдержаться и только ускорила шаги.
Кит Нортон писал(а):Кит встал совсем рядом и нахмурился. Две молодые девушки лечили весь городок, и мужчин и женщин и детей. Они посвятили себя великому делу, а он сейчас хотел ... Рывком Кит снял свитер и тёплую клетчатую рубаху и поднял вверх голову, разглядывая потолок, чтобы не смущать ещё больше эту отважную малышку.
Крис протянула руки, чтобы снять повязку, но замерла от его слов
Кит Нортон писал(а):- Простите меня, Кристин! Вы стараетесь ради выздоровления моего, а я ... Наверное я кажусь вам глупцом? Вы не сердитесь на меня, Кристин?
- Глупцом? Иногда! - девушка улыбнулась. - Мужчинам свойственно безответственно относиться к своему здоровью, вспомните хотя бы нашего утреннего пациента. И я не сержусь. Давайте все же посмотрим вашу рану...
Крис склонилась к нему, начиная разбинтовывать, сматывая бинт спереди и почти обнимая Кита, когда перекладывала его из руки в руку у него за спиной. Вынужденная интимность, не смутившая ее в прошлый раз, сейчас почему-то очень мешала и заставляла вновь кровь прилить к щекам, а пальцы дрожать.
Сняв, наконец, бинт, девушка внимательно осмотрела рану, и не обнаружив никаких ухудшений подняла на мужчину сердитые глаза.
- Вы надо мной смеетесь? С вашей раной все в порядке! Зачем было так пугать? - и потянулась к столику за мазью, чтобы вернуть повязку на место.
...
Джин Хантер:
Дилан Хауэр писал(а):- О, это вы зря, мисс Хантер, - покачал головой Дилан, улыбаясь. - Я могу быть очеень-очень коварным. Но вы правы, плохого вам я не смог бы сделать даже под страхом смертной казни.
- Я так и знала, что могу вам доверять, - вполне серьезно произнесла Джин, - Обычно, я редко ошибаюсь в людях.
Дилан Хауэр писал(а):- Мисс Хантер, - проговорил он, когда они почти что достигли салуна. - Признаюсь честно, танцор из меня ещё более отвратный, чем кавалер. Буду надеяться на вашу милость или на то, что какой-нибудь ангел сойдёт с небес, чтобы научить меня танцевать, - покаялся Дилан.
- Ничего страшного, - тихо рассмеялась Джин, - На счет, ангела, не знаю, но, думаю, вместе мы сможем как-нибудь преодолеть эту проблему.
Девушка подошла ко входу в салун и уже собралась войти в дверь, предупредительно открытую для нее Диланом, но на секунду замешкалась, еще раз посмотрела через плечо на стоявшего за ее спиной мужчину и ободряюще улыбнулась. А потом перешагнула через порог и ахнула - в заведении Мэта царил такой разгром, будто пронесся ураганный ветер. По залу сновали служащие, подметая битое стекло и собирая остатки развороченных стульев. Наверняка они пропустили что-то интересное.
Дилан Хауэр писал(а):- Клянусь ковшом Мейбл Симпкинс, да здесь уже кто-то явно оттанцевал своё! - присвистнул удивлённый Хауэр, обозревая учинённый погром.
Дилан вошел следом и подтвердил ее догадки. Какое счастье, что они все это время были вместе и Хауэр не успел принять участие в "увеселительном мероприятии", к слову сказать, вряд ли запланированном на сегодняшний вечер. Скорее всего, кто-то импровизировал.
- Какой же праздник без хорошей драки! - скептически произнесла Джин, на ходу расстегивая шубу. В зале было довольно тепло.
- Кажется, здесь можно отогреться. Угостите девушку чем-нибудь согревающим? - спросила Джин, лукаво глядя на своего спутника из-под полуопущенных ресниц.
...
Анабель Фурье:
Постояв некоторое время у кромки леса, Анабель вернулась к реке.
Место, недавно бывшее таким многолюдным укрыла тьма, только догорающие огоньки костров, напоминали о том, что тут были люди.
Гаспара тут тоже небыло. Непредставляя себе, где ещё его можно искать, Анабель решила вернуться домой.
Брат увидит свет в окошке и придёт. Надо чтобы дома его ждали, было тепло и горел камин. Она всегда так делала.
--------
Дрова в камине весело потрескивали и, устроившись как обычно в кресле перед камином, Анабель перебирала в уме события прошедшего дня.
Её брат пытался говорить. Сколько она ждала этого. Я всё благодаря Джону Бартону. Наверно с ним невозможно иначе. Анабель улыбнулась, вспомнив, как они пытались передвигаться в этих смешных мешках, как его рука легла на её талию, как весело смеялись... И словно в ответ на это приятные воспоминания, в голове прозвучали слова Авроры, те самые, которым она не придала значения, но которые сохранила услужливая память, для того, чтобы она не сильно обольщалась, предаваясь мечтам
Аврора Бартон писал(а):Стихи девушкам декламирует, песни поет, книжки дает почитать, за ручку держит, слова разные говорит. А потом, как только дурочка в него влюбится - остывает в один миг и будто не замечает
Проведя ладошкой по глазам Анабель фыркнула. Подумаешь стихи он читает. Анабель Фурье из Нового Орлеана посвящали поэмы, дарили дорогие оранжерейные цветы и конфеты, добиваясь её расположения или хотя бы улыбки. И ни какой-то мальчишка из Форти Майла, а влиятельные мужчины Нового Орлеана. Да, пусть их привлекали деньги отца, а не она сама, она то знала, что не в этом счастье. Даже за деньги она не смогла купить для них с братом счастья.
А этот мальчишка... пусть читает стихи кому угодно, да хоть Мейбл Симпкинс, она то точно оценит.
Сейчас он наверно танцует с ней или с кем-то другим на празднике в салуне, рассказывает смешные истории и учит пить виски...
...
Мэт Браун:
Малышка Селеста писал(а):Ее руки потянули его на себя, а губы потянулись к его губам.
- Я хочу почувствовать твое тело, а не эту дурацкую одежду!- прошептала она, дергая его рубашку за края.
Мэт усмехнулся - Не торопись, мы же не у Рози, с поминутным расчётом
Губы Мэта нашли ее манящие губы, он целовал её жадно и неистово снова и снова, пока у них обоих не перехватило дыхание. Чуть отстранившись, Мэт посмотрел на девушку, с удовлетворением он отметил и раскрасневшиеся щеки, и опухшие от его поцелуев губы, и потемневшие от страсти глаза, и просто невероятно искушающую улыбку. К полнейшему удовольствию Брауна страстность Селесты не уступала его собственной.
Мэт проложил дорожку поцелуев вдоль шеи, а руки расправлялись с ворохом юбок. Мэту безумно хотелось увидеть её обнаженной на своих простынях, пусть они и были просто льняными, а не атласными, как в сегодняшних мечтах. Платье Селесты отлетело в сторону, следом последовали чулки, панталончики и корсет. Он хотел любоваться обнаженным телом Селесты, изучить его досконально, каждый дюйм. Девушка чуть приподнялась на постели, и Мэт остановился очарованный открывшейся картиной. Невероятно сексуальный взгляд, пышная грудь и тонкая талия, он никогда не видел женщины желаннее. Мэт сорвал с себя рубашку и брюки и опустился на постель
- Ты сводишь меня с ума, Селеста, - глухо пробормотал Браун, прижимая девушку себе. Поцелуи Мэта снова стали жадными, руки блуждали по телу. Мужчина
проводил кончиками пальцев по нежной ее груди, следом эту же ласку повторяли губы. Он прикусил затвердевший сосок, отмстив ей за утренний лёгкий укус, а затем снова нежно обвёл языком. Его руки опустились к её лону, Селеста была невероятно влажной и горячей, его рука прошлась по нежным складочкам, обещая наслаждение, которое потом начали дарить губы. Язык повторил движение пальцев, её вкус на его языке сводил с ума, а негромкие стоны и вовсе поставили на грань.
Мэт резко приподнялся над Селестой, а затем одним движением вошёл внутрь. Чёрт, она была просто невероятно тесной и горячей, любое его движение могло привести к позорному завершению. Мэт пристально посмотрел в глаза девушке, а потом начал её целовать, всё так же требовательно и жарко. Он почувствовал, как ногти Селесты прошлись по его спине, как она изгибалась навстречу каждому его движению. Она была великолепна, идеальна для него...
Мэт услышал своё имя, сорвавшееся с губ Селесты, почувствовал сокращение внутренних мышц и через секунду последовал за девушкой, придавив её своим телом.
...
Дилан Хауэр:
Джин Хантер писал(а):- Ничего страшного, - тихо рассмеялась Джин, - На счет, ангела, не знаю, но, думаю, вместе мы сможем как-нибудь преодолеть эту проблему.
Ну, разве можно ей признаться в том, что она для него и есть ангел и его спасение? Да она тотчас сочтёт его сумасшедшим и будет права.
- Мне нравится, как звучит из ваших уст слово "вместе", - признался Дилан, поймав взгляд Джин прежде, чем они оказались в салуне.
Мужчине казалось, что, наконец-то, небеса смилостивились над ним, ниспослав ему Джиневер. Быть может, он чертовски ошибался в своих ощущениях и надеждах и быть может, дальнейшая жизнь покажет, насколько он был неправ, но настолько хорошо и цельно он не чувствовал себя уже очень долгое время.
Джин Хантер писал(а):- Какой же праздник без хорошей драки! - скептически произнесла Джин, на ходу расстегивая шубу. В зале было довольно тепло.
Дилан помог Джин избавиться от одежды, не преминув воспользоваться ситуацией и невзначай прикоснуться к её руке и талии.
- А я бы был очень не прочь почесать кулаки, - воодушевлённо признал Дилан, ощущая как внутри бурлит кровь. Как полноводная река, проснувшаяся после затяжной зимы.
Джин Хантер писал(а):- Кажется, здесь можно отогреться. Угостите девушку чем-нибудь согревающим? - спросила Джин, лукаво глядя на своего спутника из-под полуопущенных ресниц.
Он подвёл её к одному из уцелевших столиков и отодвинул для Джин стул, на мгновение нагибаясь к её уху, чтобы прошептать в него ответ.
- Я бы хотел отогреть тебя также как сегодня в твоём кабинете, - хрипло прошептал он, обжигая дыханием кожу мисс Хантер. А после быстро распрямился и устроился напротив девушки, стараясь не смотреть на неё, чтобы не увидеть оторопь и испуг на её лице.
- Что вы будете пить, мисс Хантер? - как можно спокойнее спросил он, глядя на стол, барную стойку, да куда угодно. - Быть может, чашку чая?
...
Гаспар Фурье:
Джон Бартон писал(а):- Хорошая шутка, - Джон рассмеялся, одобрительно хлопнув Гаспара по плечу. - Твое здоровье!
Он "чокнулся" бокалом о бокал Гаспара и, сделав пару глотков, огляделся
Гаспар вновь помотал головой и удручённо опустился на стул, понимая, что этот человек никуда не собирается идти. С рассеянным видом, Гаспар окунул грязный палец в стакан, а потом лизнул. Фу! Как горько! Он отодвинул стакан, опустил голову и снова зажал уши ладонями, принимаясь раскачиваться взад и вперёд.
...
Джон Бартон:
Гаспар Фурье писал(а):
Гаспар вновь помотал головой и удручённо опустился на стул, понимая, что этот человек никуда не собирается идти. С рассеянным видом, Гаспар окунул грязный палец в стакан, а потом лизнул.
Заиграла музыка, и почти сразу на середину вышли танцоры, отвлекшие внимание Джона от его собеседника
Гаспар Фурье писал(а):Фу! Как горько! Он отодвинул стакан, опустил голову и снова зажал уши ладонями, принимаясь раскачиваться взад и вперёд.
Все еще смеясь, Джон повернулся к Гаспару и нахмурился.
- Эй, парень, - позвал он его, трогая за плечо. - Тебе плохо?
...
Гаспар Фурье:
Джон Бартон писал(а):Все еще смеясь, Джон повернулся к Гаспару и нахмурился.
Гаспар Фурье почувствовал чьё-то прикосновение и испуганно дёрнулся, сбрасывая с себя руку мужчины.
Тот что-то спросил, но Гаспар лишь помотал головой из стороны в стороны, продолжая раскачиваться и что-то бормотать себе под нос.
...
Анабель Фурье:
Почему то сегодня привычные средства не срабатывали. Анабель поднялась и подошла к окну. Огонь не успокаивал расстроенные нервы, а в голову лезли неприятные мысли.
Ещё и Гаспар опять куда то запропостился.
Она сойдёт с ума, если будет так сидеть и представлять непонятно что.
В конце-концов, решившись, девушка снова оделась потеплей, и вышла на улицу, оставив на стоде записку брату, что пошла на праздник и скоро вернётся.
Быстрый взгляд в сторону соседского дома убедил, что его хозяева как и остальные жители города продолжают праздновать.
Почему бы и ей не пойти, просто посмотреть, побыть немного среди людей, вместо того, чтобы сидеть в пустом доме.
Она уже была там вчера и ничего не случилось. К тому же Анабель сама видела в салуне других, вполне уважаемых в городе женщин, о которых можно было сказать только то, что они примерные матери и хозяйки.
С такими мыслями она открыла дверь салуна и вошла внутрь, предварительно пообещав себе, что не будет высматривать там Джона Бартона и интересоваться с кем из местных девушек он проводит своё время. Это её совершенно не касается. У него есть сестра, вот пусть она за ним и присматривает.
То что она увидела превзошло все самые смелые фантазии
Джон Бартон писал(а):- Хорошая шутка, - Джон рассмеялся, одобрительно хлопнув Гаспара по плечу. - Твое здоровье!
Он "чокнулся" бокалом о бокал Гаспара и, сделав пару глотков, огляделся
Гаспар Фурье писал(а):Гаспар вновь помотал головой и удручённо опустился на стул, понимая, что этот человек никуда не собирается идти. С рассеянным видом, Гаспар окунул грязный палец в стакан, а потом лизнул. Фу! Как горько! Он отодвинул стакан, опустил голову и снова зажал уши ладонями, принимаясь раскачиваться взад и вперёд.
Джон Бартон писал(а):Все еще смеясь, Джон повернулся к Гаспару и нахмурился.
Быстро подойдя к столику, Анабель посмотрела сначала на брата, потом на Джона
- Что здесь происходит? Гаспар, - мягко позвала девушка.
...
Джин Хантер:
Дилан Хауэр писал(а):- Мне нравится, как звучит из ваших уст слово "вместе", - признался Дилан, поймав взгляд Джин прежде, чем они оказались в салуне.
- Правда? - невинно поинтересовалась Джин.
Дилан Хауэр писал(а):Дилан помог Джин избавиться от одежды, не преминув воспользоваться ситуацией и невзначай прикоснуться к её руке и талии.
- А я бы был очень не прочь почесать кулаки, - воодушевлённо признал Дилан
С благодарностью приняв помощь Дилана, Джин сняла шубу.Почувствовав мимолетное прикосновение мужской ладони к своей талии Джин едва не ахнула.
- Видит Бог, я никогда не понимала стремления мужчин развлечься или доказать свое превосходство таким варварским способом. - ее слова прозвучали слишком высокопарно и джин поспешила поправить себя, - Не обращайте внимания на мое ворчание. Просто, мне , как врачу, часто приходилось видеть к каким плачевным последствиям это может привести.
Дилан Хауэр писал(а):Он подвёл её к одному из уцелевших столиков и отодвинул для Джин стул, на мгновение нагибаясь к её уху, чтобы прошептать в него ответ.
- Я бы хотел отогреть тебя также как сегодня в твоём кабинете, - хрипло прошептал он, обжигая дыханием кожу мисс Хантер.
Джин уже собралась сесть на пододвинутый для нее стул, когда Дилан склонился над ней и она услышала его хриплый шепот у самого уха.
От его слов девушку бросило в жар и ей до боли захотелось прижаться к стоявшему позади нее мужчине, но Джин не стала испытывать судьбу и поспешно села за столик. Опустив голову, она сделала вид, что не расслышала и принялась рассматривать узор на скатерти, чтобы хоть как-то справиться с охватившими ее чувствами
Дилан Хауэр писал(а):- Что вы будете пить, мисс Хантер? - как можно спокойнее спросил он, глядя на стол, барную стойку, да куда угодно. - Быть может, чашку чая?
- Чаю? - растерянно переспросила Джин, все еще не решаясь посмотреть на Дилана, а потом добавила, - Нет, спасибо. Лучше рюмку виски.
...