Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

kati dove:

Ира, хочу сказать огромное спасибо за удовольствие читать, читать про адекватных,пусть и со своими тараканами героев, за хорошо продуманные диалоги, за взрослые обозначения любви. Ты большая умница и молодец, хотя написано, что это первая попытка написать книгу. Удачи, терпения и вдохновения тебе Wink

...

Avi:

kati dove писал(а):
Ира, хочу сказать огромное спасибо за удовольствие читать, читать про адекватных,пусть и со своими тараканами героев, за хорошо продуманные диалоги, за взрослые обозначения любви. Ты большая умница и молодец, хотя написано, что это первая попытка написать книгу. Удачи, терпения и вдохновения тебе Wink

Я очень рада, что нравится. В блог добавила

...

kati dove:

Ирусь, не пропадай пожалуйста! Так давно проды нет, случилось чего или муз убежал? Давай позовем: муз!!!!!!!!!! приходи!!!!!!!!!! Laughing Очень хочется продолжения, потому что герои мне глубоко симпатичны (переживаю все таки). Да и аннотация второго романа сильно заинтересовала! Пиши, ТЫ ЖЕ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!

...

Avi:

kati dove писал(а):
Ирусь, не пропадай пожалуйста! Так давно проды нет, случилось чего или муз убежал?

Дело не в музе... дело в том, что увольняюсь с работы, и банально нет времени. Завтра надеюсь будет прода. Если успею

...

Annet:

Ира,добавьте в блог,пожалуйста.

...

Махаббат Болатова:

Прошу добавить меня в блог) очень понравилось ваше творчество

...

Avi:

Девочки, махонький кусочек, продолжение до конца недели будет.

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7056

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! но так маловато!!! опять самое интересное откладывается... rew

...

ma ri na:

Ира,привет!
Спасибо за продолжение!!!
Лукас продолжает обучение,так сказать,преподает правду жизни! Добро пожаловать во взрослую жизнь!

...

Avi:

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! но так маловато!!! опять самое интересное откладывается... rew

Самое интересное, в продолжение 19-й главы будет))

ma ri na Guby
ma ri na писал(а):
Лукас продолжает обучение,так сказать,преподает правду жизни! Добро пожаловать во взрослую жизнь!

О да, ему это нравится. Да и свой интерес есть в том, что бы лишить Николь иллюзий.

...

DANOCHKA:

Привет ИРИША!!! Спасибо за долгожданную продочку, очеь нас порадовала Ждем следующую главу

...

Katiy:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

anilag:

Спасибо большое за продолжение!!!!Очень нравиться читать!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!

...

Lazanna:

Спасибо за продолжение! Удивилась насчет семьи!? Очень неожиданно, что братья знали и молчали

...

Avi:

DANOCHKA писал(а):
Ждем следующую главу

Пишу уже)) Не хочется самой затягивать.

Katiy anilag, очень рада, что читаете)
Lazanna писал(а):
Удивилась насчет семьи!? Очень неожиданно, что братья знали и молчали

Братья знали только про Майкла... и до сих пор не решили, что им делать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню