kati dove:
Ира, хочу сказать огромное спасибо за удовольствие читать, читать про адекватных,пусть и со своими тараканами героев, за хорошо продуманные диалоги, за взрослые обозначения любви. Ты большая умница и молодец, хотя написано, что это первая попытка написать книгу. Удачи, терпения и вдохновения тебе
...
Avi:
kati dove писал(а):Ира, хочу сказать огромное спасибо за удовольствие читать, читать про адекватных,пусть и со своими тараканами героев, за хорошо продуманные диалоги, за взрослые обозначения любви. Ты большая умница и молодец, хотя написано, что это первая попытка написать книгу. Удачи, терпения и вдохновения тебе

Я очень рада, что нравится. В блог добавила
...
kati dove:
Ирусь, не пропадай пожалуйста! Так давно проды нет, случилось чего или муз убежал? Давай позовем: муз!!!!!!!!!! приходи!!!!!!!!!!

Очень хочется продолжения, потому что герои мне глубоко симпатичны (переживаю все таки). Да и аннотация второго романа сильно заинтересовала! Пиши, ТЫ ЖЕ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!
...
Avi:
kati dove писал(а):Ирусь, не пропадай пожалуйста! Так давно проды нет, случилось чего или муз убежал?
Дело не в музе... дело в том, что увольняюсь с работы, и банально нет времени. Завтра надеюсь будет прода. Если успею
...
Annet:
Ира,добавьте в блог,пожалуйста.
...
Махаббат Болатова:
Прошу добавить меня в блог) очень понравилось ваше творчество
...
Avi:
Девочки, махонький кусочек, продолжение до конца недели будет.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7056 ...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!! но так маловато!!! опять самое интересное откладывается...
...
ma ri na:
Ира,привет!
Спасибо за продолжение!!!
Лукас продолжает обучение,так сказать,преподает правду жизни! Добро пожаловать во взрослую жизнь!
...
Avi:
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!!! но так маловато!!! опять самое интересное откладывается...

Самое интересное, в продолжение 19-й главы будет))
ma ri na
ma ri na писал(а):Лукас продолжает обучение,так сказать,преподает правду жизни! Добро пожаловать во взрослую жизнь!
О да, ему это нравится. Да и свой интерес есть в том, что бы лишить Николь иллюзий.
...
DANOCHKA:
Привет ИРИША!!! Спасибо за долгожданную продочку, очеь нас порадовала

Ждем следующую главу
...
Katiy:
Спасибо за продолжение
...
anilag:
Спасибо большое за продолжение!!!!Очень нравиться читать!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!
...
Lazanna:
Спасибо за продолжение! Удивилась насчет семьи!? Очень неожиданно, что братья знали и молчали
...
Avi:
DANOCHKA писал(а): Ждем следующую главу
Пишу уже)) Не хочется самой затягивать.
Katiy anilag, очень рада, что читаете)
Lazanna писал(а):Удивилась насчет семьи!? Очень неожиданно, что братья знали и молчали
Братья знали только про Майкла... и до сих пор не решили, что им делать.
...