neangel:
Катя, приветик!
Давно не заглядывала к тебе... Думала, ты так и не возьмешься за работу?..
А тут смотрю - и обновка у тебя получилась! Я, как самая "скорая" улитка, все - таки поздравлю с начинанием!
И сразу спрошу, а чего это ты в блог спряталась, а?
От читателя скрываешься?

Принимай и меня в свои ряды! Удачи тебе и вдохновения!
...
Кейти:
Марина, привет!

Спасибо большое за внимание к истории и твое мнение!
ma ri na писал(а):безумно интересно узнать,что она скажет,как поведет себя,не сорвался ли,не поставит себя в ещё более неловкое положения,да и вообще,как она справится,это же так тяжело для неё!
Саше вообще пришлось нелегко.. мне кажется, что Денис вообще легче всё перенес бы, и не потому, что он мужчина, а потому что он закалён внутренне. А Саше тяжело справиться со всем этим
ma ri na писал(а):Что-то тогда ещё случилось наверно,ведь была только эта ночь,обещаний думаю конечно не было,только её надежды... Саша поверила в возможность.... А собственно,во что она поверила ,на что надеялась,почему это ночь так её опустошила?
Да, кое-что случилось, ты права

, от одной лишь ночи
таких чувств не заполучишь. Конечно, она была опустошена, ощущала себя предательницей, но всё же... не это стало основополагающей ее трагедии
ma ri na писал(а):Почему так,что случилось потом, после,было ещё что-то? Боюсь даже предположить
Я скоро обо всем расскажу
Спасибо большое за теплые слова!

Так приятно слышать, что понравилось, как описываются чувства!

Я очень рада, что удаётся передать мысли героев и передать их характер!
звезда-полета, в блог добавила!
Лена, спасибо большое!
Елька писал(а):Интересно наблюдать за героями, но как то мне не совсем понятно, почему Саша так близко приняла Дениса??? (Не, вопрос, конечно, риторический, понятно, что девушка наивная, потерявшая с любимым человеком и вкус к жизни, но ток ненавидеть, потому что "мерзавец"?...
Ну как бы, ясное дело, что просто оттого, что он ею поигрался, несмотря на ее наивность, такие чувства в Саше Денис не вызвал бы.. значит, было что-то еще

Что-то, что позволило ей заявить "Мерзавец", почему - чуть позже будет объяснение)
Лиля, спасибо, что читаешь!
лик писал(а):Я бы хотела чтобы она теперь с ним "поиграла", раз уж он ее не узнал, но думаю что сил у Саши на это не хватит.
Ну как бы да, Саше сейчас "поиграть" сил не хватит, да и тягаться с Денисом она не сможет - он заочно сильнее нее, но всё же она его заинтересует

и это будет для него наказанием
Оля, привет!

Очень рада видеть нового читателя в темке
lika-d писал(а):Читаю Ваш новый роман, но "наткнулась" на блог - если можно, прошу добавить в ПЧ
Да, уже добавила) будет приятно, если история понравится и заинтересует еще больше
lika-d писал(а):как-то оч серьёзно звучит
Ну да, мы авторы люди очень серьезные

шутки плохи, а то... эта... харакиря будет
lika-d писал(а):Понравилась очень серия За гранью (хотя фантастикой, мистикой, да и детективами начиталась ещё в детстве и юности, а ужастики ваще не признавала ни в книгах, ни в кино). Поэтому иногда заглядываю в темку "За грань мерчающих огней" - жду продолжения...
Спасибо! Эта серия и моя одна из любимых, если не сказать, самая любимая

А вот во второй книге пока застой

, что-то не могу себя заставить сесть и написать проду. Пока...
lika-d писал(а):Я, к сожалению, отписываюсь не очень часто - пока восполняю читательский голод , т.к. среди издающихся сейчас писателей что-то никто не захватывает. А попав в СТ в мае этого года - не могу выбраться (да и не хочу!)
Буду это учитывать, но главное, не пропадай надолго

а на СТ, и правда, безумно интересно! Здесь очень много разноплановых, талантливых авторов, некоторые из которые во сто крат лучше тех, кто заслужил известность и пишет профессионально
Спасибо большое за теплые слова лично в адрес меня, как писателя!

Очень приятно!
LioOoness , очень рада видеть! Конечно же, располагайтесь, блог открыла
Риана, рада снова видеть

надеюсь услышать мнение о прочитанном в целом
га-ли-на, привет!

Спасибо, что читаешь! А на самом интересном... ну ведь так интереснее!
Нина, привет, моя милая!

Ты вернулась, я соскучилась!

Очень-очень тебе рада

Солнышко засветило в пасмурные августовские денечки
neangel писал(а):Думала, ты так и не возьмешься за работу?.
Я набралась сил и вдохновилась) море, пляж, песок (правда, на моём была галька

), волны с меня ростом

и я вся - во вдохновении
безумно тебе рада!

Располагайся, в блог уже внесла!
neangel писал(а):Я, как самая "скорая" улитка, все - таки поздравлю с начинанием!
А я тебе всегда рада!
neangel писал(а):От читателя скрываешься?
Автор в один хмурый декабрый денёк стала злой и страшной серой "Волкой"

Скорее, вызываю читателя на разговор
...
Anabanana:
Ох, Кать, да я тебе тут наврала с три короба!
Это не первое знакомство с тобой. Я ж читала "За гранью снов"!!! Была впечатлена очень. Тогда я только в молчунах ходила, поэтому тихонечко так в уголочке

наслаждалась, возмущалась, ругала Штефана и болела за героев

, ждала "За грань мерцающих огней"..., но побоялась начинать неоконченное. Потом перерыв. И вот! Я здесь!

Забрела-таки.
Сё, я решила - буду твоим верным читателем))
...
Ivonn:
Катя, большое спасибо. Прочитала все главы на одном дыхании.Роман захватывает,интригует с первых строк.Теперь с нетерпением буду ждать каждое новое продолжение.
Я так поняла ( или мне показалось) что, знакомство Саши и Дениса, не закончилось в тот день на даче , а продолжалось еще год.Тогда почему он не узнал ее при встрече...?
...
Evgesha:
Катя, Катя.....
на сомом интересном и конец. ну так не честно

Денис гад и не узнал, вот паразит. Очень интеерсно будет посмотреть когда он поймет кто это за ним "подглядывал", а особенно когда узнает что это Саша Рогозина. Ты стала нас баловать частой продой, за что я лично очень благодарна!!! так что с большим нетерпением жду новую главу. Там же все вспомнится да???????? ну хотя бы Денис вспомнит кто перед ним стоит.
...
LioOoness:
Катя, в 11 главе кажется заметила небольшой ляпсус:
- Муженька своего почивай,
"почивай" это вроде от "почивать" (спать, отдыхать), а речь про кофе шла так, что наверное что-то типа "потчуй" надо
...
yafor:
Катя, здравствуйте. Спасибо за продолжение. Как-то не ассоциируется у меня денис с мерзавцем. То есть поступки его, конечно, отвратительные, но отрывки о его размышлениях, переживаниях в какой-то мере если не оправдывают, то объясняют их. Похоже, что в его прошлом был кто-то, кто причинил серьезную боль, от которой он до сих пор не может оправиться. Отсюда и отношение к женщинам как к предмету развлечений и не больше. Но, похоже, Саша, с ее особым отношением к жизни и к Денису, поставит его на место

.
Очень жду следующую главу.
...