Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:38
» Поэтический бонус к 39 главе от Ирины/SeptemberИриша, привет)September писал(а):
Как-то я вдруг зациклилась на очках Кейрана. Ты мне объясни, пожалуйста, они у него просто для имиджа - солнцезащитные или у него отклонения по зрению? Он постоянно в них. И иногда Хейз из-за очков не может его взгляд поймать, а иногда видит глаза даже через очки. Разная степень затемненности?? Короче, меня на них зациклило, чес слово... С самого начала задумки этой истории герой мне виделся в очках)) Из-за плохого зрения, а не для имиджа. Так что Кейран близорук. А глаза его иногда нельзя разглядеть, потому что блики на очках бывают. От лампочки, от солнца и тд))) Вот так вот все бесхитростно. А вообще, красивый мужчина в очках - это круто и сексуально)) September писал(а):
А вот момент со стрижкой Джека очень-очень интересен. Что это у них за история с внуком там такая? Не случайно Кейран просил передать дословно, чтобы Хейз напомнила Джеку подстричься. Ох, любопытство меня съедает!! В следующей главе прояснится. Там тоже все просто) September писал(а):
Вобщем, Ириша, все классно написано! Не теряй вдохновения, преданные читатели тебя не оставят Спасибо огромное, Ириш!!! Продолжение в работе, но пора заречься писать сразу две вещи... Ох, непросто это, хотя и распирает... September писал(а):
И тебе для поднятия боевого духа, так сказать, мои впечатления по 39 главе в рифме: Ирочка, СПАСИБО!!! Это очень и очень здорово!!! September писал(а):
Влюбилась. Но грезится призрак
Души, наблюдавшей за ней. В точку. Скоро, скоро...)) Аля, привет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:47
Kianna писал(а):
красивый мужчина в очках - это круто и сексуально Я согласна. Тем более сейчас такие оправы классные делаются. Я сначала так и думала про очки, не помню уже когда вдруг свернула на мысль о солнцезащитных. В дебри увело))) Хорошо поставить ясную точку в этом вопросе. Kianna писал(а):
В следующей главе прояснится. Там тоже все просто Я и не жду чего-то эдакого, просто "зацепил" момент. Думаю, это будет забавно Kianna писал(а):
Продолжение в работе, но пора заречься писать сразу две вещи... Ох, непросто это, хотя и распирает... Я в тебя верю! Держись! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:00
September писал(а):
Я согласна. Тем более сейчас такие оправы классные делаются. Я сначала так и думала про очки, не помню уже когда вдруг свернула на мысль о солнцезащитных. В дебри увело))) Хорошо поставить ясную точку в этом вопросе. Как хорошо, что детали запоминаются и акцентируют внимание на себе. Для этого они и нужны. Я очень рада, что образ Кейрана вызывает желание рассмотреть его "детальней")) September писал(а):
Я и не жду чего-то эдакого, просто "зацепил" момент. Думаю, это будет забавно Джек - один из моих любимых персонажей. Секрет - придуман был не для этой истории, но вписался именно сюда. September писал(а):
Я в тебя верю! Держись! Держусь, спасибо)) И я верю в вас. Тех, кто читает, делится своим мнением и поддерживает меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 15:27
» Коллаж от Светланы / Aditi RaoСвета! Ты добрая волшебница)Спасибо огромное за чудесный коллаж! Фото для образов Кейрана и Хейз и цветовая гамма подобраны идеально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 20:52
Дорогие читатели,
Долго думала над этим своим обращением, и решила, что честно будет все же его написать. К моему величайшему огорчению, работа над "Там, где холод и ветер" у меня непростительно затянулась. Произведение пишется, но странным образом - я словно собираю пазл. Пишу отрывками, которые пока не хотят складываться в единое повествование. Потому, думаю, я должна сказать, что новых глав не будет еще какое-то время. Все свои "рабочие силы", которые находятся у активном состоянии)) я брошу на другое свое произведение - "Качели над пропастью". В том направлении тоже имеются свои сложности, но все же они не такие, как в истории Хейз и Кейрана. Спасибо всем за внимание и терпение. И надеюсь на ваше понимание. Мы скоро вернемся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 17:03
Ирочка, дорогая, привет!!
Буду говорить только за себя,но думаю девочки согласятся)) Я правда безуно жду продолжения этого романа и не могу найти правильных слов, чтобы это звучало убедительно. Но в связи с сезоном дач и отпусков на форуме бываю крайне редко, поэтому до осени надеюсь максимально безболезненно пережить разлуку с полюбившимися героями, а потом приду просить и клянчить!! Кстати, есть время освежить память и перечитать!! Удачи и вдохновения, жду тебя тогда в "Качелях")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2015 22:12
Аля , привет!)
Gaide писал(а):
Удачи и вдохновения, жду тебя тогда в "Качелях")) Спасибо тебе большое) И да, встретимся на "Качелях")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 10:32
Ирочка, прости, что сразу не отписалась. Честно говоря, расстроилась и боялась на эмоциях написать что-то некорректное. А мне бы очень не хотелось ненароком обидеть любимого автора. Правда, у меня самое трепетное отношение к твоим произведениям. Чем-то таким они меня подкупили и не отпускают надолго.
Кейран и Хейз в частности мне намного дороже остальных. Поэтому можно сказать, что я была в отключке все эти дни. Остается только верить, что история будет завершена. Не буду обещать, что перестану клянчить продолжения. Так уж и быть, отпуск тебе положен до осени. А потом я буду слезно выпрашивать продолжения!!! Люблю эту историю, ее героев, и даже песню Within Temptation - The Last Dance я полюбила! Иришка, не бросай эту тему, я буду ждать твоего возвращения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 16:25
Привет, Ириша)
September писал(а):
Ирочка, прости, что сразу не отписалась. Честно говоря, расстроилась и боялась на эмоциях написать что-то некорректное. А мне бы очень не хотелось ненароком обидеть любимого автора. Правда, у меня самое трепетное отношение к твоим произведениям. Чем-то таким они меня подкупили и не отпускают надолго. Некорректное?!)) Обзываться хотела нехорошими словами?)))))) Сомневаюсь, что ты на такое способна. А если даже и так, то не страшно)) September писал(а):
Кейран и Хейз в частности мне намного дороже остальных. Поэтому можно сказать, что я была в отключке все эти дни. Для меня Кейран и Хейз вообще уже как живые, отдельно существующие личности. Но вот подошел момент в сюжете, который потребовал от меня таких эмоциональных затрат, на которые я сейчас не способна( Мне нужно пополнить заряд энергии или я совсем сдуюсь... September писал(а):
Остается только верить, что история будет завершена. Не буду обещать, что перестану клянчить продолжения. Так уж и быть, отпуск тебе положен до осени. А потом я буду слезно выпрашивать продолжения!!! Будет завершена! Даю торжественное обещание, что не брошу. И не переставайте клянчить. От этого я тоже заряжаюсь))) September писал(а):
Люблю эту историю, ее героев, и даже песню Within Temptation - The Last Dance я полюбила! Иришка, не бросай эту тему, я буду ждать твоего возвращения! Я тут, поблизости)) Буду пока отираться возле "Качелей". А пока еще одна песня, которую Хейз могла бы спеть Кейрану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 21:05
Тизер
Он изо всех сил старался глубоко и ровно дышать, делая вид, что мирно спит. Понимал, что выглядит смешно, как ребенок, пытающийся обмануть чудовище, живущее в шкафу. Искренне верил, что достаточно зажмуриться посильней и кошмар исчезнет. Но этот кошмар, воплощенный в грациозную женскую фигуру, с бледной, светящейся в лунном свете кожей, не желал исчезать. Она реальна, жила и дышала, и сейчас терпеливо сидела в придвинутом вплотную к кровати кресле, и всматривалась в темноте в лицо неподвижно замершего мужчины. Тонкий аромат изысканных духов, являвшийся, казалось, ничем иным, как экстрактом чувственности и загадочности, витал в воздухе. Запах не дурманил, а наоборот - прояснял сознание, заставляя воспринимать действительность с особой четкостью. Отрезвлял, отнимая последнюю надежду на то, что все это только страшный сон. Женщина едва слышно вздохнула, устало или разочарованно, и наклонилась ближе. Он почувствовал, как лица коснулось дыхание, напомнившее легкое дуновение ветра. Но не теплого, а мертвенно-холодного, похожего на сквозняк, гулявший в древних каменных развалинах, и отдававший безысходностью и тлением. Он не выдержал и пошевелился, пытаясь отодвинуться подальше. От раздавшегося в ответ на его бессмысленную попытку тихого смеха по телу побежали мурашки. - Глупый человек. - Она приблизилась к самому его лицу, вызвав новый приступ неконтролируемой дрожи. - Ты думаешь, мне нужен он? Нет, ты ошибаешься. Вы все ошибаетесь. - Она говорила почти ласково, с легкой грустью и даже сочувствием. - Все эти ваши хлопоты на протяжении стольких лет - пустая трата сил и времени. Тонкие пальцы коснулись его волос, погладили нежно. - Посмотри на меня, - попросила она. Он смиренно открыл глаза и встретился с ее светящимся в темноте взглядом. - Я скажу тебе, чего я хочу на самом деле. И об этом будем знать только мы с тобой, - проговорила она. Ледяные губы прижались к его уху, и она что-то прошептала. Он понял только, что не может дышать, что сердце с каким-то карикатурным треском рвется в груди. И в его мире наступила вечная ночь. продолжение скоро... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 21:17
Ирина, привет!
Честно признаюсь - немного выпала из этого романа. Но уж если появилась надежда на продолжение, то постараюсь снова втянуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 21:22
Ксения, привет)
И я выпала((( Но только из процесса написания, а не из романа. Мне он снится, и герои не отпускают) Потому пишу дальше и одновременно редактирую с самого начала. Так что не уходи далеко, скоро продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 18:23
Иринка, привет!
Безумно рада этому маленькому кусочку - намного сильнее, чем новой главе "Качелей", уж прости. Я пристрастна и обожаю эту историю!! Кстати, уже неделю вынашиваю текст "клянчащего" поста, т.к. ужасно соскучилась по Кейрану и Хейз. Ты меня опередила. Тизер, конечно, настривающий на мрачную перспективу. Впрочем, самое страшное как раз впереди. И поэтому тебе, наверное, стало сложнее писать продолжение? Молю только о счастливом конце! Пусть и не на пляже под солнышком, но счастливом. Kianna писал(а):
Мне он снится, и герои не отпускают Да-да, пусть они вцепятся в тебя так, чтобы обязательно все вылилось на бумагу (ладно, на экран, но бумага звучит привычнее )! Ириш, закрывай глаза и отпускай их на волю! Вдохновения тебе!! Жду. P.s. Кстати, солнце, похоже я проморгала твое повышение? Поздравляю!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 1:11
September писал(а):
Безумно рада этому маленькому кусочку - намного сильнее, чем новой главе "Качелей", уж прости. Ну, что тут сказать))) Я рада, что ты рада)) September писал(а):
Я пристрастна и обожаю эту историю!! Кстати, уже неделю вынашиваю текст "клянчащего" поста, т.к. ужасно соскучилась по Кейрану и Хейз. Ты меня опередила. Подала бы пример мне - не вынашивала долго, а пришла и написала)) Был бы мне волшебный пинок пораньше) September писал(а):
Тизер, конечно, настривающий на мрачную перспективу. Впрочем, самое страшное как раз впереди. И поэтому тебе, наверное, стало сложнее писать продолжение? И поэтому тоже. Но впереди разные события запланированы. Будет героям и плохо, и не очень) September писал(а):
Молю только о счастливом конце! Пусть и не на пляже под солнышком, но счастливом. Я не умею писать плохие концы. Да и зачем? В жизни хватает всякого, а в сказках должен быть позитивный финал. Спасибо, Ириш, за пожелания и поздравление!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |