Регистрация   Вход

Анжелика Владимировна:

Блин, солнце, прода просто супер))))) Такая классная, что и настрой сразу поднялся)))) Сема - мечта, а не парень))))))))) tender tender tender Спасибо что продкой порадовала rose

...

koffechka:

Кристюша, спасибо за новую главу!
Ну Сема, ну умничка! уважаю! И извиняться пришел, и родственников задобрил! Ну во всех отношениях положительный парень)) так его извинения были правильны, уместны и достойны по-взрослому - восхищаюсь им!
Только так маааало))) еще хочется))
Ой, и с праздником, Кристюш!

...

Алисия:

Приветик Кристюш, спасибочки за такое милое и замечательное продолжение! Сёма такой няшка-обояшка, когда его эмоции стихли, он понял в чем он виноват, и что он неправильно постипил! И сам пришел мирится, молодчина! Нашел правильный подход к Жене, да и родню смог задобрить! Ну просто идеал! Жду проды! С праздником! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анна Уэллинг:

Привет. Зашла на огонек и так история притянула. Буду читать.

...

Cyhanchik:

Приветик!!! С праздниками!!!
Сёма, я просто таю tender Молодец! Первый пошел на примирение))) И правда очень хорошо разбирается в женщинах: всегда надо подходить первым. Мы-женщины такие... а вот стоит пойти нам на небольшие уступки... мы белые и пушистые

...

Кристюша:

Всем привет! Я опять с телефона, поэтому вновь кратко. Спасибо, всем за коммы, кому надо было в блог - добавила!

...

Len-ta:

Кристина, спасибо за продку! Порадовала Flowers

...

Abigeil:

Кристюша, надо же так быстро и так классно Smile Вот заглянула на сайт, а тут уже продолжение, да еще какое...ммм, что же порадовал меня Семен, что вот все осознал и сам пришел к Жени Ar Конфликт исчерпан и жизнь продолжается Wink Хотя вот кое что меня насторожило, это то какой Сема разборчивый в женщинах, это навивает на две мысли: во-первых не бабник он случаем, и что вот именно на даче он встретит бывшую, и там же что то опять произойдет (но сразу скажу, таково развития событий я не хочу); во-вторых может у него большая семья, и есть несколько младшеньких сестёр, о которых он забыл упомянуть.. shuffle Да что то у меня воображение разыгралось не на шутку...ладно, нужно его утихомирить. Так что я замолкаю и жду продолжения с нетерпением Smile Smile Smile
В конце как всегда пожелания творческих успехов и чтобы муза была всегда рядом, и еще чтобы ты радовала нас почаще Ar Ar Ar

...

алёка:

включите пожалуйста меня в список

...

DanyaD:

Привет :-) Я в восторге от Семена! Добавьте пожалуйста в список друзей.

...

Кристюша:

LaSaDa, пожалуйста!))
LaSaDa писал(а):
Но Кир выше всяких похвал и заткнуть может хорошо, и извинения просить по-мужски, ну и конечно очеровал всех её родственников. Хочу еще.

Эм ... Кир?) Может - Семен?))
А вообще, да, парень со всем справился на ура))

Лина, пажалста)
LiLinochka писал(а):
Какой Сема молодец, очень порадовал)

)) Это хорошо, что порадовал)))

Zelta, не за что)))
Zelta писал(а):
Семен не мужчина,а мечта. LaughingВсе бы девушки хотели себе такого.

Эх...не спорю) И так уж у меня получается - писать чуть о ли не идеальных парней/мужчин)) не всегда, но чаще всего))
Zelta писал(а):
Словом,Семен большой молодец.Очень быстро сообразил,что был неправ.И тут же пошел мириться.

Ага)) а чего затягивать и тянуть кота за...?)) Да и девушек, наедине с обидой надолго лучше не оставлять))) Wink
Zelta писал(а):
В гости к родителям пришел не с пустыми руками.Всем купил подарки.Хотя Женя и возражала.А в гостях, так сказать, не опозорился,вел себя правильно.Всем родным Жени понравился. И как награда: поездка на дачу к его друзьям.

Ну, с пустыми руками - это как-то совсем не красиво и не прилично) Да и Сема намерен был произвести хорошее впечатление, так что без подарков - никуда))
Ну и да, теперь Женя с ним поедет, порадует парня)) Laughing

Darya, Семен - такой, даа))
Darya писал(а):
замечательная глава спасибо!

Спасибо тебе за лестный отзыв)

Залина, в блог добавила)) приятного прочтения и жду вашего мнения о продках))

Настя, на здоровье, милая)
Stacy писал(а):
У Сёмы с Женей такое милое примирение было, молодцы ребята.

Рада, что оно тебе понравилось))
Stacy писал(а):
Особенно Сёма, умный он у нас парень, сразу мирится пришёл, не затягивал это дело.

А зачем? потом - может быть и поздно, Женя может запросто вспомнить, что парень ей, собственно, не особо и нужен был... )))
Так что медлить низя было))

elinor, спасибо за лестный отзыв))

Лика, рада, что продка понравилась))
Анжелика Владимировна писал(а):
Такая классная, что и настрой сразу поднялся))))

А это вдвойне радует))
Анжелика Владимировна писал(а):
Сема - мечта, а не парень)))))))))

Есть такое)) Laughing

Ира, всегда пожалуйста))
koffechka писал(а):
Ну Сема, ну умничка! уважаю! И извиняться пришел, и родственников задобрил! Ну во всех отношениях положительный парень)) так его извинения были правильны, уместны и достойны по-взрослому - восхищаюсь им!

Положительный, положительный)) Кто ж спорит)) А что уважаешь - это меня как автора тоже радует)))
И особенно льстят слова, что я сумела достойно показать то, как Сема извинялся))
koffechka писал(а):
Только так маааало))) еще хочется))

Сколько есть) Зато следующая продка будет большой, сразу вся главка, но... она будет не так скоро, вам подождать придется))
Спасибо тебе за отзыв и поздравления, Ирин!

Алисия, привет!)))
Алисия писал(а):
спасибочки за такое милое и замечательное продолжение!

Спасибо за комплименты продке)
Алисия писал(а):
Сёма такой няшка-обояшка, когда его эмоции стихли, он понял в чем он виноват, и что он неправильно постипил! И сам пришел мирится, молодчина! Нашел правильный подход к Жене, да и родню смог задобрить! Ну просто идеал! Жду проды! С праздником!

Ну...Сема - это Сема, что тут еще скажешь)) Laughing Вот такой он у меня весь хороший))) И всем нравится))
Спасибо за поздравления))

Анипривет!
Анна Уэллинг писал(а):
Зашла на огонек и так история притянула. Буду читать

Рада, что притянула) В блог добавила - так что приятного прочтения)

Маша, привет!
Cyhanchik писал(а):
С праздниками!!!

Спасибо и тебя!))
Cyhanchik писал(а):
Сёма, я просто таю tender Молодец! Первый пошел на примирение))) И правда очень хорошо разбирается в женщинах: всегда надо подходить первым. Мы-женщины такие... а вот стоит пойти нам на небольшие уступки... мы белые и пушистые

Наверное, только ленивый не назвал Сему молодцом)) Laughing Laughing Laughing
И да, раз накосячил, Сема правильно понял, что надо извиняться первым. Тем более, что уступки, как ты и сказала мы, девушки, любим))

Лена, на здоровье))) это хорошо, что порадовала)) Wink

Таня, спасибо большое, я старалась))
Abigeil писал(а):
ммм, что же порадовал меня Семен, что вот все осознал и сам пришел к Жени

Пришел, пришел) куда ж бы он делся?))
Abigeil писал(а):
Конфликт исчерпан и жизнь продолжается

Верно)) И вместе с тем важный для них вопрос решен)) Wink
Abigeil писал(а):
Хотя вот кое что меня насторожило, это то какой Сема разборчивый в женщинах, это навивает на две мысли: во-первых не бабник он случаем, и что вот именно на даче он встретит бывшую, и там же что то опять произойдет (но сразу скажу, таково развития событий я не хочу); во-вторых может у него большая семья, и есть несколько младшеньких сестёр, о которых он забыл упомянуть..

Ох, сколько предположений...
Так, будем по порядку все разгребать.
1. Сема не бабник, но недостатка в женском внимании у него не было. И отношений за 25 лет жизни было больше, чем одно))
2. Бывших на даче не будет. И там, на даче наоборот, все будет отлично))
3. На счет сестер, родных у него нет, и было бы странно, если бы Женя рассказала так много, а он даже не упомянул наличие родных сестер. Но у него есть еще двоюродные, в количестве две штуки)) Собственно, о них будет позже. Ok
Abigeil писал(а):
Да что то у меня воображение разыгралось не на шутку...ладно, нужно его утихомирить. Так что я замолкаю и жду продолжения с нетерпением

А мне было интересно читать размышления и предположения, правда)) так что ты почаще так высказывайся)) Laughing
Abigeil писал(а):
В конце как всегда пожелания творческих успехов и чтобы муза была всегда рядом, и еще чтобы ты радовала нас почаще

Спасибо большое!))))

алёка, в смысле в блог добавить? уже)) так что приятного прочтения и не забывайте отписываться))

DanyaD, привет!
DanyaD писал(а):
Я в восторге от Семена!

А от него вообще все в восторге))
DanyaD писал(а):
Добавьте пожалуйста в список друзей

Уже))

...

Анна Уэллинг:

Ой, спасибо, обязательно загляну.

...

Юличка:

Кристюша спасибо за продолжение rose

...

qeen frog:

Привет, Кристиночка!
Вот наконец я и смогла добраться до темы
Эта частичка главы "няшная-приняшная"
Цитата:
Сема справился со всем замечательно.

Полностью согласна, что Сема - большой умница!!!
Со всеми членами Жениной семьи справился на "УРА!"
Цитата:
На мой вопрос, откуда такие познания, Сема ответил, что он вообще в женщинах разбирается...

Я бы сказала, что очень разбирается... "тонко мыслит" Наверно именно за это мы его и любим
Но и Женя молодец! Как только вышли от её родителей - сразу намекнула, что "пора к друзьям"...
Получается, что каждый уступил и все остались в плюсе
А примирение получилось очень нежным, а потом уже и страстным... Все остались в выигрыше... особенно мы - читательницы!!!
Спасибо! Жду продолжения!!!

...

Кристюша:

Ани, да не за что)

Юля, всегда пожалуйста!))

Оленька, привет!
qeen frog писал(а):
Вот наконец я и смогла добраться до темы

Рада тебя видеть) Wink
qeen frog писал(а):
Эта частичка главы "няшная-приняшная"
Цитата:
Сема справился со всем замечательно.

Полностью согласна, что Сема - большой умница!!!

Рада, что этот кусь понравился) Ну а Сема...это Сема)) Вот такой он, какой есть))
qeen frog писал(а):
Со всеми членами Жениной семьи справился на "УРА!"

Угу, всех расположил к себе)
qeen frog писал(а):
Я бы сказала, что очень разбирается... "тонко мыслит" Наверно именно за это мы его и любим

Хех) Наверное))
qeen frog писал(а):
Но и Женя молодец! Как только вышли от её родителей - сразу намекнула, что "пора к друзьям"...

Ну... Она же понимает, что он хотел бы ее познакомить со своей компанией. И пошла на уступки.
Да и ей интересно, что за они. Все-таки круг общения человека, который ей нравится)
qeen frog писал(а):
Получается, что каждый уступил и все остались в плюсе

Да) Именно))
qeen frog писал(а):
А примирение получилось очень нежным, а потом уже и страстным... Все остались в выигрыше... особенно мы - читательницы!!!

Гы) Рада, что смогла описать все "и нежно и страстно"))

Спасибо за отзыв, Оль! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню