gromisa:
Yulya Fafa писал(а):Ну, и нравится, что в книге есть эпилог. Пусть там не о свадьбе и детях, но он очень милый.
Эпилог эпилогом, но там ведь еще две книги в серии про Дина и про Такера, как же я жду когда их уже переведут!!!
Спасибо за отзыв! Сама недавно прочитала
Сделку и
Ошибку - впечатления еще свежи и не отпускают, хотя после них уже была горячая серия
Покинутая дружба Пенелопы Дуглас
...
Yulya Fafa:
gromisa писал(а):после них уже была горячая серия Покинутая дружба Пенелопы Дуглас
Я у Дуглас читала Агрессора - не впечатлило, за другие ее книги даже браться пока не хочу. А вот истории Дина и Такера тоже с удовольствием бы прочла.
...
aria-fialka:
» Под вопросом
Джулианна Киз
Под вопросом
Колледж Бернема # 1
Аннотация
На втором курсе у Норы Кинкейд одна цель – быть невидимой. В прошлом году выбранная стратегия «одни-вечеринки-никакой-учебы» привела к трем заваленным предметам и двум уголовным обвинениям, и если она снова сделает ошибку – лишится стипендии. Но в ее плане быть невидимой есть проблема по имени Кросби Лукас. Скандально известный тусовщик, главный нарушитель покоя… и лучший друг ее нового соседа по квартире.
Безбашенный Кросби, известный своими секскападами 1 , не является частью новой серьезной стратегии Норы, но, как она быстро понимает, этот ее план еще и реально скучный. И когда его неожиданный дружеский жест вытаскивает ее голову из учебников ровно настолько, чтобы глянуть глубже его показной наглости, она с удивлением обнаруживает под всем этим забавного парня со своими недостатками. Ну и мускулы тоже никто не отменял.
Но когда Нора начинает увлекаться Кросби, вес одного неправильно принятого в прошлом году решения становится тяжелее. Потому что три провальных оценки и два правонарушения – ничто по сравнению с секретом, который она скрывает…
Простенькая история из жизни студентов . Да , все привычные атрибуты присутствуют , и вечные гормоны , и неразборчивость в связях, некий треугольник (не совсем у ггероев) . Писать особо не о чем , пару фраз о героях и их окружении . Ггероиня в прошлом заучка , примерная девочка , попав на вольницу ), где нет контроля родителей, оторвалась по полной, в первый учебный год , и естественно "наломала дров" : забросила учебу , на пару с вдохновительницей всех эскапад (новая знакомая) посещение всех мало мальских тусовок и сборищ , пила до беспамятства , пытаясь таким образом доказать себе или кому там , что тоже может быть бесшабашной , крутой , а не серой неприметностью , и настолько преуспела , что последняя выходка привела к строгому предупреждению на отчисление и урезанию половины стипендии, что практически привело девушку в адекватное состояние . Решив начать "новую" жизнь , героиня решает снять комнату у приличного человека , который будет жить тихо и не закатывать вечеринки . Встреча с владельцем квартиры и его другом сначала огорчит , как же, известные друзья бабники , но потом переговорив, все же решит остаться. Уж не знаю , чем руководилась героиня поверив обещаниям парня, но на удивление он четко придерживался правил совместного проживания . Постепенно прошлый год станет забываться , кроме пикантного эпизода , который станет некой тайной героини . При постоянном общении, героиня увидит , что парни в общем то вполне нормальные , просто кто ж откажется от халявного секса , когда девки вешаются гроздьями .
Отношения героев не стали сюрпризом и неожиданностью , к этому все и шло , но на фоне этой пары , не мало уделяется внимания отношениям подруги героини , а так же постоянные приключения хозяина квартиры : инфантильного и незрелого "кобелины" , который таки добегается (хотя, такими характерными чертами , по моему , все герои этой книги страдали) ...
Ссора героев скорее дань жанру , для волнения трепетным девушкам, ничего серьезного в ней не было , ущемленное эго героя побродило и успокоилось .
Восторга нет , но и антипатии , вполне читабельно , без какого то смысла , просто чтиво. (4)
...
Yulya Fafa:
Рауэлл Рейнбоу "Верность"
Отличная книга. После серии "Парень" Мег Кэбот, я с удовольствием читаю истории, где много места уделяется переписке. Здесь же о жизни Линкольна говорится больше, а о Бет и Дженнифер мы узнаем только из их электронных сообщений друг другу, но автору удалось их хорошо раскрыть, и я поверила, что Линкольн смог влюбится в Бет даже ни разу ее не увидев. Конечно, моральная дилемма чтения чужих писем присутствует, но я не смогла винить Линкольна. Да и, по сути, он выполнял свою работу, просто потом это переросло в нечто большее, и кто бы не захотел лишний раз натыкаться на такие комплименты в свой адрес. А учитывая, какой Линкольн застенчивый и инфантильный, понимаю, чего он так долго мялся. Но как же я за него радовалась, когда парень все же решился поменять свою жизнь, это было круто. А потом, когда уже и не ждал, произошла та встреча в кино, неожиданная, но такая желанная. И он такой молодец, что пошёл потом за Бет, все объяснил, не дал завянуть их чувству. Очень милая и романтичная сцена получилась в бывшей комнате отдыха, их признания, поцелуи. Да и последняя глава тоже крутая, так и представляю выражение шока на лице матери Линкольна))), а тот разговор о танце с отцом на свадьбе, ммм. Хоть и без эпилога, но и так ясно, чем все продолжится. Единственное, жаль, что Дженнифер так и не родила в книге, хотелось бы уверенности, что беременность пройдёт нормально, учитывая обстоятельства, но и ждать чего-то плохого тоже нет повода. А так, очень милая, добрая, светлая и романтишная книга. Понравились друзья героев, мама Линкольна, сестра, Дорис, ну, и сами герои очень хороши.
5.
...
gromisa:
Yulya Fafa писал(а):Я у Дуглас читала Агрессора - не впечатлило, за другие ее книги даже браться пока не хочу.
а мне понравилось
пусть и непонятки с мотивацией у героев
история Джареда и Татум развивается там на протяжении всей серии и ей и заканчивается
еще есть Мэдок и Фелон, Джейс и Кейси
еще приводит в замешательство намерение автора создать спин-офф по серии про детей главных героев
про будущее чтоли писать будет романы - вроде не исторические романы, чтобы написать прошло 20 лет, главгеры вроде как живут в наше время, а их деткам вырасти еще надо и особенно если учесть, что Пенелопа Дуглас любит описать какая конкретно песенка звучит в данный момент, когда я переключаю передачу с четвертой на пятую (это про машину с механической коробкой передач, если кто не понял

)
вобщем, непонятки
...
marakesh:
» До Новембер
Аврора Роуз Рейнольдс "До Новембер"
Аннотация:
Новембер с нетерпением ехала на встречу со своим отцом и той безопасностью, которая ждала ее в маленьком городке. Оставив позади Нью-Йорк и плохие воспоминания, она переезжает в Теннесси и начинает работать в стрип-клубе своего отца, занимаясь бухгалтерскими счетами. Однажды в клубе она сталкивается с Ашером Мейсоном. Он неотразим, но только до тех пор, пока не открывает свой рот и не начинает нести всякую чушь. Ашер не тот человек, с которым Новембер хотела бы иметь дело, но, к несчастью для неё, у судьбы совсем иные планы.
У Ашера Мейсона никогда не было проблем с женщинами, до тех пор, пока не появилась Новембер. Всё, о чём он может думать, — это как сделать её своей и защитить от любых угроз.
Симпатичная книжка. Хотя слегка напрягала то что книга от первого лица. Героиня такая непосредственная простушка. Но у Новембер есть кучка комплексов благодаря мамочки. В книге имеется очень симпатичный главный герой (Ашер) и еще плюс братцы. Ашер властный такой парень, что мне нравится. В книге присутствует интрига в виде тайного преследователя. Почитать можно.
...
aria-fialka:
Дж. Л. Арментроут
Останься со мной
Душещипательная история . Не слишком понравилась , наверное в силу разности во взглядах на происходящее . Какая любовь и привязанность , такую мамашу на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям . Героиня обычная студентка , не знала , что в наше время еще есть какие то заморочки с физическими недостатками , прям времена старой Англии повеяли . Отношения героев развивались привычным маршрутом , конечно же будет соперница , куда же без нее , репутация плохиша определенно вписывается в шаблон происходящего . Заключительная часть полна экшена и динамики , хотя большую часть сюжета все было более менее спокойно . Финал не убедил , что будут они жить долго и счастливо ... Вообще эта серия меня несколько разочаровала , ощущение что читаю Соренсен Дж. не покидало . (4---)
...
aria-fialka:
» Скажи, что ты моя
Дженики Сноу
Скажи, что ты моя
Серия: Ты моя - 1
Она была моей еще до того, как я узнал ее имя... Феликс Когда я впервые увидел Мэгги, то уже знал, что мы будем лучшими друзьями. Я отчаянно нуждался в том, чтобы она была в моей жизни, и сделаю все возможное, чтобы это произошло. Пока Мэгги не вошла в мою жизнь, я не знал, что такое любовь. Она будет моей первой и последней. А я буду ее единственным. Мэгги Я и не подозревала, что бывает такая дружба, как у меня с Феликсом. Но именно френдзона, в которой мы оказались, всегда была преградой. Будучи слишком напуганной, чтобы пересечь ее, я предпочла просто присутствовать в жизни Феликса, а не портить те отношения, которые у нас есть. Но прошло слишком много времени. Я устала бояться. Теперь я готова признать свои чувства к нему, в независимости от того, с какими последствиями придется столкнуться. Феликс Мэгги пока не знает, на что я пойду, чтобы удержать ее в своей жизни, но лучше ей быть готовой к тому, что я не допущу даже мысли о ней с кем-то другим. Она всегда была моей, и настала пора действовать, чтобы показать, насколько сильно я ее люблю. Моя преданность к ней исходит из глубины души, и я уж точно не собираюсь стоять в стороне, пока она проживает свою жизнь без меня. Предупреждение: Эта история настолько сладкая, что может вызвать у вас боль в животе, но она определенно стоит того. Эта короткая и пошлая история описывает невинных героев, безумно любящих друг друга. Будьте готовы потерять голову от преданного всей душой героя, который пойдет на все, чтобы сделать своей женщину, которую он любит.
Не знаю , наверное я уже переболела жанром NA, потому что очень редко теперь могу сказать - да , меня увлекло , мне понравилось и т.д. .
Что можно сказать по существу данной книги , тут все просто и незамысловато : мальчик с девочкой дружил , а когда выросли ... Вот тут начинается хождение "по мукам" героев . У героини неблагополучная семья , она решает уйти из дома , герой только за ... Жизнь как жизнь, обычная для американцев : работа , общение ... Сладкого залито аж до кариеса : оо

она моя ; ай , не хочу его терять

и бла-бла-бла + 18

... За книгу 3 балла .
...
aria-fialka:
» Соблазнительный игрок
Арментраут Дженнифер Л.
Соблазнительный игрок
Аннотация
Он игрок не только на поле…Чад Гэмбл — питчер знаменитой команды Нэшионалз, один из лучших игроков, как на поле, так и вне его. И прямо сейчас плохой парень с дурной славой хочет Бриджит Роджерс. Но с ее пьянящими изгибами и живой отдачей, эта беззаботная рыжая из тех самых женщин, с которыми мужчины обычно мечтают завести семью… однако, это последнее, что нужно Чаду. Когда папарацци ловят эту парочку в компрометирующей ситуации, менеджер Чада выдвигает ультиматум: либо тот приводит в порядок свою жизнь, либо шлет прощальный поцелуй многомиллионному контракту. Чтобы спасти карьеру Гэмбла, его докучливый рекламный агент утверждает, будто Чаду необходимо убедить всех, что Бриджит — не временное развлечение, а его девушка. Если тебя шантажом склоняют к игре в отношения с Чадом Гэмблом, это нелегко, учитывая физическое притяжение, которое Бриджит не может отрицать. Хватит ли им силы воли, чтобы месяц поддерживая миф о хороших отношениях, не закончить закончить в постели….или в любви?
Обычная такая мелодрама , жанр NA дает представление о "наполнении" сюжета

. История стара, как ... американский ээээ ... мир )) ... И да, много сексуального подтекста и сцен , и все же зацепило

. Героиня обычная девушка , со своими мечтами и печалями , бойкая . Герой известный спортсмен, соответственно он находится под пристальным вниманием прессы , и скандалы не всегда идет на пользу . Случайная встреча в баре , вначале просто влечение и интерес мужчины к женщине , но постепенно , продолжая общаться , герои многое узнают друг о друге . Постепенно влюбляются , хотя никто этого не планировал , просто так случилось , поэтому героиня , набравшись храбрости , признается герою , что вначале она не горела желанием быть его официальной девушкой , но ее уговорили , даже шантажировали , но этого она не успевает сказать ... ну да, мужчины и их эго ... праздник был испорчен обоим. Меня удивило , что виновница (практически) ссоры героев , пиар агент героя , таки смогла примерить влюбленных , простыми парафразами указать герою на заблуждения . Финал конечно же ХЭ ,ну и чудненько

. Оценка 4 балла .
pan-terra писал(а):Я сегодня начинала ее читать, но дальше второй главы не пошло... как-то все странно было для меня... Ну и не очень люблю когда два героя подростки... как-то мне больше импонирует, когда герой чуть постарше...
Я скорее листала чем читала , ничего существенного там пропустить невозможно )). Насчет возраста , то там быстро дошло - до почти 18, и сразу - прошло два года ... так что возраст вполне годящийся для постельных зарисовок )).
...
aria-fialka:
» Дорогой сводный брат
Пенелопа Уорд
Дорогой сводный брат
Предполагается, вы НЕ станете хотеть того, кто вас изводит.
В выпускном классе, когда к нам переехал мой сводный брат Элек, я и не подозревала, каким придурком он окажется.
Меня бесило, когда он срывал на мне зло, лишь потому, что не хотел здесь находиться.
Я ненавидела, когда парень таскал в свою комнату девчонок из нашей школы.
Но больше всего, меня раздражало то, как реагировало на него моё тело.
Сперва, я считала, что он представляет собой лишь крепкие, накачанные мышцы, покрытую татуировками кожу и точёные черты лица.
Но затем, наши отношения начали меняться, и как-то ночью всё перевернулось с ног на голову.
А вскоре после этого, он вернулся в Калифорнию, исчезнув из моей жизни так же быстро, как и появился в ней.
С тех пор мы не виделись несколько лет.
Но, когда на нашу семью обрушилась трагедия, мне пришлось снова встретиться с ним.
И, черт возьми, мальчик-подросток, предмет моей юношеской одержимости, стал мужчиной, от которого теперь я схожу с ума.
Но что-то внутри подсказывает, что моё сердце будет разбито…снова.
Така любофф , така любофф

... хочется сказать именно эти слова после прочтения данной книги . В основе сюжета взаимоотношения сводных брата и сестры , частично повествование идет от героини (первая половина), вторая - от лица героя , типа он написал книгу о своей жизни , где непонятные моменты первой половины становятся ясными . Герой мне не понравился . Весь такой бедненький и несчастненький , как бы подонок , но не совсем ... Финал мимишный .
...
Анна Би:
Эль Кеннеди "Сделка" 5- б.
Давно присматривалась к этому роману, благо постоянно мелькающие положительные отзывы не давали забыть имя автора и пройти мимо. Конечно, не всё понравилось, но было очень много интересных и мимишных моментов, ага, именно тех, когда при чтении ухмыляешься и получаешь дикое удовольствие. Понравилось, чего греха таить. Пикировки между героями показались забавными, настойчивость главного героя удивляла, а целеустремленность главной героини чередовалась с безрассудством, что не могло не радовать. Вполне жизненная и правдоподобная история получилась, да и послевкусие что ни есть самое приятное.
...
Taeuna:
Простушка
Коди Кеплингер
Очень милая история. Она неприглядная девушка и он суперкрасавчик. Вроде избитая тема, но книга читается на одном дыхании. У нее свои проблемы (некоторые, как на меня, притянуты за уши) и она находит очень гм... своеобразный метод отвлечения.
Я абсолютно не могу понять ее мать. Для меня непостижимо просто уехать от ребенка, потому что муж надоел. Ну как-то совсем ненормально. Ну та ладно.
История сладкая, милая и смешная. История о дружбе, любви, обязательствах, о проблемах семьи, подростков... И, конечно, мною любимая тема "гадкого утёнка", где в конечном итоге оказывается не важно насколько ты красивая или нет, ведь тот, кто любить не разменивается только это монетой, а ценит всю тебя.
Книга, которая не дала мне спать почти до утра, но засыпала я с улыбкой
...
Taeuna:
» Безумие
Безумие
Джейми Шоу
Когда читаю книги такого жанра, напоминаю себе, что это для развлечения, приятные сказочные истории и относиться к ним нужно соответственно. Но даже при этом меня поражает начало этой книги. Супер мега крутой музыкант, который разезжает в турне и тому почее, влюбляется в девушку, потому что у него с ней ничего не случилось, сбежала от него. Во бедняжка, авось впервые обломали.
Да и героиня не лучше. В турне проехала с ним, репетиторством заниматься

Просто порадовали от души.
Но в принципе, история хорошая, позитивная. Плохого парня отшили, крутой музыкант стал верным однолюбом с ранимой душой, а героиня живёт припевая. Одним словом, happy happy end
Спасибо, Aria-fialka) мне очень понравилось у вас, интересные книги и отзывы) долго решалась, хотя и читаю много, и вот понеслось...)
...
Taeuna:
Учебный роман
Кристин Уокер
Прочитала я сие произведение ещё позавчера, но никак не могла оставить отзыв, нагло отвлеченная книгой "Нарисованный принц"

. А вот сегодня просидев с сестрой пол дня под дверью приемной комиссии

, и так сказав, окунувшись в проблемы подростков, решилась.
Скажу сразу и честно - такую самовлюблённую эгоистку, как главная героиня, ещё надо поискать. Пол книги бесила - жуть. Я даже иногда заставляла себя читать. Но как только вникла, то не могла уже оторваться.
Среди, прочитанных мною, отзывов на эту книгу, были всякие, в том числе и спойлеры. Но это ничуть не уменьшило мое удовольствие.
Я улыбалась, местами откровенно смеялась, злилась и даже прослезилась.
Лично для меня книга о том, что друзей надо ценить всегда, и в любом возрасте. Они не что-то должное в нашей жизни, а редкое и хрупкое, что нуждается в постоянной работе над взаимоотношениями. Книга о том, что любовь бывает разной, но суть все та же. Ты не знаешь, когда и как к тебе явится твой принц или рыцарь на белом коне, серебристом Вольво, черном байке или какие там сейчас тенденции. Он может быть не тем, кого ты ждала, но ТОЧНО явится, и даст о себе знать. И это будет твой человек, настоящий! Ну и главное, это книга о том, что проблемы бывают в разных возвратах, и где-то, может, даже схожи, но к ним нельзя быть готовыми. Нужно решать головой, но от сердца.
Меня очень порадовала Сэм. Ну просто самый умный человечек в книге.
Героиня продолжила меня бесить до конца, но какой-то части моей души это нравилось. Я даже узнавала в ней себя.
Такой эксперимент я не знаю как бы пережила, но, должна признаться, книга мне понравилась. Поэтому, без зазрения совести могу поставить ей 5. Ведь я уверена, что в паршивое настроение могу ещё раз ее перечитать ради той улыбки и лёгкости, что не проходили у меня пол дня
...
marakesh:
Прочитала приятный роман
"Игра за счастье" Терезы Рэйгэн дубль
Аннотация
Иногда жизнь даёт второй шанс. Звезда футбола Макс Даттон берёт от жизни всё, потому что не понаслышке знает, что в один короткий миг всё может измениться: Его отец и дед умерли в расцвете лет. По той же причине Макс сторониться длительных отношений. В конце концов, какой смысл влюбляться и создавать семью, если он также, как и его отец, должен будет рано умереть и бросить на произвол судьбы своих детей? Диетолог Кари Мерфи со времён средней школы была по уши влюблена в сексуального Макса Даттона — звезду футбола, и, судя по всему, ничего не изменилось до сих пор. И когда её нанимает НФЛ, чтобы заняться новым пациентом, она совершенно не подозревает, что это никто иной, как Макс.
Книга в стиле Гибсон и Филлипс. В книге присутствует сюжет и он развивается происходят действия. История красавчика-дурнушки которые встретились через годы. Конечно же у героини есть тайна )) Мне книжка кое-чем напомнила Мой, только мой Филлипс. Дочь у героини очень категорична, это свойственно подросткам, но так и хотелось ее кое-где стукнуть. Они думают только как они страдали, но чего это все стоило матери не очень интересно... Мама героя мне не понравилась, ну вот неприятная она женщина, это я мягко выразилась... Коул и Макс очень харизматичные как и полагается спортсменам высшего порядка.
От спорта здесь не очень много только профессия и режим героя )))
Автора буду еще читать!
...