Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>12 Май 2017 3:39

Yulya Fafa писал(а):
Ну, и нравится, что в книге есть эпилог. Пусть там не о свадьбе и детях, но он очень милый.

Эпилог эпилогом, но там ведь еще две книги в серии про Дина и про Такера, как же я жду когда их уже переведут!!!

Спасибо за отзыв! Сама недавно прочитала Сделку и Ошибку - впечатления еще свежи и не отпускают, хотя после них уже была горячая серия Покинутая дружба Пенелопы Дуглас

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>12 Май 2017 8:44

gromisa писал(а):
после них уже была горячая серия Покинутая дружба Пенелопы Дуглас

Я у Дуглас читала Агрессора - не впечатлило, за другие ее книги даже браться пока не хочу. А вот истории Дина и Такера тоже с удовольствием бы прочла.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>16 Май 2017 23:49

» Под вопросом

Джулианна Киз

Под вопросом

Колледж Бернема # 1

Аннотация
На втором курсе у Норы Кинкейд одна цель – быть невидимой. В прошлом году выбранная стратегия «одни-вечеринки-никакой-учебы» привела к трем заваленным предметам и двум уголовным обвинениям, и если она снова сделает ошибку – лишится стипендии. Но в ее плане быть невидимой есть проблема по имени Кросби Лукас. Скандально известный тусовщик, главный нарушитель покоя… и лучший друг ее нового соседа по квартире.
Безбашенный Кросби, известный своими секскападами 1 , не является частью новой серьезной стратегии Норы, но, как она быстро понимает, этот ее план еще и реально скучный. И когда его неожиданный дружеский жест вытаскивает ее голову из учебников ровно настолько, чтобы глянуть глубже его показной наглости, она с удивлением обнаруживает под всем этим забавного парня со своими недостатками. Ну и мускулы тоже никто не отменял.
Но когда Нора начинает увлекаться Кросби, вес одного неправильно принятого в прошлом году решения становится тяжелее. Потому что три провальных оценки и два правонарушения – ничто по сравнению с секретом, который она скрывает…

Простенькая история из жизни студентов . Да , все привычные атрибуты присутствуют , и вечные гормоны , и неразборчивость в связях, некий треугольник (не совсем у ггероев) . Писать особо не о чем , пару фраз о героях и их окружении . Ггероиня в прошлом заучка , примерная девочка , попав на вольницу ), где нет контроля родителей, оторвалась по полной, в первый учебный год , и естественно "наломала дров" : забросила учебу , на пару с вдохновительницей всех эскапад (новая знакомая) посещение всех мало мальских тусовок и сборищ , пила до беспамятства , пытаясь таким образом доказать себе или кому там , что тоже может быть бесшабашной , крутой , а не серой неприметностью , и настолько преуспела , что последняя выходка привела к строгому предупреждению на отчисление и урезанию половины стипендии, что практически привело девушку в адекватное состояние . Решив начать "новую" жизнь , героиня решает снять комнату у приличного человека , который будет жить тихо и не закатывать вечеринки . Встреча с владельцем квартиры и его другом сначала огорчит , как же, известные друзья бабники , но потом переговорив, все же решит остаться. Уж не знаю , чем руководилась героиня поверив обещаниям парня, но на удивление он четко придерживался правил совместного проживания . Постепенно прошлый год станет забываться , кроме пикантного эпизода , который станет некой тайной героини . При постоянном общении, героиня увидит , что парни в общем то вполне нормальные , просто кто ж откажется от халявного секса , когда девки вешаются гроздьями .
Отношения героев не стали сюрпризом и неожиданностью , к этому все и шло , но на фоне этой пары , не мало уделяется внимания отношениям подруги героини , а так же постоянные приключения хозяина квартиры : инфантильного и незрелого "кобелины" , который таки добегается (хотя, такими характерными чертами , по моему , все герои этой книги страдали) ...
Ссора героев скорее дань жанру , для волнения трепетным девушкам, ничего серьезного в ней не было , ущемленное эго героя побродило и успокоилось .
Восторга нет , но и антипатии , вполне читабельно , без какого то смысла , просто чтиво. (4)

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>18 Май 2017 15:04

Рауэлл Рейнбоу "Верность"

Отличная книга. После серии "Парень" Мег Кэбот, я с удовольствием читаю истории, где много места уделяется переписке. Здесь же о жизни Линкольна говорится больше, а о Бет и Дженнифер мы узнаем только из их электронных сообщений друг другу, но автору удалось их хорошо раскрыть, и я поверила, что Линкольн смог влюбится в Бет даже ни разу ее не увидев. Конечно, моральная дилемма чтения чужих писем присутствует, но я не смогла винить Линкольна. Да и, по сути, он выполнял свою работу, просто потом это переросло в нечто большее, и кто бы не захотел лишний раз натыкаться на такие комплименты в свой адрес. А учитывая, какой Линкольн застенчивый и инфантильный, понимаю, чего он так долго мялся. Но как же я за него радовалась, когда парень все же решился поменять свою жизнь, это было круто. А потом, когда уже и не ждал, произошла та встреча в кино, неожиданная, но такая желанная. И он такой молодец, что пошёл потом за Бет, все объяснил, не дал завянуть их чувству. Очень милая и романтичная сцена получилась в бывшей комнате отдыха, их признания, поцелуи. Да и последняя глава тоже крутая, так и представляю выражение шока на лице матери Линкольна))), а тот разговор о танце с отцом на свадьбе, ммм. Хоть и без эпилога, но и так ясно, чем все продолжится. Единственное, жаль, что Дженнифер так и не родила в книге, хотелось бы уверенности, что беременность пройдёт нормально, учитывая обстоятельства, но и ждать чего-то плохого тоже нет повода. А так, очень милая, добрая, светлая и романтишная книга. Понравились друзья героев, мама Линкольна, сестра, Дорис, ну, и сами герои очень хороши.
5.

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>20 Май 2017 19:44

Yulya Fafa писал(а):
Я у Дуглас читала Агрессора - не впечатлило, за другие ее книги даже браться пока не хочу.

а мне понравилось
пусть и непонятки с мотивацией у героев
история Джареда и Татум развивается там на протяжении всей серии и ей и заканчивается
еще есть Мэдок и Фелон, Джейс и Кейси
еще приводит в замешательство намерение автора создать спин-офф по серии про детей главных героев
про будущее чтоли писать будет романы - вроде не исторические романы, чтобы написать прошло 20 лет, главгеры вроде как живут в наше время, а их деткам вырасти еще надо и особенно если учесть, что Пенелопа Дуглас любит описать какая конкретно песенка звучит в данный момент, когда я переключаю передачу с четвертой на пятую (это про машину с механической коробкой передач, если кто не понял )
вобщем, непонятки

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Май 2017 14:08

» До Новембер

Аврора Роуз Рейнольдс "До Новембер"
Аннотация:
Новембер с нетерпением ехала на встречу со своим отцом и той безопасностью, которая ждала ее в маленьком городке. Оставив позади Нью-Йорк и плохие воспоминания, она переезжает в Теннесси и начинает работать в стрип-клубе своего отца, занимаясь бухгалтерскими счетами. Однажды в клубе она сталкивается с Ашером Мейсоном. Он неотразим, но только до тех пор, пока не открывает свой рот и не начинает нести всякую чушь. Ашер не тот человек, с которым Новембер хотела бы иметь дело, но, к несчастью для неё, у судьбы совсем иные планы.
У Ашера Мейсона никогда не было проблем с женщинами, до тех пор, пока не появилась Новембер. Всё, о чём он может думать, — это как сделать её своей и защитить от любых угроз.

Симпатичная книжка. Хотя слегка напрягала то что книга от первого лица. Героиня такая непосредственная простушка. Но у Новембер есть кучка комплексов благодаря мамочки. В книге имеется очень симпатичный главный герой (Ашер) и еще плюс братцы. Ашер властный такой парень, что мне нравится. В книге присутствует интрига в виде тайного преследователя. Почитать можно.

>16 Июл 2017 20:51

Дж. Л. Арментроут

Останься со мной

Душещипательная история . Не слишком понравилась , наверное в силу разности во взглядах на происходящее . Какая любовь и привязанность , такую мамашу на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям . Героиня обычная студентка , не знала , что в наше время еще есть какие то заморочки с физическими недостатками , прям времена старой Англии повеяли . Отношения героев развивались привычным маршрутом , конечно же будет соперница , куда же без нее , репутация плохиша определенно вписывается в шаблон происходящего . Заключительная часть полна экшена и динамики , хотя большую часть сюжета все было более менее спокойно . Финал не убедил , что будут они жить долго и счастливо ... Вообще эта серия меня несколько разочаровала , ощущение что читаю Соренсен Дж. не покидало . (4---)

>19 Июл 2017 0:28

» Скажи, что ты моя

Дженики Сноу

Скажи, что ты моя

Серия: Ты моя - 1

Не знаю , наверное я уже переболела жанром NA, потому что очень редко теперь могу сказать - да , меня увлекло , мне понравилось и т.д. .
Что можно сказать по существу данной книги , тут все просто и незамысловато : мальчик с девочкой дружил , а когда выросли ... Вот тут начинается хождение "по мукам" героев . У героини неблагополучная семья , она решает уйти из дома , герой только за ... Жизнь как жизнь, обычная для американцев : работа , общение ... Сладкого залито аж до кариеса : оо она моя ; ай , не хочу его терять и бла-бла-бла + 18 ... За книгу 3 балла .

>19 Июл 2017 1:08

» Соблазнительный игрок

Арментраут Дженнифер Л.

Соблазнительный игрок

Аннотация
Он игрок не только на поле…Чад Гэмбл — питчер знаменитой команды Нэшионалз, один из лучших игроков, как на поле, так и вне его. И прямо сейчас плохой парень с дурной славой хочет Бриджит Роджерс. Но с ее пьянящими изгибами и живой отдачей, эта беззаботная рыжая из тех самых женщин, с которыми мужчины обычно мечтают завести семью… однако, это последнее, что нужно Чаду. Когда папарацци ловят эту парочку в компрометирующей ситуации, менеджер Чада выдвигает ультиматум: либо тот приводит в порядок свою жизнь, либо шлет прощальный поцелуй многомиллионному контракту. Чтобы спасти карьеру Гэмбла, его докучливый рекламный агент утверждает, будто Чаду необходимо убедить всех, что Бриджит — не временное развлечение, а его девушка. Если тебя шантажом склоняют к игре в отношения с Чадом Гэмблом, это нелегко, учитывая физическое притяжение, которое Бриджит не может отрицать. Хватит ли им силы воли, чтобы месяц поддерживая миф о хороших отношениях, не закончить закончить в постели….или в любви?

Обычная такая мелодрама , жанр NA дает представление о "наполнении" сюжета . История стара, как ... американский ээээ ... мир )) ... И да, много сексуального подтекста и сцен , и все же зацепило . Героиня обычная девушка , со своими мечтами и печалями , бойкая . Герой известный спортсмен, соответственно он находится под пристальным вниманием прессы , и скандалы не всегда идет на пользу . Случайная встреча в баре , вначале просто влечение и интерес мужчины к женщине , но постепенно , продолжая общаться , герои многое узнают друг о друге . Постепенно влюбляются , хотя никто этого не планировал , просто так случилось , поэтому героиня , набравшись храбрости , признается герою , что вначале она не горела желанием быть его официальной девушкой , но ее уговорили , даже шантажировали , но этого она не успевает сказать ... ну да, мужчины и их эго ... праздник был испорчен обоим. Меня удивило , что виновница (практически) ссоры героев , пиар агент героя , таки смогла примерить влюбленных , простыми парафразами указать герою на заблуждения . Финал конечно же ХЭ ,ну и чудненько . Оценка 4 балла .

pan-terra писал(а):
Я сегодня начинала ее читать, но дальше второй главы не пошло... как-то все странно было для меня... Ну и не очень люблю когда два героя подростки... как-то мне больше импонирует, когда герой чуть постарше...

Я скорее листала чем читала , ничего существенного там пропустить невозможно )). Насчет возраста , то там быстро дошло - до почти 18, и сразу - прошло два года ... так что возраст вполне годящийся для постельных зарисовок )).

>27 Июл 2017 18:22

» Дорогой сводный брат

Пенелопа Уорд

Дорогой сводный брат

Така любофф , така любофф ... хочется сказать именно эти слова после прочтения данной книги . В основе сюжета взаимоотношения сводных брата и сестры , частично повествование идет от героини (первая половина), вторая - от лица героя , типа он написал книгу о своей жизни , где непонятные моменты первой половины становятся ясными . Герой мне не понравился . Весь такой бедненький и несчастненький , как бы подонок , но не совсем ... Финал мимишный .

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>28 Июл 2017 16:01

Эль Кеннеди "Сделка" 5- б.

Давно присматривалась к этому роману, благо постоянно мелькающие положительные отзывы не давали забыть имя автора и пройти мимо. Конечно, не всё понравилось, но было очень много интересных и мимишных моментов, ага, именно тех, когда при чтении ухмыляешься и получаешь дикое удовольствие. Понравилось, чего греха таить. Пикировки между героями показались забавными, настойчивость главного героя удивляла, а целеустремленность главной героини чередовалась с безрассудством, что не могло не радовать. Вполне жизненная и правдоподобная история получилась, да и послевкусие что ни есть самое приятное.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taeuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2017 15:00

Простушка
Коди Кеплингер

Очень милая история. Она неприглядная девушка и он суперкрасавчик. Вроде избитая тема, но книга читается на одном дыхании. У нее свои проблемы (некоторые, как на меня, притянуты за уши) и она находит очень гм... своеобразный метод отвлечения. Laughing
Я абсолютно не могу понять ее мать. Для меня непостижимо просто уехать от ребенка, потому что муж надоел. Ну как-то совсем ненормально. Ну та ладно.
История сладкая, милая и смешная. История о дружбе, любви, обязательствах, о проблемах семьи, подростков... И, конечно, мною любимая тема "гадкого утёнка", где в конечном итоге оказывается не важно насколько ты красивая или нет, ведь тот, кто любить не разменивается только это монетой, а ценит всю тебя.
Книга, которая не дала мне спать почти до утра, но засыпала я с улыбкой Very Happy

>31 Июл 2017 0:22

» Безумие

Безумие
Джейми Шоу

Когда читаю книги такого жанра, напоминаю себе, что это для развлечения, приятные сказочные истории и относиться к ним нужно соответственно. Но даже при этом меня поражает начало этой книги. Супер мега крутой музыкант, который разезжает в турне и тому почее, влюбляется в девушку, потому что у него с ней ничего не случилось, сбежала от него. Во бедняжка, авось впервые обломали. Sad
Да и героиня не лучше. В турне проехала с ним, репетиторством заниматься Very Happy Laughing Very Happy Просто порадовали от души. rofl
Но в принципе, история хорошая, позитивная. Плохого парня отшили, крутой музыкант стал верным однолюбом с ранимой душой, а героиня живёт припевая. Одним словом, happy happy end

Спасибо, Aria-fialka) мне очень понравилось у вас, интересные книги и отзывы) долго решалась, хотя и читаю много, и вот понеслось...)

>03 Авг 2017 23:54

Учебный роман
Кристин Уокер

Прочитала я сие произведение ещё позавчера, но никак не могла оставить отзыв, нагло отвлеченная книгой "Нарисованный принц" no . А вот сегодня просидев с сестрой пол дня под дверью приемной комиссии Stena Stena Stena , и так сказав, окунувшись в проблемы подростков, решилась.
Скажу сразу и честно - такую самовлюблённую эгоистку, как главная героиня, ещё надо поискать. Пол книги бесила - жуть. Я даже иногда заставляла себя читать. Но как только вникла, то не могла уже оторваться.
Среди, прочитанных мною, отзывов на эту книгу, были всякие, в том числе и спойлеры. Но это ничуть не уменьшило мое удовольствие.
Я улыбалась, местами откровенно смеялась, злилась и даже прослезилась.
Лично для меня книга о том, что друзей надо ценить всегда, и в любом возрасте. Они не что-то должное в нашей жизни, а редкое и хрупкое, что нуждается в постоянной работе над взаимоотношениями. Книга о том, что любовь бывает разной, но суть все та же. Ты не знаешь, когда и как к тебе явится твой принц или рыцарь на белом коне, серебристом Вольво, черном байке или какие там сейчас тенденции. Он может быть не тем, кого ты ждала, но ТОЧНО явится, и даст о себе знать. И это будет твой человек, настоящий! Ну и главное, это книга о том, что проблемы бывают в разных возвратах, и где-то, может, даже схожи, но к ним нельзя быть готовыми. Нужно решать головой, но от сердца.
Меня очень порадовала Сэм. Ну просто самый умный человечек в книге.
Героиня продолжила меня бесить до конца, но какой-то части моей души это нравилось. Я даже узнавала в ней себя.
Такой эксперимент я не знаю как бы пережила, но, должна признаться, книга мне понравилась. Поэтому, без зазрения совести могу поставить ей 5. Ведь я уверена, что в паршивое настроение могу ещё раз ее перечитать ради той улыбки и лёгкости, что не проходили у меня пол дня Very Happy Very Happy Very Happy

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Авг 2017 8:02

Прочитала приятный роман "Игра за счастье" Терезы Рэйгэн дубль

Книга в стиле Гибсон и Филлипс. В книге присутствует сюжет и он развивается происходят действия. История красавчика-дурнушки которые встретились через годы. Конечно же у героини есть тайна )) Мне книжка кое-чем напомнила Мой, только мой Филлипс. Дочь у героини очень категорична, это свойственно подросткам, но так и хотелось ее кое-где стукнуть. Они думают только как они страдали, но чего это все стоило матери не очень интересно... Мама героя мне не понравилась, ну вот неприятная она женщина, это я мягко выразилась... Коул и Макс очень харизматичные как и полагается спортсменам высшего порядка.
От спорта здесь не очень много только профессия и режим героя )))
Автора буду еще читать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список №11-12-2025 1. Дэвид Хоупен "Пардес" (б)* 2. Суджата Масси "Принц в Бомбее" (а) 3. Евгений Гришковец "Реки"... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение