Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:25
ого! И значок! Мне?
Спасибо огромное! Может, ну, ее, эту поэзию? В графике я хоть в чем - то выиграла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:27
Поздравляю победителей конкурса.
Татьяна, с золотом! Леночек, я не сомневалась, что ты будешь в призерах. Поздравляю с серебром! Так держать. Обожаю твои детские стихи, которые греют душу своей непосредственностью, своей искренностью, своим оптимизмом и чистотой. Собираю в копилочку твои стихи, чтобы потом читать их подрастающим внукам. Злата! С золотом! Никогда не сомневалась, что ты сильный автор, не раз покорявший вершины конкурсов. Надеюсь, что эта традиция будет поддержана тобой в следующий "сражениях". Жду тебя в Зное. Не смотрела графику и видео - комп виснет и не позволяет насладиться великолепием работ. Так что, простите, авторы. Но уверена, что все работы достойны самых громких аплодисментов. Организаторам конкурса благодарность и восхищение за то, что дарите авторам и читателям прекрасные мгновения. Спасибо вам за вашу бескорыстную любовь к тому, что вы делаете. За ваши бессонные ночи, за время потраченное на оформление, на проведение, на обратную почту. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:44
Всех победителей поздравляю с призовыми местами!
Златочкас заслуженной победой тебя! И не говори больше, что вдохновения все меньше и меньше)) Не поверю! med-ve-dik, приятно познакомиться с автором работы "Отец") Блер, почему-то считала, что ты напишешь что-то легкое, задорное) как ты сама)) Удивлена и рада, что ты осилила такую сложную тему. taty ana, очень понравилась "Колыбельная волчицы". Сильная вещь. anel, с победой в графике и видео! Я не почерковед, но податься в предсказатели можно. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:17
Чудышко писал(а):
ого! И значок! Мне? а кому же? Заслуженно победила)) а кто-то помнится не хотел эту работу выставлять на конкурс Чудышко писал(а):
Спасибо огромное! носи с удовольствием Чудышко писал(а):
Может, ну, ее, эту поэзию? В графике я хоть в чем - то выиграла Одно другому не мешает) у тебя чудесные стихи вышли - правда-правда.. я реально металась больше всего в поэзии.. очень сильные работы у всех были - главное не останавливайся и двигайся вперед и будут у тебя призы и в поэзии.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:34
Оказывается первый блин не всегда комом) спасибо тем кто голосовал за мою работу, также тем, кто критиковал. И то, и то мнение было для меня ценно.
Лена , спасибо за красивую картинку под аву, а также своевременную помощь и поддержку. Истрепала я тебе нервы, я знаю) Всех победителей поздравляю с заслуженными победами. Ваши работы достойны наград. Всем участникам спасибо за позитив и милые мордаха забавных малышей. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 0:08
Привет всем!
Altair писал(а): Тоже была рада знакомству!
И буду очень рада познакомиться с Вами, Блер, и с med-ve-dik Библиотекарша писал(а):
med-ve-dik, приятно познакомиться с автором работы "Отец") Спасибо! А когда вы мне "Фёдора и Дорофею" в угадайках поставили, я в вас влюбилась. Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, ты сумела меня удивить. Поздравляю с удачным дебютом и желаю не останавливаться. Ира, знаешь, как в книжке: "- Подумаешь, пироги! Я еще вышивать умею и на машинке шить." (вру) Историй в моей жизни немало, но продолжения не будет. Спасибо! И радует, что ещё могу удивить Лелешна писал(а):
Наташа , спасибо еще раз за вашу замечательную историю "Отец".
Я плакала, читая. И хотя мой отец жив и здоров. Но вижу и общаюсь я с ним очень редко: другая семья и другие заботы. И ничуть не коряво. А с любовью и добрыми воспоминаниями.. Леля, а тебе спасибо за отзыв и поздравления! Честно, ни одного слова неправды. uljascha писала: Цитата: Вы очень верно написали. Именно так себя и чувствовала, когда взялась за свою историю.
Словно пишет вот та самая девочка, которая еще не очень хорошо умеет облечь свои мысли в слова... Cama s ytra писал(а):
№ 10 Отец. Автор, спасибо, что поделились личными воспоминаниями! Побольше бы таких людей, как ваш отец. По жизни поняла, что такие- один на очень много. Было тяжело оценивать мужчин и не понимать, что же они такие... Не говорю, что не встречала настоящих, но А свёкра вообще, переоценила. Оказалось, что бывают ужасные отцы, но слава Богу, стал неплохим дедом. Спасибо за значок-подарок! Всем хорошего лета, позитива и здоровья!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 1:56
Поздравляю всех победителей! Вас так много, что позвольте не перечислять, а поздравить всех оптом. С пьедесталом вас!
Конкурс такой светлый, добрый. И, хотя поучаствовать в нем не получилось, но я прочла все работы. Проголосовала всего за три работы: Колыбельная волчицы. Федор и Дорофея Асперианка. Татьяна, Злата, Элли, я знала, что вы не подведете. Татьяна, если по форме к стихотворению и есть вопросы, то содержание заставило меня прослезиться. Злата, мне понравилось то, как ты попыталась взглянуть на мир глазами "нестандартного" ребенка. Элли, я сразу тебя вычислила. Уж очень качественно построенные фразы. Тебе нигде не спрятаться.:-))) Очень понравился рассказ. И каждая работа на конкурсе, не зависимо от того, заняла она какое-либо место или нет, вызвала какое-то свое настроение. Все молодцы. Спасибо вам, дорогие авторы, за эту палитру настроений. И, конечно, спасибо организаторской команде за подаренное путешествие в яркий мир детства, навсегда оставшийся в памяти как что-то прекрасное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 7:13
Девочки, поздравляю с призовыми местами!
Очень хотелось поучаствовать, но почему-то муза не посетила. Зато читала и голосовала. Организаторам низкий поклон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 8:31
anel писал(а):
а кто-то помнится не хотел эту работу выставлять на конкурс Так, я ее и, правда, делала для души, потому что просто была идея показать, как детки кушают всякие вкусности, при это не понять, что из них вкуснее и слаще. По - моему, все - таки сами детки с их умильными моськами. Я рада, что со мной кто- то согласился. Что -самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет.. Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка- запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки -Попка, коленочки…и локотки… Что - самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь - мой ответ - лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь - родного ребенка -Полные слез и обиды глазенки… anel писал(а):
будут у тебя призы и в поэзии.. ну, поживем - увидим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 9:32
Юля, чудесный стишок.)) Поражаюсь как легко у вас с сестрой рождается рифма.))
Девы, всем пожалуйста и до новых встреч.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 9:46
Фройляйн писал(а):
Поражаюсь как легко у вас с сестрой рождается рифма.)) Ой, неее. Это не мое, это на просторах интернета Из-за него и возникла идея сделать такой коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 13:04
Доброго всем времени суток!!!
Спасибо организаторам за такой замечательный конкурс, за возможность вспомнить детство и получить огромный заряд положительных эмоций!!! Я с удовольствием поздравляю всех победителей, ваши работы действительно заслуживают наград!!! Большое спасибо всем участникам конкурса, читателям и тем, кто голосовал и оставлял отзывы к работам!!! Отдельное спасибо тем, кто проголосовал за моё стихотворение!!! Мне очень приятно, что эти строки нашли у вас отклик! П.С. большое спасибо за значок) Красота _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 14:16
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Спасибо за замечательный конкурс и красивый значок Спасибо всем, кто за меня голосовал, большое - большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 14:19
Поздравляю всех победителей!!!
И огромное спасибо всем участникам этого прекрасного конкурса и его организаторам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 21:14
Библиотекарша писал(а):
Блер, почему-то считала, что ты напишешь что-то легкое, задорное) как ты сама)) Удивлена и рада, что ты осилила такую сложную тему. Спасибо, Кристин))) Сама удивляюсь, что-то в последнее время меня тянет на тАкое все))) Очень надеялась, что осилю)))) В начале задумка была написать про многодетную семью циркачей, но как села писать мысли вообще развернулись в другую сторону))Хоть чуть чуть воплотила свою идею, в детстве младшего Георгия)) А видео в самый последний момент решила сделать)) Когда искала исходники столько материала посмотрела про детей сирот) Ой, наплакалась((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |