onorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 21:46
Привет всем! Под впечатлением сериала прочитала "чужестранку".в общем, понравилось. Начала "стрекозу" читать и стало грустно.если в Шотландии все было как-то искренне, правдоподобно, то во Франции...оказывается, и в высшем свете Джемми бывал, и на дуэли из-за какой- то дамочки дрался.и вернулся в Шотландию девственником?такой красивый парень?да будь он даже страшненьким-это ж нереально!в общем, ляпсус. |
|||
|
Юльчик-Julchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 22:58
Prickly Ivy писал(а):
А я настраиваю себя терпеть, чтобы посмотреть потом сразу все серии.
Не знаю получится ли, но буду стараться. Потому сижу и читаю "Стрекозу в янтаре" вместо просмотра 1 серии 2 сезона. Я тоже жду Правда книги не читаю-боюсь потом в сериале разочароваться..Или все же стоит прочесть? _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
Prickly Ivy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 12:58
Юльчик-Julchik писал(а):
Prickly Ivy писал(а):
А я настраиваю себя терпеть, чтобы посмотреть потом сразу все серии.
Не знаю получится ли, но буду стараться. Потому сижу и читаю "Стрекозу в янтаре" вместо просмотра 1 серии 2 сезона. Я тоже жду Правда книги не читаю-боюсь потом в сериале разочароваться..Или все же стоит прочесть? Ну, я вот посмотрела сначала 1 сезон и решила взяться за книги. Интересно было сравнить. Я бы сказала, что очень близко к книге был снят первый сезон. Теперь вот будет наоборот - сначала книга, а потом сериал. Меня пока ничего не разочаровало, я даже после просмотра сериала всё равно иначе представляю себе и Джейми, и Клэр, и других персонажей книги. |
|||
|
Юльчик-Julchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:08
Prickly Ivy писал(а):
Юльчик-Julchik писал(а): Ну, я вот посмотрела сначала 1 сезон и решила взяться за книги. Интересно было сравнить. Я бы сказала, что очень близко к книге был снят первый сезон.
Prickly Ivy писал(а): Я тоже жду Правда книги не читаю-боюсь потом в сериале разочароваться..Или все же стоит прочесть?А я настраиваю себя терпеть, чтобы посмотреть потом сразу все серии.
Не знаю получится ли, но буду стараться. Потому сижу и читаю "Стрекозу в янтаре" вместо просмотра 1 серии 2 сезона. Теперь вот будет наоборот - сначала книга, а потом сериал. Меня пока ничего не разочаровало, я даже после просмотра сериала всё равно иначе представляю себе и Джейми, и Клэр, и других персонажей книги. А язык книги?В смысле-легко читается? Просто даже некоторые романы читаю и могу перечитывать не изза сюжета,а изза красивого легкого перевода. А бывают совсем ужасные,словно "топрные" какие то _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 8:48
Юльчик-Julchik писал(а):
А язык книги?В смысле-легко читается? Просто даже некоторые романы читаю и могу перечитывать не изза сюжета,а изза красивого легкого перевода. А бывают совсем ужасные,словно "топрные" какие то Ну я сейчас брала издания 2015 года с озона, так что мне сравнивать не с чем. В теме автора серии книг тут на форуме девочки сравнивали различные переводы и издания книги, советовали какой перевод лучше. Я правда уже не помню какой и где))) Поэтому купила то, что было в наличии. Читается легко, написано хорошо, реалистично, без прикрас, как во многих романах. Жизненно, в общем. |
|||
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 18:34
Здравствуйте всем)
Пришла поделиться красивым кадром их новых серий второго сезона - улыбка Джейми) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 11:36
Так должен же выйти 3-й сезон, а не второй.
На момент начала съемок Сэму было 33 года. По моим меркам, совершенно ещё молод. Катрина не намного старше - 34. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:11
greta-nata писал(а):
Так должен же выйти 3-й сезон, а не второй. Нет, именно второй. В прошлом году закончился первый, просто его показывали в два этапа. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 23:25
Ясно. Уже известно когда стартует сие счастливое событие? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 7:23
greta-nata писал(а):
Ясно. Уже известно когда стартует сие счастливое событие? Позавчера как бы третья серия уже вышла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 9:50
Araminta писал(а):
Позавчера как бы третья серия уже вышла. О, вот это я вовремя зашла))) Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 7:27
Посмотрела 5 серий второго сезона. Ну как бы интересно, но пока больше вопросов чем ответов. Меня смущает что в первой серии у Клэр живота почти нет, а тут по сюжету у нее уже пузо приличное, неужели она успеет вторым забеременеть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 15:57
Я не выдержала и глянула вышедшие 7 серий.
Эмоции двоякие: с одной стороны была рада снова увидеть любимых героев, красивый интерьер, конечно, платья и т.д. во втором сезоне, а с другой стороны - как-то всё сжато по сравнению с книгой и отклонений от книги предостаточно (не существенных, но всё же). Понятное дело, что один к одному снимать как в книге и не вышло бы, но всё же и упущено много. В общем, я пока не знаю как к этому сезону относиться. Надо переварить )) Но всё равно интересно - будет ли 3 сезон. Интрига |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 0:02
Посмотрела 3 серии нового сезона и больше не тянет. И вроде всё замечательно, но отчего-то скучно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 1:43
Virgin писал(а):
Посмотрела 3 серии нового сезона и больше не тянет. И вроде всё замечательно, но отчего-то скучно. Вот это грусть((( Я так ждала, а сейчас прямо не могу себя заставить включить серию. Так и застряла в начале первой)) Но я думаю все же попробовать когда выйдет сезон полностью. Иначе опять зависну и фиг вернусь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[18746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |