Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Валерия Ильященко:

Margot Valois писал(а):
Лера, мне понравился пролог - очень сильный вышел, цепляющий, и произведение обещает быть сильным и напряженным.

Ритуль, привет!!!Спасибо, что прочла и высказалась!!! Точно хорошо вышло? Если что-то не так, говори - не стесняйся)Хочется действительно что-то сильное написать. Да и для меня это ново. Привыкла о школьниках и первой любви, а тут взрослый мужчина и студентка, так еще и рейтинг хочу +18 поставить. Очень надеюсь, что получится. Еще эти постельные сцены нужно научиться писать(смущаюсь это делать)жутььь как страшно)
Margot Valois писал(а):
Вот мы уже немного познакомились с Максом - он совсем не прост, Яна ещё с предыдущего анонса понравилась - сильная личность, знает что по чем в этой жизни.

Изначально пролог касался Яны, но подумала, что про Макса будет интересней. Надеюсь, не разочарую тебя и других читателей)надеюсь, таковые будут) Приятно слышать, что герои вызвали симпатию) Ar
Margot Valois писал(а):
Их отношения будут взрывными.

Постараюсь сделать именно такими

...

Сирена:

Всё, отредактировала косяки в прошлом сообщении Smile

...

Валерия Ильященко:

Юля, пока Рите отвечала, увидела твой комментарий)
Сирена писал(а):
Краснею... Но куда я от тебя денусь? Правильно, никуда Smile

Ой, как приятно слышать, что не уйдешь)А если надумаешь - не пущу))) Wink
Сирена писал(а):
Ну, я надеюсь, что скоро ты сжалишься над ними и дашь им передышку и ума ;)

Скандалов пока не будет между ними. Денис решил держать дистанцию и Бри не станет нарушать ее.
Сирена писал(а):

Я в тебе и не сомневалась, но... Выдохнула. Слава богу. Ждёёёмс объяснений Smile

Спасибо, главное не подвести вас, моих любимых))) Скоро будут, глава от части написана уже)
Сирена писал(а):
Уже хорошо... Пусть сорвётся, выпустит пар, так сказать... А потом с новыми силами снова в бой, да ? Wink

Да-да именно так. Выпустит пар и снова в бой, правильно говоришь)
Сирена писал(а):
Надеюсь, что ты такого не допустишь. И проихойдёт что-то, что приведёт мысли Алисы в порядок, да и её саму! Sad

К сожалению, она еще потреплет нервы и Владу и Кириллу. Каждому по-своему. Правда, все-таки прежней она не станет. Смягчится, но не сильно...
Сирена писал(а):
Он милый, мне нравится. Но не более того. Я всё равно верна и преданна нашему Владу. Я за него и только за него! Для Кира ты найдёшь другую достойную пару, я уверенна Smile

Он хороший парень, не злой, не агрессивный. Я и не сомневалась, что ты только за Влада)С кем будет Алиса - не скажу, а то интересно не будет)Может и с Кириллом, может с Владом, а может, вообще ни с кем))))
Сирена писал(а):
Спасибо тебе, за настроение, за изумительные книги и за тебя, Лер, счастье ты наше Ar Tongue
И да, не плачь... А лучше беги писать новую главу )))) Да, я сегодня наглею )))

Ты меня балуешь комплиментами))) Спасибо тебе, я рада, что ты когда-то решила заглянуть в мою тему!!!Очень-очень рада!!!Вдохновила ты меня, бегу писать дальше)А наглеть можно, всегда приятно слышать, что люди ждут новую главу)) А не плакать не выходит. Потому что очень приятно слышать вот такие слова, душа радуется, и сердце сильней стучит, потому что обычно, не уверена я в своих книгах, иногда кажется, что пишу ерунду настоящую и до настоящих профессионалов мне еще далеко...
Сирена писал(а):
И, конечно же, о прологе...
Очень сильно. Очень. Затронуло. Прониклась мыслями и переживаниями Макса. Как-будто это я переживала, а не он. Я надеюсь, что у них наладится всё... Это же он из-за Яны переживает ?

Большущее спасибо, что прочла!!!!Я очень переживала из-за пролога, что сухой и не эмоциональный вышел. Безумно рада, что удалось передать его эмоции. Он для меня сложный герой, похлеще Влада или Дениса)Они еще подростки, а он взрослый и мыслить должен иначе. Да, это он из-за Яны переживает)Покорила девочка его сердце, теперь не выгонишь ее метлой из мыслей и души....
Сирена писал(а):
Думаю, что эта парочка покорит нас не хуже, чем Влад и Алиска.

Очень надеюсь на это. Волнуюсь, что книга не понравится вам...
Сирена писал(а):
Ох, Лера-Лера, ты сводишь нас с ума! Спасибо-спасибо-спасибо Ar

Не-а, сходить с ума не надо)Автор не специально так, оно само выходит) Wink Embarassed Тебе СПАСИБО, солнышко наше, а в частности - мое))) Так и веет от тебя теплом)
Сирена писал(а):
Написано просто идеально. Интересно. Захватывающе. Мы в предвкушении!

Ты меня захвалила, не знаю куда деться от смущения) Спасибо за теплые слова! Безумно рада, что тебе понравился пролог!!!

Девочки, люблю вас всех! Вы - самые замечательные! И я очень рада, что познакомилась со всеми вами!

...

светик-ГЮ:

Лер, как возможно Алиса не останется ни с кем (т.е. не с Владом инее с Киром), а как же ХЭ????? Shocked Shocked Shocked

...

Валерия Ильященко:

светик-ГЮ писал(а):

Лер, как возможно Алиса не останется ни с кем (т.е. не с Владом инее с Киром), а как же ХЭ????? Shocked Shocked Shocked

Ну, она может быть вообще с другим человеком. ХЭ не обязателен с этими двумя парнями.Не переживай, Влад несчастным не останется) Практически все герои будут счастливы,кроме нескольких...

...

Валерия Ильященко:

» Шикарнейшая обложка от Ксанки!!!!

Шикарнейшая обложка от Оксаночки(Ксанки). Спасибо ей за ее подарок!!!

...

Margot Valois:

Лера, какая замечательная обложка!
Такая позитивная и настраивающая на ХЭ Wink

...

Валерия Ильященко:

Margot Valois писал(а):
Лера, какая замечательная обложка!
Такая позитивная и настраивающая на ХЭ Wink

Риточка, привет!!! Согласна с тобой! Обложка прелесть. В тон произведения!!! Оскночка мастер, хотя и говорит, что только учится)))

...

Валерия Ильященко:

Дорогие мои!!! Всем привет! На форму создана тема: Выше, чем Любовь( О Бри и Дене), всем, кому интересно, можете заглянуть в нее)

Выше, чем Любовь

...

Dizel:

Очень красивая обложка
Автору большое спасибо

...

YuSS:

Лерчик замечательная обложка Very Happy

...

светик-ГЮ:

Лер я так понимаю у нас появится еще один герой???? Shocked

...

Валерия Ильященко:

Dizel писал(а):
Очень красивая обложка
Автору большое спасибо

Оксаночка умница у нас) Спасибо, что оценила)

YuSS писал(а):
Лерчик замечательная обложка Very Happy

Согласна с тобой)))

светик-ГЮ писал(а):
Лер я так понимаю у нас появится еще один герой???? Shocked

Нет, не появится)Героев уже достаточно)Если будет еще больше, мы просто запутаемся))))

Девочки, всех с первым днем осени!!!

...

Алисия Ши:

Лера, прекрасные главы и пролог. По порядку.
Денис и Бри. Есть мнение, что эта Настя сама нашла этот кулон у Дениса, а он выкрутился тем, что подарил. Т.е. это произошло случайно. Я просто читала комментарии, преположила такой вариант... Бедная Брииии... Мне ее оооочень жалко, готова устроить митинг в ее поддержку Wink Wink
Алиса и Влад. Влад в этой главе просто покорил меня, я не представляю, как Алиса сдержалась. Лера, ты написала для него такую проникновенную речь... Просто снимаю шляпу. А еще встаю на ноги и апплодирую. Юля категорически некстати появилась... Да еще и Кирилл. Его последняя реплика заставила улыбнуться до ушей, но тут я вспомнила, что он угрожает моему любимому Тарасову... В общем, гнать его! Срочно! Ar Ar Smile Ну ладно, пусть немного пощекочет нервы Владу, потом пускай на все четыре стороны!!! Laughing
На счет Димы... Уж не Юлю ли ты ему сватать собираешься? Wink Wink
Пролог очень здорово написан. Некоторые твои обороты просто поражают воображение. Мне особенно понравилось про жизнь, карты и шахматы. Гениально! Шляпа, ноги, апплодисменты... Smile Smile
Лера, продолжай в том же духе, передавай привет и чмок музу, пускай работает в том же режиме. Не давай ему спуску Wink Wink Ты молодец, не сомневайся в этом Ok

...

Валерия Ильященко:

Алисия Ши писал(а):
Лера, прекрасные главы и пролог. По порядку.

Алиса, привет! Спасибо, что прочла!
Алисия Ши писал(а):
Денис и Бри. Есть мнение, что эта Настя сама нашла этот кулон у Дениса, а он выкрутился тем, что подарил. Т.е. это произошло случайно. Я просто читала комментарии, преположила такой вариант... Бедная Брииии... Мне ее оооочень жалко, готова устроить митинг в ее поддержку Wink Wink

Все возможно. А может в этой ситуации и нет виноватых? Настя не так все поняла, а Денис, может и не в курсе, что украшение у нее. Утром в попыхах собирался и потерял.Бри мне тоже очень жаль...эх,не везет....
Алисия Ши писал(а):
Алиса и Влад. Влад в этой главе просто покорил меня, я не представляю, как Алиса сдержалась.

Очень рада, что он смог покорить. Если честно,я думала его слова вышли сухими и не эмоциональными)Алиса пыталась не вникать в смысл его слов)вот и удержалась)
Алисия Ши писал(а):
Лера, ты написала для него такую проникновенную речь... Просто снимаю шляпу. А еще встаю на ноги и апплодирую.

Спасибо, так приятно слышать твою похвалу, я смущена)Очень счастлива, что удалось передать его чувства, раз тебе понравилось, значит вышло)
Алисия Ши писал(а):
Юля категорически некстати появилась...

Она и сама это поняла)
Алисия Ши писал(а):
Да еще и Кирилл. Его последняя реплика заставила улыбнуться до ушей,

Он у нас милашка)хорошо, что улыбаться заставляет)А то я за него боюсь, не все девочки Кирилла любят)
Алисия Ши писал(а):
но тут я вспомнила, что он угрожает моему любимому Тарасову... В общем, гнать его! Срочно! Ar Ar

Эх, как же вы бросаетесь на защиту Владика)С такими защитницами ему нечего бояться))) Wink
Алисия Ши писал(а):
Ну ладно, пусть немного пощекочет нервы Владу, потом пускай на все четыре стороны!!! Laughing

Кирилл у нас понимающий, если будет знать, что не нужен - он уйдет. Не из тех, кто строит свое счастье на чужом горе и чужих бедах.
Алисия Ши писал(а):
На счет Димы... Уж не Юлю ли ты ему сватать собираешься? Wink Wink

Я вот еще думаю:Юля или Карина)Решить ни как не могу)Ты как думаешь,кто?
Алисия Ши писал(а):
Пролог очень здорово написан.

Фуххх,рада это слышать.Переживала из-за него....
Алисия Ши писал(а):
Некоторые твои обороты просто поражают воображение. Мне особенно понравилось про жизнь, карты и шахматы. Гениально! Шляпа, ноги, апплодисменты... Smile Smile

Очень рада, что тебе понравилось)))Спасибо)ты меня захвалила))) Embarassed Embarassed Embarassed
Алисия Ши писал(а):
Лера, продолжай в том же духе, передавай привет и чмок музу, пускай работает в том же режиме. Не давай ему спуску Wink Wink

Передам)))Постараюсь написать по быстрей)))
Алисия Ши писал(а):
Ты молодец, не сомневайся в этом Ok

Спасибо большое за твой прекрасный отзыв!За твои слова! За то, что читаешь! Спасибо! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню