YuSS:
Ксан спасибо за продолжение. Хочу тоже заступится за Алину, это очень тяжело когда и хочется и колится. И устоять в такой ситуации равносильно подвиг совершить. По себе знаю каково это. Поэтому мугу сказать только молодец Алина! И Антону не изменила и Женьке полезное дело сделала, пусть немного помучается ему полезно будет.
...
Misss:
Девочки, привет ещё раз!
Ксанчик,

и чего ты переживала? Глава очень понравилась!!!
Вот кто мне не понравился, так это Антон!!! Уж такой доверчивый, такой весь положительный, аж бесит!!!
Подумал бы головой немного...,

живёт в командировках, Алька постоянно одна, отпускает свою девушку по клубам гулять и т.д и т.п.
В коем веке приехал, и опять к шефу до глубокой ночи....)

Если решил рассчитаться с работы, какая разница, когда это сделать)))
Мне кажется, девушка, любимая девушка, должна быть на первом месте) А у него работа, шеф и не знаю, что ещё!!!
Если б не знала, что он очень правильный, подумала бы не хорошее про него)))
Аля..., боится она, Женьку боится, но больше себя и своих к нему чувств, которые никуда не делись)))
Женя, Женечка,

вот вижу как нравится ему Аля, чувствуется как злится, как ревнует её к Антону)))
Привык силой своего обаяния покорять девушек, а здесь не получается......)))
Мне кажется, что он даже немного растерян......, не понимает, что делать в такой ситуации))
Ксаночка, очень хочу добавки!!!
Очень вкусно!!!
...
Ксанка:
Привет, девочки
Вы даже не представляете, как мне приятно, что глава не оставила вас равнодушными. Ведь каждый раз, когда я заливаю проду на форум, я с замиранием сердца жду ваших откликов, вашей реакции на события, разворачивающиеся в книге. Вы уже заметили, что я довольно самокритичный человек, и поэтому все мои писульки кажутся сплошным бредом. Но читая ваши посты, понимаю, что все не так уж и плохо. И не надо со мной спорить, я даже знаю, кто захочет мне возразить,
но такой уж я человек. И я не изменюсь: всегда чужие работы буду ставить выше своих. Но пока есть вы, мои любимые читатели, я продолжаю писать. Спасибо вам!
Иззи писал(а):Совершенно до чтения не добираюсь...
Как я тебя понимаю!!! Я даже свои главы не перечитываю никогда. Односторонку открываю только для того, чтобы не нарушить цепочку событий
Жанат писал(а):Как я люблю такие моменты, когда эмоции через край, все просто супер. Правильную тактику выбрал Женя
Жанночка, спасибо большое
Главное, чтобы эта тактика стала действенной. Но как мы знаем из Односторонки... Много будет и неприятных моментов.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Девочки, пожалуйста
LiLinochka писал(а):Ксана, спасибо за главу
Очень интересный коллаж у тебя получился, мне нравится
Линочка, мне безумно приятно слышать это от умелого фотошопера, мастера ФШ
Валерия Ильященко писал(а):Сама парня отшивает,тогда чего бесится,что он с другой?На двух стульях усидеть не выйдет.Мила была гораздо благоразумней,знала чего хотела и шла к этому. А Аля?бесится с жиру просто. Сама говорит Жене отстать и сама дает повод этого не делать.врет себе,Антону,Жени. Вертихвостка)
Лерочка, проблема в том, что мы девушки сами не знаем чего хотим. Хотя Алина отлично понимает, что хочет она именно Женю, так как чувства еще не остыли. Но с другой стороны, она думает, что Жене от нее нужно только одно. И поэтому пытается противостоять своим чувствам, отсюда и такая внутренняя борьба, причем она сама и проигрывает в этой схватке. Аля боится потерять все то, что сейчас имеет ради мимолетной интрижки, так как однажды уже доверилась этому мужчине, и больно упала в результате. Она старается выкинуть Женю из головы, но их постоянные столкновения не дают этого сделать. Она между двух огней: только вот один её греет, а другой - полностью сжигает. Если бы они просто открыли душу друг другу, то все бы разрешилось. Ведь я думаю уже ни для кого не секрет, что Женя действительно увлечен Алей. По-моему
Мало того проявление ревности - обычная реакция женской сущности. Мы можем ревновать даже лучшего друга к его новой пассии.
И, конечно же, ей, как женщине, хочется побольнее задеть Женю, вызвать ЕГО ревность, потому что её гложет обида за прошлое, и обидно ревновать в одностороннем порядке
Вот
Валерия Ильященко писал(а):В этой ситуации мне жаль Антона больше всего и с каждой главой моя неприязнь к Алине растет все больше и больше.
Если возникает любовный треугольник, то от жалости к одному ИЗ не сбежать. Так что по мне уж лучше жалеть Антона, чем Женю

Хотя и до Жени наша жалость потом дойдет
Лерочка, не принимай все так близко к сердцу. Аля у нас поплачет еще (
но мне будет жалко её, хоть убей 
). Правда всего один раз за всю книгу
natin писал(а):Вступлюсь за Алину))
Misss писал(а):Надюш, согласна!!!
YuSS писал(а):Хочу тоже заступится за Алину
Misss писал(а):Вот кто мне не понравился, так это Антон!!! Уж такой доверчивый, такой весь положительный, аж бесит!!!

А мне его жалко

Ведь любит Альку нашу, но я все равно на стороне Жени!!!!!
Misss писал(а):Подумал бы головой немного..., живёт в командировках, Алька постоянно одна, отпускает свою девушку по клубам гулять и т.д и т.п.
В коем веке приехал, и опять к шефу до глубокой ночи....) Если решил рассчитаться с работы, какая разница, когда это сделать)))
Мне кажется, девушка, любимая девушка, должна быть на первом месте)
У нас эта тема всплывет в романе на Алин ДР
Misss писал(а):Аля..., боится она, Женьку боится, но больше себя и своих к нему чувств, которые никуда не делись)))
Полнотсью согласна, слишком больно было ей однажды довериться ему. А мы кстати все ближе и ближе к тому моменту, когда узнаем, что же произошло 2 года назад
Misss писал(а):Женя, Женечка, вот вижу как нравится ему Аля, чувствуется как злится, как ревнует её к Антону
Классно да наблюдать за его мучениями????
Будем продолжать его мучить?
Misss писал(а):Ксаночка, очень хочу добавки!!!
Ух, какая ты у меня нетерпеливая

Быстрее пишу - быстрее книга закончится. А как мы потом без Женьки?
Люблю вас
...
airin:
Ксаночка,девочки,привет!
Ксю, спасибо за продолжение!
Прочитала сразу две замечательные главы!
Много не скажу,не потому,что нечего,а просто, только повторю мысли большинства, высказавшихся ранее.
Напористость Жени мне очень даже импонирует,вот только методы он выбирает не совсем удачные.)) Хотя,вряд ли у него есть какая-то определённая методика,в завоевании Алины))Он просто следует велению своего либидо,не больше,не меньше.Взять, хотя бы,эпизод с отелем.Для чего он туда её привёз?Серьёзно поговорить,как он сказал.Ну и поговорили...))А мне вот очень хотелось,чтобы этот разговор состоялся.Тогда бы мы имели,хотя бы приблизительную,а может быть даже чёткую картину того,каковы на самом деле,мысли и чувства Жени,по отношению к Алине,может хоть намек,на то,помнит ли он ту ночь или нет.Но увы,все закончилось так,как закончилось,как задумано по сюжету.Наверное, нам все же ещё рановато,получать конкретику,на определенные моменты.
Меня очень улыбнул эпизод с ночью,проведенной в ванной.
Алина проспала всю ночь на холодном кафеле,а что в это время делал наш мачо?Сидел и пялился на дверь,в раздумье.Что он думал она там так долго делает?А постучать,узнать,как она там,все ли в порядке?
Поведение Алины мне понятно. Здесь действует инстинкт самосохранения.В её случае,отказаться от стабильности,уверенности и глубокой привязанности к человеку,очень и очень сложно.Да и, упав в объятья Жени,она прекрасно знает,не понаслышке, чем это может закончиться.Вот и борется она,как может,со своими чувствами к Жене,боится их,боится той возможной боли,которую они могут, в результате ,причинить.
В общем,все очень понравилось!С нетерпением,ждем продолжения!
Ксанчик,очень понравились твои коллажи,особенно в цвете!
...
светик-ГЮ:
Здравствуйте, примите в читатели!!!

Недавно прочла "Одностороннее движение", очень, очень понравилось

, пока читала постоянно хотелось узнать сложится ли у Альки и Женьки отношения, когда читала, что женя жил с Катей, расстраивалась

, рада была ХЭ и истории с наручниками))))!!!! Безумно интересна их история!!!! Откройте секрет "Без тормозов" - это история о Стасе???
...
-knigomanka-:
Ксаночка, девочки привет
Поздравьте меня я свободный человек)) Последние 1,5 года мне было не до учебы, долгов накопилось...И вот трам-там-там сейчас сделана последняя курсовая. ВСЕ! впереди мелочь
Госы и диплом)) Но до них можно отдохнуть ))
Приползла измученная жизнью )) Сказать тебе спасибо! ну и на Женьку поглазеть
На что то большое у меня нет сил, кратко
Глава супер, эмоции как всегда переполняют. Коллаж классный. Женя бесподобен (Боже ну какой он классный

)
Антон даже не бесит, хороший парень. Но для Али он мягкий (мое мнение)
Альку понимаю, но не одобряю.
Женьку обожаю

Это осталось неизменным)) Было, есть и будет
Я за тебя за тебее за него всегда. Учитывая почти мужа Али, тактика Жени мне понятна. Пусть поревнует. Женька то весь уже извелся и то ли еще будет.
Цитата:Обещаю, ночью буду думать о тебе.
Гааад!!! Но какой обаятельный )))
...
suncity:
Оксаночка, привет)))
Ну и страсти)) Женя делает все, что Алина и думать забыла о своем женихе) И между прочим у него получается. Когда в клубе Алина ревновала Женю к той девице, то даже и не вспоминала Антона. И это не могло остаться незамеченным для Жени) Это его маленькая победа)))
Но с другой стороны, лично мне кажется, что Женя уж слишком давит на неё. Даже не дает собраться с мыслями и разобраться в себе.
Спасибо за продолжение))
Отдельное спасибо за коллажи) Очень понравились))
...
Ксанка:
Привет, милые Леди и в этой теме
airin писал(а):Напористость Жени мне очень даже импонирует,вот только методы он выбирает не совсем удачные.))
Иришка, такую как Алина, только штурмом и брать! Стоит опустить руки и всё! Сбежит и не оглянется.
airin писал(а):Он просто следует велению своего либидо,не больше,не меньше.Взять, хотя бы,эпизод с отелем.Для чего он туда её привёз?Серьёзно поговорить,как он сказал.Ну и поговорили...))
А что? По-моему страстный разговор вышел
airin писал(а):А мне вот очень хотелось,чтобы этот разговор состоялся.Тогда бы мы имели,хотя бы приблизительную,а может быть даже чёткую картину того,каковы на самом деле,мысли и чувства Жени,по отношению к Алине,может хоть намек,на то,помнит ли он ту ночь или нет.
Может ту версию раскрытия всех секретов Жени, которую я вам представлю в 10 (как я планирую) главе, ты одобришь и поймешь, что узнать обо всем именно ТАК куда интересней! Ведь узнай Алина в самом начале, что творится в голове у Жени, книга, возможно, закончилась бы на 2ой главе
airin писал(а):Меня очень улыбнул эпизод с ночью,проведенной в ванной. Алина проспала всю ночь на холодном кафеле,а что в это время делал наш мачо?Сидел и пялился на дверь,в раздумье.Что он думал она там так долго делает?А постучать,узнать,как она там,все ли в порядке?
Скажу честно, изначально планировала начать главу с того, как Женя стучится к ней в ванную, упрашивает выйти, и так далее, потом плюет на все, и засыпает (утомился чуток)))). Но... Решила вот остановиться на таком варианте, когда он спокойно дает отойти Алине от сложившейся ситуации, просто не трогая её. Причем понимает, что и ему надо бы успокоиться, и тоже в отсутствии девушки. Поэтому все произошло таким вот образом
airin писал(а):Поведение Алины мне понятно. Здесь действует инстинкт самосохранения.В её случае,отказаться от стабильности,уверенности и глубокой привязанности к человеку,очень и очень сложно.Да и, упав в объятья Жени,она прекрасно знает,не понаслышке, чем это может закончиться.Вот и борется она,как может,со своими чувствами к Жене,боится их,боится той возможной боли,которую они могут, в результате ,причинить.
Конечно, дорогая! Алина просто боится, но и от своих чувств избавиться не может. Поэтому так и разрывается на части от ревности, ненависти к самой себе за проявление слабости, от любви к Антону. Правда эта любовь скорей всего просто ярко выраженная благодарность, которая со временем пропиталась какими-то глубокими чувствами.
airin писал(а):В общем,все очень понравилось!С нетерпением,ждем продолжения!
Ксанчик,очень понравились твои коллажи,особенно в цвете!
Иришка, спасибо огромное! Мне очень приятно это слышать.

Буду тогда и дальше творить коллажи к главам
светик-ГЮ писал(а):Здравствуйте, примите в читатели!!!
светик-ГЮ писал(а):Недавно прочла "Одностороннее движение", очень, очень понравилось
Как же приятно это слышать

Спасибо
светик-ГЮ писал(а):пока читала постоянно хотелось узнать сложится ли у Альки и Женьки отношения, когда читала, что женя жил с Катей, расстраивалась, рада была ХЭ и истории с наручниками))))!!!!
Ну, как видишь отношения пока не складываются
А история с наручниками - это еще не конец их истории, а только середина второй части
светик-ГЮ писал(а):Откройте секрет "Без тормозов" - это история о Стасе???
Ой, а что это у нас за "откройТЕ"?

Ко мне на ты!!!!!!!!!!

Да, это история про Стасика. Было вдохновение, я даже пролог уже написала. Но пока отложила. Но история там будет, конечно... Эх... Суровая! Уже по прологу будет всё понятно.
-knigomanka- писал(а):Поздравьте меня я свободный человек))
Иринкаааааааааааааааа, дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-knigomanka- писал(а):Приползла измученная жизнью )) Сказать тебе спасибо! ну и на Женьку поглазеть
Бедная моя, а-та-та эту жизнь

А на Женьку-то даааааааааааааааа! Смотри, смотри.... Он это любит
-knigomanka- писал(а):Глава супер, эмоции как всегда переполняют. Коллаж классный.
Пасиб, солнце
-knigomanka- писал(а):Женя бесподобен (Боже ну какой он классный )
-knigomanka- писал(а):Антон даже не бесит, хороший парень. Но для Али он мягкий (мое мнение)
-knigomanka- писал(а):Альку понимаю, но не одобряю.
-knigomanka- писал(а):Женьку обожаю
Всем дала характеристику

Я тоже Женю обожаю
-knigomanka- писал(а):Женька то весь уже извелся и то ли еще будет.
Ага, помнишь, да, как он перед свадьбой орал на нее в кабинете. Все! нервишки скоро сдадут!
-knigomanka- писал(а):Гааад!!! Но какой обаятельный )))
А как Альке-то тяжело после этих слов! Ведь любит его, хоть и не признается в этом, а знать, что он ночью будет с другой, ох как неприятно!
natin писал(а):Что это сегодня Ляся подозрительно молчит? Все от вчерашнего коллажа отойти не может?)) Леночка, вернись))
Кстати, да!!!!!!!!! Бум выманивать её, как Дед Мороза на Новый год!!!!!
suncity писал(а):Женя делает все, что Алина и думать забыла о своем женихе)
То ли еще будет!
suncity писал(а):И это не могло остаться незамеченным для Жени) Это его маленькая победа)))
Женя каждый свой шаг считает маленькой победой. В следующей главе Алина сама себе выроет яму. Отчего у Жени появится еще один повод порадоваться, хотя и Аля попытается Женю добить! Посмотрим, что из этого выйдет!
suncity писал(а):Но с другой стороны, лично мне кажется, что Женя уж слишком давит на неё. Даже не дает собраться с мыслями и разобраться в себе.
О, нет, нет, нет! Алю иначе не взять!
...
светик-ГЮ:
История с наручниками середина второй части????

Ой, ни чего себе!!!! Надеюсь, нас ждет ХЭ????

Я понимаю, что возможно это наглость, а когда будит следующая главка

???? Очень хочется узнать, что же дальше!!!!
...
Ксанка:
светик-ГЮ писал(а):История с наручниками середина второй части????

Ой, ни чего себе!!!! Надеюсь, нас ждет ХЭ????
Ну, не знаю, не знаю. Автор над этим подумает
светик-ГЮ писал(а):Я понимаю, что возможно это наглость, а когда будит следующая главка

???? Очень хочется узнать, что же дальше!!!!
Я постараюсь, как можно быстрее

Но обещать, что глава до выходных появится на форуме, не могу
...
Ляся:
Ксанка писал(а):natin писал(а):
Что это сегодня Ляся подозрительно молчит? Все от вчерашнего коллажа отойти не может?)) Леночка, вернись))
Кстати, да!!!!!!!!! Бум выманивать её, как Дед Мороза на Новый год!!!!!
Привет мои любимые
Я быстренько запара полная)
Коллажи суперские, действительно отойти сложно, так можно и не выйти из астрала)))
Глава прекрасная, мне очень нравится, что события развиваются постепенно, как бы затягивая нас в отношения.
Ксюшка ты чудо!!!!!
Надюш спасибо за АБЗАЦ он и мой день сделал)))))))
Все обняла поцеловала всех крепко)))
...
Misss:
Девочки, привет!!!
Ксанка писал(а):У нас эта тема всплывет в романе на Алин ДР
Ну тогда подождём ДР нашей Альки)))
Ксанка писал(а):А мы кстати все ближе и ближе к тому моменту, когда узнаем, что же произошло 2 года назад
Ксюш, я и так еле себя сдерживаю, чтобы слёзно у тебя не клянчить продку, понимаю, что нужно время...
Но когда ты так интригуешь и заводишь.....
ААААААААААААААА!!! Хочу проду.....
Страшно скучаю без нашего Женьки)))
Ксанка писал(а):Будем продолжать его мучить?
А как же!!!

Но потом, обязательно, будем всем нашим дружным коллективом жалеть нашего любимого Женечку)))
Ксанка писал(а):Ух, какая ты у меня нетерпеливая
Стыдно, но я такая.....
Ксанка писал(а):А как мы потом без Женьки?
Ксаночка, у тебя все мальчики такие лапочки...,

так что без сладкого не останемся)))
...
Ксанка:
Ляся писал(а):Глава прекрасная, мне очень нравится, что события развиваются постепенно, как бы затягивая нас в отношения.
Ксюшка ты чудо!!!!!
Ленчик, привет

Ой, захвалила прям автора. Пойдет-ка автор от счастья в загул на пару недель
Misss писал(а):Ксюш, я и так еле себя сдерживаю, чтобы слёзно у тебя не клянчить продку, понимаю, что нужно время...
Но когда ты так интригуешь и заводишь.....
ААААААААААААААА!!! Хочу проду.....
Ммм... Иришка, уверена ты в восторге будешь от этой долгожданной главы!

По крайней мере я на это надеюсь. Я на нее слишком большие ставки делаю
Misss писал(а):А как же!!! Но потом, обязательно, будем всем нашим дружным коллективом жалеть нашего любимого Женечку))
Вот-вот, как раз в выше упомянутой главе и бум его по
головке голове гладить
...
YuSS:
Ксаночка очень хочется продочку еще
...
Ксанка:
YuSS писал(а):Ксаночка очень хочется продочку еще

YuSS, ну

Наберись терпения
...