Конкурс "Ты + Я = ..."

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>21 Ноя 2014 19:44

Я проголосовала за прозу и графику. С поэзией пока не определилась...

Sania писал(а):
В теме весьма "радужные" высказывания по стихам. *Ушла в пИчали*
*Вернулась*
Поэты! Не расстраивайтесь! Каждый найдёт своего читателя, я уверена)

Ксаночка, да нормальные высказывания. Просто трудно определлиться) Особенно таким, как я - малообразованным))))
И в самом деле поэтам не стоит растраиваться! Все будет!

whiterose писал(а):
А вот я кино смотрела.... рЫдалаааааа.... обрыдалась вся, потом выжала носовой платочек, аккуратно его расправила, повесила на сушилку и решила, что кино очень хорошее. Особенно Батлер.

Оооо... Батлер... *впала в транс. Но ненадолго* На самом деле я от Ахерн не в восторге только от Батлера, да)

Изума писал(а):
Для начала познакомьтесь с ... уютиком)

Кхм! Изумочка... Боюсь, я такого не удержу... В силу природной хрупкости))) Я с ним рядУшком посижу лучше

gloomy glory писал(а):
Я жив, все нормально. И это совсем не больно

*с интересом наблюдает*

uljascha писал(а):
Праздник всех Ангелов, с чем вас и поздравляю

И тебя с праздником!

Peony Rose писал(а):
Батлер хорош почти всегда. Ну минус "Спарта" и еще кой-какие проходные кинА

Peony Rose писал(а):
Ejevichka писал(а):
Ей полагается шоколадка. Большая)

Уже при мне *размахивая недогрызенной плиткой* И еще есть - поделюсь для поднятия настроения )))

А делись! А я могу с тобой глинтвейном поделиться. С имбирем, гвоздикой и корицей.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>21 Ноя 2014 20:01

gloomy glory писал(а):
О, мадама... А ты чего отмалчиваешься?

Жду, когда побьете отзывами Laughing, тогда я вам отвечу)). А если честно- стихи прочла, впечатлилась, некоторые очень понравились, вот напишу отзывы и выложу. Графику посмотрела, уже есть любимчики, но еще раз посмотрю и проголосую. И потом приступлю к прозе.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Ноя 2014 20:37

Здравствуйте!
Не уверена, что успею прочитать и (особенно!) прокомментировать прозу и поэзию, но графику рассмотреть времени много не нужно, поэтому день на выбор - и вот я уже проголосовала.
Правда... всего три галочки? Подстава!!!

Работа 11. "Suki-tte Ii na yo" - ностальгия!!! Какая прелесть, что в последнее время среди мастеров графики появилось много любителей аниме - можно практически в каждом конкурсе наблюдать работы по аниме/манге.
Работа 12. Кажется, это яой... но это все равно красиво!
Работа 18. Голосую как хозяйка ПЯТИ усатых и хвостатых. Smile

Мастерицам огромное спасибо за доставленное эстетическое наслаждение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>21 Ноя 2014 20:54

*выползая из-под стола и вытирая радостные слезы* Как же я прусь от таких разговоров ))) Ириша, а ведь законно требуешь перевода! Пусть эти латинские шрифты красивше, заразы - зритель должен понимать все от А до Я! Laughing А тебе, товарищ редактор-лигист, стыдно должно стать - уже б давно перевела человеку все и тем спасла бедных графиков от убойной порции валерьянки Влады )))) Кстати, Владочка, и тебя с выходом из подполья prv

На скорую руку перевожу )))

Надпись на арте номер 5: "Пришло время опуститься в пламя и подойти к самому краю" Это из песни Closer to the Edge (группа 30 Seconds To Mars)

Надпись на арте номер 10: "Танцуй"

Надпись на работе номер 11: "Ты плюс я"

Арт номер 17 - пардон, же не парле чудесный франсе Smile Кто парле - тому и карты в руки ))

Же по улице марше,
Же пердю перчатка,
Я ее шерше, шерше,
Плюнул - и опять марше Mr. Green drinks

Ejevichka писал(а):
А делись! А я могу с тобой глинтвейном поделиться. С имбирем, гвоздикой и корицей

Лови )) *картинку не даю, а ну вдруг бяка опять окажется*

gloomy glory писал(а):
увидеть твое мнение по поэзии очень бы хотелось

Нечего тут глазки строить ))) Хочу пишу отзывы, хочу не пишу, отакот Tongue

La comtesse писал(а):
графику рассмотреть времени много не нужно, поэтому день на выбор - и вот я уже проголосовала

От она несправедливость где Evil or Very Mad Авторы прозы и поэзии - после конкурса айда выяснять отношения с графиками, чтоб не отбивали клиентуру Laughing

пысы авторы переведенных артов, мотайте на ус замечания зрителей и готовьте шоколадки мне за труд Laughing

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>21 Ноя 2014 21:00

От Печкина.
Цитата:
Перевод текста на работе № 17

Я хотела бы луну с неба, я бы даже хотела спасти землю,
Но, прежде всего, Я хотела бы поговорить с моим отцом...

И тут правильно девочки писали - шрифты в кириллице плохие, в латинице более симпатичные.
Извините за доставленное неудобство.
Сама не люблю, когда что-то не понимаю, всегда прошу перевести.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>21 Ноя 2014 21:36

Какая, однако, дискуссия развернулась! Ни дать, ни взять, о работах, думаю. Ан нет.
На самом деле у каждого своё, как говорится.
Я и Иришу понимаю (я по-французски знаю несколько слов всего, а знать действительно хочецца, шо там написано), и мастеров понимаю - им хочется шоб покрасивее было. Главное, с этой красивостью не переборщить) А то вдруг текста больше окажется, чем картинки Mr. Green И графика будет фоном для красивого высказывания, а не наоборот )
Ириша П писал(а):
Пиончику. Вопрос закрыт

Ириш, извини, шо зазырнула под спойлер) Я думаю, что на этот раз Пиончик не стеблась таки. А просто хотела тебе помочь.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>21 Ноя 2014 22:47

Мой выбор в графике.
14 обожаю ретро-стиль tender
16 – прелестно Poceluy две фигуры на газетном тексте , который мне как фон не мешает, в отличие от других текстовых вставок, которые не люблю
11 – душевно, мило, очень цветовая гамма понравилась.
Спасибо всем авторам, я в фш мало что умею, разве что вырезать и поменять фон, поэтому вы все молодцы! Very Happy

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>21 Ноя 2014 22:52

Мои голоса графика:

Работа №3- очень интересная. Мне напоминает одну внеконкурсную работу в АМ. Такое ощущение что это увлекательное продолжение путешествия. Работа мне очень понравилась. Особенно выбор автора для раскрытия темы ты+я=.... Браво Very Happy

Работа 14 - мой фаворит хоть и навевает грусть. Воспоминая о прошлом. Жаль что рука старичка одна на коллаже, это навивает на мысль, что близкого человека уже нет рядом. От этого становится грустно и одиноко.

Работа 18- не знаю почему но эта картинка навевает мне тоже грустную историю. Подбитый глаз темные тона и только кот рядом. Такое ощущение что человеку(а мне кажется что даже подростку) очень трудно пришлось и радует, что есть хоть кто-то рядом, в такие минуты жизни. Автор ваша работа меня зацепила, очень(и совсем не потому что на коллаже такой хороший кот). И я сейчас выгляжу как-то так да я знаю что сентиментальна. Но вы затронули очень глубоко меня. Спасибо Вам за этот коллаж rose

>21 Ноя 2014 22:58

Прилетел Карсончик принес весточку с крыши))
мастер 14 работы писал(а):
доброй ночи Smile Я с ответами.

Катюня Now and Forever писала;
Цитата:
Пы.сы. А скажите, Автор, это случайно не иллюстрация к рассказу "Цитатник"? потому что ложиться под историю просто идеально...

Кэт, спасибо за положительный отзыв о моей скромной работе, мне очень приятно rose Я прозу еще читать не начала, но теперь непременно начну с рассказа "Цитатник". Это не иллюстрация, просто немного жизненных наблюдений за своей бабушкой - как ей тяжело стало одной, как она постоянно вспоминает прошлое.

Peony Rose писала;
Цитата:
По графике персонально автору работы №14 - вы меня доведете до греха, то бишь до написания прозы или еще хуже поэзии Smile Сутки зависаю, оторваться не могу. Так что ждите и морально готовьтесь )))))))

Элли, я только "за". Уже готовлюсь ))) Guby

Девочки, спасибо большое всем за приятные слова и голоса Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2014 3:04

я опять с почтой))

Автор работы 18 писал(а):
Леди, здравствуйте. Спасибо Вам всем за слова о моей работе. Приятно очень )))))
La comtesse писал(а):
Работа 18. Голосую как хозяйка ПЯТИ усатых и хвостатых. Smile

Конти, хорошо если бы счастье измерялось в котиках!)))
Ganna писал(а):
Работа 18- не знаю почему но эта картинка навевает мне тоже грустную историю. Подбитый глаз темные тона и только кот рядом. Такое ощущение что человеку(а мне кажется что даже подростку) очень трудно пришлось и радует, что есть хоть кто-то рядом, в такие минуты жизни. Автор ваша работа меня зацепила, очень(и совсем не потому что на коллаже такой хороший кот). И я сейчас выгляжу как-то так да я знаю что сентиментальна. Но вы затронули очень глубоко меня. Спасибо Вам за этот коллаж rose

Анюта, мне очень приятно, что работа нашла у тебя отклик, не грусти((
Делался коллаж, на самом деле, в не совсем легкий период жизни. И странно, вот так к теме Ты+я... у меня появилась идея с котом. Было очень актуально на тот момент, хотелось хотя бы мохнатого маленького друга рядом, но к сожалению это было совсем невозможно. Так и получилась эта работа, местами грустная, но я ею очень все равно дорожу)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛедиЕлена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>22 Ноя 2014 7:59

Утра!)
А я смотрю, мои голоса не совпали пока ни с кем!)

Отдала №3,
отдельное спасибо за такое оригинальное раскрытие темы! Flowers
№6
очень нежная и щемящая...

№15
понравилась не только работа - композиционно, авторкая задумка, но и слоган

еще хотелось бы отметить работу №4 - очень яркая, экспрессивная, и не сомненно отдала бы голос, будь у меня больше галок) Poceluy

всем авторам графики, как говорят, респект и уважуха, я так не умею... Embarassed

за комплект спасибо Esmerald!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>22 Ноя 2014 13:08

Товарищи, я что-то не могу понять. Я каждый божий день, уже в третий раз выставляю галки на поэзию, захожу потом на страницу голосования, а мои голоса не отмечены. Значит, вообще, не учтены? Почему сбивает?? Есть вариант, что потому что с мобильного устройства/девайса?

Голоса в Графике: 5, 10, 18.
5 - будто перекликается с одним из стихотворений, плюс closer to the edge распевали совсем не давно. Как-то в настроение.
10 - не знаю, сложный ли он, но очень-очень милый.
18 - хорошая киса)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>22 Ноя 2014 13:28

Всем хорошего дня! Flowers
Только сейчас смогла добраться до графики и поэзии.
И вот сижу, себя не узнаю...
Кусаю локти и бамбук курю)

Удивили!
Со времен "Искушения и наказания" - оно же для мну - "Ода зефиру" стихов почти не читала (не моё), а тут было не оторвать.
Галочек не хватило!

Авторам "Любовь Кейджеры", "Атропос", "Женская логика" - отдельный пламенный!
Стихи такие разные, обалдеть, и такие "смачные", яркие!

С графикой оказалась та же беда Laughing
Насколько просто было в прозе - настолько тяжко здесь!
4, 14, 16.
Автор 16, оригинально и элегантно! На просмотре вашей работы больнее всего укусила себя за локоть))) те, у кого руки из седалищного места, как у мну, поймут)))

*восклицает, призывая оргов*
О, дайте мне еще хоть галочку одну!

*потупив глазки*
Очень надо за 10 проголосовать! Красиво!
Девочки, блеск!

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>22 Ноя 2014 17:18

Девочки, действительно, ошибка имела место быть - Мастер все исправил!
Просьба ко всем - проголосовать повторно!

И ответы наших авторов:

от автора "Уроки жизни" писал(а):

Ириша П
Ириша, спасибо за отзыв!
Цитата:
Что заставляло девушку из нормальной семьи терпеть выходки и рукоприкладство подонка? Они даже женаты не были.

А вы думаете, что если она из нормальной семьи, то не может в семнадцать быть наивной и глупой?
Цитата:
А акушерка со словами "вот ручка, вот ножка" вообще убила.

К сожалению, это жизненный пример, реальный. ((((
Цитата:
Это из жизни или плод фантазии автора?

Вы знаете, отправив свой рассказ на конкурс, я ждала, что о героине будут говорить, что она наивная дурочка, почему не бросила сразу и т.п. Но не думала, что вызову такой резонанс. С другой стороны я рада, что вызвала хоть какие-то эмоции, а не глухое молчание. Вот за это, всем отписавшимся, огромное спасибо!
Ириша, ну вот не была героиня в семнадцать такой мудрой, самоуверенной, с большим жизненным опытом, с каким мы сейчас читаем этот рассказ.
И да, все это не плод моего воображения, все в этом рассказе правда от первого до последнего слова, может быть поэтому он вызывает такие чувства.
В любом случае спасибо вам большое за отзыв! Flowers

hani-spring
Цитата:
Грустно,больно,такое чувство ,что автор писал историю из своей жизни...Хотя такие истории в реальной жизни часто встречаются.
Спасибо,автор!!!

И вам большое спасибо! Poceluy

Aruanna Adams
Цитата:
Автор, спасибо за историю! Не оставила равнодушной. Еще раз заставила задуматься о разрушительной силе ненависти, в первую очередь для ее объекта.

Спасибо вам за содержательный отзыв! Все учла и пошла работать над собой! Guby

KaiSatoru
Цитата:
Плюсы: Очень понравился ваш реализм. Сама история, безусловно, тяжелая. Неприятная для чтения, еще сложнее для собственных мыслей. Но читать хочется до конца.
Минусы: Совсем небольшие.)) Немного сбивает сам текст. Некоторые предложения можно удалить, что-то усилить.

И вам спасибо! Ваши замечания тоже учла. Serdce

Кристюша
Цитата:
Автору спасибо, за неординарный рассказ с такими противоречивыми эмоциями. Не могу сказать, что мне прямо понравилось (да и может ли ТАКОЕ понравится?..), но и равнодушной рассказ не оставил))

И вам спасибо, что нашли время и прочили и за отзыв! Flowers

Элли
Цитата:
отзыв (ежик добр, ежик добр, ежик доообр)

Спасибо ежику! ))))

от автора "Яблоко магнита" писал(а):

Колючка писала
Цитата:
Прочитала. Далось тяжело, очень тяжело. Спотыкалась практически на протяжении всего текста.
Возможно со второй попытки, когда уже начнется голосование, я смогу "победить" ваш рассказ и выдать более содержательный отзыв.
Мне ваше яблоко оказалось не по зубам.

Aruanna Adams
Цитата:
Автор, я добралась до конца рассказа. С усилием. Дважды начинала комментировать и оба раза стерла.
Видимо, я не Ваш читатель.

Спасибо. Ничего страшного, бывает. Smile

Мирна

Цитата:
Знаете, автор, меня порадовал ваш рассказ))) и я получила даже удовольствие от чтения. Мне была интересна тема, я люблю логику и уважаю науку. И мне понравилось то, что у вас все сошлось, вы нашли решение. Да, знаете, было чувство удовлетворения,как после решения хорошей задачи или уравнения. Но для оценки "отлично", мне не хватило легкости, тонкости, доступности и эмоциональных нюансов))) Хотелось бы прочитать и воскликнуть - "Все гениальное просто!" Но пока не могу, и боюсь, что у большинства чтение вызовет головную боль. Желаю удачи!

Ой, спасибо большое! На фоне большинства отрицательных отзывов, ваш - бальзам на душу! Все ваши замечания обязательно учту в дальнейшем. Flowers

Волшебник
Цитата:
Мне понравилось. Я люблю такие истории. Такие загадки, тайны, которые до сих пор не удаётся разгадать. Автор предлагает такую версию и выглядит это логично, лично для меня. Спасибо, мне было интересно.

И вам, огромное-огромное спасибо! Poceluy

от автора "Сердце медиума" писал(а):

Aruanna Adams писал(а):
Идея с раздвоением отличная. Очередной пример про многие знания, несущие еще большие печали, тоже хорош.
Реализация идеи не затронула. Переход от эксперимента к встрече с женой крайне резкий.

Спасибо за отзыв и замечания! Poceluy

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Ноя 2014 17:43

Стихи я прочла и опять у меня диссонанс - очень во многих сбиты рифма и ритм.

Пока выделила 4 стих - пиратский - я его так назвала. Там и море, и шторм, и любовь.
Как-то явно представила все. И как к стихотворению по форме все просто очень классно имхо - и ритм, и рифма.
Некоторые строки запоминаются.

По ассоциации с цветком это гиацинт. Вот такой

Стих 11 кажется по номеру, "Ты+я = жизнь" очень хорошая задумка автор
исполнение слегка подкачало, правда, но ассоциации с цветами есть. Это роза - красота и шипы. Музыкальной именно песенной ассоциации пока не возникло.
Это скорее какой-то фильм - мелодрама. "Зимняя вишня" близко, но не совсем то...

И последний стих насмешил. Тут нет цветочной ассоциации.
Зато есть песенная

Над остальными ассоциациями еще подумаю и над голосами тоже.

Автор Пигмалиона я так и не дождалась ответа. Пичаль.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виханова Светлана. Вы наблюдали как в кострах сжигают листья » Светлана Виханова Вы наблюдали как в кострах сжигают листья...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс "Ты + Я = ..." [19118] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение