Meg:
Спасибо , огромное спасибо !!!!
Ты лучшая !!!!
...
KIM:
Полиночка)))) добавьте меня в свой блог пожалуйста,
очень интересно как сложатся отношения у главных героев, заранее благодарю)
...
Inna-Inessa:
Здравствуйте Лина. Добавьте пожалуйста и меня в блог. Очень интересно узнать как дальше будут развиваться события. Заранее спасибо большое))))
...
amirillis:
Добавьте, пожалуйста, в блог!!!
...
kапелька:
Привет Лина)Прочитала первые главы и натолкнулась на блог)интересно до ужаса что там дальше.Пусти меня в блог,пожалуйста!!
...
Margot Valois:
Линуся, девушки, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! Всего самого светлого. доброго, радостного и волшебного!

...
popovae:
УВАЖАЕМАЯ Лина,прошу вас принять меня к вам в друзья.я все время думаю о ваших героях о Маркусе и АННЕ. Очень хорошие книги и герои.Я в восторге .
...
Dee:
Лина, дорогая, привет! Благодаря
average по ее замечательным коллажам узнала о существовании "Дневника". Как удачно) Безумно интересна эта история и дальше, хочу в читатели и обязательно отпишусь!
...
average:
Dee писал(а): Благодаря average по ее замечательным коллажам узнала о существовании "Дневника".
Ди, привет) Мне прям льстит это)
Линуля обещала 8 числа выставить дневник полностью дописанным)
...
Iylii:
здравствуйте, Лина! мне очень понравились ваши произведения и хотелось бы прочитать до конца. добавте пожалуйста в ваш блог) спасибо
...
Sonya-L:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
aleksaa:
добавьте пожалуйста в блок)))
...
Юська-К:
Приветик, в пустите меня пожалуйста в блог, очень интересно читать
...
Gunay:
Привет) добавьте меня в блог
...
sima-as:
Дорогая Лина!Спасибо вам больщое за такие красивые и трогательные истории ..За любовь.. и ..За любовь которой больще нет..Я бы хотела читать дневники Ани и понять ее .как она смогла прстить Маркуса и забыть все ужасы которые творил он.Примите пожалуйста меня в ряды читателей.Благодарю за ранее
...