Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Meg:

Спасибо , огромное спасибо !!!!
Ты лучшая !!!!

...

KIM:

Полиночка)))) добавьте меня в свой блог пожалуйста,
очень интересно как сложатся отношения у главных героев, заранее благодарю)

...

Inna-Inessa:

Здравствуйте Лина. Добавьте пожалуйста и меня в блог. Очень интересно узнать как дальше будут развиваться события. Заранее спасибо большое)))) Wink

...

amirillis:

Добавьте, пожалуйста, в блог!!!

...

kапелька:

Привет Лина)Прочитала первые главы и натолкнулась на блог)интересно до ужаса что там дальше.Пусти меня в блог,пожалуйста!!

...

Margot Valois:

Линуся, девушки, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! Всего самого светлого. доброго, радостного и волшебного!

...

popovae:

УВАЖАЕМАЯ Лина,прошу вас принять меня к вам в друзья.я все время думаю о ваших героях о Маркусе и АННЕ. Очень хорошие книги и герои.Я в восторге .

...

Dee:

Лина, дорогая, привет! Благодаря average по ее замечательным коллажам узнала о существовании "Дневника". Как удачно) Безумно интересна эта история и дальше, хочу в читатели и обязательно отпишусь! Guby

...

average:

Dee писал(а):
Благодаря average по ее замечательным коллажам узнала о существовании "Дневника".

Ди, привет) Мне прям льстит это)
Линуля обещала 8 числа выставить дневник полностью дописанным)

...

Iylii:

здравствуйте, Лина! мне очень понравились ваши произведения и хотелось бы прочитать до конца. добавте пожалуйста в ваш блог) спасибо

...

Sonya-L:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

aleksaa:

добавьте пожалуйста в блок)))

...

Юська-К:

Приветик, в пустите меня пожалуйста в блог, очень интересно читать

...

Gunay:

Привет) добавьте меня в блог

...

sima-as:

Дорогая Лина!Спасибо вам больщое за такие красивые и трогательные истории ..За любовь.. и ..За любовь которой больще нет..Я бы хотела читать дневники Ани и понять ее .как она смогла прстить Маркуса и забыть все ужасы которые творил он.Примите пожалуйста меня в ряды читателей.Благодарю за ранее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню