Сезон чудес

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение.

Леди Феба Кастерз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.11.2014

>02 Дек 2014 0:18

Барон Блейк Мальтреверс писал(а):
- Всенепременно, - часто киваю, - но все после, миледи, сначала будьте добры пожаловать за ширму.

Возмущенно сжимаю ладонь на предплечье кузена. Негодяй и подлец. Хотя чего еще можно было ожить от родственника, с которым более остальных схожи характерами. Напоследок больно ущипнув Блейка через рукав, прохожу за ширму.
- О леди Мирабелла! - громко приветствую подругу. Леди сужает глаза, открывает рот, но молчит. Догадывается, что мне только лучше, если попросят удалиться. Ширма не полностью плотная. Изящный узор настолько мелкий, что происходящее рассмотреть практически не удается. Но я знаю, что кузен сейчас с интересом наблюдает за сменой рук. Леди Мирабелла, чье инкогнито раскрыто, уходит, а интуиция подсказывает не ждать от нее приглашения на чай. Успокаивая себя необходимой ценой за лимонад и неизбежной местью за нее, вкладываю руку в отверстие, слегка проворачивая кисть в черной перчатке.

*полагаю, что сверкаю ручкой после леди Пейшенс)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Эдвард Паудерхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2014

>02 Дек 2014 0:25

Если бы Эдвард не осознавал необходимость разговора между маркизом и сестрой, он бы давно пошёл следом. Но он понимал и считал минуты.
Леди Пэйшенс Дартмут писал(а):
Настала очередь Пэйшенс показывать руку, и она вытянула её вперёд, еле сдерживая улыбку. Смешно было предполагать, что со всех сторон послышатся крики: "Да это же леди Пэйшенс! Её мизинец я узнаю из тысячи. Вы только посмотрите на эту уникальную выпирающую косточку. Это может быть только она!"

Было в этом что-то, что беспокоило Паудерхэма. Он был почти уверен, что рука показавшаяся из-за ширмы, принадлежит леди Пэйшенс Дартмут. Сказать, что узнал и заставить задуматься всех остальных как умудрился? В этом было что-то очень личное, пришёл к выводу Эдвард, своего рода признание: "Да, я узнаю её, даже не видя лица". Он молчал достаточно долго, ждал, что кто-то проявит смекалку, пока рука не опустилась и почти исчезла из вида, так и оставшись неузнанной...

- Быть может это рука леди Пэйшенс Дартмут, - тоном нераскаявшегося грешника протянул он, сопроводив слова кривой улыбкой.

Герцогиня Манчестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2014

>02 Дек 2014 0:28

Настала очередь Пэйшенс показывать руку, и она вытянула её вперёд, еле сдерживая улыбку

Леди Пэйшенс оказалась весьма смелой девушкой и первой протянула руку из-за ширмы.

- Милорды, кому принадлежит эта рука? - спросила герцогиня обращаясь к джентльменам, - Неужели никто так и не угадает, что за загадочная особа скрывается за ширмой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кристабель Бентинк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Дек 2014 0:32

Герцогиня Манчестер писал(а):
Леди, Бентинк, как считаете гостям понравилось угощение? - слова были приправлены очень красноречивым взглядом. С самого начала вечера виконт ни на шаг не отходил от кузины и Реджина умирала от любопытства, - Не желаете принять участие в игре? Нет не так, милая кузина, вы с Сесилией просто обязаны поиграть.

- Судя по пустым тарелкам даже у вдовствующих герцогинь, ваш повар обрёл преданных поклонниц, - Крис посмотрела на означенных леди, которые склонив головы друг к другу о чём-то беседовали. Наверное их Светлости вспоминали свою недавнюю юность.
- Мы не отказываемся, ваша Светлость,- невинным голоском пропела Сесилия.
Реджина шутливо пригрозила кузине пальцем и обе обмениваясь по пути только им понятными взглядами, поплыли в сторону ширмы.

Кристабель наконец заметив Рейвенсберга, вздохнула с облегчением и скрылась за красивой ширмой вслед за сестрой и герцогиней.
- Всенепременно, - часто киваю, - но все после, миледи, сначала будьте добры пожаловать за ширму.
В ответ на все возражения пускаю в ход явный шантаж и почти насильно отправляю кузину к остальным леди.

Сразу следом за ними появляется леди Феба.
- Добрый вечер, леди Феба.- Крис шёпотом здоровается с Фебой и заговорщически, пока не видит никто подмигивает. - Как вы думаете, милорды угадают чью руку им показывают?
Виконт Рейвенсберг писал(а):
Из уважения к дому герцогини он встал в один ряд с джентльменами, чтобы влиться в игру по угадыванию женских ручек.

Она выглянула из -за ширмы и смущённо поспешила спрятаться, виконт снова заставил её покраснеть своим взглядом обещая расплату.

быть может за Фебой будет моя очередь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Пэйшенс Дартмут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2014
>02 Дек 2014 0:34

- Милорды, кому принадлежит эта рука? - спросила герцогиня обращаясь к джентльменам, - Неужели никто так и не угадает, что за загадочная особа скрывается за ширмой?

Рука Пэйшенс чуть дрогнула, когда другой она прижала пальцы к губам. Ситуация её очень забавляла. Она не слышала о таком развлечении, но оно было очень милым. Пока Пэйшенс не простояла так минуту, а никто не узнавал её руку. Но было бы странным, если бы узнали, но только она собралась её убрать, как услышала голос маркиза:
Маркиз Эдвард Паудерхэм писал(а):
- Быть может это рука леди Пэйшенс Дартмут, - тоном нераскаявшегося грешника протянул он, сопроводив слова кривой улыбкой.

Девушки за спиной обрадованно рассмеялись и вытолкнули Пэйшенс из-за ширмы. Немилосердно краснея, она нашла глазами лорда Паудерхэма. Как же он узнал её среди многих?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Генри Хертфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2014 0:40

леди Онория Эксетер писал(а):
Быть может, маркиз решил сделать ей предложение в саду, решив, что это очень романтично? Теперь ей оставалось лишь надеяться, что в саду герцогини нет особо ядовитой пыльцы, и леди Онория не умудрится чихнуть.

Растерянный взгляд и совершенное недоумение. Помогите мне боги, она и мысли не допускает о том, что творится в этих проклятых оранжереях.
Годами вбитые манеры, приличия, правила - стертые в раз только тем, что она одинаково благосклонна ко всем.
Губы кривятся в ухмылке:
- А ведь теперь, миледи, я могу сказать, что между нами все было, - нетерпеливо отмахиваюсь от ее непонимания, - поверьте, этого будет достаточно, чтобы ускорить нашу свадьбу, как и мою последующую кончину, - еще сжимаю в руке бальную карточку девушки.
- Я никудышный танцор, миледи. Ворчлив, не разговорчив, - по крайней мере, был до сего дня, - и крайне требователен. Я надеялся на ваше благоразумие, на чувство долга, на то, что решение примут за вас. Более того, я совершенно хладнокровно рассчитывал на это. Я понимаю, что вы дочь герцога по крови и не отступитесь...вы любите его? Этого мальчишку Кавендиша, чьему вниманию вы потакаете? Как и слухи о бесконечных попытках Линдси попасть в ваш дом! - останавливаю жестом руки. - Знаю, вы скажете, что честь ваша вне сомнений и будете правы. Но вы сами, миледи? - когда и почему ее чувства стали мне так важны. - Вы молоды, вы вправе мечтать, не обрекать себя на союз, храня чувства к другому. Я могу дать вам все, чего вы заслуживаете. Все, что у меня есть. Имя, титул, наши дети станут продолжением крови Норфолков. Но если кто-то из этих мальчишек...
Черт, я не отдал бы ее, даже если бы их была сотня, этих мальчишек.
- Вы, правда, не знаете, что здесь не рассматривают орхидеи?! - в глазах леди Онории еще успевают промелькнуть отпущенные на волю чувства. Но я уже прижимаю Онорию к себе, сомкнув пальцы на запястье раньше, чем она успеет ударить. Еще мгновение. Прежде чем, наконец, могу прижаться губами к ее рту. Погладив по спине напряженную, как струна, девушку в моих руках, скользнуть языком, преодолев сопротивление сомкнутых губ. Вжимать в себя ближе, целовать и выласкивать в надежде почувствовать хоть что-то в ответ.
Откройся мне, я чудовищно непозволительно груб, но так хочу знать тебя.

Барон Блейк Мальтреверс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2014 0:50

С самым решительным видом подхожу к ширме и, пощекотав ладонь кузины, а это была, несомненно, она, горестно и громко вздыхаю.
- Нет, боюсь, нет, я угадать не в силах!

Леди Кристабель Бентинк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Дек 2014 0:51

Рука Пэйшенс чуть дрогнула, когда другой она прижала пальцы к губам. Ситуация её очень забавляла. Она не слышала о таком развлечении, но оно было очень милым. Пока Пэйшенс не простояла так минуту, а никто не узнавал её руку. Но было бы странным, если бы узнали, но только она собралась её убрать, как услышала голос маркиза:

За ширмой царило веселье, но как только леди Пэйшенс высунула руку в отверстие, девушки замерли, и весело рассмеялись, когда маркиз Паудерхэм угадал.
Девушки за спиной обрадованно рассмеялись и вытолкнули Пэйшенс из-за ширмы. Немилосердно краснея, она нашла глазами лорда Паудерхэма. Как же он узнал её среди многих?

Сесилия и Кристабель подтолкнули Пэйшенс и рассмеявшись снова смотрели кто следующей решится вступить в игру.
Феба! Это была леди Феба
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 0:54

С самым решительным видом подхожу к ширме и, пощекотав ладони кузины, горестно и громко вздыхаю.
- Нет, боюсь, нет, я угадать не в силах!

- А если подумать хорошенько, милорд. - во взгляде Реджины плескалось веселье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Эдвард Паудерхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2014

>02 Дек 2014 0:56

Коротко поклонившись леди Пэйшенс и остальным участникам забавы, Паудерхэм предложил ей руку и отвёл в сторону от места действия.

- Вам душно, миледи? - спросил, глядя в залитое румянцем лицо, - Давайте немного пройдёмся, - он посмотрел на леди Гастингс и начертил в воздухе периметр зала, давая понять, что они не покинут помещение. Улыбка леди Гастингс лучше всяких слов говорила о том, что она была бы совсем не против, если бы он вывел её подопечную из зала, скомпрометировал, сделал что угодно, но попался в брачные сети. Кивок, и они медленно пошли по залу.

- Обнаружил ли ваш отец уже пропажу, миледи? - Как только они отошли чуть дальше, спросил Паудерхэм.

>02 Дек 2014 1:02

- Миледи, - с театральной болью во взгляде оборачиваюсь к герцогине. - Я бы не отказался от подсказки!

>02 Дек 2014 1:05

- Миледи, - с театральной болью во взгляде оборачиваюсь к герцогине. - Я бы не отказался от подсказки!

- Эта леди состоит в близком родстве с одним известным герцогом, кстати, завидным холостяком - услужливо подсказала Реджина с видом королевы-мученицы)

Барон, у меня еще кузины не пристроены, имейте совесть)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 1:10

бессердечная и насмешливая герцогиня Манчестер)) писал(а):
- Эта леди состоит в близком родстве с одним известным герцогом, кстати, завидным холостяком - услужливо подсказала Реджина с видом королевы-мученицы)

- Леди Оно.., - уже почти сорвалось с губ под насмешливым взглядом герцогини, но я все же смилостивился. В конце концов, Паудерхэм еще не герцог. - Неужели это леди Феба Кастерз?!

Герцогиня, какая совесть у барона, я вас умоляю))))

Виконт Рейвенсберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2014

>02 Дек 2014 1:16

Игра затягивалась. В гостиной было душно, и чертовски хотелось напиться. Чем виконт занялся, не покидая своего поста. Узнает ли он руку леди Кристабель?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 1:19

- Браво, милорд, рука в черной перчатке действительно принадлежит вашей прелестной кузине.

Леди Феба вышла в зал, в прорези ширмы показалась рука Кристабель и Реджина громко объявила:
- Джентльмены, жду ваши варианты!

Пока мужчины пытались угадать обладательницу руки, герцогиня повернулась к виконту Рейвенсбергу:
- Виконт, не желаете попытать счастье?

Герцогиня, какая совесть у барона, я вас умоляю))))

и что, никакой надежды на исправление? Я так не играю))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сезон чудес [19296] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение