mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 13:50
Лорик, Юля, спасибо за шикарный фанфик! С огромным удовольствием вспомнила всех Бриджертонов!
И спасибо всем мастерицам, и всем причастным к этой новогодней акции! Столько красоты я давно не видела, Новый год наступил нынче немного раньше! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 0:12
*буду последовательна, иначе начну метаться по потолку с несвязными криками восторга*
Пошла на страницу подарков и посмотрела все статусы. Девочки, это же экстаз Один-единственный? Ведь и правда один! Стахановец всея Руси? Супер-мама Лиги? ИДЕАЛЬНО! Кто придумывал - молодцы! И еще раз пересмотрела все коллажи. Невозможно не пересматривать, вот правда. Так красиво, что совершенно точно иду в темы Уильямсон, Харрис, Хиггинс, Брокенброу и другие. Вот что визуализация делает! От коллажа Лелешны к "Карте костей" похихикала. Близнецы таки чернокожие! Помню обсуждение в теме Тома, коллаж к Торнтон волшебен. Лично для меня он такой спокойный, плавный, и сепия (это же сепия?) чудесно к нему подходит. Лара и Юля, спасибо за перевод фанфика! И правда страшно миииило ***
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 11:13
БЛАГОДАРЮ! от всей души и всего сердца!
Дорогую и любимую Лигу, что дарит возможность переключиться, поиграть словами, насытиться эмоциями! Удивительных наших девочек-дизайнеров! ВЫ прекрасны! креативны и невероятно интересны! Всем ЛЮБВИ! крепкого здоровья вам и вашим близким и чудесного настроения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 12:32
Привет моей любимой Лиге и не только
Забежала поблагодарить Тиночку и Алену за чудесные новогодние открытки, которые стоят теперь на рабочем столе |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 13:53
Я тоже получила сегодня красивую открыточку от Алены. Будет время обязательно принесу похвастаюсь. Спасибо! Слов нет, как приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:08
Тина, и до моего угла медвежьего долетел твой "Петербург вдохновляет!" Вот смотришь на парня и кота, и прям чувствуешь, как у тебя все прекрасно на их фоне ))))) Спасибо за открыточку
Нюрочек писал(а):
Один-единственный Да )) меня этот значок тоже порадовал ))) и вообще все - в точку )) Кристюша, за бонус отдельный чмок в щечку, ты чудо Всем потрясающих праздников, светлых, сказочных и с миллионом чудес! Пусть ваши мечты сбудутся в сто раз лучше и ярче, чем вы надеялись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:17
Nadin-ka писал(а):
Команде перевода "Змеиный король" Элизабет Хойт с радостью преподносим подарок - красивый коллаж от талантливого Мастера Зоя - Лена Зоя - Лена, спасибо огромное за такой прекрасный подарок ! Коллаж действительно чудесный . Спасибо всем мастерицам-дизайнерам и организаторам за этот волшебный праздник! И, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:49
А я опять хвастаться: кара Карми издалека-издалека прислала нам подарок. Думаю, что российская почта с итальянской на пару совершили колоссальное усилие и именно 30 декабря доставили-таки по адресу шоколадные конфетки и красавицу-куклу фарфоровую в национальных одеждах.
Спасибо, кара, огромное. Такая красота и вкуснота! Поздравляю всех с наступающим! Здоровья вам и вашим близким! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 20:00
Я че-то слегка выпала с предпраздничным строганием салатов, расписыванием торта и прочим, но все равно до курантов успела, такшо не считается
Дорогие мои девчонки (и Костя ), пусть все неурядицы и болячки останутся в уходящем году, а новый будет полон радостных улыбок, ярких впечатлений, приятных сюрпризов, интересных книг и верных друзей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 21:19
Ура! И я успела. Дорогие коллеги, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть он принесет море радости, а неприятностей - маленькую лужицу, чтобы оттенили море, а потом растворились в нем. Пусть все, что вам предстоит сделать, доставит удовольствие, а сказки и мечты из виртуала воплотятся в реальную сказку, только добрую!
Огромное спасибо всем Снегурочкам, участвовавшим в прошедшей игре. Вы великолепны. Светочка-Кьяра, огромное спасибо за согласие отредактировать кусочек Мэйхью и за открытку. Постараюсь ее в ближайшие дни сфотографировать и похвастаться. Я вас всех люблю и надеюсь продолжить знакомство со всеми членами лиги в наступающем году. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 23:07
Всех переводчиков, редакторов, артеров с наступившим Новым годом! Пусть Красный Петух не будет клевачим, а принесет только радость, счастье и любовь!
Отдельное спасибо артерам и организаторам праздника, подарившим океан положительных эмоций перед Новым годом необыкновенной красотой обложек, коллажей и индивидуальных подарков. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 21:04
Аленыш, спасибо! Слов нет, как приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 17:38
Nadin-ka писал(а):
Аленыш, спасибо! Слов нет, как приятно! Надюш, очень рада, что понравилось А я тоже похвастаться Вот такая чудесная открытка пришла от Нади-Aruanna Adams А сегодня принесли письмо от Наташи-Black SuNRise А там Девочки, спасибо огромное, так приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 18:27
Talita писал(а):
А там А мне! а мне! а мне от Катюши открытка пришла! Катя, спасибо огромное. За то, что подумала, что сходила, купила, подписала, отправила. Спасибо. И тебе всех благ, и всем твоим близким. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |