Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет, моя дорогая!
Спасибо и тебе за отзыв и уделенное внимание ![]() Misss писал(а):
На данный момент Костя для Наташи не просто брат, он для нее опора в жизни. И сейчас, когда у него появилась девушка, она может и рада этому, но чувство ревности, тревоги, чувства собственничества тоже присутствует. А также есть страх... Страх остаться одной с детьми, она ведь не знает Свету, не знает какой она человек. Ириш, вот да, верно подмечено. Те чувства, что примешиваются к радости за брата, тоже присутствуют. Раньше Костя был всецело с ними (с Наташей и детьми), а сейчас он все чаще вне дома. Но и ответственность по отношению к семье сестры Костя не забывает. Хотя Ната наверняка расценит такие действия как желание поскорее "сбагрить" их с рук... Misss писал(а):
Три дня не было Кости, ведь дело то хорошее пытается сделать, но для Светы это три дня сомнений, три дня паники и возможно, разочарования(((
Но я думаю, Костя сможет все объяснить любимой девушке)) ![]() Ох-ох... боюсь, тут несколько иная ситуация... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евсения, очень рада ![]() Добро пожаловать в наш дружный кружок! Надеюсь, что не разочарую твоих ожиданий. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Непростая история у Наташи, конечно. Тяжело главному герою: сестра замкнута и молчит, и Света все боится и не может ни на что решиться. Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() У Наташи, в принципе, история попроще, чем у Светы, просто здесь усложняющий элемент - наличие троих детей. Ну и обида сильная. Но не переживай, разрешим и эту проблему. ![]() ![]() Да, вот кому уж тяжко сейчас, так это Косте. Но не зря ж он ездил к мужу Наташи. ![]() ![]() Пишу при каждой свободной минутке ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои милые дамы!
Хоть я и с большим опозданием (простите меня за это), но все же от всей души хочу поздравить вас с таким замечательным весенним праздником - 8 марта. Пусть глазки ваши сияют необычайным блеском любви, пусть в душе всегда будет вечная солнечная весна. Пусть любовь согревает вашу жизнь. Ну и мой подарочек чуть ниже, немножечко не успела я с ним ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Спасибо за продолжение ) ![]() Вот же гад Жданов, мало Света от него натерпелась! Да, совсем крыша поехала, дружков посылает бывшую жену запугивать. Хорошо, что в жизни Светы появился Костя. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет!
Спасибо за продолжение. Бывший муж вообще псих полный. Вот никак подобные успокоиться не могут. От таких только бежать надо, видимо. Иначе не справишься с угрозами и агрессией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Инночка, спасибо и тебе, дорогая, за уделенное внимание! ![]() ma ri na писал(а):
Фати, привет!
Спасибо за продолжение ) Вот же гад Жданов, мало Света от него натерпелась! Да, совсем крыша поехала, дружков посылает бывшую жену запугивать. Хорошо, что в жизни Светы появился Костя. Мариш, привет!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() Никита да... Как у нас на работе говорят: им там заняться нечем... А вообще, я уже писала даже в 1 главе: Цитата:
Никита всегда был жутким собственником и любая претензия на то, что он считал по праву своим, приводила его в неистовое негодование. Шайна писал(а):
Фати, привет!
Спасибо за продолжение. Бывший муж вообще псих полный. Вот никак подобные успокоиться не могут. От таких только бежать надо, видимо. Иначе не справишься с угрозами и агрессией. Натулечка, привет, моя дорогая! Спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() Ну насчет Никиты может ты в чем-то и права. К тому же в заключении тоже не курорт. Да и компания там порой собирается соответствующая. А если еще и начинаются разговоры "моя ждет", "моя, лярва, не дождалась"... Представляешь, какое настроение там царит? Одним бегством не скроешься, к сожалению. Есть такие люди, которые из-под земли достанут и всю жизнь испортят. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Ну насчет Никиты может ты в чем-то и права. К тому же в заключении тоже не курорт. Да и компания там порой собирается соответствующая. А если еще и начинаются разговоры "моя ждет", "моя, лярва, не дождалась"... Представляешь, какое настроение там царит? Ты знаешь, если бы у Никиты было все в порядке с причинно-следственными связями, на него бы подобные разговоры не повлияли. Вообще-то, это он первый завел себе бабу на стороне, сделал ей ребенка, оставил жену. И только потом он свою любовницу убил. Света не имеет никакого отношения к тому, что натворил Никита. Но раз у него дырка в голове - для него такие мысли норма. Проще же обвинить кого-то, переложить вину на того, кого ты предал. Что, собственно, и делают все изменившие. Фатиния писал(а):
Одним бегством не скроешься, к сожалению. Есть такие люди, которые из-под земли достанут и всю жизнь испортят. За границу если только уехать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
Ты знаешь, если бы у Никиты было все в порядке с причинно-следственными связями, на него бы подобные разговоры не повлияли. Вообще-то, это он первый завел себе бабу на стороне, сделал ей ребенка, оставил жену. И только потом он свою любовницу убил.
Света не имеет никакого отношения к тому, что натворил Никита. Но раз у него дырка в голове - для него такие мысли норма. Проще же обвинить кого-то, переложить вину на того, кого ты предал. Что, собственно, и делают все изменившие. Любой человек, в чем-то провинившийся, пытается переложить свою вину на кого-то. Это психология. Что же касается поведения Никиты, то он ревнивец жуткий. Видела я таких типчиков, которые даже после развода спустя много лет проходу не давали бывшим женам и их новым семьям. И ужас, если в тех семьях были еще дети... Но в ситуации с Никитой тоже не все так просто. Чуть позже я обязательно покажу причину всего того, что произошло в первых главах (похищение то бишь). Но, как говорят мои знакомые, связанные с правоохранительной службой, в любом преступлении ищите два следа: любовь (она же ревность) и корыстный умысел. Другого не дано. Шайна писал(а):
За границу если только уехать. Э, неее, зачем за границу... Не забывай, Костя сам в правоохранительных органах служил... Связи-то не теряются, тем более, что сейчас его работа тоже несколько с этим связана - охранный бизнес он тоже такой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Главу сразу прочитала, но не стала с телефона отзыв писать, хотя и хотелось про бывшего мужа пару ласковых сказать! Вот когда прочитала предыдущую главу, даже в голову не пришло, что столько пропущенных от Светы, когда она за все дни не позвонила ни разу, могут быть по такой жуткой причине. Так хорошо описан испуг и растерянность Светы, что я как на себя примерила. Действительно страшно, когда вот так вот прошлое врывается, в только начинающую налаживаться жизнь. И угрозы, да и к тому же слежка. И Света не понаслышке знает, что Никита может быть жестоким. Он и до тюрьмы был эгоистичным и жестоким. А уж там непременно вылезают все самые худшие качества. С волками жить... И конечно ему покоя не дает Света. Как это так. Она же всегда забитая была и не перечила. А тут мало того, что ушла от него, так и новую жизнь начала. Не подыхает от тоски и печали, а идет вперед. И работает и с мужчиной начала встречаться. И плевать, что сам-то он не монахом жил. Это же он. А это Света. Она его и точка. Должна ждать и любить. Передачки ему отправлять и письма слезные писать. Мерзавец! Как же хорошо, что сейчас Костя рядом и во всем поддержит и утешит. И все силы приложит, чтобы защитить. Спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |