Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Ой, много я сегодня смеюсь. Не к добру это))
bazilika писал(а):
ММ подходит, на данном этапе-" -Не догоню, так согреюсь!"

bazilika писал(а):
Как по нотам- " -А не слишком ли быстро я бегу?..."(с)

Светааа)))) Ну вот как? Как у тебя так получается?)) Мало того, что я из всех сил каноны ЛР выворачиваю. Так и читатели туда же)) Прелесть!
bazilika писал(а):
О! Архитектору видней, что там за засада с фасада

Не сомневайся))) Архитектор у нас ас по фасадам.
bazilika писал(а):
Если порешите, что нужно короче- могу Сампо предложить,( мельница, которая мелет счастье, золото. соль , муку-из карельского эпоса, в Калевале- основной магический предмет- там бездна смыслов заложена, а у меня так первые лыжи назывались))))) и возможно, короткое название для рекламы комплекса удобнее, но Суоменлахти- оч. красиво, и первое слово- "от бога".(Только вот..- посмотрела- сори, такой комплекс есть "в натуре" )

От жеж! Засада((( Сампо - хорошо. И даже "Калевала" - хорошо. Чтоб не мелочиться. Даже не знаю, что делать с названием.
bazilika писал(а):
Я пока все еще из туфель Киры не выпрыгиваю, даже пальчики подгибаю для прочности сцепления.

Ладно. Градусы будем добавлять постепенно.
Люсенька писал(а):
А мне он здесь нравится, и ничего не "дурочка",а вполне себе красивый и милый мальчик

Красивый и милый мальчик-дурочка))))
Solazzo писал(а):
Представила: нажра..ся в дупель, упал и хоп-хоп-хоп по-пластунски, только не локотками, а бровками. Класс!

Розовый, а ну дыхни! Бровями дыхни!
Solazzo писал(а):
*делает вид, что не заметила бровастого*

Я в первый раз прочитала вместо "бровастого" - "блохастого". Таки да, тетя кошка Света, ребенок у нас невылизанный. И с блохами)) Такого Артуровне отдадим на облизывание? Или все-таки приведем в порядок?
Solazzo писал(а):
Ассоциации фрейдистские поперли))) Интересно, я одна такая пошлая?

Не, вы вдвоем с Аленкой такие продвинутые))))
Solazzo писал(а):
да)))))

Я подзабыла - третий у нашем джаз-банде кто? Чебыч? Мне нравится, как я роняю бревно))))
Марфа Петровна писал(а):
А Козиков - еще тот фрукт. Работает по всем фронтам.

Почему - по всем? Он тока Киру работает. Жена не щитается.
Марфа Петровна писал(а):
Поражает профессиональный взгляд Макса: все продумал, распланировал.

Для него это самый важный проект. Он реально много в эту квартиру собирается вложить. Даже не денег. А своего понимания, своего видения пространства. Я об этом попробую написать.
alenatara писал(а):
Ну может Малыш забабахает для нас Киры стриптиз, ы? Исключительно в шокотерапевтических целях

Ненуачо. Он же у нас проходит по делу как "маньяк". Хоп такой - внезапно выверенным движением плащ распахнет, а там... Вот вы бессовестные!)))

...

bazilika:

Веселенький вечерок!
PoDarena писал(а):
alenatara писал(а):
Ну может Малыш забабахает для нас Киры стриптиз, ы? Исключительно в шокотерапевтических целях

Ненуачо. Он же у нас проходит по делу как "маньяк". Хоп такой - внезапно выверенным движением плащ распахнет, а там... Вот вы бессовестные!)))

Помнится, нам было обещано купание ( красного коня) пана ММ в фонтанах Петродворца- воот там, с полотенчиками, с сухими стрингами- прямо в объятия- все жаждущие будут весьма актуальны, заодно санобработка перед передачей в руки КБ- ханум.
А для всех, для кого тема НОСа прям несносна- попрошу обратить внимание на визитную карточку нашего города- стрелку Васильевского Острова- Там ростральные колонны стоят с носами поверженных кораблей- для человека с воображением вполне адекватная замена....
Для тех кто повдвоем ходит- их там специально две и поставлено, опять же если долго смотреть- может 3-Д эффект проявиться.
Solazzo писал(а):
*делает вид, что не заметила бровастого*
МУРзавец))))

Маарья...а я вот призывала на мокрого Малыша посмотреть- ну ведь смыло же сироп-глазурь то? Как он тебе такой?

...

Елена-Леночка:

Доброго вечера всем!!!
Весело тут у вас однако, вон как обсуждения кипят)))) Даша, это всё ты, твои Кира и Макс, ну и ....... конечно же брови)))
Кстати, я тоже нашла интересные картинки)))
Макс чудит)))

Кира реагирует)))

Теперь о главном, Дашенька, большое спасибо за продолжение!!! Прямо душой отдыхаю, когда твои романы читаю!!!
Ох уж эта Оксана, правильно говорят, горбатого могила исправит... Не понимаю таких людей, никогда не понимала, таким действительно порой хочется их корону лопатой поправить, так сказать, в педагогических целях)) Радует, что несолоно хлебавши наша королевишна осталась. А Влад куда лапы тянет, а? Я бы этому дяде с большими ушами руками уши руки бы пооткрутила... Прям как сговорились, причем, думается мне, этот тандем жизнь нашим героям ещё не раз отравлять будет.
Макс и Кира - такие классные! Эти их смс-ки, взаимная симпатия, волнение, скрытая ревность - таки мы в самом начале большой и чистой))) Правда, до этой "большой и чистой", чувствую, топать и топать, ибо герои у нас упрямые и стойкие)) Мне очень понравился сюрприз Максимилиана, то как он передал привет от Костика ну и конечно реакция Киры, причем, соглашусь с девочками, последнее её выражение - оченно в её духе))
Даша, сердечное спасибо ещё раз, ну и я очень жду ещё!!!

П.С.

Сбежать из ресторана на Фонтанку,
Втянуть поглубже дым от сигареты,
Всё так запутанно, все мысли наизнанку...
Ждать с нетерпением на смс ответа.

И с удивлением опять спешить на встречу,
Так неожиданно приятно вновь увидеть,
Покой забрал тот злополучный вечер,
Разве возможно было это всё предвидеть?

С волненьем слушать планы и надежды,
Нет, словно видеть всё ЕГО глазами,
Затем стараться делать вид "как прежде",
Рукой столкнувшись с его нежными губами.

Согреть дыханьем след от поцелуя,
Зажать ладошку, будто всё впервые,
И разозлиться на себя, и злость смакуя,
Твердить упрямо: это было... проходили...

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
Хоп такой - внезапно выверенным движением плащ распахнет, а там... Вот вы бессовестные!)))

Не, главно она на Максе плащ распахивает, а мы бессовестные Laughing
Мы просто оченно любопытные, надо ж знать кого мы Кире втюхиваем, а вдруг фамилия у него не просто так
PoDarena писал(а):
Для него это самый важный проект. Он реально много в эту квартиру собирается вложить. Даже не денег. А своего понимания, своего видения пространства.

Ой, мну этот момент очень понравился, так Макс загорелся планировкой своей берлоги, что мне аж захотелось самой ремонтом заняться Laughing Собственно, летом мне это и предстоит)

...

Ирэн Рэйн:

Алёнчик, ну не надо так... Может после купания в фонтане Петергофа и уменьшиться, но я уверена, что у него там *кручу указательным пальчиком в область ниже живота* все хорошо. А даже если нет, то Дарья нам все равно это вкусно расскажет. Я до сих пор под впечатлением от бонуса к "Парижу"

...

PoDarena:

Убейте меня, но это Драгин!

Леночка, спасибо большое за стихотворение! Особенно за это: "проходили...". Это чутко. Это ты угадала.

...

PoDarena:

» Сбежать... (от Леночки)

Сбежать из ресторана на Фонтанку,
Втянуть поглубже дым от сигареты,
Всё так запутанно, все мысли наизнанку...
Ждать с нетерпением на смс ответа.

И с удивлением опять спешить на встречу,
Так неожиданно приятно вновь увидеть,
Покой забрал тот злополучный вечер,
Разве возможно было это всё предвидеть?

С волненьем слушать планы и надежды,
Нет, словно видеть всё ЕГО глазами,
Затем стараться делать вид "как прежде",
Рукой столкнувшись с его нежными губами.

Согреть дыханьем след от поцелуя,
Зажать ладошку, будто всё впервые,
И разозлиться на себя, и злость смакуя,
Твердить упрямо: это было... проходили...

...

alenatara:

Ирэн Рэйн писал(а):
ну не надо так.
Не-не, я никоим образом не умаляю физиологических особенностей Максюши - я ж вся в него влюбленная) Но так хочется стриптизу rofl
Да и если он бровками вон как может, то чего он может вытворить обнажаясь Laughing
PoDarena писал(а):
rofl Не удивительно, что Макс не захотел у него жить)

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):

Ти узнала Сёмочкин язык? Таки даа, шИкарно передался Костику по наследству...
Вот Что значит воспитание - мальчик целенаправленно знает, куда его применить))

...

Катюня Now and Forever:

На бровях, ушах и всём прочем, но доползаю сюда при любых обстоятельствах ))) Приветствую, уважаемые накрышесидящие! И дорогого Автора, который крышесносящий Smile
Читаю тему и ржу в голос, это невозможно же, такие дозы позитива получать )))))))

Буду говорить сегодня много, просто потому что мне надо, у меня накипело. Вот так вот )) А потому дальнейшее убираю под спойлер. Полностью, кстати, поддерживаю Свету, bazilika, по всем пунктам ее отзыва.

Пы.сы. Убили гифками, ааааааа rofl И Леночка, стихотворение, как всегда - восторг! wo

...

Croshka:

Это здоровая мужская дружба)))) а не гомосятинка!
Глава очень понравилась, Даш. Динамично, с остринкой, с нежностью и теплом его ладоней на ее плечах. Со взятием Перемышля))
Хорошо. Прям отлично) спасибо огромное! Ты меня тогда так вытянула после рабочего дня))

...

Noxes:

Дарья, спасибо! читаю и получаю удовольствие!!! как же мне нравятся такие брутальные дамочки как Кира Very Happy
Каждый раз с нетерпением жду продолжения. И начинаю пищать от восторга!

...

Нейра:

Доброй ночи, Дарь Санна, и Леди на крыше!
Объект пятый принят, изучен, вызвал неконтролируемую мозговую деятельность и повысил градус жизни в разы! Пока не определюсь: кто нравится больше: Макс или Кира...
Про Макса: интелигентные и умные мужчины, умеющие вести разговор, с чувством юмора - меня повергают в священный трепет, (они же где- то есть!) Вот и Макс в этой главе себя таким и показал! (Не, конечно, предположу, что Кире хотелось бы, чтобы он Оксану игнорировал, сразу на ее место указал и презрительно взглядом окидывал..)))). Не сразу, за милой внешностью Макса различается уверенный мужчина, знающий себе цену, целеустремленный, чуть циничный, профессионал своего дела.
Кира (внешне она мне больше Макса нравится, кстати): ну что: сама придумала, сама обиделась!)))) И вот это ее : если выполнятся условия (дарбука, голова сестрицы,не встреча Лекса, внимание Малыша) то тогда что? Ощущение счастья появится, жизнь наладится? Так и хочется сказать, к сожалению, не появится, если хочешь что то изменить - меняйся сама... А есть ли у Киры виденье того, что она хочет для себя, как себя видит?
Пока из них двоих, Макс более взрослый, у него только аспект отношений западает( в смысле, долгосрочных и качественных, (Драгин не в счет))..., а с Кирой еще разбираться надо...
Вот прочитала, что написала - н-да, неконтролируемая мозговая деятельность завела в дальние дали, пора сворачиваться...

Спасибо, Дарь Санна, за продолжение! Очень и очень все!!!

...

Lady Victoria:

Дашенька! Всем приветики!

Даша, спасибо тебе огромное за пятый объект!
Мне очень понравилось продолжение! Вообще нравится всё, замечательно написано и такое удовольствие от прочтения каждой главы! Very Happy Very Happy

Даша! Отдельное спасибо за музыку и гифки )) потрясающие! Очень хорошИ герои, очень! ))
Просто красавцы все! Спасибо большое за такой позитив!

Леночка! Спасибо тебе огромное за стихи чудесные! Very Happy Very Happy
Дашенька! Вдохновения тебе и удачи! Жду продолжения с большим нетерпением! Спасибо! Serdce Serdce Serdce

...

khisvetlana:

Даша, спасибо за продолжение. Всем полуночницам, привет и хороших выходных )))
Я вот тоже считаю, что очень неординарный подкат у Малыша получился, красавчик. Очень рада, что он не повелся на Оксану, хотя, с его предыдущей пассией вполне логично, да и мужик он умный, как ни крути, и на поводу у некоторых своих частей тела не идет, это мы уже видели.
Драгина в этот раз было мало, но он просто прелесть ))) А уж на гифке...
У нас к концу романа, судя по всему, кино получится, если все выложенные гифки объединить, с подписями )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню