Регистрация   Вход

Эдриан:

Люкс
То, как Пейдж быстро согласилась, дало мне надежду на то, что я все же могу быть ей симпатичен. Эта мысль привела меня в состояние эйфории.
Боже! Как она двигалась! Я казался себе деревянным поленом по сравнению с этой девушкой.
Я решил, что мой образ не совсем совпадает с образом рэпера, поэтому закатал штаны до колен, повязал зеленую повязку на голову, взял на кухне цепочку, на которой висела заглушка для раковины, снял заглушку, повесил цепь на шею.
- Солнце, я буду кем хочешь!

Подхватил девушку за талию и прижал к себе. Близость женского тела, аромат ее волос вскружил голову. Я немного отстранился, чтобы она не заметила реакцию моего организма. Этот танец я готов продолжать бесконечно.
- Можно я буду с тобой танцевать весь день? - Хоть бы согласилась.

...

Хелен:

зона выживания
Big brother писал(а):
- Дорогие жильцы,

Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!

Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.

- Вот бл....., чертыхнулась Хелен, хотя после такого душа танцы самое то для согрева. Закручивая вентиль, девушка виляла попой, правда в таком помещение особо не размахнешься. Накинув на себя полотенце, она одновременно притоптывала ногами и растирала покрывшуюся мурашками кожу, быстренько одевшись она выскочила из душа и танцующей походкой прошла к костру.
- Хорошо, что я только душ принимала. Что у нас сегодня на завтрак? - поинтересовалась она у сидящих.
Виктор писал(а):
- Виктор положил на место изображающую бубен тарелку. - Впрочем, единственное, что я знаю про танго, это что надо взять в зубы розу и махать ногами. У нас есть роза?

- Возьми в рот перо и представь что это роза, - рассмеялась Хелен, - едим же мы лобстеров на обед завтрак и ужин.
Леонардо писал(а):
Вот найдя пять яиц и услышав новое объявление ББ, Лео начал широко улыбаться. Танцевать он мог и любил, но походу придётся выкручиваться без партнёра, а одиночные танцы были не его коньком.

- Вау, я смотрю курочки нас радуют, скоро мы все будем кудахтать как они и Груня будет принимать нас за своих, - садясь на один из пеньков, Хелен глянула на территорию люкса, может кто-то из их жильцов покажется на улице.

...

Джордж:

ранее
допишу чуть позже...

люкс

Пейдж писал(а):

Джейн писал(а):
- Всем привет, если не успели познакомиться в первый день, я Джейн.
Она огляделась в поисках знакомых лиц, тети Пейдж и парня с гитарой.

- Привет, хорошая девочка Джейн, - усмехнулась девушка, - Располагайся и присоединяйся. Круассаны будешь? - хрустящих булочек было больше, чем необходимо для насыщения одной девушки, да и вон Эдриан без особого аппетита чах над своим тортиком.

- Привет, Джейн, можешь звать меня Джорджем. Тортика хочешь?
Пейдж писал(а):
- Да, со Стэйс как-то внезапно случилось, - Пейдж задумчиво взлохматила затылок, - Мэг, ну... Извини, если что.

- Обещаю попрощаться с тобой, когда меня выселят, -пошутил называется. что-то общение мне не давалось. Когда перед тобой дорога, в кабине радио и напарник, то это совсем другое. А тут... О чём говорить, что делать, находясь 24 часа под прицелом камер.
Я сидел рядом с Эдом и подперев подбородок размышлял о превратностях судьбы, когда прозвучало новое задание ББ. Танцевать.
Джейн писал(а):
- После вчерашнего стресса сложно выйти из образа? На твоем месте я бы их убила, - честно признала Джейн. - Спасибо, но если можно, я хотела бы сначала в теплый душ и закинуть одежду в стирку. А заказать еду еще раз нельзя?

- Да можно наверное. - пока можно заказать всё, даже персики.- Пробормотал я думая, чем сейчас Хелен занимается. Наверное решилась всё-таки на душ.
Эдриан писал(а):
Услышал задание Большого брата и замер в ступоре.
-Пейдж, потанцуем? Я один вообще не могу!

Встал, подтянул шорты и потёр руки.
- Ребят , вы авайте танцуйте, я я на вторых ролях, если что. Ну, покрутить там, кого вокруг себя или подвигать задом, это я ещё могу. Но чтоб вот так... Однажды по телеку видел, так уржался до колик. Над котом)

...

Леонардо:

Зона выживания

На вопрос Лео о танго, Виктор ответил с лёгкой растеренностью:
Виктор писал(а):
- Чего? - от вопроса Виктор едва не влетел в костёр, и посмотрел на Леонарда. - Парень, если ты способен выдать танго вот под это, - он покрутил в воздухе рукой в такт "музыке", - Хотя со вкусами Большого Брата не спорят, прикажет, и будет танго. - Виктор положил на место изображающую бубен тарелку. - Впрочем, единственное, что я знаю про танго, это что надо взять в зубы розу и махать ногами. У нас есть роза?

Хелен писал(а):
- Возьми в рот перо и представь что это роза, - рассмеялась Хелен, - едим же мы лобстеров на обед завтрак и ужин.

-Перо не эстетично, а с розой и в объятиях, мы с ним будем смотреться очень эффектно. Не так представительно, как думаем о себе. Зато у нас есть шанс понравиться Диего, вон глянь как его обрадовало задание ББ. Вон как парень с Рикой зажигает! А у него ещё и цветок в трофеях со вчерашней войны остался. Эти явно будет нашими конкурентом!
Хелен писал(а):
- Вау, я смотрю курочки нас радуют, скоро мы все будем кудахтать как они и Груня будет принимать нас за своих, - садясь на один из пеньков, Хелен глянула на территорию люкса, может кто-то из их жильцов покажется на улице.
...Что у нас сегодня на завтрак? - поинтересовалась она у сидящих.

-Вот мы у тебя спросим чем вы нас больших и сильных покормите!?-отдавая ей свою добычу, улыбался Лео.
-Окажу любую помощь, главное направляйте! Отдаю это неженское дело-руководство в ваши вчера проверенные руки,-веселился Лео.

Виктор писал(а):
- С этим я согласен. Я уже попросил у Брата для этой цели топор, но он пока молчит. - Вытащил из волос трофейное перо, - Надеюсь, эта пернатая тварь ему не дорога, как память?

-В принципе, могу скрутить и без топора, я пару раз видел что-то похожее. Так что топор ждать не надо, просто решиться на это явно богоугодное дело. Я думаю, что даже с люкса Эдриан подыграет на гитаре для торжественности момента.

...

Big brother:

Спустя полчаса после первой композиции

...

Пейдж:

Люкс

Эдриан писал(а):
Я решил, что мой образ не совсем совпадает с образом рэпера. Закатал штаны до колен, повязал зеленую повязку на голову, взял на кухне цепочку, на которой висела заглушка для раковины, снял заглушку, повесил цепь на шею.

Пейдж отреагировала на преображение парня смешком.
- Лысины не хватает, - угорала она, - И ещё килограммов прибавить, и будешь почти Питбуль. Но на остальных рэперов подходишь уже и так.

Подурачиться под музыку казалось ей забавным, какая девушка не любит потанцевать, особенно в компании и когда вокруг все танцуют, а не жмутся по стенкам?
Эдриан писал(а):
Подхватил девушку за талию и прижал к себе. Близость женского тела, аромат ее волос вскружил голову. Я немного отстранился, чтобы она не заметила реакцию моего тела. Танец продолжался слишком мало
- Можно я буду с тобой танцевать весь день?

Девушка удивлённо подняла брови:
- Ты собираешься весь день за мной хвостом ходить? - загрузилась она. Предложение показалось ей странным и не слишком осуществимым. К тому же их пятеро и разбиться на пары невозможно, как и нет смысла ограничивать себя в партнёре.
- Как получится, - пожала она плечами в итоге.

...

Джордж:

люкс

Пока не закончилась музыка, я вытанцевал на улицу к сетке, пытаясь двигаться как Майкл Джексон: шаг назад три вперёд и увидел как под музыку кто как может двигается, а Хелен танцует из душа. Ё...
Хелен писал(а):
Вот бл....., чертыхнулась Хелен, хотя после такого душа танцы самое то для согрева. Закручивая вентиль, девушка виляла попой, правда в таком помещение особо не размахнешься. Накинув на себя полотенце, она одновременно притоптывала ногами и растирала покрывшуюся мурашками кожу, быстренько одевшись она выскочила из душа и танцующей походкой прошла к костру.
- Хорошо, что я только душ принимала. Что у нас сегодня на завтрак? - поинтересовалась она у сидящих.

Вспомнил как она прикалывалась вчера, типа сударь, вспомни молодость и давай в спальник. Да я хоть сейчас согрел бы её в спальнике. Мы вчера так хорошо поговорили, нет, мне реально понравилось, что она захотела посмотреть на мир под водой. Это круто, просто офигенно круто. Там я чувствовал себя дельфином что ли. Джи всегда беспокоилась, особенно после фильма одного, где парни ныряли без снаряжения, а один так вообще просто не вынырнул, так манила его глубина. У меня было так один раз, в самом начале. Хорошо, что остановился вовремя. Но кажется мне, что я смог бы уговорить Хелен не бояться. Я посмотрел на бассейн и в глубине души пожалел, что не она перешла в нашу команду.
Хелен писал(а):

Музыка закончилась, а у костра намечался завтрак.
- Всем привет и приятного аппетита. - Я помахал Хелен и улыбнулся. - Здорово у тебя из душа получилось пританцевать к костру. Ну, не буду мешать. - Я задом попятился от сетки.- Смотрю, у вас Груня хорошо своё дело знает. - Я принюхался и снова захотелось похавать.
- Пойду тоже перекушу.

...

Леонардо:

Зона выживания
Не успев позавтракать, заигравшая Poker Face Леди Гаги, заставила всех зажигать более живенько.
- Мне не хватает стаканчика виски, -сказал Лео двигаясь под очень задорную мелодию.
Глядя, как улыбаются и танцуют другие участники на этой половине, он понял, что его родители запишут Шоу, чтобы потом ещё долго шантажировать им любимого сына.
-Девчонки, шевелите бёдрами, чтобы понравиться ББ. Может следующая музыкальная пауза будет позже.

...

Уэсли:

Big brother писал(а):

Джейн ушла принять душ и закинуть вещи в стирку. Ребята закончили завтрак и разошлись кто куда.
Уэсли решил воспользоваться моментом и заняться тем, что ломало его психику и покой - уборкой. Отыскав в кухонном шкафу под мойкой, перчатки, он собрал и выкинул в мусорное ведро всё, что было надкусанным, затроганным, неприглядным. Очистил и обрызгал все поверхности заказанным ранее чистящим средством. Отмыл до скрипа и зеркального блеска всю кухню, включая пол. Последнее происходило под старенький, но неувядающий хит Гаги и приобрело совершенно особый драйв.
Закончив, он заглянул в ванную помыть руки, переоделся в шорты, и, всё той же танцующей походкой, направился к бассейну.

...

Хелен:

зона выживания
Леонардо писал(а):
-Перо не эстетично, а с розой и в объятиях, мы с ним будем смотреться очень эффектно. Не так представительно, как думаем о себе. Зато у нас есть шанс понравиться Диего, вон глянь как его обрадовало задание ББ. Парень зажигает! А у него ещё и цветок в трофеях со вчерашней войны остался. Этот явно будет нашим конкурентом!

- Вообще-то мы в одной команде и думается мне, что если нам все-таки хочется поспать в мягкой постели мы должны плясать хоть на голове, жаль я не умею, - Хелен театрально вздохнула.
Леонардо писал(а):
-Вот мы у тебя спросим чем вы нас больших и сильных покормите!?-отдавая ей свою добычу, улыбался Лео.
-Окажу любую помощь, главное направляйте! Отдаю это неженское дело-руководство в ваши вчера проверенные руки,-веселился Лео.

- Хммм, щас глянем, чем нас порадует Большой брат, - Хелен сложила яйца в кастрюльку, а сама сбегала до исповедальни. сегодняшний набор не сильно отличался от вчерашнего, пакетик чая для каждого, сэндвич с листиком салата и помидоркой и все тот же йогурт. Да уж, негусто, особенно если представить, что это будет рацион здорового мужика.
Джордж писал(а):
Музыка закончилась, а у костра намечался завтрак.
- Всем привет и приятного аппетита. - Я помахал Хелен и улыбнулся. - Здорово у тебя из душа получилось пританцевать к костру. Ну, не буду мешать. - Я задом попятился от сетки.- Смотрю, у вас Груня хорошо своё дело знает. - Я принюхался и снова захотелось похавать.
- Пойду тоже перекушу.

- Привет, Джордж, и тебе приятного аппетита. Ешь хорошо, завтра придется пытаться йогуртом, - Хелен подмигнула мужчине.
Big brother писал(а):

Вновь заиграла музыка и девушка снова начала пританцовывать, так как руки были заняты, снова пришлось крутить бедрами.
Леонардо писал(а):
-Девчонки, шевелите бёдрами, чтобы понравиться ББ. Может следующая музыкальная пауза будет позже.

- Так мальчики, держите свои бутеры, щас еще по яйцу сварим и будет вам завтрак, надеюсь все любят яйца сваренные в крутую, так как я понятия не имею сколько их варить на огне, чтобы они были в смятку.

...

Виктор:

Зона выживания

Марика писал(а):
Рика невпопад подпевает, поднимает руки и покачивает бедрами. Чёрт, как же давно она не танцевала!Пара шагов в право, чуть откинуться в бок и хлопок, потом влево - щелкнуть пальцами. Немного покрутиться на месте и повторить. Отличное начало дня!

Девушка отплясывает так зажигательно, что не устоял бы даже каменный истукан, а причислить себя к каменным Виктор не мог бы ни в коем случае, пританцовывая на месте, словно на горящих углях. Тем более, что как раз заиграла новая композиция.

-О-о-о-оу, - Очень кстати закипел чайник и Виктор, обжигая пальцы, налил себе чаю подвывая песне не совсем в такт, но зато от души.

Леонардо писал(а):
-Перо не эстетично, а с розой и в объятиях, мы с ним будем смотреться очень эффектно. Не так представительно, как думаем о себе. Зато у нас есть шанс понравиться Диего,

- Ну ради того, чтобы понравится Диего, непременно стоит постараться. - Виктор воткнул перо обратно за ухо и усмехнулся. - Красота, вне всякого сомнения, страшная сила. Ну, кто тут хотел меня на танго?

...

Эдриан:

Люкс.
Пейдж писал(а):
Девушка удивлённо подняла брови:
- Ты собираешься весь день за мной хвостом ходить? - загрузилась она. Предложение показалось ей странным и не слишком осуществимым. К тому же их пятеро и разбиться на пары невозможно, как и нет смысла ограничивать себя в партнёре.
- Как получится, - пожала она плечами в итоге.

Ну вот. Обломала мне крылья.
- Хорошо, я не навязываюсь, но сразу предупреждаю, что вид моего дергающегося в одиночестве тела может быть не очень эстетичным.

Новая композиция заставила снять с себя бандану и цепь. Заодно снял и широкую футболку. Ну а что? Мне жарко.

- О-о-о-о-оу!

Обнаружил в себе новый страх. Боязнь выглядеть глупо, выделывая танцевальные па. Подпевая незамысловатые слова этой песни, я перепрыгивая-перешагивая, короче, это трудно объяснить словами, что я делал, так как это просто надо видеть, пошел к перегородке. Посмотреть чем занимаются красные и проверить петуха. А вдруг он скучал?

Подойдя к перегородке увидел, что у ребят еще завтрак. Причем не очень калорийный. Вспомнил кусок торта, что съел. комок встал в горле.
- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда. Может вы мне покажете какие-нибудь простые движения, чтобы я смог повторить и не выглядеть идиотом?
Только бы не Диего сейчас мне начал их показывать. Чует мое сердце, что они у него очень специфичные.

...

Марика:

Выживая пляшем.
Виктор писал(а):
- Всем доброе утро.

- Доброго, - Рика отплясывает и машет рукой, - шевелите попами. Большой Брат, я вчера научилось у тёти Пейдж слову "попа!", и стараюсь применять новые знания в разговоре.
Рика со смехом смотрит на то, что мужчины исполняют танец аборигенов, убегая от петуха. Наконец, песня заканчивается и все могут поговорить:
Леонардо писал(а):
Его ненормальное кукареканье разбудило всех.-сказал Лео всем присутствующим.

- Блин, а я спала, как убитая, - пожимает плечами Марика, - ты видно мало устаёшь, Лео.
Виктор писал(а):
С этим я согласен. Я уже попросил у Брата для этой цели топор, но он пока молчит. - Вытащил из волос трофейное перо, - Надеюсь, эта пернатая тварь ему не дорога, как память?

- Ребят, не то чтобы я хотела вас разочаровать, но вы же на меня не надеетесь при разделке? - Рика морщит нос и отрицательно качает головой, - я знакома только с курицами из универмага...
Хелен писал(а):
Вау, я смотрю курочки нас радуют, скоро мы все будем кудахтать как они и Груня будет принимать нас за своих, - садясь на один из пеньков, Хелен глянула на территорию люкса, может кто-то из их жильцов покажется на улице.

Рика перехватывает обращенный на территорию "люкс" взгляд. Ромео дрыхнет, Джульета трясёт ягодицами - современное прочтение истории. Слова о Груне вызывают смех:
- Лишь бы он нас топтать не начал, - хохочет Рика и забирает яйца, которые добыли у куриц. - Отварим?
Леонардо писал(а):
-В принципе, могу скрутить и без топора, я пару раз видел что-то похожее. Так что топор ждать не надо, просто решиться на это явно богоугодное дело. Я думаю, что даже с люкса Эдриан подыграет на гитаре для торжественности момента.

- Скрутить я тоже могу, - пожимает плечами Рика, - но дальше-то что делать с дохлым петухом?

Big brother писал(а):

- Подъём и танцы, - Рика чуть отходит от жаровни, в танце наклоняется к ведру, водичка уже набрана, поворот, опускает руки вдоль тела и берет ведро. Танцевать с ведром ещё более занимательно чем без него, вода немного расплескивается на ноги, от чего те сразу промокают. Теперь у неё не только за шиворотом мокро.
Хелен писал(а):
- Так мальчики, держите свои бутеры, щас еще по яйцу сварим и будет вам завтрак, надеюсь все любят яйца сваренные в крутую, так как я понятия не имею сколько их варить на огне, чтобы они были в смятку.

Рика подходит с водой как раз вовремя:
- Думаю, всем повезет, если они просто сварятся, а уж как - дело случая, - в танце наклоняется к ведру, набирает воду в миску и протягивает её Хелен, чтобы та опустила яйца.

Рика откладывает свой сэндвич, чтобы прибавить к нему часть яйца, которая ей достанется. Смотрит на чай и предлагает снова сделать общий на всех, чтобы сэкономить пару пакетов на обед.

...

Пейдж:

Люкс.
Эдриан писал(а):
- Хорошо, я не навязываюсь, но сразу предупреждаю, что вид моего дергающегося в одиночестве тела может быть не очень эстетичным.

- Музыкант, не чувствующий музыку? - Пейдж усмехнулась, - Это что-то новенькое. Не переживай, мы тут стойкие. А не выдержим - так поможем.

Передышку после первого танца Пейдж использовала, чтобы закончить завтрак и допить кофе. Парочка круассанов всё же осталась, и она, не долго думая, отправила их в холодильник. Ну а где ещё стоять еде? Зато точно не испортится.
Смахнув оставшиеся после себя и парней крошки, она сочла свой долг выполненным.

Старания, однако, были явно напрасными. До Уэйсли с его тщательной уборкой практически любой девушке было далеко.

К Гагиному "Покер Фейсу" она стояла на улице, чтобы немного размяться и выполнить пару-тройку упражнений. Когда зазвучала музыка, ей пришло в голову не прекращать своё занятие, а слегка интерпретировать его, совмещая приятное с полезным. Движения легко превращались в танцевальные, а меняющийся от куплета к припеву ритм не давал им наскучить.

...

Виктор:

Зона выживания

Марика писал(а):
- Лишь бы он нас топтать не начал, - хохочет Рика и забирает яйка, которые добыли у куриц. - Отварим?

- Типун тебе на язык, - Виктор хохочет, - так ты полагаешь, он гонялся за нами с далеко идущими намерениями? Лео, нам стоит, наверное, возгордиться. Раз мы превзошли в привлекательности его гарем, то мы должно быть чертовски хороши.

Марика писал(а):
-Скрутить я тоже могу, - пожимает плечами Рика, - но дальше-то что делать с дохлым петухом?

- Как что? - Виктор насмешливо хмыкает, - Ощипывать, конечно. Пёрышко за пёрышком, пёрышко за перышком, медленно и с удовольствием. А, Лео? Отомстим ему за всё? И за мерзкий голос, и за криминальные наклонности.

Хелен писал(а):

- Любим, любим. - Виктор умильно смотрит на булькающие в воде яйца. Кажется, после недели в зоне выживания, он полюбит что угодно. - И всмятку, и вкрутую, и жаренные, и печёные. Лишь бы были.

Марика писал(а):
- Думаю, всем повезет, если они просто сварятся, а уж как - дело случая, - в танце наклоняется к ведру, набирает воду в миску и протягивает её Хелен, чтобы та опустила яйца.

Однако, мысли о завтраке улетучиваются, едва девушка наклоняется за водой. Чёрт. Виктор отворачивается в сторону. Шутки шутками, но ему скоро и в самом деле захочется кого-нибудь убить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню