Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natalia-a:

Вика,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ростовчанка:

Вика, спасибо.

...

Ди-на:

Спасибо за главу! Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

аколя:

спасибо за главу
супер Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Сетия:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение)
Сделала Насти всех) Ага, устроенное представление не принесло желаемого результата горе-лицедеям. Это на первый взгляд. Но, как не странно, мне кажется, будет иметь последствия. Цинизм Васильевой в разговоре с Горловым после, честно говоря, пугает. Настя правда считает, что сможет вот так жить, с человеком, которого не любит, которому разрешено изменять, но по тихому? Ну бред же! Она себе льстит и врёт, что способна прожить в эмоциональном вакууме. Да она , уж не знаю через сколько, на стенку полезет, если конечно не уедет на необитаемый остров, без родных и друзей, и то не факт, что буде всё ОК. Один Горлов порадовал, уважаю)))) И ещё мне жалко Павлу, боюсь этот поцелуй с Анатолием ей ещё аукнется, сама не будет рада, что ввязалась в эту авантюру, хотя.... Буду оптимисткой, всё что не делается - к лучшему)

...

Ани:

Вика,спасибо за продолжение! Flowers

...

Соечка:

Спасибо! Я бы на месте Горлова послала подашьше Настю после таких высказываний, а он ей еще дал шанс подумать. nus. Ведь сразу же стало понятно, что ей на него насрать.

...

Bakunka:

Принимайте в читатели

...

сюзанна:

спасибо за продолжение!!!

...

Ma-DL-eN:

Вика, привет! Very Happy
Настя меня просто "убила"!
Как она консультировала жениха в вопросах контрацепции... Это было что-то . Почему-то сразу представилось как она через N- ное количество лет в корман педжака сует ему презерватив " на всякий пажарный!"... Хотя понятно конечно, что она этого делать не будет...
Павлика думаю она тоже поразира. Наехала на него так конкретно... Справедливости ради замечу, что он ей не изменял. Он физически не смог бы это сделать, они не были вместе. Конечно он дурак и слепец. Но он не виноват, что она молчала и терпела... Это был её выбор.
А Горлов ей дал время подумать. Хотя ему тоже стоит задуматься, нужна ли ему такая жена? И сможет ли он так жить?

...

Ксю:

Огромное спасибо

...

eska:

Спасибо за главу- обожаю , когда женщина знает, что и от кого ей надо. Не люблю мямль.👏

...

Аллунчик:

Вика, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню