Малика Вилфорд:
Достаточно плотный завтрак еще больше поднимает настроение, а чашка кофе приводит в состояние, близкое к блаженству.
Постепенно столовая наполняется людьми. Приходят Алисия, Фреда, потом Кайл. Уже чистый и вроде бы даже не злой.
Кайл Фэрр писал(а):- Как спалось? Вы не поверите, но кто-то в Школе додумался до ребяческой шутки и перемазал меня во сне тортом. Кого-то топят и поджигают, а меня вот измазали в креме.
- Круто, я тоже хочу торт, - скуксилась я. - Но спалось отлично, жаль, что мало.
Сделала последний глоток кофе и зажмурилась от удовольствия.
- Кто-нибудь знает, что нас ждет?
...
Кайл Фэрр:
Малика Вилфорд писал(а):- Круто, я тоже хочу торт, - скуксилась я. - Но спалось отлично, жаль, что мало.
Сделала последний глоток кофе и зажмурилась от удовольствия.
- Кто-нибудь знает, что нас ждет?
По реакции Малики совершенно непонятно, она ли подсунула злополучный торт, и Кайл сосредоточенно накладывает еду в тарелку. Ну ладно, прижимать девчонку к стенке он не будет. Малика свежа, будто и не уснула под самое утро, полна сил, и блаженствует от простой чашки кофе. Крепкий кофе бодрит, и Кайл наконец просыпается окончательно.
- Сейчас посмотрю в ежедневнике. - Достав маленькую книжицу, Кайл рассматривает ровные строчки, но почему-то не находит информации о сегодняшнем дне. Из-под обложки выпадает маленькая фотография. На ней Кайл с матерью прижаты лицами друг к другу. Далёкий день, когда ему десять лет. В тот год умер отец, и они с матерью были особенно близки. Кайл неосознанно гладит фотографию и убирает обратно. - Странно, но у меня не записано название сегодняшнего урока.
...
Кайя Озая:
Фонарики... Не могу смотреть на них. В этом учебном году вокруг слишком много призраков прошлого. Ухожу, заставив себя не оглядываться назад. Потому... потому что захочу собрать все эти фонарики, возвести из них алтарь и каждый день смотреть на них как на реликвию. Как на память.
- Ты все еще считаешь, что сражения бессмысленны? - Тамерлан Озая приближается неспешной походкой, смерив презрительным взглядом группу студентов, указывает тростью на тренировочную площадку. - Повторите мне это, когда пересечете черту. Не в закрытом гробу.
- Магия должна созидать, а не разрушать.
Студенты в молчаливом ужасе оборачиваются на голос. Глава Семьи Огня невозмутимо проводит рукой по отполированному дереву. И ослепительный разряд срывается с пальцем преподавателя боевой магии. Чтобы рассыпаться искрами в воздухе.
- Потрудитесь объяснить ваш поступок.
- Драться с тем, кто не ответит на удар - убийство, - отвечаю, не дрогнув под тяжелым взглядом отца. - Профессор.
С таким же бесстрастным лицом Тамерлан Озая наносит второй удар, намного сильнее первого. Он не станет жалеть и собственную дочь, это мне хорошо известно. Но бьет не по мне. Рывок, в котором секунда становится вечностью. И дикая боль, когда разряды молнии словно раскаленные нити стягивают руки.
- Глупо, - изрекает Глава Огня, прокручивая трость. - С обожженными руками у вас меньше шансов, мисс Озая.
- Лучше глупо, чем бесчестно, - короткий поклон, встать на позицию.
- Зачем?..
- Не лезь не в свое дело, - отдернуть искалеченную ладонь. Ожоги серьезные, кожа обуглилась, особенно на запястьях и у локтей.
А в небе за защитным куполом величаво плыли с облаками, словно желтые птицы, фонарики. Желтые, синие, красные... И в них трепетал огонь. Согревающий. Но разрушительный.
Лучи рассвета пробегают по стенам особняка, оживляя серый камень. Вешаю платье обратно в шкаф. Хотя хотелось взять ножницы и изрезать его на тонкие лоскуты. Сжечь. Развеять по ветру. Чтобы больше никогда не видеть этот черный камень. Металл... Очередная пешка на шахматной доске, отец?
Гений Семьи не может быть слабым. Если нет иного выхода, стоит убрать слабость. Очередная пешка, смахнутая с доски.
Меньше всего я ожидала, что в библиотеке будет дрыхнуть Колин. Для мага Металла, обладающего сейсмозрением и обученного нашим отцом, он слишком беспечен. Беру не очень тяжелую книгу с полки и припечатываю лентяя по затылку.
- Подъем, солдат! Враги сожгли родную хату!
А вот так полка окована металлом. Но полагать, что я не среагирую - наивно. Плевать... Легко сминаю металлическую поверхность. Ладони уже не ощущают жар. Давно. И мне даже не больно.
- Техника неплохая, реакция - х*еновая.
...
Фредерика Айро:
На рассказ Кайла Малика реагирует странно:
Малика Вилфорд писал(а): Кайл Фэрр писал(а):- Как спалось? Вы не поверите, но кто-то в Школе додумался до ребяческой шутки и перемазал меня во сне тортом. Кого-то топят и поджигают, а меня вот измазали в креме.
- Круто, я тоже хочу торт, - скуксилась я. -
"Кто захочет торт в такой подаче?"-но её следующий вопрос отвлекает:
Малика Вилфорд писал(а):- Кто-нибудь знает, что нас ждет?
Кайл услужливо и улыбаясь, что начинает меня злить:
Кайл Фэрр писал(а):- Сейчас посмотрю в ежедневнике. - Достав маленькую книжицу, Кайл рассматривает ровные строчки, но почему-то не находит информации о сегодняшнем дне. Из-под обложки выпадает маленькая фотография. На ней Кайл с матерью прижаты лицами друг к другу. Далёкий день, когда ему десять лет. В тот год умер отец, и они с матерью были особенно близки. Кайл неосознанно гладит фотографию и убирает обратно. - Странно, но у меня не записано название сегодняшнего урока.
Заметив лёгкое поглаживание снимка, я понимаю кто может быть на нём.
Появляется желание взять его за руку и показать, что я немного понимаю его чувства, но я изо всех сил гашу его. Подсовываю свою правую руку под попу, чтобы обезопасить себя от разочарования.
-Я тоже не знаю, думаю сообщат позже.
Появился папа Малики, к которому она бросилась на шею.
"Вот такие мы-папины дочки и мамины сыновья!"-скользнуло в мозгу.
-А мы можем пойти на озеро, поплавать в лодочках. Мы же выиграли для всех такой бонус веселого времяпровождения, что будет глупостью не воспользоваться. Не зимы же ждать для такой поездки.-опять от волнение несу лишнее, но уже поздно затыкаться.
...
Малика Вилфорд:
Кайл Фэрр писал(а):- Сейчас посмотрю в ежедневнике. - Достав маленькую книжицу, Кайл рассматривает ровные строчки, но почему-то не находит информации о сегодняшнем дне. Из-под обложки выпадает маленькая фотография. На ней Кайл с матерью прижаты лицами друг к другу. Далёкий день, когда ему десять лет. В тот год умер отец, и они с матерью были особенно близки. Кайл неосознанно гладит фотографию и убирает обратно. - Странно, но у меня не записано название сегодняшнего урока.
Кайл открывает маленькую книжицу. Боже, у этого парня еще и расписание есть. А я-то, идиотка, просто шла от урока к уроку, никогда не зная, что нас ждет. А, оказывается, у нас есть расписание. Ну хоть на третий день узнала об этом.
- Сомнительно, что нам решили уcтроить выходной по случаю недосыпа после вчерашнего, - криво усмехнулась я.
В столовую размашистым шагом вошел человек, видеть здесь которого я совсем не ожидала.
- Папа! - радостно завопила я, выскакивая из-за стола и изо всех ног бросаясь к нему.
Я не ожидала увидеть его так быстро, но после двух дней беспокойства встретить его, живым и здоровым, было таким облегчением, что я просто бросилась ему на шею, повторяя:
- Папочка, я так рада тебя видеть, так рада.
- Лика, дочка, что случилось?
Отец повернул мое лицо к себе, внимательно всматриваясь к него, будто пытался прочитать все, что произошло за время, что мы не виделись.
- Все хорошо, пап, - и тут же зашипела, когда он дотронулся до ожога, полученного в первый день от Алисии.
- Хорошо, говоришь? - тон отца сменился, отдавая льдами Арктики. - Хорошо? Они обещали, что ты здесь будет в безопасности! Они мне за все ответят!
- Нет, все действительно хорошо, - я обняла отца, не давая ему осмотреть ожог. - Это просто случайность, девушка не слишком хорошо себя контролирует. Почти не болит.
- Скоро и не будет.
Пальцы отца прикоснулись к месту ожога, исцеляя поврежденную кожу. Скоро от отметины остались только воспоминания.
- Сегодня ты должна быть в лучшей форме, чем когда-либо. Помни все, чему я учил тебя, и найди свою связку. Того, кто сможет удержать тебя в жизни. Мы еще увидимся.
Отец поцеловал меня, передавая браслет, который когда-то подарил маме.
- Не снимай его, так я и мама будем всегда с тобой.
Не двигаясь, я смотрела, как отец уходит. Не оглядываясь. Потом сняла куртку и натянула браслет на положенное ему место, чуть выше локтя. И больше, как ни пыталась, не смогла его сдвинуть с места.
- Зачем говорить, чтобы я его не снимала, если это невозможно? - спросила я сама себя и натянула куртку.
Потом вернулась к столу, чтобы услышать предложение Фреды:
Фредерика Айро писал(а):-А мы можем пойти на озеро, поплавать в лодочках. Мы же выиграли для всех такой бонус веселого времяпровождения, что будет глупостью не воспользоваться. Не зимы же ждать для такой поездки.-опять от волнение несу лишнее, но уже поздно затыкаться.
- Я не против, - согласилась без малейших сомнений. Мне нужна была вода. Сейчас.
...
Кайл Фэрр:
Фредерика Айро писал(а):-Я тоже не знаю, думаю сообщат позже.
-А мы можем пойти на озеро, поплавать в лодочках. Мы же выиграли для всех такой бонус веселого времяпровождения, что будет глупостью не воспользоваться. Не зимы же ждать для такой поездки.-опять от волнение несу лишнее, но уже поздно затыкаться.
- Вообще-то мы должны заниматься позднее, чем обычно, поскольку нам разрешили веселиться до утра. - Фреда снова кажется какой-то нервной, будто ей.. неловко? Кайл не мастак разгадывать девические секреты. - Неплохое предложение. Как пока единственный представитель мужского пола среди вас, предлагаю свою помощь в управлении лодкой.
Малика Вилфорд писал(а):- Сомнительно, что нам решили утроить выходной по случаю недосыпа после вчерашнего, - криво усмехнулась я.
Малика противоречит его предположению, но Кайл не успевает ответить. Появляется её отец. Манеры Кайла не позволяют ему наблюдать сцену встречи, и он смотрит на Малику только тогда, когда она возвращается.
Малика Вилфорд писал(а):- Я не против, - согласилась без малейших сомнений. Мне нужна была вода. Сейчас.
- Твой отец? Рад, что ты наконец нашла его. Тогда вперёд. - Допивая кофе, Кайл хватает пиджак и ведёт девушек к воде. На берегу несколько лодок, вёсла призывно раскинуты по сторонам, слово только и ждут, чтобы их взяли в руки. - Лодка с красной, жёлтой, синей полосой? Какая по нраву победителям?
...
Малика Вилфорд:
Кайл Фэрр писал(а):- Неплохое предложение. Как пока единственный представитель мужского пола среди вас, предлагаю свою помощь в управлении лодкой.
- А мы с удовольствием спихнем физический труд на тебя, - подмигнула Фреде. - Правда?
Кайл Фэрр писал(а):- Твой отец? Рад, что ты наконец нашла его. Тогда вперёд.
- Да, я тоже, - тихо сказала сама себе. Вот только его появление и слова наводили меня на странные мысли. Но нет, этого не может быть, мы не готовы. Я не готова.
Кайл Фэрр писал(а):Допивая кофе, Кайл хватает пиджак и ведёт девушек к воде. На берегу несколько лодок, вёсла призывно раскинуты по сторонам, слово только и ждут, чтобы их взяли в руки. - Лодка с красной, жёлтой, синей полосой? Какая по нраву победителям?
- Мне без разницы. Пусть выбирает Фреда, я просто хочу туда, - показала на середину озера. - Плавать все умеют?
...
Фредерика Айро:
На моё предложение Малика сразу соглашается
Малика Вилфорд писал(а):- Я не против, - согласилась без малейших сомнений. Мне нужна была вода. Сейчас.
"Ещё бы Водник отказался"-успеваю зафиксировать мысль.
Кайл иоже согласен и предлагает свою помощь.
Кайл Фэрр писал(а): - Неплохое предложение. Как пока единственный представитель мужского пола среди вас, предлагаю свою помощь в управлении лодкой.
Не успеваю дать согласия, его даёт соседка:
Малика Вилфорд писал(а): - А мы с удовольствием спихнем физический труд на тебя, - подмигнула Фреде. - Правда?
-Конечно.-только и приходит на ум.
У них всё слажено и гармонично, а мне почему-то неспокойно и неуютно.
Кайл Фэрр писал(а): - Тогда вперёд. - Допивая кофе, Кайл хватает пиджак и ведёт девушек к воде. На берегу несколько лодок, вёсла призывно раскинуты по сторонам, слово только и ждут, чтобы их взяли в руки. - Лодка с красной, жёлтой, синей полосой? Какая по нраву победителям?
Малика Вилфорд писал(а): - Мне без разницы. Пусть выбирает Фреда, я просто хочу туда, - показала на середину озера. - Плавать все умеют?
-Мне тоже, но лучше синяя. Хоть у меня почему-то уже пропало желание плыть. Я бы с большим удовольствием погуляла вокруг.
Так что, я могу вас здесь подождать.-путано наговорила, не понимая своё состояние.
Глупо улыбнулась и первая села в лодку с жёлтой полосой.
Малика Вилфорд писал(а):- Да, я тоже, - тихо сказала сама себе. Вот только его появление и слова наводили меня на странные мысли. Но нет, этого не может быть, мы не готовы. Я не готова.
Определённо, встреча с отцом не только обрадовала Малику. Она чем-то обеспокоена. Как и всегда, Кайл не лезет в душу.
Малика Вилфорд писал(а):- Мне без разницы. Пусть выбирает Фреда, я просто хочу туда, - показала на середину озера. - Плавать все умеют?
- Хочешь продолжить традицию вынужденных купаний?
Фредерика Айро писал(а):-Мне тоже, но лучше синяя. Хоть у меня почему-то уже пропало желание плыть. Я бы с большим удовольствием погуляла вокруг.
Так что, я могу вас здесь подождать.-путано наговорила, не понимая своё состояние.
Фреда говорит, запинаясь, и Кайл начинает всерьёз беспокоиться за неё. Прогулка в одиночестве ей явно не пойдёт на пользу.
- Нет уж, решили плыть, так давайте плыть. - Когда девушки усаживаются в лодку, Кайл отталкивает лодку и запрыгивает в неё, хватаясь за вёсла. Когда-то очень давно они так плавали с отцом и удили рыбу. Воспоминания будто подёрнуты полупрозрачной дымкой, будто это было ни с ним. Но из них сложно вернуться в реальность. - Фреда, как тебе вчерашний праздник?
...
Колин Шэдоу:
Удар по затылку приходится так неожиданно, что сигарета выпадывает изо рта и приземляется на шорты, прожигая в последних дырку.
Чертыхаюсь.
Эта женщина меня когда-нибудь добьет.
Кайя Озая писал(а):Техника неплохая, реакция - х*еновая
Заявляет, когда я пытаюсь хоть как-то отразить нападение.
- Пусик, - скидываю окурок на пол и тушу его ногой. - У меня на другое реакция хорошая.
- На что же? - Косится недобро на многострадальные пальцы. Подозреваю, что сломает в случае неправильно ответа. А в ее случае любой будет неправильным.
- Прихвати бикини, покажу. - Ухмыляюсь, глядя в пылающие глаза.
Книга из ее рук пикирует мне на голову. Второй раз! Да там уже шишка с куриное яйцо. Выходим из библиотеки, Тэ в здании не наблюдается. Этот старый интриган наградил и свалил, пока не запахло!
- Пошли на озеро. - Смотрит на меня подофигевшими глазами.
- Кого топить будем так рано? - Заинтригована.
- Возможно, кого-нибудь из мелких. Судя по всему они сейчас используют право прокатиться на лодках.
- Провидца из себя строишь? - Слегка озадачена.
- Нет. Мокрые майки и вставшие соски чую за десять миль вперед.
Выходим на берег озера, мелкие уже успели отплывать. Стаскиваю с себя шорты и предлагаю даме сесть на них, но она брезгливо кривит губы. Садится на песок, слегка жмурится от солнечных лучей. Милаш. Даю ей бутыль с виски. Надо же чем-то задобрить.
С разбегу ныряю в прохладную воду (надеясь, что там нет пиявок, которые присосутся куда не надо), и сделав корявую звездочку, качаюсь на поверхности воды.
...
Фредерика Айро:
Кайл Фэрр писал(а):- Нет уж, решили плыть, так давайте плыть. - Когда девушки усаживаются в лодку, Кайл отталкивает лодку и запрыгивает в неё, хватаясь за вёсла. Когда-то очень давно они так плавали с отцом и удили рыбу. Воспоминания будто подёрнуты полупрозрачной дымкой, будто это было ни с ним. Но из них сложно вернуться в реальность. - Фреда, как тебе вчерашний праздник?
-О, это было волшебно. Ну всё, кроме нашей пантомимы с Колином.-смутившись призналась я.
-Ещё раз спасибо за подарок, Кайл.
-И надеюсь, та блестяще-горящая рыбка, которая мне очень понравилась тоже моя?-спросила, посмотрев на Малику.
На ответ с согласием выразила сердечную благодарность:
-Спасибо, порадовала! Лишь бы Сюр не решил, что это блюдо из его меню.-Засмеявшись, отвернулась любоваться красотой озера и предалась мечтам о будущем.
Разговор Кайла и Малики не отвлекал, но напрягал и вносил возможные коррективы в мечты и планы.
"Знать бы как определить, что почувствовать когда найдёшь своего стабилизатора. Для меня это Огонь, Земля и ничего!-глянула на Кайла и душу свело горечью. Так хотелось, чтобы и он стал счастливым, хоть для меня он и лучше всех при любых обстоятельствах"
Заметив кого-то на берегу, махаю рукой, чтобы скрыть эмоции:
--Эге-гей!-громко кричу, отвлекая себя от размышлений.
Кайл Фэрр писал(а):- Хочешь продолжить традицию вынужденных купаний?
- А ты имеешь что-то против девушек в мокрой одежде? - на автомате отозвалась я. Боже, я что, флиртую с Фэрром? Похоже, на то. Ну и пофиг, последний раз живем.
Фредерика Айро писал(а):-Мне тоже, но лучше синяя. Хоть у меня почему-то уже пропало желание плыть. Я бы с большим удовольствием погуляла вокруг.
Кайл Фэрр писал(а):- Нет уж, решили плыть, так давайте плыть.
- Я согласна. В конце концов, ты этот приз заслужила как никто. Как можно получить его без тебя?
Фреда странная, перепила вчера на вечеринке что ли? Или это так подействовало представление Колина? При мысли об этом, я улыбнулась, просто не смогла удержаться. Прошло всего пару часов, а я уже наслаждаюсь этими воспоминаниями. Наверное, в таких глупостях и заключается прелесть молодости.
Кайл Фэрр писал(а):Когда девушки усаживаются в лодку, Кайл отталкивает лодку и запрыгивает в неё, хватаясь за вёсла. Когда-то очень давно они так плавали с отцом и удили рыбу. Воспоминания будто подёрнуты полупрозрачной дымкой, будто это было ни с ним. Но из них сложно вернуться в реальность. - Фреда, как тебе вчерашний праздник?
Кайл спрашивает, но меня ответ интересует мало. Вода. Она притягивает, манит к себе. Опустив руку в озеро, молча наслаждаюсь прикосновением к стихии.
Фредерика Айро писал(а):-И надеюсь, та блестяще-горящая рыбка, которая мне очень понравилась тоже моя?-спросила, посмотрев на Малику.
- Да, мы ее специально для тебя привезли. У меня дома такая же, просто чудо.
Фредерика Айро писал(а):-Спасибо, порадовала! Лишь бы Сюр не решил, что это блюдо из его меню.-Засмеявшись, отвернулась любоваться красотой озера и предалась мечтам о будущем.
- А мы его предупредим, что он сам будет нашим завтраком, если тронет рыбку, - предложила я.
Но чем дольше продолжается контакт с водой, тем большего я хочу. Хочу настолько, что не могу сопротивляться, да и не хочу. Не говоря ни слова, начинаю расстегивать пуговицы куртки, снимаю ее, потом стаскиваю футболку, оставляя на руке браслет, потом расстегиваю джинсы под слегка офигевшими взглядами Фреды и Кайла и, оставив кроссовки и джинсы в лодке, ныряю в воду.
...
Кайл Фэрр:
Малика Вилфорд писал(а):- А ты имеешь что-то против девушек в мокрой одежде? - на автомате отозвалась я. Боже, я что, флиртую с Фэрром? Похоже, на то. Ну и пофиг, последний раз живем.
- Я разве сказал, что имею что-то против? - отвечает Кайл вопросом на вопрос, посматривая на Малику в перерывах между гребками. Сегодня она выглядит по-другому, более воинственно, чем в нарядном платье вчера, но всё так же.. мило? Какое дурацкое слово, но Малика в самом деле довольно-таки мила.
Фредерика Айро писал(а):-О, это было волшебно. Ну всё, кроме нашей пантомимы с Колином.-смутившись призналась я.
-Ещё раз спасибо за подарок, Кайл.
- Колин невероятен, - обобщает Кайл поведение местного выскочки, который неожиданно оказывается в поле их зрения и совершает заплыв в довольно-таки прохладной воде. Кайл уже не удивляется, привыкнув к такому поведению студента.
Малика Вилфорд писал(а):Не говоря ни слова, начинаю расстегивать пуговицы куртки, снимаю ее, потом стаскиваю футболку, оставляя на руке браслет, потом расстегиваю джинсы под слегка офигевшими взглядами Фреды и Кайла и, оставив кроссовки и джинсы в лодке, ныряю в воду.
Но Малика? Если Колин уже вряд ли чем-то способен удивить, то от Малики ожидать заплыва он не мог. Кружась вокруг пловцов, Кайл закатывает глаза. Что они удумали? Он надеется, что Фреда не последует примеру.
- Ребят, если вы забыли, у нас скоро урок.... - напоминает он без надежды быть услышанным, а если и услышат, то точно назовут занудой.
...
Кайя Озая:
Фейспалм. Чему, спрашивается, этого раздолбая учил отец? Или слишком сильно о стенки головой в процессе воспитания прикладывал? Пока эта лягушка-мутант рассекает волны, я снимаю перчатки. Так лучше проводится поток энергии. Слышу голоса. Вдали. И ругаю себя последними словами за то, что пошла. Лодки, как и фонарики, возвращали в прошлое. Которое теперь приходит лишь в кошмарах. Так, хватит раскисать. Разминаю пальцы. Первый разряд выбивает в крутом берегу небольшую воронку.
- Убить меня решила?! А ведь я даже имениннице подарок не вручил! Себя!
- Что-то мне подсказывает, что она это переживет, - второй разряд разрезает лепесток кувшинки. Взлетает в воздух потревоженная стрекоза.
- Угробишь же! - вот, теперь резвее руками машет. - За что?!
- За окурок. В поместье Озая разбрасывать всякую гадость запрещено.
- Я на память.
Киваю, растягивая синеватую нить разрядов. Ныряет. Хм... дыхание задерживает неплохо. Но если бы это был реальный поединок... Махаю рукой. Потом, на уроках боевой магии поймет, что это не шутки. Можно было нагреть воду. Но рассчитывать радиус лень. И тратить время на Ихтиандров... делать нечего.
- Я водяной, я водяной, никто не водится со мной! Понырять не хо...
А вот это ты зря... Вода, нагретая до точки кипения. Всего на несколько секунд. Советую плыть очень быстро. Нет, я не собиралась убивать одного из студентов. Вода остынет. Практически мгновенно. Но спускать подобное обращение к профессору... Эх, молодежь пошла. Возвращаюсь в особняк, вытаскиваю из шкафа платье. И наблюдаю за тем, как синие языки пламени опутывают ткань. Гори. Навсегда.
...
Малика Вилфорд:
Задержав дыхание, я нырнула на глубину, наслаждаясь ощущениями давления на тело, мягкой ласки потоков воды и прохлады на коже. Восхитительно. Было, пока не вынырнула обратно.
Почему-то вода вокруг меня была намного теплей, чем раньше. И один взгляд на берег подсказал причину этого.
Профессор. Очередной урок для Колина? Отлично, лишь бы не затронуло меня.
Поэтому просто охладила воду вокруг себя, чтобы была такой, как в июльский день.
Потом подплыла обратно к лодке.
- Ребят, давайте ко мне!
Но вижу по их лицам, что идея не находит у них отклика. Какие же вы скучные! Совести ни грамма, у нас, возможно, пара часов осталась до... Не будем о грустном.
- Как вам не стыдно? Ладно, Кайл, помоги, - делаю вид, что хочу обратно к ним. И, стоит ему протянуть мне ладонь, хватаю ее и, прошептав: "Прошу прощения", дернула его за руку, к себе, в озеро.
*Любимый наш админ, только ради вас я готова навлечь на себя гнев Кайла. ...