Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

xiomara писал(а):
Рита!! Спасибо за чудные анимашки с Варюшкой. Flowers До чего прелестная девица! tender

Да!!! Присоединяюсь в обоих случаях! Flowers

xiomara писал(а):
Андрейка!! Какой мужчина!! Хорош до невозможности!! Неудивительно, что наша Варенька потонула в этих синих глазах!

Ух ты ж...!
Ты где такого взяла, Ксеня?
Я срочно, СРОЧНО должна сделать коллаж с этим товарищем!!! Ooh

...

Margot Valois:

Как я рада, как я рада, что угодила подборками! Ar Ar Ar

Я просто не могла этого не сделать - герои меня покорили - это раз, и я сама по себе больше визуал и аудиал - когда мне не хватает слов, я показываю образы - визуальные или музыкальные.

Кстати, я ещё пока в раздумьях над музыкальной темой романа, но, смею надеяться, скоро определюсь и с этим Wink

...

Виктория В:

Irenie писал(а):
Ну очень плохо без воды, правда!

Ириша, сочувствую. Знаю, как плохо без воды, у нас из-за обстрелов часто перебои с водой бывают. Sad
Есть идея, возможно выручат общественные бани? Они еще вдохновят на создание главы, где Пантелей Пантелеич лупит Андрейку в бане дубовыми веничками за его пренебрежение к Варе. Wink То, что Андрейка заслужил порку я не сомневаюсь.
Пантелей Пантелеич понравился, не смотря на зверский оскал его лица - серьезный мужчина. Думаю, они с Варей еще подружатся, не каждый будет ловить песика в лесу для взбалмошной барышни, значит, у него добрая душа. Smile
Понравились фото поместья. Very Happy Если судить по ним, то Шараповы не просто богатые дворяне, они из богатейших людей России. Отдельная благодарность Рите за чудесные гифки с Варенькой. Flowers

...

Irenie:

Margot Valois писал(а):
Как я рада, как я рада, что угодила подборками! Ar Ar Ar

Рита - "угодила" - это не то слово! Гифки просто чудесные, такая она там милая девочка! wo

Margot Valois писал(а):
Я просто не могла этого не сделать - герои меня покорили - это раз, и я сама по себе больше визуал и аудиал - когда мне не хватает слов, я показываю образы - визуальные или музыкальные.

О да, Рита, это я уже поняла - у тебя в теме такое музыкальное сопровождение чудесное и графики много! wo

Margot Valois писал(а):
Кстати, я ещё пока в раздумьях над музыкальной темой романа, но, смею надеяться, скоро определюсь и с этим Wink

*шёпотом* Валерий Леонтьев когда-то пел песню: "Маргарита"... Shocked

Виктория В писал(а):
Ириша, сочувствую. Знаю, как плохо без воды, у нас из-за обстрелов часто перебои с водой бывают. Sad

Ох, Вика... Sad Такие страшные вещи ты пишешь, у меня просто слов нет...

Виктория В писал(а):
Есть идея, возможно выручат общественные бани? Они еще вдохновят на создание главы, где Пантелей Пантелеич лупит Андрейку в бане дубовыми веничками за его пренебрежение к Варе. Wink То, что Андрейка заслужил порку я не сомневаюсь.

Shocked Вот это ты завернула!!! rofl Я так смеялась!
Ты знаешь, да, нашего мальчика не помешает выпороть как следует, уму-разуму научить!

Виктория В писал(а):
Пантелей Пантелеич понравился, не смотря на зверский оскал его лица - серьезный мужчина. Думаю, они с Варей еще подружатся, не каждый будет ловить песика в лесу для взбалмошной барышни, значит, у него добрая душа. Smile

Вика!!! Дарю - Flowers Интересные рассуждения!)

Виктория В писал(а):
Понравились фото поместья. Very Happy Если судить по ним, то Шараповы не просто богатые дворяне, они из богатейших людей России. Отдельная благодарность Рите за чудесные гифки с Варенькой. Flowers

Very Happy Присоединяюсь!

...

Irenie:

» 6

...

Туфелька:

Ой, кошмар какой(( бедная Варенька...

...

Leksi-Laike:

Ирина, дорогие Леди! Привет Вам! Flowers Flowers Flowers
Эх, Андрей... Андрей... Ну, что же он так по-свински себя ведет. Ну, ладно, он не хотел этого брака. Понимаю. Но это случилось, и разве это вина Варвары?
Я понимала его раздражение и недовольство. Но как-никак он же не мальчишка. Взрослый человек, взявший на себя ответственность за отцовское имущество и дела в критический момент.
Пережил такие трудные времена. Теперь вот, он взял ответственность за юную Варю. И зачем же он так с ней.
Да, возможно, это и не правильно, то, что он делает. Но это не вопиющий случай. Но к чему это показное безразличие. И этот жест с кольцом...
Еще раз, Эх... Как то грустно мне после этой главы.
И очень жаль Вареньку. Радует только то, что у нее по натуре пытливый ум. Доброе сердце. И открытая душа. Она не из тех, кто будет рыдать неделю в подушку, или выпрыгивать из окна. И уж тем более не станет устраивать истерик. И она скорее станет с двойным усердием заниматься разгадкой тайн Яснодолья.
Спасибо, Ирина, за главу!!! tender

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем доброго дня!

Вареньке неразгаданная тайна теперь жить спокойно не даст. Она так хотела расспросить Андрея обо всём, надеялась, что он ответит на её вопросы, а этот гавнюк Андрюшка совершенно превратно истолковал мотивы, по которым она дожидалась его появления. Решил, что она собирается ему сцену ревности закатить. Ой, бедная Варвара, как же ей больно было лицезреть своего благоверного в таком виде. Мерзавец!!!!! Ещё и масла в огонь подлил, продемонстрировал нашей бедной девочке своё истинное отношение к их браку. Всё, Ира!!!! Я больше Андрюшку не люблю, какой бы распрекрасный он не был внешне!

...

Герина:

Да, одна надежда -отольются кошке мышкины слезы. Надеюсь в дальнейшем главный герой пострадает еще из за своих поступков.

...

Margot Valois:

Ирина Николаевна, дорогая, дорогие леди, всем доброго времени суток!

До чего же переживаю за Вареньку, Андрюня просто свинтус обыкновенус.

Вот, действительно, как-то не вяжется его такое поведение с тем образом сильного человека и мужчины, взявшего на себя ответственность в трудный момент.

И для поднятия настроения, песня - про Маргариту, естественно Wink :

...

missii:

Ну и ну!... Слов нет! Какой же ты дурак, Андрюшенька, жестокий! У тебя же такая жена замечательная, а ты по девкам шляешся! Варенька, бедная девочка, так за нее переживаю. Решила извиниться перед ним, полночи не спала, ждала его, и дождалась... А он вот так запросто ее обижает, свою жену между прочим, не любишь, так хотя бы уважай! Действительно, для Андрея нет ничего святого, если обручальное кольцо в огонь швырнул! Мы любим тех, кто нас не любит... Ох и пожалеет однажды Андрюша, да как бы поздно не было! Спасибо за главу, наш уважаемый автор, ждемс продолжения!

...

La Sorellina:

Хотите верьте,хотите не верьте,но я продолжаю не верить Андрейке.
Не верить тому,что он ТАК ненавидит Варю. И жест с кольцом показался мне наигранным и не оставляет ощущение,что как только Варя ушла к себе,он,надев железные рукавицы,полез в огонь. rofl
Не,ну серьёзно,я не могу поверить в его чёрную сущность. Просвечивает свет-то. Словно Андрейка для кого-то старается,показывает:мол,смотрите,как я её не люблю,так,может,не стоит в старом пруду топить-то???
Может,таким вот макаром Андрейка пытается спасти Варю от чего-то очень страшного??
Маргарита... вот мелькнула какая-то мысля на её счёт очень гениальная мысля да забылась Sad Вспомню- расскажу.
во прикол будет,если Андрейка реально упырём окажется

...

polli:

Ира, и из этого настоя полыни ты собираешься в результате получить сироп? Много трудов потребуется и терпения!Но мы в тебя верим!!!

[

...

Margot Valois:

Ой, Лилек, какие мысли интересные!

Вот, меня он тоже не убедил Tongue
Если какие ещё мысли в твою светлую голову придут - пиши, не стесняйся, дай нам пищу для размышлений Wink

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Ой, Лилек, какие мысли интересные!

Да вот подумалось что-то... Если Гордееву сразу веришь,то Андрейке нет lac
Margot Valois писал(а):
Вот, меня он тоже не убедил Tongue

Ага,значит,нас уже двое фомы неверущихprv
Margot Valois писал(а):
Если какие ещё мысли в твою светлую голову придут - пиши, не стесняйся

Да разве я стеснялась когда-нить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню