Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>19 Сен 2015 16:47

Видно своим видом так шуганул Черри, что она как-то испугано ,и в тоже время зло:
Черри Хорнер писал(а):
- Кажется, я только что проиграла двадцать тысяч, - намеренно игнорирую бесполезный вопрос. Разве не ясно зачем? Затем, чтобы показать, что тоже сильная, что Миа может положиться на меня. Но на деле лишь усугубила положение. Теперь будут носиться как с торбой писанной. Глупости моей нет предела. - Но успела забрать шляпу!

Взгляд стекленеет от вида шляпы:
Черри Хорнер писал(а):
Протягиваю руку с потрепанной шляпой, которую захватила, когда уходили с арены. На светлых полях виднелось два земляных след от копыт. Неплохой сувенир.

-Дура малолетняя!-не сдержавшись,-Хорошо хоть голова цела.
-А так, благо что кость-болеть не чему,-помогая девушке идти.

Черри Хорнер писал(а):
- Не сердись, Джек. Хочешь приготовлю тебе все что угодно? - остаюсь верной своей излюбленной тактике: закормить, пока не попросят пощады.

Подумав, решительно:
-Дома обговорим, буду думать на что тебя раскрутить.
Отдавая Вишенку заботам мисс Мии, услышал объявление следующего участника родео.
Скрипнув зубами от злости, прилип взглядом к ковбою:
Чак О`Райли писал(а):
Чак не первый раз участвовал в родео. ...

Ворота распахнулись, и всадник устремился на волю со скоростью ядра, выпущенного из пушки.
– Прошло две секунды, – выкрикнул ведущий.
– Шесть секунд…
– Восемь секунд!

Резкий звук финальной сирены прозвучал райской музыкой. Отпустив поводья Чак соскочил с продолжающего метаться коня и резво откатился в сторону, чтобы не попасть под копыта. Пока подборщики ловили носящегося по арене жеребца, Чак перескочил через ограждение, направляясь к своим, стараясь не морщиться от боли в позвоночнике, неизбежном последствии таких развлечений.

"С'est la vie!"- как всегда подумал Джек, волнительно ожидая результатов,-Будет как будет"

Черри Хорнер писал(а):
Бубубубу, не созрела еще, чтобы драть. По весне черешня только цвести начинает)))
http://www.natalyvlad.com/australia-melbourne-cherry-farms-vishnevaja-ferma-vishnja-v-avstralii Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесли Донахью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>19 Сен 2015 16:47

Алан Лейкер писал(а):
- Лучше бы она овечек загоняла, - вздохнул он, - Меньше риска сломать шею, а нам - поседеть.

- Овечки тоже разные бывают. Один Малыш чего стоит, - Лесли подбадривающе сжала его ладонь, - Все обошлось. С ней все в порядке.
Лесли всматривалась в людей с ранчо Бумеранг, что столпились вокруг девушки. И когда увидела темную макушку Черри сама облегченно вздохнула.
А тем временем на помост пригласили Чака. Он единственный был с ранчо Джокеров и поэтому Лесли тоже хотела, чтобы он хотя бы оказался в призах. Вчера он проиграл Бумерангу, а сегодня он должен взять реванш. Чак не в первый раз выходил на этот помост. В прошлые года он выигрывал их. Она помнила прошлогоднее празднование победы О`Райли на ранчо Джокер. Именно после него Мьюриелл больше не вернулся домой. Неприятное воспоминание царапнуло ребра и отпустило. Она смотрела как Чак борется с животным, как каждый мускул его тела был напряжен. Она знала, что он выдержит до конца. Еще секунда. И Чак с самодовольной улыбкой поднимает руку, приветствуя всех присутствующих.
- О`Райли, поздравляю, - кричала Лесли вместе со всеми. - Ну что, будем ждать итогов? - Лесли перевела взгляд на Алана. - кажется Чак был последним участником родео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 16:54

Детектив согласился на предложение Рейч называть ее по имени и сам предложил обращаться к нему без официоза
Грант Рэйнольдс писал(а):
– Без проблем, Рейчел, – пожал плечами Рэйнольдс.  – Тогда и вы зовите меня Грантом, или просто Рэем. Если вам так будет удобней."]

– Лучше Рей, – тут же сказала девушка, – Грантом зовут папиного коня, – только выпалив эту фразу, Рейч поняла, что именно сказала и, покраснев, прижала ладони к пылающим щекам, – ой, простите. Дальше оставалось только молчать, а лучше провалиться сквозь землю.
Сев за столик, Рей оглядела небольшой зал, оформленный в стиле кантри, и поразилась тому, как тут чисто и уютно. Не то, чтобы она ожидала чего-то типа портовой забегаловки, но, впрочем, она сама не могла понять, что с ней творилось, и больше всего переживала от своей нелепой фразы. Ведь собиралась же промолчать…
Детектив неожиданно спросил, каким ветром ее сюда занесло, разрядив повисшую над столиком неловкость.
- Вы здесь в отпуске, Рейчел, или решили приехать поддержать кузину?

А потом взял меню и сделал заказ, не дав Рейч ни малейшего шанса отказаться от десерта
– Мне двойной черный без сахара и штрудель с вишневым джемом от шефа, а леди сейчас выберет. – Взглянув на Рейчел, покачал головой давая понять, что отказ и возражения не принимаются и неожиданно подмигнул ей, – Вы же не против, если мы заодно перекусим в спокойной обстановке? Кстати, вишневый штрудель у Тиммс – пальчики оближешь.
Поймав неожиданное подмигивание, Рейч улыбнулась – при этом выражении лица детектива с него пропадала вся суровость, и оно становилось даже обаятельным.
– Капучино и такой же штрудель, как детективу, – сказала она, закрывая меню, а потом посмотрела на по-хозяйски устроившегося напротив мужчину и начала рассказывать – про болевшего отца, тяжелую экспедицию, сове желание хоть немного от всего отдохнуть и приезд в Сидней к матери.
– Ну а у мамы как всегда не было на меня времени, зато было дело – вывезти младшего брата на природу (Рей не стала уточнять, что для Аарона поездка к кузине была ссылкой и наказанием). Собственно, я и его давно не видела, и на ферме была только в детстве, вот и решила освежить воспоминания. А когда приехала, не знаю, оставаться в стороне, когда другие работают, не в моих правилах. Конечно, овец я не стригла, но помогала, чем могла, – снова улыбнулась Рей.
Официант задерживался, и девушка решила тоже спросить детектива, а как его занесло в эту глушь, но он ее опередил.
– Скажите, Рейчел, а случалось на "Бумеранге" в ваше присутствие еще что-то, что могло нанести урон ферме, и как часто?

– Вроде нет, хотя не знаю, что именно Вы имеете в виду. Хотя, постойте. Позапрошлой ночью кто-то отрыл загон, и овцы разбежались, мы потом ездили собирали их. Вроде, всех собрали. Потом этот парень с Джокера. Его должны были привезти к вам. Мы патрулировали ферму, ну ходили, смотрели, чтобы ничего не случилось, – рассказывая, Рейч поймала удивленный взгляд собеседника, когда она сказала «мы», словно такая как она и патрулировать «две вещи несовместные», – и увидели, как он выпускал овец, голых, стриженых, они же могли погибнуть. Кид полез с ним драться, и я,… впрочем, это неважно, – его связали, а овец нашли. Кид, ну это тоже работник с Джокера, сказал, что парень просто напился – его как раз только что уволили – и решил отомстить. Не знаю, так это или нет, но возможно, да. Еще утром не завелись две наши машины, но они так стары, что это не было неожиданностью, – тут принесли заказ, и Рейч с наслаждением отпила кофе, измазав губы в сладкой пенке. Поставив чашку на блюдце, отерла салфеткой губы и решила, что сначала стоит перекусить, а потом задавать свой вопрос.

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 17:13

Перед соревнованиями стригалей

эх любит же народ нарушать отчётность
Черри Хорнер писал(а):
Протиснуться к нему сложно, но я привычная к толчее, пролезла среде беснующихся мужиков почти незамеченной.
- Поздравляю, Джек, - толпа втиснула меня в него, придавила, чем я воспользовалась, чтобы сорвать шляпу с его головы. - На удачу.

Что это за голоногий маленький вихрь прорвался к стойлам, где норовистые коняги нервно ожидали своих наездников. Олли двумя пальцами сдвинул шляпу со лба и присвистнул
- Дьявол меня раздери, мисс Черри, куколка, ты ли это? - Олли усмехнулся. До чего они изящная, такая прелестная, что хочется защищать её до последнего вздоха, как и Мию; одним словом - Хозяйки. Почти родные за столько лет. Да уж Олли, пора тебе своих детей заводить...
Раздается гонг и лошадь вырывается из стойла. Зрелище не для слабонервных. Если Джек смотрелся на беснующейся лошади как единое целое, то сейчас хрупкая девушка просто завораживала. Олли почему-то вспомнил картинку в книге какой-то, вроде маленькая хозяйкая большого дома что ли.Там тоже девушка на коне, как в сказке.
Черри Хорнер писал(а):
Первое, чему научил Джек - это правильно падать. Время перестает нестись и ползет как черепаха, мозг работает быстрее, просчитывая возможные вариантов. Выбрав один из самых "безопасных", вжимаю голову в плечи и разворачиваюсь, чтобы удар пришелся на бок. Как только чувствую плечом взрытую копытами землю, откатываюсь как можно дальше, чтобы не попасть под ноги лошади. Открываю глаза. Кобылу уже поймали и уводят, сил, чтобы вскочить и броситься следом нет, но хватает, чтобы крикнуть вдогонку:
- Ослабьте ремни!

Ага, прям в самой что ни на есть сказке и есть, если бы ещё она не летела сейчас как стрела через голову сбросившей её лошади. Олли ринулся на помощь, костеря всех и вся, но затормозил, глядя на сияющее личико такой знакомой и совершенно незнакомой прелестной девушки. Оглянулся на Мию. Молодец. Он за неё поседеет, пусть Миа порадуется победе. Хотел он ещё остаться, но на свой бы конкурс не опоздать. Благо, что всё рядом.
Оставив болельщиков за спиной, Томас направился к площадке, где будут соревноваться стригали. Навстречу ему двигалась знакомая фигура. Фармер. Но толпа оттеснила Олли от вредителя. Не денется никуда, потолкуют ещё. Придётся парню за всё ответить. Он понимает теперь, что нет никакой надежды на полицию, раз отпустили, только на себя. Почесал затылок. Без Мии не выпустили бы. Спорить с хозяйкой портить печень. Ладно, они с парнями покумекают, зная теперь кто стоит за этим.
Сейчас ему надо переодеться и победить...

>19 Сен 2015 17:15

Овца трусила рядом с человеком через всю историю. Она доставляла ему не только шерсть, но и мясо, жир, молоко. Уже Гомер воспевал достоинства овечьего сыра...
Древние египетские папирусы рассказывают, как после разливов Нила на размокшие пашни выпускали овец, чтобы они втоптали в землю разбросанное по ней зерно...
И в общем-то какими-то окольными путями овца попала и в Австралию.
.

Олли не стал ждать пока Джек освободится. Если пожелает, сам его найдёт. Он прошёл к месту, где будут его соревнования. На другой арене, где должны был начаться соревнования стригалей, пока веселились клоуны, подбивая простой народ на участие в смешной развлекаловке. Посмеиваясь, он наблюдал за первыми соревнованиями. Участники должны были побрить воздушные шары. На арене хохот стоял не перекричать. Зрители подбадривали тех за кого болели в этом шутливом конкурсе и смех их вызывал улыбку на его губах. Скоро и над ним будут подшучивать и болеть за него. Он со смаком потянулся и, поверх голов людей возле арены, попытался высмотреть своих, с "Бумеранга". Обещали подойти, поддержать. Свистеть по крайней мере громче всех будет Джек, а мисс Черри стоять рядом и смеясь затыкать уши, а потом хлопать в ладоши. А может ничего и не будет такого.

Но вот веселиться закончили и жюри объявило о начале состязаний. Томас бросил искать своих и пошёл переодеваться. Рубаха, джинсы, мокасины, машинка, и вот уже он стоит вместе с остальными в специальном загоне с барашком возле ног и ждёт отмашки. Овцы выбраны все как одна - равные условия. На площадке располагаются все конкурсанты. Желающих в этом году меньше, чем в прошлом. Подстричь овцу — целое искусство. Довольно древнее. Пожалуй самое древнее, Надо сделать это так, чтобы и руно осталось целым и животное.

Конкурсанты сноровисто управляются с животными. Жужжат автоматические машинки для стрижки. Ровными слоями падает к ногам шелковистое руно. Зрители и болельщики затаили дыхание, так споро и классно овца в опытных руках лишается своей толстой "шубы".Главное - не отвлекаться и правильно держать животное, тогда оно ведёт себя спокойно и не пытается вырваться. Олли одним движением уложил овцу на левый бок, так, чтобы ноги её не имели под собой опоры. Машинка зажужжала ровно и тихо, рука привычно, одним плавным движением делает проход, один за другим, один за другим. Другая удерживает овцу, не давая той пошевелиться. Перевернув овцу на другой бок, продолжает: левая лопатка, круп, поясница, холка. бока.

Для того чтобы остричь спину, свободной рукой он удерживает голову, а ногами фиксирует тело животного. Шерсть убирает длинными проходами, так она не распадается на отдельные клочки, остается цельной, как будто это шкура снятая целиком, а не всего лишь шерсть, ни на чем не закрепленная. Миг – и, не успев опомниться, бараны остаются без своей теплой шубы.
Наконец, подстриженными оказываются все овцы. Строгое жюри не только подсчитывает затраченное время, но и тщательно проверяет руно. В расчёт принимается его качество и цельность. За мельчайшую погрешность снимаются очки.

Конкурсанты и зрители ждут, когда назовут победителей, и вот:
- Третье место занимает мисс... Ферма ...
- Второе заслуженно получает мистер ... Хозяйство...
- И, наконец, первое место и приз в ...долларов вручается мистеру Олли Томасу с фермы "Бумеранг".
- Олли, поздравляю!
Сдержанная улыбка на губах, рукопожатия, похлопывания по спине и шуточки соперников. Стоны тех, кто поставил не на него, заключая пари. Весёлые подначки тех, кто выиграл вместе с ним...
И сквозь бурные аплодисменты прорывается пронзительный свист. Тут Олли не выдерживает и широко улыбаясь, машет рукой Джеку и стоящим рядом с ним бумеранговцам, всем тем, кто болел за него. Он сделал это. Заработал новые бонусы для "Бумеранга". Надо проставиться и расслабиться немного у Гарри.

т.к.желающих поучаствовать больше не было, Олли бессовестно присвоил победу себе) Коли кто передумал, то подправлю и будем кубики бросать) спасибо за внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 17:17

Сначала подошли Алан и Лесли, а следом Чак с Валери. Поприветствовав всех четверых, Итан спросил Чака о продажах, уточнил всё ли нашли из того, что им нужно. Оставшись довольным отчётом, снова переключился на родео. Джек был очень хорош. Настолько, что Итан решил предложить ему остаться, когда перекупит "Бумеранг". Адреналин и азарт распространялись с силой лесного пожара и Итан решил принять участие. Но не успел он отойти за номером, как рядом возник Фармер.
Марк Фармер писал(а):
- Шеф! - не скрываясь, широко улыбаюсь обоим, - мне бы деньги получить, а то придется мозолить вам глаза и дальше.

- Прямо сейчас? Сколько часов ты наработал? Ты же не ждёшь, что я помню это без записей, - Итан достал из бумажника три сотни и протянул Марку, - Считай авансом.
Марк Фармер писал(а):
- Не буду, - нагло, абсолютно уверенный в том, что свободой обязан Макферсону, а не ей.

- А придётся, - убедительно советует.
Цитата:
- Тогда я задержусь, конечно, - к наглости примешивается радость.

Итан ухмыляется, догадываясь как эти слова должны были раздразнить Мию.

Черри падает с лошади. Миа кричит, Марк рвётся к девчонке, Черешенка перекатывается, чтоб не попасть под копыта и встаёт. Итан тихо шепчет слова одобрения, больше похожие на благодарственную молитву и удерживает Фармера на месте. Мие не понравится, если тот кинется к Черри.
Парень всё равно уходит и Итан отпускает, видя что Миа уже убедилась в целости сестры. Пусть. Главное, чтобы не увёз Черешенку. В одиночку Мие будет тяжелее перенести потерю фермы.
К Черри не пробиться, не стоит и пытаться. Фармер монополизировал территорию и Итан ему даже позавидовал. У младшей из девчонок Хорнер сообразительности явно побольше. Или... об "или" думать совсем не хотелось, оно вводило его в состоянии бешенства и, что гораздо хуже, заставляло чувствовать бессильным, несмотря на бесполезные миллионы, авторитет и уважение окружающих. Зачем только Миа разбередила застаревшее, предложив повторить то пари. Ведь он справился с этим.

Когда на арену вышел Чак, Итан пропустил, наблюдая за Черешенкой и Фармером и ожидая взрыва Мии. Зато он весьма отчётливо услышал голос ведущего, объявившего победу O`Райли. Итан улыбнулся. Его ребята всегда были лучшими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 17:27

Итан Макферсон писал(а):
Зато он весьма отчётливо услышал голос ведущего, объявившего победу O`Райли.

- Ну хоть тут не подвел! - произнесла Лесли когда услышала в микрофон имя победителя, - Он снова первый. Думаю его самоуверенность еще больше возрастет. Пойдем, Алан, поздравим победителя и пойдем уже смотреть стригалей. Вчерашняя тренировка Олли прошла успешно, - Лесли намекала на соревнование между Чаком и Олли. - Надо убедиться в этом.
Она потащила Алана сначала к Чаку, окруженному людьми с Джокера, которые подхватили его на руки и стали подкидывать.
А после вытащила из толпы и потянула к ларьку с водой.
- У меня ладони все слиплись от ваты, - она кивнула на почти пустую липкую палку, - Ой я так и не угостила тебя ватой. Ты ведь не сильно растроился, - Лесли переплела свои чистые пальцы с мужскими и улыбнулась. - Но мы можем купить тебе чего-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 17:30

Объявление результатов родео по виду соревнования "Верхом на коне с седлом" обрадовали Джека вторым местом и разозлили именем О`Райли, занявшем призовое.
"Эх, зря я ему не двинул тогда на ферме, а теперь это будет выглядеть бабской выходкой."-подумал Джек, но вспомнил причину своих выступлений на родео, улыбнулся и решил не парится:
"Утешать проигравших всегда желающих не меньше чем поздравлять победивших,"-проходя мимо трёх девушек в коротеньких шортах
Боковым зрением опять ловлю знакомое лицо и тут же его теряю:
-Чёрт!-зло рявкаю вслух, с желанием ломануться искать.

Оказавшись у загона стригалей, как раз застал объявление победителей:
Олли Томас писал(а):
- И, наконец, первое место и приз в ...долларов вручается мистеру Олли Томасу с фермы "Бумеранг".

-Молодчина, Олли!-радуясь за партнёра,- С тебя "У Гарри" выпивка, раз я в пролёте.
-Будем обмывать твоё мастерство и пропивать моё невезение,-оглашаю округу свистом.
Олли Томас писал(а):
И сквозь бурные аплодисменты прорывается пронзительный свист. Тут Олли не выдерживает и широко улыбаясь, машет рукой Джеку и стоящим рядом с ним бумеранговцам, всем тем, кто болел за него. Он сделал это. Заработал новые бонусы для "Бумеранга". Надо проставиться и расслабиться немного у Гарри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черри Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 17:49

Джек Олсопп писал(а):
-Дура малолетняя!-не сдержавшись,-Хорошо хоть голова цела.
-А так, благо что кость-болеть не чему

Прямого недовольства я уже простить не могла, поэтому фыркнув не хуже той кобылы, зарядила Джеку ребром подошвы по голени.
- Не выражайся! Миа, накажи его!
Еще одна верная тактика: переведи стрелки и тихонько смойся подальше. Потому что если так дальше продолжится, мне сломают ребра от радостных объятий.
Джек Олсопп писал(а):
-Дома обговорим, буду думать на что тебя раскрутить.

Важно киваю, надеюсь, что к тому времени как вернемся домой, Джек уже забудет предмет разговора как и сам разговор. Он отвлекается на мистера О`Райли, что дает возможность передать постепенно успокаивающуюся Мию на руки мистер Итана. Пусть он ее дальше успокаивает.
- Миа, все нормально. Пойду только умоюсь, ладно? Позову Фрэнки, она присмотрит, - сестра усмехается, как же, присмотрит Фрэнки, но понимает, что вся опасность уже позади. Мистер Итан бросает ключи от машины со словами "аптечка в багажнике". Благодарно улыбаюсь и разворачиваюсь, понимая, что прежде чем дойду до машины, я дойду до Фармера. Что скажу пока не знаю, и впервые меня это не беспокоит.
Но Марк находит меня раньше. Давит в тесных объятиях. Приходит осознание, что ему бы простила сломанные ребра, только бы и дальше так обнимал. Поцелуй больше не наглый, не завоевывающий. Он почти нежный, с примесью горечи нашей глупости. Жадный, потому что оба живы. Цепляюсь за шею, прижимаюсь всем телом. Он держит над землей, крепко обняв за бедра. Волосы рассыпаются, не сдерживаемые больше прической, мешают мне, путаются в пальцах.
Воздуха надолго не хватает, и я опускаю его губы, пытаюсь сделать вдох. И вижу в глазах напротив пережитый страх. Одной загадкой меньше. Оказывается, чтобы увидеть в чужих глазах хоть что-то достаточно просто влюбиться.
- Ты делаешь глупости. Миа тебя убьет. А это событие меня крайне расстроит, - и пока сестра его и правда не убила, целую еще раз, чтобы не сдавался без боя.

Мистер Итан, я немножко вас и вашу машину там попользовала, если что, поправлю.
Миа, мне кажется, скоро у нас будет полная ферма Ричардов Гиров. Усе работнички поседели преждевременно) Не надо убивать счастье сестры! Вымести лучше на мистере Макферсоне недовольство его работничками))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 17:53

Лесли Донахью писал(а):
- Ну хоть тут не подвел! - произнесла Лесли когда услышала в микрофон имя победителя, - Он снова первый. Думаю его самоуверенность еще больше возрастет. Пойдем, Алан, поздравим победителя и пойдем уже смотреть стригалей. Вчерашняя тренировка Олли прошла успешно, - Лесли намекала на соревнование между Чаком и Олли. - Надо убедиться в этом.
Она потащила Алана сначала к Чаку, окруженному людьми с Джокера, которые подхватили его на руки и стали подкидывать.

Конкурс стригалей Алан и сам был не прочь посмотреть. Как только они оказались в толпе, он пошёл впереди, пробираясь между людьми и придерживая Лесли, чтобы ей меньше досталось толкучки. Конечно, она могла бы идти сама, но ему так было намного приятнее и спокойнее. К тому же она не возражала.

- Поздравляю, Чак, исправляюсь, не хорошая работа, а отличная, - он снова похлопал парня по плечу, - Ты лучший!

- Джек, ты тоже был великолепен, - Алан пожал руку своему подчинённому, - Второе место - тоже неплохо. Зачем тебе эта, как выражается мисс Хорнер, салатница?

Лесли Донахью писал(а):
А после вытащила из толпы и потянула к ларьку с водой.
- У меня ладони все слиплись от ваты, - она кивнула на почти пустую липкую палку, - Ой я так и не угостила тебя ватой. Ты ведь не сильно расстроился, - Лесли переплела свои чистые пальцы с мужскими и улыбнулась. - Но мы можем купить тебе чего-нибудь.

- Нет, - Алан тепло улыбнулся, - Я наелся ваты в детстве. А вот жареных колбасок не наелся, - он усмехнулся и повёл даму к палатке, торгующей мясными домашними колбасками.
Из купленных пары штук одну он отдал ей, вторую укусил сам, одобрительно мыча.

Заняв место на трибунах соседней арены, он снова засвистел, и когда Олли оглянулся, помахал рукой, чтобы тот увидел, что за него болеют.

Олли Томас писал(а):
Конкурсанты и зрители ждут, когда назовут победителей, и вот:
- Третье место занимает мисс... Ферма ...
- Второе заслуженно получает мистер ... Хозяйство...
- Олли, поздравляю!
Сдержанная улыбка на губах, рукопожатия, похлопывания по спине и шуточки соперников. Стоны тех, кто поставил не на него, заключая пари. Весёлые подначки тех, кто выиграл вместе с ним...

Лейкер захлопал вместе со всеми, а потом положил руку на плечи Лесли.
- Приятно знать, что лучший стригаль работает у меня, - с довольной улыбкой заметил он. - Гульнём сегодня.
День, без сомнений, был просто отличным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 18:18

Чак О`Райли писал(а):
Резко затормозив, Чак обернулся к Рыжуле.

- Ты в любом случае гуляешь со мной. - Спокойно заявил он. - А ставка твоя не имеет смысла, я ещё ни разу не вылетал из седла, и не собираюсь это делать впредь. Но, - усмехнулся, - ты можешь считать, что у тебя есть выбор, я не возражаю. - Наклонившись, он открыто поцеловал девушку в губы и отвернулся, направляясь к загону и бросив через плечо, - У тебя есть восемь секунд на бесплодные мечты, Рыжуля.

Засранец! Девушка сдержала порыв показать язык его спине. Для себя решив, что все равно подождет результатов.
Чак О`Райли писал(а):
Чёрт, он готов был поклясться, что этому дьяволу подсыпали в кормушку какой-нибудь наркотик. Первый раз он подпрыгнул на пятнадцать футов, и Чак чуть было не вывернул себе руку, вцепившись в поводья. Лошадь рухнула на все четыре ноги и тут же подскочила. Все четыре копыта оторвались от земли, голова Чака резко откинулась назад, и шляпа слетела с нее.

Чак появился на арене, и Вэл, не смотря на все их противостояние, не могла оторвать от мужчины взгляда. То как он уверенно и твердо держал поводья завораживало. Пожалуй эти восемь секунд были самыми короткими, она не насмотрелась. И в седле он уже не казался ей таким засранцем, как вне его.
- Молодец, Чак! - выкрикнула она, когда он удачно завершил номер и тут же прикрыла рот.
Как это не странно она болела за него, так же как и за Джека с Черри. Конечно, он же представлял их ферму! Как она могла не болеть!
Чак О`Райли писал(а):
-Твоя свобода закончилась, Рыжуля. - Он по хозяйски обнял девчонку за талию. - Сама напросилась.

- Еще не объявили победителей, Чак, - не позволила она прижать себя сильнее, - Вокруг люди и они смотрят! Веди себя прилично!
Итан Макферсон писал(а):
Зато он весьма отчётливо услышал голос ведущего, объявившего победу O`Райли.

- Вот черт!- чертыхнулась она, услышав как распределились места.- Считай что тебе повезло, Чак О Райли! В следующий раз буду ставить на твой выигрыш. - она тряхнула головой, - И все равно не прижимай меня так сильно, я не разрешала тебе лапать меня на виду у всех.
В это время начался конкурс стригалей на соседнем помосте и она потянула его туда.
- Пошли, там тоже будут выступать ребята.
Олли Томас писал(а):
Конкурсанты сноровисто управляются с животными.

На арене Олли споро оголял очередного баранчика и девушка хлопала, подбадривая.
-Давай, Олли покажи всем класс!
Соревнование закончилось и начали объявлять победителей.
Олли Томас писал(а):
- Олли, поздравляю!

- Ехууууу,- девушка подкинула шляпу и поймала, а затем повернулась к О Ралли, - Олли молодец! Нет, ты конечно тоже не плох, - тут же добавила она с лукавой улыбкой, но стрижку ему продул, Хочу пить, в горле пересохло от криков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 18:21

Джек Олсопп писал(а):
Молодчина, Олли!-радуясь за партнёра,- С тебя "У Гарри" выпивка, раз я в пролёте.
-Будем обмывать твоё мастерство и пропивать моё невезение,-оглашаю округу свистом.

- Идёт, но я всё равно считаю, что ты - лучший, Джек. - Они ударили по рукам. Пойдём, надо расслабиться что ли, да и Вэл нам обещала по танцу. - Он рассмеялся. - Нет, ну надо же, наша Черри чуть не обскакала тебя, приятель. Вот девчонка, чёрт в юбке. Но задницу и ей надрать не помешало бы.
Пересмеиваясь, они пошли в паб при отеле. Сегодня решили не возвращаться на ферму, хотя Олли и думал, что зря. в свете последних событий мало ли ещё Фармеров на них найдётся.

Олли я предлагаю шляться))

Я завсегда за, только давай сначала Фармеру рожу намылим хоть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 18:24

Алан Лейкер писал(а):
- Нет, - Алан тепло улыбнулся, - Я наелся ваты в детстве. А вот жареных колбасок не наелся, - он усмехнулся и повёл даму к палатке, торгующей мясными домашними колбасками. Из купленных пары штук одну он отдал ей, вторую укусил сам, одобрительно мыча.

Лесли рассмеялась такому мужскому подходу к еде. Она была сладкоежкой и к мясу относилась равнодушно. Поэтому сделала вид, что приняла колбаску, а потом незаметно вернула ее в тарелку Алана.
Алан Лейкер писал(а):
Заняв место на трибунах соседней арены, он снова засвистел, и когда Олли оглянулся, помахал рукой, чтобы тот увидел, что за него болеют.

Лесли улюлюкала вместе со всеми и махала руками, чтобы Олли обратил на них внимание и видел, что за него болеют. В этом виде спорта она знала все от и до. Она могла закрыв глаза произнести какие мышцы тела сейчас работают, а когда через три минуты. С каждым участником ей становилось все больше интересен сам процесс. Она находила какие-то новые для себя движения и пыталась понять, для чего они- чтобы облегчить работу или ускорить производительность. Овечки попались покладистые, но здоровые. Их подкидывали туда-сюда, а они визгливо блеяли. Олли работал исправно. Каждое движение выверено. Он был мастером своего дела. Образец стригаля! Не удивительно, что он обошел всех и по скорости и по качеству.
Мы с Аланом хлопали Олли радостно смеясь над шутками зрителей. Атмосфера была и правда очень располагающая. Праздников в жизни Лесли не хватало. Поэтому каждая минута здесь для нее была внове.
Алан Лейкер писал(а):
- Приятно знать, что лучший стригаль работает у меня, - с довольной улыбкой заметил он. - Гульнём сегодня.

В голосе Алана Лесли услышала гордость и улыбнулась
- В моем ранчо наездник, в твоем стригаль. Отличный сегодня день. Праздновать будут оба ранчо. А где сейчас все собираются?
- В пабе. Пошли тоже посидим. - Алан не убирая руку с плеча Лесли, повел их в паб.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грант Рэйнольдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2015 18:35

Рейчел Харрис писал(а):
– Лучше Рей, – тут же сказала девушка, – Грантом зовут папиного коня,

Поначалу Грант округлил глаза. а после и вовсе громко расхохотался. Икая и давясь смехом, потянулся за стаканом с водой. Вот это номер, Гранта Рейнольдса только что сравнили с лошадью. Всегда знал, что у обоих родителей отменное чувство юмора.
- Зовите лучше...Реем, раз такое дело, - Рейнольдс все еще улыбался напуганной его реакцией Рейчел. Давненько его так не веселили. Пару месяцев так точно. и он даже не думал обижаться на непосредственность леди. И вообще ему по жизни больше нравились люди у которых что на уме, то и на языке. они не умели красиво врать и не носили камня за пазухой.
Кажется он окончательно смутил городскую крошку. Впрочем, румянец ей чрезвычайно шел. по крайней мере сейчас она не была так напряжена и напугана, как в участке.
Рейчел Харрис писал(а):
– Капучино и такой же штрудель, как детективу, – сказала она, закрывая меню, а потом посмотрела на по-хозяйски устроившегося напротив мужчину и начала рассказывать – про болевшего отца, тяжелую экспедицию, сове желание хоть немного от всего отдохнуть и приезд в Сидней к матери.

Девушка не сочла Гранта полоумным после неуместного приступа веселья и начала свой рассказ. Рейнольдс внимательно слушал, прихлебывая кофе.
Не похоже, чтобы Рейчел была в восторге от фермерской романтики. от ее слов веяло грустью.Наверняка мечтает о возвращении к привычной жизни. Если подумать, здесь для нее никаких перспектив. Грант хотел спросить как долго Рейчел собирается гостить у кузины, но остановил себя. У них как бы деловой разговор, а излишнее любопытство может быть не так понято.
Рейчел Харрис писал(а):
– Вроде нет, хотя не знаю, что именно Вы имеете в виду. Хотя, постойте. Позапрошлой ночью кто-то отрыл загон, и овцы разбежались, мы потом ездили собирали их. Вроде, всех собрали. Потом этот парень с Джокера. Его должны были привезти к вам. Мы патрулировали ферму, ну ходили, смотрели, чтобы ничего не случилось, – рассказывая, Рейч поймала удивленный взгляд собеседника, когда она сказала «мы», словно такая как она и патрулировать «две вещи несовместные», – и увидели, как он выпускал овец, голых, стриженых, они же могли погибнуть. Кид полез с ним драться, и я,… впрочем, это неважно, – его связали, а овец нашли. Кид, ну это тоже работник с Джокера, сказал, что парень просто напился – его как раз только что уволили – и решил отомстить. Не знаю, так это или нет, но возможно, да. Еще утром не завелись две наши машины, но они так стары, что это не было неожиданностью,

Слова о патрулировании территории вызвали у Гранта своеобразную реакцию и желание слегка придушить Кида. У парня губа не дура раз выбрал себе в "напарники" такую кралю. На месте Мии он бы хорошенько приглядывал за кузиной.
Грант отковырнул приличный кусок десерта вилкой, и отправив его в рот, вновь начал анализировать ситуацию с Фармером.
По словам Рейчел вроде все сходилось. Парню дали отворот поворот, он выпил и полез шкодить, чтобы привлечь к себе внимание, за что получил по морде, нагоняй от шефа и успокоился. А с другой стороны Фармер-то не дурак. Мало того что работу потерял, так теперь его к Вишенке на пушечный выстрел не подпустят. Все таки Грант больше склонялся ко второму варианту - парня использовали в своих целях. А кто использовал, догадаться нетрудно.
Рейчел Харрис писал(а):
Рейч с наслаждением отпила кофе, измазав губы в сладкой пенке. Поставив чашку на блюдце, отерла салфеткой губы и решила, что сначала стоит перекусить, а потом задавать свой вопрос.

Рейчел отпила из своей чашки и на верхней губе появилась шапка сладкой даже на вид кремовой пены , похожей на забавные усики. Дикая мысль протянуть руку и стереть ее с губ девушки, медленно проводя по ним большим пальцем, возникла в голове неизвестно откуда. Грант даже вилку на тарелку положил, но вовремя одумался. тем более девушка уже успела промокнуть губы салфеткой.
Вот черт!Это все от недосыпа. Еще этот визит Лаки...

- Скажите, Рейчел, а как отреагировала Миа на выходку Фармера? Это она предложила доставить его в участок? - вновь вернулся к своему допросу Грант. - И еще, расскажите поподробней о случае, когда на ферме отравили воду. Или это только слухи? Обещаю, больше не буду третировать вас своими расспросами и отвезу на ярмарку к родственникам. Они наверняка уже волнуются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 18:54

Лесли Донахью писал(а):
В голосе Алана Лесли услышала гордость и улыбнулась
- В моем ранчо наездник, в твоем стригаль. Отличный сегодня день. Праздновать будут оба ранчо.

Алан рассмеялся. Да, сегодня обе фермы отличились.
- "У Гарри". Мы сегодня домой не едем, как раз в гостинице ночуем, - объяснил он. - Вы ведь тоже не уезжаете?

Паб "У Гарри", расположенный при городском мотеле, был популярным местом у окрестных фермеров, если требовалось остаться на ночь - самое удобное место и для гуляний, и для ночёвок. Тут же часто останавливались и приезжие дельцы, так что, не выходя из здания можно было решить все дела, а после тут же их и отметить.
Помимо всевозможной выпивки паб предлагал и другие сельские развлечения: зал караоке для любителей поголосить, доску для дартса на одной из стен, давно истыканной не слишком меткими бросками, бильярдный стол и музыкальный автомат. Редко кому-то требовалось что-то ещё, много ли подвыпившим мужикам надо?

В паб уже стекались нагулявшиеся по городу фермеры и их работники, занимавшие места у барной стойки и устраивающиеся за длинными деревянными столами.

Алан с Лесли сначала зашли в мотель, переодеться и всё такое. Заодно Алан оставил в сейфе рабочие бумаги с контрактами на скот и предложениями по шерсти.

В зале паба Лесли ещё не было, зато был кое-кто другой. Бен Кингсли.
Лейкер вспомнил рассказанное ему Томасом, и он кое-что решил проверить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 6:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я примерно на середине книги ещё, так что с отзывом припоздаю. Вот уж, действительно, это ужасно! И как ведь ловко этот хакер людей,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение